2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 日韓が軍事情報協定、午後に署名へ 対北朝鮮で協力強化

1 :九段の社で待っててねφ ★:2012/06/29(金) 11:34:24.33 ID:???0

 政府は29日午前の閣議で、日韓両国の軍事分野を中心とする秘密情報の保全に関する規則を
網羅的に定めた秘密情報保護協定に署名することを承認した。午後に玄葉光一郎外相と申カクス
駐日韓国大使が外務省で署名式に臨む。核やミサイル開発を続ける北朝鮮をけん制し、日韓の
防衛協力の強化を図る狙い。防衛分野では両国間で初の協定となる。

 日本側との軍事協定に慎重な韓国の国民感情に配慮し、協定の名称を当初予定していた
「軍事情報包括保護協定(GSOMIA)」から「軍事」という文言を削除した。

 日本は、今後、アジア太平洋地域重視に転じた米国を含め、3カ国の軍事的な連携を強める。

ソース   西日本新聞 2012年6月29日
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/310214

2 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:34:41.90 ID:wKtfBPcF0
キムチと関わるな

3 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:34:59.90 ID:D5Fq78a40
日本を仮想敵国としている国と軍事協定って・・・

4 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:35:28.46 ID:JCIvqGHL0
また駆け込み売国か

5 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:36:34.18 ID:EFP8yFM+0
日本が核武装すると"都合が悪い"と感じる敵国と、
そんな協定結んで上手く行くと思ってんの?

6 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:36:53.19 ID:euPK6Us90
堂々とスパイできるってことか

7 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:36:55.17 ID:h/tEWylb0
やめて

8 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:37:36.52 ID:Sfs4CaQ00
日本にメリットが一切ない売国協定

9 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:38:19.13 ID:M4ULkWJS0
民主党は早く名前を売国党と変更しろよ。

10 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:38:28.12 ID:F1PhNNZX0
民主党がもう政権なくすから、今急いで反日政策を行っている。




11 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:38:50.36 ID:yZHYh/O/P
現在戦争中の国と軍事協定を結ぶとか
いつものようにデモ行進やれよ九条の会
なぜやらない九条の会

12 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:39:04.57 ID:6Fpnsr2t0
反日国とするって狂気だろ。


13 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:39:07.97 ID:idjPZzwO0
北朝鮮が攻撃してきたら日本を相手に戦う国と協定ですかw
前と後ろを警戒しなきゃならん自衛隊も気の毒にな

14 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:39:49.24 ID:gIzRM3Vl0
あーあ 法則が発動するぞ・・・


15 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:40:09.63 ID:yjim98OJ0

8月解散だからな、

最後の民潭へのご奉公だろ、野田。

16 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:40:49.84 ID:BMzuo3HZ0
今こそ無慈悲な鉄槌を下してくれれば…

17 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:41:14.22 ID:TPul6obs0
なんでこんな重大なものがいつの間にか決まってしまうんだ?

18 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:41:16.90 ID:VDBtCz5g0

もうやだ・・・この国

クーデターまだ〜〜〜〜〜??????

19 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:41:51.62 ID:wjBwtgId0
終わった。
チョンが味方についた国はことごとく戦争に負けてる。
歴史に学ばない、というか知りつつやってるクズ

20 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:41:52.56 ID:ez7mKnoA0
は?竹島侵略されてる国と軍事同盟????

は?

21 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:42:01.56 ID:H++vNHJ4O
いい加減にしろや糞

22 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:42:41.04 ID:1RnYCCqg0
バカチョンて本当に節操ないな

23 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:42:54.24 ID:VBksY4Yc0
日本が戦争に巻きこまれるかもしれないのに
普段騒いでる九条市民団体は何で無視してるの?

24 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:42:56.30 ID:DoIasnQ5P
ことあるごとに「日本が戦争に巻き込まれる〜!」と叫んでいる左翼連中が
この協定に全く反応していない

つまり、この協定が日本衰退に役立つから
黙っているんだろう


25 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:42:56.86 ID:jcqwroD30

こんなの脅しに決まっている。 残る手段は人海戦術くらいだろ。
レジスタンスに変貌するかもしれない在日朝鮮人もいることだしな。
でも キムチ臭いから、すぐに見破れるよなw
おれは国際紛争は、国連が介入して解決すべきだと思っている。
わざと 国家間の紛争であるかのように仕向けられているんだし、
りっぱな 北の挑発行為だと認識されているわけだ。
だから平壌に空爆したりとか、経済措置をするよりも、国連主導で
なめた挑発や、威嚇射撃を制止させる必要がある。
日本の役割は頑張って北朝鮮を暴走させないようにすることだ。
本当は北朝鮮と判り合える日が来るのが望ましいんだけどね。


26 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:43:34.70 ID:Wh7b37oh0
これの影響で北朝鮮vs南朝鮮だったものが
南北朝鮮vs日本になるんだろうなー
ほんと売国というか。。国に滅んでほしいという気持ちが伝わる

27 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:43:39.57 ID:yLaQ8v0x0
あれ?竹島は日本の領土()なんでしょ?
なんで自国を不法占拠してる国と軍事協定結ぶの?

28 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:43:39.34 ID:qLRS7dvxO
世界唯一の反日“民主主義国家”と同盟ですか

29 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:43:51.08 ID:OeEIArff0
そして南鳥島のレアアースもぶん取られるわけですね

30 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:44:03.94 ID:TzHgV1090
朝鮮人の扱い方
  ∧ ゝ∧
 ( ´∀`)   【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】
.ノ|ソ|"\
\ノ」==ヽ!ノ
 /_l _|
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
  __
  │  |
_☆☆☆_
 ( ´_⊃`)   【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
 (  ∞ )
 | | | 
 (__)_)
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。 2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
 ,,,,,,,,,,,,,,,,
 ミ,,,,,;露;;;,ミ
 ∩;`_っ´∩
 ヽ    /   【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
  |   |
   し⌒J
1、頭痛の種になるだけだから関わるな 2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな 4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

31 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:44:10.72 ID:JWVcuKUE0
アメリカだ

  アメリカが押し付けてくる〜〜〜〜〜〜


32 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:44:26.39 ID:7fF7c1bI0
売国協定

33 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:44:44.25 ID:VWfvYx4O0
法則発動で中国様の尖閣侵攻フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

34 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:44:54.91 ID:9bDSa7SS0
>>25

 ま
  ひ
   と
    つ

35 :42歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2012/06/29(金) 11:45:09.68 ID:8VdziDf00


  自国の領土を不法占拠してる国と軍事協定とか  馬鹿なの?  死ぬの?????



36 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:45:19.41 ID:P7nWc1nk0
敵国と軍事情報を共有してどうするんだよ。
南朝鮮経由で全部北に漏れるに決まってるだろ。
北に漏れた情報はパトロンであるシナとロスケに漏れる。
死ね。

37 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:45:28.37 ID:TAoxddan0
>>1
ハハ、これで、一層「半島有事」の際には、自衛隊が竹島奪還に向けて動きやすくなったなw

38 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:46:18.83 ID:eFHVqy9q0
防衛省と自衛隊の上層部って
中国の悪口は言っても韓国の悪口言う人いないよね

39 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:47:42.17 ID:5OWfpZL00
朝鮮戦争再開した時に、
韓国政府が休戦前みたいに国連軍のための慰安婦募集したら笑う

40 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:47:59.33 ID:dUAdP9B70
自衛隊は早く民主党ってテロリスト政権を潰してくれませんかねぇ。。。
というかバブル期のオヤジ狩りの様にまた団塊のゴミを一匹ずつ狩っていくほうが
早いかもしれんね('A`)
あのゴミ世代死滅させりゃ少しは日本もマシになるだろうし


41 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:48:09.45 ID:uFXCZ7v00
やめろこのエセバカ政府

42 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:48:18.63 ID:rpjLJCw50
売国やめろ

43 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:48:53.99 ID:Q9Fip8H2O
お前んとこ(南朝鮮)の街が燃えようが関係ないわ
どうせ日本の街が炎上したとしても助けになんかこないんだし
南北で勝手にやってろや

44 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:49:19.38 ID:k9BSBPNBO
危険過ぎる・・・・
まーた敗北への道かよ・・・

45 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:49:30.51 ID:x0FlcuFi0
なんで反日国家と軍事情報を共有してんだアホ民主
ホント国益損なう事しかしねーわこのクズ

46 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:51:51.31 ID:ENGxHZ900
>日本側との軍事協定に慎重な韓国の国民感情に配慮し、協定の名称を当初予定していた
>「軍事情報包括保護協定(GSOMIA)」から「軍事」という文言を削除した。

向こうがそう言ってきたのなら
民間に情報公開してるレベル程度で問題ないぞ。




47 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:51:56.29 ID:n0migttw0
関わるな、馬鹿者。
南北で勝手にドンパチやらせておけ。

48 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:52:50.74 ID:yJ8R1drG0
ミンス基地外か

49 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:53:49.50 ID:RoMKKsPp0
つまり日本は休戦中の南北朝鮮の戦争に加担するということですね?
しかも日本の戦力を使用しない限り9条違反にならないという「脱憲法」
なにこの「脱憲政府」国民を隣国の戦争に巻き込むな!

50 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:53:54.87 ID:73v4fQ4tO
自然災害で生活に困窮する
東北出身の青年将校は元気かね?


51 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:54:02.66 ID:hcQE1+jb0
日本終了が一国と近づいて来てる。
さようなら日本国民よ。

52 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:55:39.16 ID:Q90bwuDt0
現在進行形で日本を侵略中の国と軍事協定とか何考えてるの

53 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:55:58.18 ID:Q5ykQCj10
やめろよアホ

54 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:56:00.12 ID:ZgBguSK00
豚!
余計なことばかりするな!

55 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:56:40.83 ID:QD+lZJlWO
次の戦争は勝たないといけないんだよ
糞チョンは寄ってくるな!

56 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:56:48.88 ID:CNMdYMpH0
>>25
北朝鮮と分かり合える日とはどういうことか。

北朝鮮の人たちが何を望んでいるのかが分からない。
あまりかかわりたくない。
首領様か大将か知らないけど、
従えばいいのか。

外から見れば操り人形の数は少なければ少ないほど扱いやすいね。どうでもいいけど。




57 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:57:33.35 ID:auuLQmja0
在韓米軍がおうちに帰りたいから日本に押し付けたとか

58 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:57:39.46 ID:UzxT8RvZP
北方領土:韓国企業が工事開始…択捉島の岸壁建設

http://mainichi.jp/select/news/20120530k0000m030049000c.html
毎日新聞 2012年05月29日 20時04分(最終更新 05月29日 20時11分)

 【モスクワ大前仁】ロシア通信によると、韓国の建設企業が29日までに
北方領土(ロシア名・南クリル諸島)の択捉島で岸壁建設工事を始めた。

「クリル諸島社会経済発展計画(07?15年)」の関係者が明らかにした。
ロシア以外の外国企業が北方領土の開発事業に参加するのは初めて。

日本政府は、ロシアの法律に基づく外国企業の事業参加は、
ロシアの主権を認めることになるとして反対してきた。

 工事は現地にあるロシアの水産会社「ギドロストロイ」が主導。
択捉島中部クリリスク(日本名・紗那)近郊にあるキタボエに
総額14億ルーブル(約34億円)を投じ、ふ頭や桟橋を建設する。
年内の完成を目指す。

下請け企業となる韓国の「クンド建設」が今月20日ごろに技術者や
労働者を現地入りさせ、建築資材や機械を搬入していたという。




59 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:58:47.82 ID:n5XJbkQW0
2014年までは日本は耐えなければいけない、というかこれでもかとばかりに内から外から苛め抜かれる
その結果、60年以上にわたる左翼洗脳が解け右傾化、日本人総マジギレで色々あって朝鮮半島がロシア、
中国がバラバラになってだいたいインド領になる
借金もなくなるが一旦デフォルトした後のことです

60 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:59:07.15 ID:KRuyH60r0
自衛隊の情報が完全スルーで南北朝鮮に行くのですねWWWWWWWWWWWWWW

さすが野田チョンやる事なす事、えげつないWWWWWWWWWWWWWWWWWW

豚顔で隠したつもりだろうがバレバレですよWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ってか、もう堂々としてるのか?W

61 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:59:19.08 ID:5OWfpZL00
>>38
韓国軍の基礎は、旧日本軍の士官学校出の人が作ったからね
でも前政権の時にかなりそういう人の派閥が力を失ったみたいだからなあ

62 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:59:19.74 ID:le8mTYdH0
一番嫌いな南朝鮮と軍事協定って、民主党はキチガイ政党

63 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 11:59:52.48 ID:GdHLKAPt0
後ろから殴りかかるような国と軍事情報協定を締結するとは正気じゃない

64 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:00:21.68 ID:XQOJ5Rp5P
これはまあ双方にとって良いことだと思う。


65 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:00:57.73 ID:Sh+CEVj+0
背中刺されるで

66 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:01:49.18 ID:Fy8bBvd00
【日韓】「日本が軍事協定を先に提議?」〜韓国政府の発表は嘘と判明[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340936220/

67 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:02:08.90 ID:9nioMogf0
拉致被害者を取り返す為には仕方ないけど
誰にも迷惑かけずに同じ民族で勝手に殺し合っててくれよ

68 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:02:35.06 ID:CZiRCqHNO
竹島は韓国に不法占拠されてるよね。


ああ、だから民主党の閣僚は「不法占拠」と言わないのか。

69 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:03:17.49 ID:JddQTIDlO
歴史観のまったく違う国と軍事協定なんて、正気とは思えん。

おじいちゃんやおばあちゃんに申し訳がたたん…

70 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:05:22.92 ID:3oWpHe2qi
これで自衛隊も米軍と同様に韓国軍指揮下に属することになったな

71 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:05:46.58 ID:uNBJHxwH0
ざけんな死ね

72 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:07:05.49 ID:5OWfpZL00
あーあ、
あとは9条教徒がどんな事言うかだけ楽しみにしてよっと
たぶん、黙っちゃうんだろうけど

73 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:07:37.53 ID:AbOPU3rb0
自国の領土を不法占拠されてるのに
独自に核武装しかないな


74 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:07:38.82 ID:T5ccZ6P20
おいおい憲法9条はどうしたんだよ 他国へ攻めこんじゃイケナイんじゃないですかー?

75 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:07:41.76 ID:/wOLwRhl0
朝鮮人と似非左翼で構成された民主党をまずは排除しないと
この国はまともな体裁にならないってこと

76 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:07:52.95 ID:Q90bwuDt0
無駄だが一言文句言わんと気が済まんので害務省に意見送ったわ


外務省: ご意見・ご感想
http://www.mofa.go.jp/mofaj/comment/index.html



77 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:09:33.43 ID:McztDYJa0
民主党は頭がおかしい

78 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:12:25.81 ID:tsg4d82t0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

死ね

79 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:15:51.37 ID:hOQpSk0B0
日米間が対北朝鮮で協力することを嫌うここは北朝鮮人の多いインターネットですね。

80 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:17:04.13 ID:DwR4glIy0
>>77

支持母体が抜けている。

81 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:17:50.07 ID:Z4imUpNd0
これは嫌韓の俺でも流石に日本が悪いと思う

82 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:17:57.76 ID:Kl4cM8gwP
>>79
日米ならまだ南北朝鮮戦争とは関係ないスタンスが取れる
南朝鮮と軍事同盟みたいな行動とったら、南北朝鮮戦争におもっきりクビ突っ込むことになる。


83 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:20:18.02 ID:tsg4d82t0
>>79
日米安保条約はもう締結済みですが?

何かあると「日本と戦う」とか言ってる国とは無関係で居たいわ
チョンはチョン同士で共食いしてろ こっち見んな

84 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:20:44.12 ID:TbJrZUfY0
まzったく、いい迷惑だよ。これでまた日本に賠償請求じゃない。

85 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:21:31.29 ID:Fy8bBvd00
>>79
韓国と協力するのがダメというより、朝鮮半島に関わるのが愚か

86 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:22:08.01 ID:TAoxddan0
>>72
相変わらずバカが湧いてるなw

9条で日本は軍隊が動かせないと思ってるのか?w

87 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:22:29.38 ID:3UDtvC2P0
>>19
民主が日本のためになることをするわけなしねぇ

88 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:24:43.91 ID:6Fpnsr2t0
条約は平和な時にしか役に立たん
日本が自分で防衛することが本当の防衛

89 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:26:23.66 ID:3oWpHe2qi
朝鮮戦争の原因は日本にもあるということを理解できないバカがまだいるとは

90 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:26:55.17 ID:mHAiSyBm0
韓国は弾薬の備蓄してないから戦時には日本に頼るしかない。
整備すらろくに出来ない最新武器揃えて無駄使いしている
予算の使いかたが間違ってるるんだよ

91 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:29:21.13 ID:tsg4d82t0
>>89
は?

ああ、朝鮮をまともな日本国民として扱って
下手な知性を付けてしまったということですね?

でも放っておいてもあんたら
各々で自分が仕える【主人】決めて共食い始めただろw

92 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:29:41.70 ID:TbJrZUfY0
日本にメリットがないyo.

93 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:29:45.84 ID:qflfQpir0
とりあえず竹島警備隊の人員配置図を請求しよう



94 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:33:37.28 ID:h7Quf/wp0
これはひどい

95 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:34:44.66 ID:H9Bj5vh80
今からでも止めさせろよ

96 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:37:20.14 ID:XZV3Vh/g0
あいつら統一させたら絶対日本と戦争する気だろうな
もちろん潰してやるけどさ

97 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:39:25.42 ID:TQ9ASb/40
不法占領されてる国と軍事協定かよ

98 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:40:50.95 ID:3oWpHe2qi
>>96
プッ

99 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:43:49.08 ID:7CSD+nMeO
>>1

福沢諭吉先生も、本田宗一郎氏も言っているように、

「あの国とは関わるな」という言葉がどうして理解出来ないんだ?

巻き添えはゴメンだぜ。
死ぬならおまえらだけで死ねよ無能官僚と公務員さんよ。

100 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 12:44:05.66 ID:XZV3Vh/g0
>>98
そういえば総連本部が差し押さえられるようだけどどんな気持ち?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)