2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 日本軍「慰安婦」展に1800人 “沈黙の歴史”に新証言も 1日当たりの平均来場者数は通常時の4倍★2

1 :うしうしタイフーンφ ★:2012/06/30(土) 06:13:22.21 ID:???0

★「慰安婦」展に1800人 “沈黙の歴史”に新証言も

写真 期間中、予想を上回る約1800人が来場、新たな証言も寄せられた「沖縄戦と日本軍『慰安婦』」展=27日、那覇市歴史博物館
http://ryukyushimpo.jp/uploads/img4fed0942d020d.jpg

 県内で初めて「慰安婦」をテーマに那覇市歴史博物館で開かれていた
「沖縄戦と日本軍『慰安婦』」展(同実行委員会主催、那覇市共催)が27日、終了した。
開幕から13日間で主催者の予想を上回る約1800人が訪れ、
1日当たりの平均来場者数は同博物館の通常時に比べ4倍の多さだった。

 期間中、来場した9人から6カ所の慰安所に関する証言が寄せられ、うち南城市玉城糸数、
那覇市首里真和志町で民家が慰安所に接収されたという新たな証言が2件あった。
7月5日からは南風原文化センターで移動展が始まる。

 同展は旧日本軍の沖縄への配備とともに本格化した慰安所の設置と
「慰安婦」にされた女性たちの性被害に焦点を当てた。
同実行委は新たな証言のうち、南城市玉城糸数の慰安所に関して当時を知る関係者の聞き取りを実施した。
首里真和志町の慰安所情報についても近く、情報を寄せた女性の案内で調査する。

 家族で見学した長堂梨乃さん(32)=那覇市=は「『慰安婦』の存在は知っていたが、
強制的に連れてこられたり、『逃げようとしたらたばこの火を押しつけられた』という
証言を読んで考えさせられた。負の遺産として目を向けなければならない」と語った。

高里鈴代実行委員長は「『慰安婦』を見たことを私的な経験と思っている人がいるが、
慰安所設置は日本軍による陣地構築の過程だった。
(展示会は)沖縄戦の実相を確認し、沈黙してきた声を聞く機会になる」と話した。

琉球新報 http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-193224-storytopic-1.html
前スレ http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340954715/

2 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:14:02.20 ID:zz98txxj0
ニダァ

3 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:14:50.89 ID:4Fh4G6ZdP

韓国怖すぎ恐ろしすぎ!集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院⇒病院で入院患者に強姦されて妊娠...orz 日本の万引き感覚で強姦してるのかなぁ・・・

http://nicoimage.com/o/1/131/

米国で韓国排斥運動始まる 「韓国人は人身売買や売春、銃器事件などの凶悪犯罪を頻発させている」

http://nicoimage.com/o/1/272/


4 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:15:08.65 ID:SMNolEkK0
沖縄は右翼が少なくてやりやすいニダ!!

5 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:15:13.00 ID:wRiHWHaz0
「なぜ反日」でググれ

6 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:16:00.48 ID:y6w6rLbc0
沖縄はもうどうしょうもねえな

7 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:16:22.18 ID:dCh8W1MI0
もしかして俺も強制的に慰安所に連行されちゃうの?
とか考えてたら、戦時中に連行された記憶がよみがえってきた。。

8 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:17:34.59 ID:gPlmfJzj0
在日チョンは、日本のガン。

おまいら、最低、これくらいはやろう。
チョンの入国拒否。(入国は、各国の裁量権)
チョンの強制送還。(特別永住を取り消す)
チョンの帰化を禁止。
帰化1世は、選挙権等の権利を与えない。(アメリカ並み)
外国人への生活保護はしない。(外国人への支給は憲法違反)
帰化チョンは、刑法の外患援助で処分する。


9 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:18:19.02 ID:FhUheb8y0
ウリもウリも慰安婦ニダ

10 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:18:39.64 ID:wcDi6TwQ0
韓国政府が自爆!慰安婦の正体を白状した!
http://www.youtube.com/watch?v=CulV1Cx6nZA&feature=related

11 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:19:07.95 ID:/gPVddUu0
ばっかじゃねーの

12 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:19:21.18 ID:Im9UAFPT0

韓国人について行ったが為に、人工肛門で、子宮摘出なんて事にならないよう呼びかけ合うといいと思うよ

韓国じゃ小学生でも人工肛門にされてる事件が珍しくない

こいつらが犯人Carl Park and Jong Duk Lee
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/73/12028e9507375e5682b5bfc14b862491.jpg

734 :可愛い奥様:2012/06/28(木) 03:22:00.69 ID:TtWD3WDf0
セブ島で薬を盛られて強姦だけじゃなく殺人未遂です
奴らの悪行を広めて韓国とは国交断絶しないと被害者が増えるだけ

15 :名無しさん@13周年:2012/06/28(木) 02:21:43.37 ID:ZvZbERgp0
 >現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態
 >で発見されたと伝えている。警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、女性
 >は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、出血でベットは血だらけ、残虐な
 >レイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。現地警察当局が異例な事件として
 >緊急手配捜査した背景には、事件が単純なレイプでなく、殺害目的の残虐なレイプとし
 >て異例の捜査になったと・・・・・
 >観光地セブ島でこんな残酷な事件が起きたことに、現地観光関係者はショックを受けて
 >いると伝えている。


13 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:19:34.23 ID:jvsTBC+m0
琉球新報な時点で参加者数の水増しやら
事実歪曲しか考えれん

沖縄県民は今一度、朝日新聞の慰安婦捏造問題を
よく考えるべき

14 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:19:34.70 ID:B+FvCcK20
「新証言」とかいいからw
ちゃんと証拠を見つけてくれよ。

15 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:22:21.24 ID:W3LE30Qm0
歴史と言うのは、自分たちの都合に合わせて作られるものだということが
よく判った。

16 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:23:05.97 ID:i2zSvx4a0
【話題】海外で増加する韓国人売春婦、日本では嘲笑の対象
http://yomi.mobi/read.cgi/newsplus/uni_newsplus_1339905607/1-

17 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:23:20.73 ID:jOXlNY240
歴史って、虚しいものね
大学で歴史学を学んでいる身とすると、こういう現実を見ると、ひたすら虚しくなる

18 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:23:58.43 ID:pl9OE5hY0
新証言(笑)=新設定


19 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:24:01.84 ID:yqjZpPK00
戦時中、慰安婦は確かにあったんだろうけど
別に日本特有の事じゃないだろ。


20 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:24:05.77 ID:jxtXHg+90
売春婦のカタログ展?
捏造の歴史に新笑言も

21 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:24:16.08 ID:A0otS6Mk0
慰安婦ってかわいそうに感じるけど
売春婦なんだよねw
強制的とか言ってるけど未だに一人も名乗り出てこないのはなぜ?


22 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:24:20.26 ID:gaSaVIL70
          ____
  +        ./ \  /\ キリッ 沈静化すれば単なる愚民のガス抜き
        / (●)  (●)\  過激化すれば警察・公安にマークされ終わり
      /   ⌒ノ(、_, )ヽ⌒  \いつまで団体は具体的なロードマップを描かずに
      |      `-=ニ=-      |デモという名の茶番を続けるのだろうか
      \      `ー'´     / + なにかをやった気になって時間を無為に過ごすだけではないか


23 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:25:41.05 ID:y6w6rLbc0
>>21
名乗り出てるじゃん。韓国人のお婆さんたちが。

24 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:25:57.01 ID:AR/KeRv00
飯盛女なん?吉原みたいなとこ?

25 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:26:42.86 ID:4NzHN16L0
ゆうつべで見たがコリアンの同胞600万人虐殺は本当なんですか?

26 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:26:59.33 ID:6gU+CIc5O
言ったもん勝ちだなW
でもちゃんと良識のある人ならチョンが嘘ついてるのが分かると思うけどね

27 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:27:31.06 ID:W3LE30Qm0
朝日新聞の罪は重い。

28 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:28:07.51 ID:i2zSvx4a0
【韓国】売春 米国で「コリアン・マッサージ」との戦争続く
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1339924828/l50

29 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:29:21.91 ID:AR/KeRv00
たぶん戦前からある吉原炎上みたいな売春婦宿だと思う

30 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:30:51.47 ID:3bH68YsW0
はいはい、クリスマス休暇クリスマス休暇ww

31 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:31:47.33 ID:V2IRaBaB0

強姦被害
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340989560/

32 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:34:00.53 ID:dlH1mEr20
>>26

黙っていれば、相手はわかってくれる、と思い込む
間抜けな日本人

33 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:34:15.11 ID:2dzHAra70
私女子高生だけど、よく考えてみたら日本軍の従軍慰安婦だったかも?

34 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:35:16.57 ID:gxyVHWwD0

沖縄の コザ市なんかの 米兵向けの歓楽街 かなしいね。

あれもアメリカ軍の 「従軍慰安婦」だよね。

でも日本人は 韓国人みたいに賠償金よこせとは言わないよね。

あの女性達の写真を撮って売名を図ったり、募金を集めて生活費にしようとも思わない。

責任転嫁はいけないね、韓国人カメラマンさん。

35 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:35:31.17 ID:u4VuWUxo0
>>23
元売春婦の嘘吐きばばあな。

36 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:35:38.12 ID:JLs0Y2DI0
マスコミがまたまた隠蔽
【拡散】http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340989560/
594 :可愛い奥様 :2012/06/29(金) 19:00:29.97 ID:/b+xYf99O
2012/06/28(木) 18:40:12.99 ID:lHFyAf5s0
韓国男性の強姦は、普通の強姦じゃないからね

フィリピンの某島で韓国人の男二人に輪姦された若い日本女性2人がいますね。
犯人の凶行はとりあえず、むろん許されるものではないのだけど、女性2人も感心しませんね。
英語の語学研修になんで、わざわざ訛りの強いフィリピンを選ぶのか不明で,リゾート気分のお遊び半分と
思われても仕方ないですね。
それよりも何よりも、韓国人の男2人と飲んだくれる無防備さ。 相手は強姦大国の男だと、これはもはや
教養の一つです。

それでねえ、警告の意味で敢えてズケズケ書きます。

英文の報道では被害者の日本女性の顔から年齢から名前からさらされているんです。
訴え出てもそういうふうなんですから。
そしてですねえ、肛門もやられてるんです。裂傷で血みどろ。日本の報道にそこまではないけど。
なんで隠すのかな。ハッキリ書かないと怖さと悪質さが伝わらない。
タイでも同じ事件があったでしょ。こちらは中年の日本女性。夜更けまで韓国人男性を交えた酒盛り。
その後部屋に侵入されて、肛門に無理矢理挿入されてます。

おそらく、どちらのケースも最初は性器に、それから肛門に。あられもなく言えば、コンドームもしてないと
思うんです。エイズ他の性病と妊娠の危険性もつきまといます。
2人の若い女性の場合はテキーラにクスリを入れられた。これも日本では報道されてません。なんで、
隠すんでしょうね。正確に伝えないから被害者が出る。
手口からして、常習犯なので被害者は他にもいると思われますが、肛門への強姦ということで訴え
づらかったのかもしれません。




37 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:36:37.91 ID:PF/3TLND0
なぜ、韓国はいまだ世界に慰安婦(韓国人売春婦の総称)を輸出するのか?


38 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:38:30.93 ID:DWP1L0B90
「韓国デリヘル展」

39 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:39:17.77 ID:fJi1ez3/0
ブサヨが入り口と出口繋げてぐるぐる回ってんだろw

40 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:39:51.79 ID:AR/KeRv00
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E7%B8%84%E6%88%A6#.E6.88.B8.E9.83.A8
wikiに慰安婦って書いてる工作員が居るな

41 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:40:06.10 ID:NqBGclG00
チョンだろw
日本に在日が何十万人いると思っているんだよwww


42 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:40:11.87 ID:MoNVN3K+0
証言=言うだけ、根拠無し

43 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:40:17.82 ID:99NLi3zf0
生本番チョンソープの歴史

44 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:41:07.35 ID:Lnbike6TO
>>7
病院行け。

45 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:41:28.99 ID:gVD4Mx5F0
沖縄はどんどん日本本島から企業や住民が移住しているし
その内基地外原住民はマイノリティになるだろう。
時間が解決してくれる。

46 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:41:41.18 ID:CwN/tdb+0
なんだ、ニコンサロンの話じゃないのか。

47 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:42:17.78 ID:kdpYw6ZKP
>>1
朝鮮人が押し掛けたのか

48 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:43:18.05 ID:t7IUViuk0
こいつらの言うことが本当なら一人の兵隊が毎日3、4人の慰安婦を相手にして
戦争なんかそっちのけだからな

49 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:43:58.23 ID:YhsLDFAR0
沈黙の歴史に新証言、って今考えて発生させたろw

50 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:44:38.55 ID:xWqcR7EgO
韓国人の主張は嘘ばかり

慰安婦人じゃなくて
売春婦です

連れて来られたのではなくて、
勝手に来たのです
密入国です

被害者ではなく
加害者です

51 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:44:50.86 ID:0GkfEI0j0
売春婦

52 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:45:00.52 ID:pRMf84Fo0
韓国人の男は何してたの?
慰安婦連れてかれるの黙って見てたのか?
韓国人はチキン野郎しかいないのか?

53 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:45:56.30 ID:iXSR1r3r0
沖縄のおばちゃんが怒ってる動画なかったっけ?
youtubeで見た気がするんだがなぁ かなり前だけど・・

54 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:46:20.90 ID:AR/KeRv00
この変な団体が原因です
http://www.zenkuren.com/aboutus_q4.html

55 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:47:52.19 ID:UfKi+I2E0
本当に1800人なのか、本当なのか、盛ってないか

56 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:48:04.74 ID:rKgr+Ll20
19世紀の韓国写真展をやって欲しいなあ  

57 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:48:17.08 ID:6poloblR0
   ∧_∧ やあ チョッパリ共
   <丶`∀´>        /          ようこそ、トンスルハウスへ。
  /∇y:::::::\   [ ̄ ̄]         この糞酒はサービスだから、まず飲んで火病って欲しい。
  |:::⊃:|:::::::::::::|   |──|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| うん、「また」なんだ。済まない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ エベンキの顔もって言うしね、額を地面に打ち付けて許してもらおうとも思っていない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∇ ∇ ∇ ∇      /./|   でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
    ┴ ┴ ┴ ┴     / / .|   「ケンチャナヨ」みたいなものを感じてくれたと思う。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/   |   シッパルとした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |   そう思って、このスレを立てたんだ。
   (⊆⊇) (⊆⊇) (⊆⊇)      |
     ||    ||    .||       |   じゃあ、謝罪と賠償を要求するニダ
   ./|\  /|\  /|\

58 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:49:34.04 ID:nBGnrW6N0
米兵は日本の「慰安婦」を常用していた

>降伏後日本は米兵に対しての同様な「慰安婦」を提供したのである。米占領当局の黙認の下に。

>東京の東北側に位置する茨城県警の公式記録には「遺憾ながら、我々警察は占領軍のために慰安所を設けなければならなかった。
>それが経験豊富な女性の特別任務であったのは、一般の女性や少女を守るための防波堤とする目的であった」とある。

>政府の財源で運営された『保養慰安協会』(RAA) の援助の下に、警察と東京の業者は売春宿のネットワークを設立した。
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-2.html

漏れの知る限り廣島県警史にも同様の記述があるな。執筆者の怒りと悲しみが
行間かにじみ出てくるようだ。

59 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:49:44.87 ID:sFrk5sFi0
>>48
そうなのか?
当時の自称日本人は凄いなー(棒)

60 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:51:37.68 ID:DOyzSu9t0
この人たちは終戦時に米軍のために日本に慰安所を作って
日本人女性たちが米軍兵士の相手をしてたことを知らないんだろうな

61 :名無しさん@ジメジメ梅雨になりました。:2012/06/30(土) 06:51:49.62 ID:trFxkRQx0







 植 民 地 だ っ た か ら 別 に い い じ ゃ ん(笑)

 殺 さ れ る よ り は 金 儲 け で き て さ (笑)







62 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:52:00.07 ID:rZGAYNmp0
>>12
あのセブ島のレイプ事件は、肛門が裂けて血だらけ瀕死状態ってのは
ソースがブログだから拡散するとチョンにバカにされる。
ブログ主も話が広まって怖くなったのかソース求められて消した。

63 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:53:32.40 ID:VLhJiiI/0
>>1
×新証言
◎珍証言

64 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:53:39.20 ID:0GLsYYBB0
慰安婦問題は本当に意味が分からない
当時の軍隊には多くの国で娼館を持っていたし、日本軍はきちんと高給を出していることが
歴史の資料で裏付けられている。にも関わらず娼婦=悪という今の価値観で叩いているようにしか
見受けられない。

叩くべきは金を払っていて、当時の常識では特に曲がったことをしていない国家ではなく
違法に娼婦を集めていた収集業者=朝鮮人ではないのか?

今回の証言も慰安婦に使われていた場所に当時の常識で違法性があるのか?

65 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:54:12.62 ID:nBGnrW6N0
>>60
国や警察機関などが関与していたからねえ。
今の若い人々、信じたくない人もたくさんいるかもしれないが。

66 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:54:52.26 ID:yKk7ReqS0
今回は気合を入れて動員したな
反原発で結構新規の人材を取り込んだだろうから
沖縄旅行とセットなら集め易かっただろうな

67 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:56:27.56 ID:FMYXnTnA0
風営法があると警察がパチンコ経営してたことになるの?

68 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:57:35.10 ID:yKk7ReqS0
>>65
今、アメリカにある韓国人売春宿も同じ様な問題が起きてるらしいな
韓国系を警官になんか採用するから、日本と同じ失敗をするんだよ

69 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:58:32.76 ID:b+DzwVG20
また動員かけたのかw

70 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:59:05.26 ID:znGG4PrFO
>>60
沖縄丸ごとが慰安所みたいな戦後史でそれは無いだろw

71 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:59:24.19 ID:EieW8IOk0
>>1
動員かwwwww


72 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:00:49.67 ID:gxyVHWwD0

沖縄の コザ市なんかの 米兵向けの歓楽街 かなしいね。

あれもアメリカ軍の 「従軍慰安婦」だよね。

でも日本人は 韓国人みたいに賠償金よこせとは言わないよね。

あの女性達の写真を撮って売名を図ったり、募金を集めて生活費にしようとも思わない。

責任転嫁はいけないね、韓国人カメラマンさん。


73 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:01:04.92 ID:6p2LPUBI0
>>65
でたよ「関与」

その「関与」のどこが問題なわけ?
性病検査とかに関わってただけで、別に国が犯罪を犯してたわけじゃない


74 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:01:15.94 ID:AR/KeRv00
>>60
90歳ぐらい?

75 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:01:34.47 ID:EieW8IOk0
でもまぁ、それで1800人なんだから、ほんとしれてるなぁ・・・
しょせんこの程度の人脈と団結力しかない連中か・・・



76 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:03:50.14 ID:yKk7ReqS0
>>60
パンパンですね

77 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:04:33.07 ID:znGG4PrFO
>>65
敗戦国の悲しさだよ

国家の威信や風紀を護るよりも、市井の市民を護る為に「占領軍」に女性を差し出さなければならない
まぁ奴隷を差し出す訳ではなく、対価を支払うって意味ではサービス業の商取引なのだが、国家・治安機関が不道徳に関与せにゃならないってのは、敗戦国の悲しい現実だった訳でな

78 :名無しさん:2012/06/30(土) 07:08:13.09 ID:nBUDdJlK0
韓国人が連れてきた売春婦をいつの間にか従軍慰安婦になり其の時貰ったお金のことは何も言わず、それも日本が豊かになりお金が取れそうになると言い出す。あの国はお金に駆けて貪欲。日本名名乗り在日に参政権を与えようと躍起になっている、

79 :58&65:2012/06/30(土) 07:08:50.35 ID:nBGnrW6N0
>>73
特殊慰安施設協会と警察との関係は
広島県警察史編さん委員会編 『広島県警察史 下巻』広島県警察本部
嫁。

>>77
その通り!

80 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:09:12.29 ID:VTRsrkim0
また在日の那智が火病ってるwww
あまり煽らないでくださいw
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/budou/1339655181/328-

別名「俺ネトウヨ 強姦魔の孫 ふふふ」を使って、スレ荒らしだって(^^;;
さもしいなwww


81 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:09:40.66 ID:xCGF/6030
1人で4回行ってるのかよ!

82 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:10:34.34 ID:Hu/tAdYa0
はぁw

83 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:11:13.03 ID:SfwSKtBe0
いまだに「日帝がウリ達をイアンフニー」なんて捏造ばらまき続けてる連中は、
現代における、チョンによる日本人レイプを冗長させてんだから、
かたっぱしから、教唆犯としてしょっぴいてやればいいのに。

84 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:11:48.15 ID:+K4LQURmO
>>1
慰安婦なるものについては、不確かな証言を重視しろ!と声高に叫ぶのに
朝鮮進駐軍(いわゆる三国人)の暴行、略奪、そしてレイプに関しては
不確かな証言で差別をするな!と声高に叫ぶ。

こんな思想や主張をする団体の戦争観なんて、信じるに値しない。
日本軍は神軍であり、なんて戯言と一緒。

85 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:12:53.03 ID:y9uZ795x0
日本人の良心につけこんで有りもしない罪を償わせようとする朝日新聞の詐欺行為

86 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:13:23.88 ID:SfwSKtBe0
>>83
おっと、ミス。
×冗長
○増長

87 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:16:05.52 ID:eDRM8JAX0
併合前の朝鮮や、楽しそうな併合時代の朝鮮人の写真展もやるべきだよな。

88 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:16:16.40 ID:0qccfHBh0
           /: : : : : : /: : : : : : : :./: : : : : : : : : `ー、
             /: : : : : /: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : ヽ
          /: : : : : /.: : : : : : : : : ,': : : : : : : : : : : : :.!: : :.ハ
           /: : : : : /: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :.|: : : :.ハ
        /: : : : :〃: : /: : /: : :./: : : : : : : !: : :.!: : : : :!: : : : :.!
        /: : : /:.!: : :i: : :.i: : ./.: : : :イ: : :/ !: :.|: : : :./: : : : : |
      /: : /: : :.|: : :|: : :.|: : :|: : /、i/  |.:/: .」イ: :/: : :/|:!  ちょん!
    /: : :/: : : : : :!: : :!: : :.!: : |/  , ≧z</|/イ} }. /: : / リ     ファビョれ!
  /: : :./: : : : : : : : \:.N: : !: : |  / んハ.    ヒ} !__,/    /ヽ
 /: : : : /: : : ., -――r'⌒|ハ: :\: 、 ヽ v少    、 i‐‐ュ/⌒'´__,ノ
/: : : : :/: : :/:::::::::::::::::::ヽ !: : : : : :ト>  、、       人 /{    }
: : : : : : :/::::::/ ̄ ̄\:ハ ∨: : : :.ト 、_   ∠ア¨ イ\__{人__r‐' ))
: : : : : :/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::} ∨: : :.|/`ヽ:>ー‐く: :リ::〃ー''⌒`ー―-、          (⌒⌒)  
: : : : /:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::∧ ∨: : ト┐  \|: : : :|:/ム   r个r''―'     ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!.
: : : /:::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/:::::|イハ: : :∨    |: : : :!_/ヽ、 こノ             ∧_∧   
: : /___〉、::::::::::::\/::::::::レ' /ハ: : ハ    i: : : :|    `¨´             <# `Д´>  
:./:::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::〉:::::::厶イ| }: : :|    |ハ: :|                  O⌒/ ≡/⌒O
/:::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::/___/  !| !: : :!     |ノ                   ⌒(,,フ .ノ⌒
:::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::∧    〃 |从リ                            .レ'

89 :ココ電球 _/::o-ν ◆tIS/.aX84. :2012/06/30(土) 07:17:08.50 ID:6+qGFtlL0
蒸し焼きピザ大成功 
オーブンでやいたのとみわけがつかん。
チーズとピーマン追加

90 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:18:10.51 ID:l0ZZuj+w0
よし!
第三次世界大戦の兵士は
みんなホモにしよう!

戦争やる限り性欲処理の問題は付き物だよね


91 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:18:32.91 ID:V8LksKzR0
本当に日本兵の相手をしてたのかも知れないが、それは金の為に志願したり親に売られたりで強制的ではない。
しかも慰安婦だの強制連行だの言ってるのは韓国人だけ。


92 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:19:10.12 ID:SMA7+e6n0
単なるタカリじゃん。朝鮮ヤクザの手口なのに何を同情しちゃってるの
キャバや風俗じゃ辞める時に恫喝されても驚かないでしょ
バカなの?

93 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:19:20.88 ID:5YDMW3pp0
サヨクって本当に数の水増しが好きだよね…



94 :ココ電球 _/::o-ν ◆tIS/.aX84. :2012/06/30(土) 07:20:23.57 ID:6+qGFtlL0
とにかく朝日新聞は死ね

95 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:20:30.60 ID:XXHEUyr/0
韓国デリヘル嬢のパネルを展示した
無料風俗案内所が
できたと聞いて来ました

96 :ココ電球 _/::o-ν ◆tIS/.aX84. :2012/06/30(土) 07:23:26.66 ID:6+qGFtlL0
すこしでも調べたことのある日本人なら 強制慰安婦が朝鮮人の嘘だって知ってます。
この記事のように騙されるのはいままで全く関心の無かった珍しい人か サクラでしょ。

97 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:23:49.16 ID:cmXPxAkq0
高里鈴代(たかさと・すずよ) 1940年、台湾生まれ。1961年、沖縄キリスト教学院短大・キリスト教学科卒業の後、
2年間ハリス・メモリアル・カレッジ(フィリピン)へ留学。1977年、東京都立社会事業学校卒業。
東京都婦人相談センター電話相談員、那覇市婦人相談員を経て、
現在、那覇市議会議員(4期)

沖縄県民は知能が低いとは聞いていたが、踊らされすぎだろ。

98 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:25:08.98 ID:4QoC9rZUO
韓国で昔からやってるんだから、日本人もやってるに違いない

99 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:25:31.85 ID:SfLM+N/c0
脱原発水増しからすると10倍以上盛りだから
150人くらいか
サクラ120とバカ30くらいかな

100 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:26:58.65 ID:gG5FUFzW0
>>52
何してたのって?
そりゃ、無理やりだまして強制的に売春をさせ
慰安婦で稼いだ金の奪い取り
逃げようもんならタバコの火でやけどさせたりしてたんだろ?
>>1 にそう書いてるように見えたんだが、気のせい?



123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)