2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】パトカーから逃走のミニバイクが電柱に接触、転倒…男子高校生が小指を切断

1 :そーきそばΦ ★:2012/06/30(土) 18:32:27.16 ID:???0
29日午後11時ごろ、大阪府河内長野市加賀田の路上で、大阪府警河内長野署のパトカーが、
大きな音を鳴らしながら走行する4〜5台のバイクなどを発見し、追跡を開始。
約600メートル先で、このうち1台のミニバイクが道路脇の電柱に接触し、転倒した。

 同署によると、乗っていた同市内の高校3年の男子生徒(17)が左手小指を切断し、
同市内の専門学校の女子生徒(15)が足を骨折。ほかのバイクの行方は分からないという。

 女子生徒は、「自宅に送ってもらう途中で、運転していた男子生徒に話しかけたら、
後ろを振り向いて、直後に電柱にぶつかった」などと話しているという。

産経新聞 6月30日(土)18時7分配信 パトカー追跡のミニバイク事故 男子高生が指切断
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120630-00000566-san-soci

249 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 16:27:31.57 ID:VDT5Bi5z0
女子「ねえねえ」
バカ「なあにぃー?」
女子「前!前!」
ドカーン

新しいコントですか

250 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 16:30:42.24 ID:jqfa5s+cO
>>249 スネークマンショーみたいだなw

251 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 16:40:13.11 ID:1QGSSK/N0
何だ生きてるのか

252 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 17:49:38.98 ID:Yia9CU4R0
惜しい。次回は確実に抹殺するよう、一層の努力と奮闘を期待します。

街の仲間たちどの。

253 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 19:03:32.74 ID:+EJc+oZ40
死ななかったか・・・・・・・・・・・・・・・

254 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 19:05:02.40 ID:3LG/rHM40
で、運転手免許証持ってたの?

255 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 19:05:43.03 ID:ikFt5/Ld0
電柱さんだって完璧じゃないからね。
失敗することもあるか。ご苦労様です電柱さん。

256 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 23:41:30.66 ID:ac8NWsdu0
でもこれで税金による障害者成金になれるんだね

257 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 23:42:50.08 ID:nZbeQSzw0
もともと小指あったのかも調べてくれ

258 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 23:46:28.18 ID:B14w092pO
電柱さんお疲れ様(^o^)/

259 :名無しさん@13周年:2012/07/01(日) 23:46:42.90 ID:ZoIAhYK0O
こんなことがニュースになるのか。

260 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 00:09:15.11 ID:2p8k+xsv0
警察は先回りして、黒く塗った角材を置け

261 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 00:13:05.72 ID:42cobk9DO
>>256

残念…

262 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 00:14:30.82 ID:3N/Bpt1g0
>>256
小指かけたくらいで四肢障害認定されんの?

263 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 00:17:15.86 ID:bai9xUe+O
ばーーか

264 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 00:54:10.53 ID:Tf52n3QsO
電柱「おいっ!どこを見ているっ!?お前の相手はオレだっ!!」

265 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 21:11:36.72 ID:prDMHU7KO
大阪民国土人なら即射殺でいいだろ

266 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 21:46:32.67 ID:yQ6rDXyd0
電柱さん しくじったな

ちゃんと仕事をしろ

267 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 21:53:12.58 ID:WpPUvanRO
皆殺しにしろ

268 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 21:55:07.20 ID:H9owB/dy0
いい青春の思い出が出来たじゃないか
無くなった小指の痕を見るたびに思い出せるし

269 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 21:56:42.80 ID:u/iOJaYW0
若いからまた生えてくるよ

270 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 22:25:20.10 ID:jI2iP7gM0
最近の電柱は使えねーな!

一昔前までは、犯罪者の息の根をキッチリ止める「街のエース」で羨望の眼差しで見られてたのによ。

271 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 22:27:31.58 ID:k8glEL2I0
高く付いた珍走行為だったな


まあ俺から一言言わせてくれ














ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 22:41:53.46 ID:pWD+tQnOO
大阪では小指が無いのは真人間の証

273 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 23:23:15.06 ID:s3B+bpjg0
それでも

今日も走る珍走

捕まえれない警察

泣き寝入りの市民

274 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 23:28:26.71 ID:3gy8AoK6O
羅刹VS山艶
富樫VS吽門
影慶VSたいげん法師



275 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 23:28:51.65 ID:Za4fFavn0

加賀田かよ
どんだけアホが集う処だ 河内長野。

276 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 23:30:50.90 ID:feVKW9xD0
海外旅行のたびに、いちいち疑われるなこりゃ。

277 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 23:31:23.33 ID:Oo+rjA3W0
がんばれ街の仲間達

【電柱】
 DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。
設置数、強さ、実績とも文句なし。
NTT電柱単体でも十分な殺傷能力は有するが、送電線電柱(もしくはNTTとの共架電柱)は、
耐用年数約50年というだけあってさらに太く強力である。

【街路樹】
 電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。

【街路灯】
 五右衛門の斬鉄剣のように車両を真っ二つ。
一撃必殺を得意とするが、強度が弱い。

【ガードレール】
 強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。

【中央分離帯・キャッツアイ】
 車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。



278 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 23:43:52.87 ID:j9uVrzoiO
河内長野は大阪府内の市で阪南市と一位、二位を争う治安の良い街なのだが…
最近、こう言う馬鹿ガキが増えてきたみたいだな。

279 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 23:48:15.21 ID:mNYhMznM0
逃げて怪我したり死んだりするならおとなしく罰金払えばいいじゃん
知恵がたりないんだろうなあ・・・・
自然淘汰だよ
クズの遺伝子は未来に残してはいけない負の遺産だ

280 :名無しさん@13周年:2012/07/02(月) 23:49:40.33 ID:E+tj+Uq70
ざまああああああ

281 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 00:42:07.71 ID:JlqdU8n50
河内長野今日も走ってるな
どうしたものか・・

282 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:28:28.10 ID:7Eg8aupt0
また大阪かw

283 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:31:42.67 ID:qGTqriyA0
パト警官さん、
馬鹿高校生のせいで余計なお仕事、お疲れ様です。

284 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:32:54.02 ID:PaO2cIY9O
人間の体は脆いな
ぶつかったくらいですぐに千切れる


285 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:37:29.70 ID:zM46tM8Q0
糞ヤンキーとDQNの類はどんどん怪我して死にましょう。いい気味です。

286 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:40:09.94 ID:KXHZA+j80
パトカーから逃げてる時点で同情の余地無し。

287 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:48:52.56 ID:J3jU9pDq0
セロテープでとめとけ

288 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 10:13:07.31 ID:hBiLJKei0
>>273
それを喜ぶ人権屋

289 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 19:20:02.86 ID:Mx7mMDNsi
>>77
外国で飛行機は堕ちてないけど日本で電柱さんは仕事を怠けました。 ま〜たあ〜したに期待してる。

いえもん元気かな?

290 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 22:06:41.20 ID:fSqx6Gqm0
指切断って・・・

291 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 22:07:59.54 ID:5cUmALBa0
なんだ、首じゃないのか。

街の仲間も梅雨の中休みか。次はがんばってくれよな。

292 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 22:15:35.44 ID:n4dPy5qc0
電柱さんも人の子や

ついつい情けをかけてしまったんやろう

293 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 22:20:15.69 ID:YTEf/P9jO
首くらい飛べば良かったのにな
女も軽傷とかつまらん

294 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 22:32:35.78 ID:cU7yqnVr0
この程度じゃ当時やんちゃしてたと武勇伝のごとく語るだけだろ
もっと徹底的にやらないと反省しないぞ

295 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 23:58:25.66 ID:O1VmAFVo0
本当に申し訳ない
事故で初めて笑ってしまったwww

296 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 23:59:50.81 ID:GJcQx7ts0
小指と足骨折とか電柱仕事さぼるなよ、ちゃんとゴミは片付けろ
他の人が迷惑するだろ

297 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 00:22:16.20 ID:FYQFIWGP0
>>1
いやっほおおおおうううつう!

298 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/05(木) 17:42:12.95 ID:oi20xllY0
今日のメシウマすれ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)