2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】鳩山元首相、資格停止期間中は衆院選公認されず?[12/07/04]

1 :かじてつ!ρ ★:2012/07/04(水) 09:38:45.26 ID:???P
○鳩山氏、資格停止期間中は衆院選公認されず?

民主党が決めた社会保障・税一体改革関連法案の造反議員に対する処分方針は、
新党を目指す小沢一郎元代表ら衆院議員37人を除籍とする一方、小沢氏に同調
する参院議員の処分を見送る異例の対応となった。

離党届を出さなかった造反議員については、首相、党代表経験者の鳩山元首相を
党員資格停止6か月と重くしたのを除いて比較的軽い処分にとどめ、「離党予備軍」に
配慮を示したようだ。

民主党はみんなの党などに移った議員が離党届を出した場合、受理せずに除籍と
してきた。だが今回、参院議員の離党届受理を決めたのは、「消費税率引き上げ
関連法案以外は理解が得られるはず」(城島光力(こうりき)国会対策委員長)として
参院審議での連携を期待しているためだ。採決で反対票を投じた衆院議員について、
鳩山氏以外は一律に党員資格停止2か月としたのは、小沢グループの山田正彦
元農相、階猛、辻恵両衆院議員らが小沢氏に同調するのを防ぐ狙いがあるとみられる。

党員資格停止期間中は、代表選で立候補や投票が出来ない。国政選挙の公認は
執行部判断だが、輿石幹事長は3日の役員会で公認しない考えを示した。鳩山氏は
停止期間中、代表選に参加できず、衆院選があれば公認されない見通しだ。

□ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/news/20120704-OYT1T00218.htm

2 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:39:20.56 ID:jsbdZebO0
>>1000なら鳩山当選

3 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:39:27.24 ID:sREqJffoP

鳩山兄弟に42億円ずつ! 実母が贈与wwwwww #鳩山元首相 #ブリヂストン株 #100万株 #時価18億円 #邦夫

http://nicoimage.com/o/1/538/

「鳩山氏は民主党を離党すべき?」YES・82%「離党じゃなくて議員をやめろ」との声も多数!!!北海道第9区よ、民度を見せろw

http://nicoimage.com/o/1/220/

4 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:39:34.08 ID:kmi1Azqw0
でもお金はたっぷりあるから大丈夫

5 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:39:43.79 ID:P5O/GG8K0
>>1000なら民主党大勝利

6 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:39:54.79 ID:2HAqLkLD0
ぽっぽっぽーハトポッポー
ってすごい歌詞だよな

7 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:40:02.17 ID:t9H/9u+90
ルピウヨ発狂

8 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:40:09.92 ID:Zt1xNJcC0
比例にのらなきゃほぼ落ちるんじゃないか?

9 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:40:21.31 ID:C1bv+fVJ0

統一狂会のネット工作マニュアル1

@まず率先してネトウヨと統一を関連付けます ※重要!
→「ネトウヨは統一信者」「ネトウヨは何故か統一を叩かない」と連呼
@-U:ネトウヨ煽りAAをばら撒いてスレを臭くします
A「ネトウヨ=統一協会」の印象操作工作に移ります 
A-U:反応が無い・薄い
→「ネトウヨだんまりかよ」「どんだけ訓練されてんだよ」
A-V:反応が有った
→「図星だな」「信者が必死だな」「単発が湧いてきたな」
「ネトウヨは統一を叩かず統一を叩く奴を叩く(ドヤッ」

以上が基本的な工作内容となります

ネトウヨ連呼で判るかと思いますが、統一狂会信者≒朝鮮人工作員で御座います。

10 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:40:30.06 ID:AZUdni1c0
小沢さん、さっき突然の引退表明したみたいだね

【政治】「もう愛想が尽きた」小沢氏が政界引退へ 〜離党した50人の議員「え?聞いていない」「いったいこれからどうすれば?」 ★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1341353742/


11 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:40:46.97 ID:oHZLXk57O
公認あろうが無かろうがお前ら詰んでんのに

12 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:40:57.22 ID:YVcT3Vsr0
野田、岡田、前在日マネーも、興石みたいな死にかけのおっさんに義理だててないで、
鳩山も小沢も除名すればいいのに、横暴な悪党と池沼の金づるもういらないんだろ。

13 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:41:15.87 ID:z9easQJK0
公認なんぞ無くとも鳩山の資金力があれば余裕で当選だろう
それを見て「公認イラネ」の追随を産む結果にならなきゃいいが

14 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:41:21.30 ID:7uuzmZ290
トラスト・ミー

15 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:41:27.57 ID:2QVg58ZbP
ママからのお小遣いがあれば幾らでも新党ごっこできるんだろ

16 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:41:49.29 ID:bP4SEpiQ0
>だが今回、参院議員の離党届受理を決めたのは、「消費税率引き上げ
>関連法案以外は理解が得られるはず」(城島光力(こうりき)国会対策委員長)として
>参院審議での連携を期待しているためだ。

無所属へのチェックをますます厳しくせなあかんのか
マンドクセ━━━━━━('A`)━━━━━━!!

17 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:41:58.19 ID:jsbdZebO0
鳩山の秘書でもやろうかな 金こいつあるし

18 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:42:14.99 ID:q8JGrqaa0
小沢党も50人ってのがいけないよな

48人にしてOZW48にしないと
ポッポはプロデューサーさんな

19 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:42:19.61 ID:1mlf9Z4G0
それより民主党は鳩山マネーなしで選挙できるのか?

20 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:42:26.07 ID:AWa3XH8w0

      ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   / :::::::::::       )
  i :::::::::       _)      もしもし、維新の会に入りたいんですけど
  !::::::::::       /| |       橋下さんの人気に便乗したいと思いまして…
  (|:::::::::::::::     ∩! ,ヽ      元首相なんですけど… え、ダメ?
  \:::::::::::::   ,/ | ー ノ      いや、でも選挙資金は自分で用意できるんですけど・・・
   / ::::::::::::::::  | i j  ̄ ̄ ̄|   ハイ… 難しいですか… あい、わかりました…
   |  :::::::::::::  ゝ__/____i   ありがとうございました 失礼します…
   |  ::::::::::    /      /
  (__(__  ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  __ノ    /
  `ー'  `ー'     /

21 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:42:44.26 ID:kmi1Azqw0
>>10
さっきの表明で★2というところがイマイチ
次からは【速報】小沢氏が突然の引退表明!とかがいいと思う

22 :sage:2012/07/04(水) 09:43:05.31 ID:O5Jvwj4T0
ってことは半年間は選挙やらないってことかふざけんな

23 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:43:24.87 ID:0lsJ7l6K0
まるで民主の公認に価値があるかのような記事だな

24 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:43:33.18 ID:YVcT3Vsr0
鳩山は除籍されない限りは、民主党に居続けるだろう。

25 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:43:33.76 ID:qONJyM400
解散はないってことで

26 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:44:02.94 ID:BlU+auY2P
早く選挙やれ

27 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:44:14.76 ID:EBDYf+L/0
金持ってるから痛くもかゆくもないんじゃね?

28 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:44:25.42 ID:uIJTJzAq0
我々は50名の敗残兵に過ぎないが私は諸君らを一騎当千の古強者だと信仰している。従って我々は
5万と1人の・・・・

29 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:44:34.18 ID:HEyKhJjq0
>>23
違うよ、比例名簿に載らないから小選挙区で負けたらアウトなんだよ。

30 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:44:57.09 ID:VWtsLLrTO
6か月とは短すぎる
6年が妥当
その間に民主党はめでたく消滅していることだろう

31 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:44:58.17 ID:uIkFI6bnO
え?出馬する気!

32 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:45:01.72 ID:wc1mbOlV0
鳩山選挙区の有権者は意外にバカでないかも
だって10数年前の選挙で当時民主党党首だった鳩山を落選寸前まで追い込んだんだぜ

33 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:45:08.94 ID:LZCUGMR90
秋に選挙だよ
じゃなきゃ金のない小沢が慌てて離党するわけないだろ

34 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:45:27.23 ID:P5O/GG8K0
【速報】小沢氏が突然の引退表明! ★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1341353742/

>>21
直してみた(´・ω・`)

35 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:45:27.50 ID:8MJ+zXPAO
自民党の裏契約
半年は、衆議院選挙無しなんやろうな

36 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:45:32.16 ID:01vW+ndT0
どれだけ党にカネをつぎこんだのかね

37 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:45:39.31 ID:jsbdZebO0
お金をまくのでしょ

38 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:45:42.29 ID:cUoA6WHT0
今から半年選挙しないなら年明けるじゃん
来年は参院選もあるし、早く選挙しないと維新の連中が準備終わるぞ

39 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:46:47.08 ID:S2jrQtFR0
鳩山の後援会のみで民主の組織票が使えないって事になるのか
それとも民主に嫌がらせ用対立候補立てられて確実に落選させられるのかで
また違ってくるな。

40 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:47:07.93 ID:M2TX43J30
そんなバナナ

41 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:47:13.64 ID:3RdFIz3X0
こりゃ鳩山追い出し作戦だな。

42 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:47:25.53 ID:bIGUTftR0
鳩山先生は最後にあった人の意見に左右される
離党届を持って行って慰留されれば「そ、そう?」となって
自ら辞めるということはないと思うよ

43 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:47:50.21 ID:IvdHIosJ0
>>37
金だけ貰っておいて投票は別の人にすればいい

44 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:48:08.22 ID:jW3YK7lK0
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,    ま、金ならあるしミンス党の公認貰ってもね。
   // ""⌒⌒\  )   僕の仲間と「友愛党」でも作っちゃおうかな。  
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   オザーくんお金がないならこっちへおいでよ。            
    !゙   (・ )` ´( ・) i/                      
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .           
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  )                
  / /         (__ノ └‐ー<.             
  〈_/\_________ノ             



45 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:48:28.32 ID:WsXbEOY10
ムネヲは喪が明けたら鳩山の選挙区で出ろよ

46 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:49:24.86 ID:pxq142k90
いいから早く解散しろ

47 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:49:55.89 ID:gkWTC5XJ0
首相経験者は退任後引退を…民主・鳩山代表
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin2009/news1/20090726-OYT1T00630.htm

「首相を退任後、政界に残ってはいけない。影響力を残したいという人が結構いるが、
首相まで極めた人がその後、影響力を行使することが政治の混乱を招いている」と述べ、
自民党の森元首相らを批判した。
 鳩山氏は集会後、記者団に、自身が首相に就任した場合でも、首相退任後は衆院選に
立候補しない意向を示した。



鳩山氏に1億3千万円還付 贈与税申告、2年分は時効
http://www.okinawatimes.co.jp/article/2010-12-23_13113

 鳩山由紀夫前首相が実母から巨額の資金提供を受け約6億970万円の贈与税を納付した問題で、
国税当局が2002、03年分の計約1億3千万円を前首相側に還付していたことが23日、関係者の話で分かった。
02、03年分は時効と判断されたためだが、国のリーダーも務めた政治家が長期間税務申告をせず、
結果的に本来なら納付すべきだった1億円超の課税を免れる形となった。


48 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:50:09.73 ID:6C+eRL0/0
お金持ってるから平気なんじゃねえの?

49 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:50:16.75 ID:AWa3XH8w0
で、お前らどこの党に入れるん?

50 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:50:32.53 ID:PnFdwZDG0
金あるから政治遊びに興味が無くなるまで何度でも衆院に出るだろう

51 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:50:32.86 ID:cwCCrUmz0
民主の公認をもらうほうが、かえってイメージ悪い気もするが

52 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:50:35.97 ID:NWLTKOE10
ミンス党にすれば、こいつが沖縄で思いつきで発言したのが
ケチのつきはじめだし、切れるなら切りたかろう

53 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:50:54.21 ID:XfFm48j70
解散しないから意味ない

54 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:51:16.91 ID:xwvRHVhE0
鳩山さんは心から「みんななかよしー!」を実現したいと思ってるんだろうな。
なんつーか知恵遅れの子供みたい。
だから菅のように心底憎悪が湧いてくることがない。
まあ二人とも死んでくれれば酒がうまいのは間違いないが。

55 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:51:34.54 ID:arhScq230
その42億くれるのなら、鳩山応援してもいいぞ

56 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:51:44.66 ID:/dzukAtl0
任期満了で来年選挙でも公認取り消しかもねww


57 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:51:53.36 ID:rh1Y6gXQ0
>>49
そんなん候補見てから決めるわ。
まあ、民主他いくつか初めから選択肢から外す党はあるが…

58 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:52:39.25 ID:9XXsuxAjO
露骨にルーピィ追い出そうとしてるな。
議席1つ失うより、このカスが党に居座る方が迷惑ってか
まさに貧乏神。これからは喋るとき語尾には『〜ねん』をつけろ

59 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:53:34.20 ID:jk+MKVDh0
あれ?党則では1ヶ月以上の党員資格停止はできないんじゃなかったっけ?
小沢のは一審が終わるまでという特例だったはず

ホント赤は内ゲバが好きだな。死ねよ旧社会党残党

60 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:54:17.87 ID:URVI+9sC0
あんなキチガイ議員になれないように
筆記試験義務づけろよ

61 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:54:20.27 ID:vZZYnOO80
選挙区の有権者は七夕の短冊にリアルなこと書いて衆院選まで下げとくといいことあるかもしれないなw

62 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:54:24.89 ID:jsbdZebO0


馬鹿が苦労もしらないで金持った典型




63 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:54:57.22 ID:GX+DB5AUO
民主党公認はないどころか、鳩山の態度次第では
別の公認候補・刺客投入までありうるな。
もちろん両方落選だが、民主党執行部が
鳩山を確実に落選させたいなら刺客だ。

そこまでやりそう。まさに「血の粛清」。

64 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:55:27.79 ID:gLdaJFkt0
前総理と前々総理がそろって落選するかもね。
ハハハハハ、、、ザマア、、、クソ民主。

65 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:55:45.66 ID:0ryZsRuy0
>>8
甘いなwww
コメットさん世代か?

66 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:55:53.86 ID:jk+MKVDh0
>>49
民主以外で消費税増税廃止を謳ってるところ。ただ民主党という前例があるんで元赤いの居るところはちょっと・・・

67 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:56:22.16 ID:bdnLj1bC0
で・・・・・お前ら次はどこに投票するの?
まぁキチガイ官僚で裏で手を引いてるうちは何もかわらないってのは充分わかったけど
それでも「投票したから世の中かわるはず」っていう一種の催眠効果は味わいたいよな?www

68 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:56:27.48 ID:Dk/fcqOX0
>>60 アホか!?

筆記試験なら鳩山は成績上位者だぞ

69 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:56:45.31 ID:IjXrj/gi0
さらっと42億円懐に入ったとアピールできたのにねw

70 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:56:55.30 ID:ig8KDTtX0
公認なんかむしろ要らんだろw

71 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:56:55.93 ID:oySYztdd0
未練がましい事やめて、さっさと離党しろよ。
小沢新党通して、国民生活向上させろ。

72 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:56:58.26 ID:MmVGHmrVP
>>9
ネトウヨが統一叩けば済む事じゃんw

73 :ゆとり教育サイコー ◆jPpg5.obl6 :2012/07/04(水) 09:57:11.51 ID:LSpmUy3e0 ?2BP(111)

 鳩山先生よりいい政治家いないのに民主バカだねー

 鳩山先生の時代がなつかしい

74 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:57:15.79 ID:YVcT3Vsr0
ここでは、解散だの、落ちろだの景気いいけど、そもそも民主に票いれまくって与党になるような国に、
正直なーんも期待してない。

75 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:57:31.78 ID:0mjijkPQ0
同じ選挙区に対立候補出されるってこと?
非公認でも金は持ってるんだから関係ないんじゃないの、彼には?

76 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:58:47.26 ID:RIEvjl530
鳩山後援会の皆さん頑張ってください

77 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 09:59:49.89 ID:/2LAmlwp0
この人の地元が今度の選挙は厳しいと言ってる所にこれだから
鳩山に限定して言ってもこの罰はかなり効果があると思うよ。
党の執行部に泣きを入れる程でも無いとは思うがね。

78 :ゆとり教育サイコー ◆jPpg5.obl6 :2012/07/04(水) 10:00:19.17 ID:LSpmUy3e0 ?2BP(111)
>>75
鳩山先生の北海道9区は別に民主が好きなわけじゃない。
対立出されても大丈夫。無所属。ムネオ応援で当選できる。民主と分裂なのは好都合なわけです。

79 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:00:32.38 ID:rY5bvRUw0
金なんて腐るほど持ってるんだからもう隠居してくれ

80 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:00:32.58 ID:jk+MKVDh0
>>52
あれ、どう見ても官僚に踊らされたと見るべきなんだがなw
それなりの報告が下から上がってきたから信用したと考えた方が正しそうじゃない?
そうじゃなきゃあそこまで県外移設が可能だと思う込むことはあり得ないだろwww

81 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:03:07.76 ID:xwvRHVhE0
>>79
自分はまだまだ国民のみなさんの役に立てるはず。
だから辞めれない。って言ってたよ。

82 :ゆとり教育サイコー ◆jPpg5.obl6 :2012/07/04(水) 10:04:10.66 ID:LSpmUy3e0 ?2BP(111)
>>80
報告っていうか、沖縄で起きた事件とか県民感情考えれば移設が不可能であろうとも
アメリカにたてつくのは鳩山先生でなくてはできないよ。あれはあれですばらしいです。

83 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:04:34.86 ID:nBu7uVGa0
民主が公認しなくても候補者たてなきゃ
無所属ルーピー対自民堀井で選挙できる


84 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:04:34.34 ID:aHRhiuKs0
公示日に何故か比例第一位にいるのが鳩

85 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:05:38.99 ID:GCIcPIU60
野田が民主党の乗っ取りに成功したと聞いてやってきました

86 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:05:38.69 ID:8F2cS8So0
>>68

国会議員は(   )国民の為に働かなければならない。

問い
(  )内に入る単語を書け

という問題を出せばおk

87 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:05:51.20 ID:MQMFMULL0
ママからもらった42億円を持って、小沢さんのところに行けば
大歓迎してもらえるのに

そして増税反対脱原発、沖縄基地移転を公約にして
なぜか選挙で勝ってしまい、鳩山政権成立


88 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:06:50.22 ID:osEjgzbW0
>>60
筆記試験を義務付けたら鳩山兄弟はトップ当選だと思うぞw

鳩山由紀夫はそうだが、友達の友達がアルカイダの弟は駿台模試1位だし


菅直人も結構いくはず



野田はちょっち微妙か

89 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:07:41.81 ID:0XiKk36Z0
ミンスの公認って何の罰ゲーム?

90 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:07:47.94 ID:NWLTKOE10
>>80
どう実現させるかまで考えてなかったって意味で
思いつきっぽいんだけどなw

91 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:07:51.00 ID:QOZRuN8g0

無所属で出ればいいんじゃないか?

「既存政党への不信感」「既存政党はダメだ」「既存政党ではなくて第三極に期待!」

こうやって煽るバカマスゴミが多いだろ。
無所属なら比例復活もないし、良いんじゃないかな?

ぜひ無所属議員だけで過半数を獲って、政権を樹立してもらいたいもんだ。

ジャーナリストのクソ論理によれば、もっと良い日本国になると思うよ。
脆弱な政権しか出来ないが。

92 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:08:05.13 ID:xwvRHVhE0
筆記試験じゃなくて、精神鑑定と適性検査しないと。

93 :ゆとり教育サイコー ◆jPpg5.obl6 :2012/07/04(水) 10:08:54.59 ID:LSpmUy3e0 ?2BP(111)
>>60
 麻生とあべがものすごい下の方になるよね。筆記試験ならね。

94 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:09:37.97 ID:whbwFrwR0
民主の公認任もらえたってことは 顔にウンコ塗られるぐらいの
価値がありそうだな

95 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:12:27.23 ID:gc333xKi0
ばかタレガ

96 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:12:43.92 ID:WTiPzMag0
保守党事務員募集はまだかね?はろわの求人に出てないんだが

97 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:14:08.66 ID:rxgygghE0
次の選挙には出ないと公言してたぞ、この男。嘘つきは政治家の始まりとか。

98 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:14:46.06 ID:idBdawAb0
比例なければ落ちるだろこのアホ
アホしかいない北海道だから分からんけど

99 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:15:04.38 ID:S1HYI/VV0
>>49
選挙区自民、比例共産 にしてバランス取るかと思ったが、自民がねえ・・・

100 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:15:35.87 ID:86LVs0bW0
次回の衆院選は破れかぶれで共産に一票なげこむわ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)