2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「恋愛も買春もできない男性はどうすればいいのか」…障害者の性欲についての介助を行うNPO「ホワイトハンズ」代表★2

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/06/18(月) 20:05:35.93 ID:???0
・障害者への射精介助を行う非営利組織「ホワイトハンズ」の代表・坂爪真吾氏。

* * *
私がホワイトハンズをはじめるきっかけになったのは、東京大学在学中に行った、歌舞伎町の
性風俗研究です。私が所属していたのは、社会学の中で、ジェンダーとセクシュアリティを
テーマにした研究を行う、上野千鶴子教授のゼミです。
 当時の上野ゼミは、その厳しさと恐ろしさが天下にとどろく「日本最恐」のゼミでした。私も
ゼミの発表の中で、散々「血祭り」「公開処刑」にされながら、論理的思考能力と、メンタル面での
タフネスを、徹底的に鍛えられました。
 
社会学という学問は、一言でいえば「物事の社会的な前提を疑う学問」。目の前の現象や
出来事、相手の発言をそのまま鵜呑みにするのではなく、常に「裏を読む」「前提を疑う」ことが
求められます。
社会学を学べば学ぶほど、相手の言うことやメディアで流れている情報を「まず疑ってかかる
姿勢」が身につきます。その姿勢の中で、最も大切なことは「問題設定そのものを疑う」発想です。

過去に、「障害者がソープランドに行くことに、賛成か反対か」という論争がありました。賛成派は
「障害者にも性的な欲求を満たす権利がある」と主張し、反対派は、「買春は女性差別だ」
「障害者も恋愛するべき」と主張し、議論は明快な結論を出せないまま、終わりました。

しかし、これは典型的な「問題設定自体が間違っている問題」です。真に考えるべきことは
障害者がソープランドに行くことの是非ではなく、問題設定自体に潜んでいる問題点、すなわち
「なぜ、異性とセックスするための選択肢は、恋愛とソープランド(売買春)の2つしかないのか?」
「そのどちらにもコミットできない人は、どうすればいいのか?」ということです。
 
間違った問題設定を信じてしまうと、「答えの出ない問題に答えを出そうとして、膨大な時間を
無駄にする」という落とし穴にハマってしまいます。この「問題設定そのものを疑う」発想は、
間違った問題設定だらけの性の分野で起業するにあたって、とても役に立ちました。(一部略)
 http://news.livedoor.com/article/detail/6666431/

※前:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339982828/

2 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:06:15.49 ID:LuJ1QjMr0
▼知的障害者率

受刑者 22%
ホームレス 34%
売春婦 37%
スカトロAV女優 50% ←推定

生きがいはセックス 売春する知的障害女性たち
http://www.shinchosha.co.jp/book/133872/
風俗&AV業界に利用される知的障害を抱えた女性の実態!/鈴木大介
http://tkj.jp/book?cd=20175201
AV撮影の妊娠女性が体調不良、搬送先で死亡
http://www.zakzak.co.jp/gei/200902/g2009021320_all.html
AV女優の自殺
http://www.menscyzo.com/2010/10/post_1919.html
自殺者の90%に精神障害
http://www.byoin.ne.jp/pc/modules/tokusyu/index.php?content_id=159
豊胸手術と自殺率の関係〜手術した女性は一般女性の3倍
http://www.usfl.com/Daily/News/03/10/1009_025.asp

雨宮処凛「風俗業界はメンヘラーの女性を利用して莫大な利益をあげている」

3 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:06:23.04 ID:3k93zhlC0
オナホとAVがある

4 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:07:14.37 ID:zKcLu/Rw0
>>3のケツマンコも


5 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:07:25.88 ID:GAuIh8TK0
>たいがい嫌な思いをしたよ。頼んでまで皇太子妃になってもらったんじゃないからね。

強姦に走られても困るだろ

6 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:08:05.82 ID:SKZ8DMUc0
何でも平等に欲しがる…。
我慢するのも人生。


7 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:08:32.11 ID:3k93zhlC0
>>4
バッチコイ

8 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:09:29.27 ID:MGGXqvRW0
一応建前上はソープで行われている行為は違法だから堂々と議論されても・・・

9 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:09:37.07 ID:HQy1tCOc0
Z武さんを見習うべき

10 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:10:18.99 ID:Y203POOY0
来週で終わるヤンジャンのあの漫画も
こういう路線でやればよかったのにな。

11 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:10:30.37 ID:5n/zBZ5r0
なんかやたら仰々しく語っているが、ただのディベートだろ

12 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:11:38.75 ID:tNFV7alA0
昔、障害者の性をテーマにした映画あったな。
痛々しく描き過ぎてて見るに堪えなかった。

13 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:12:01.12 ID:68zPv2q+0
しかし左翼くずれも一線超えるとこうなるもんかね

14 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:12:27.70 ID:QTJkXkbI0
代表の坂爪真吾氏は、「近年セックスを経験しないまま年齢を重ねる若者が
増えている」状況にも危機感を示し、「生涯にわたって健康的な性生活を
送るための学習の場」として、“童貞・処女卒業合宿”ともいえる
成人合宿を企画した。2泊3日のセックス実習で抽選で選ばれた相手と行為に及ぶ…

さらに、日本初の「契約婚プログラム」なる新プランを発表。応募した男女を抽選で
ペアにし、期間限定の交際契約を結ばせ、実践形式でセックスも含めた男女交際の
スキルを学習する…
http://exdroid.jp/d/39005/

まさに性の商人 福祉とセックスを結びつけて金にするビジネス
性の貧困ビジネス、実は障害者、健常者どちらでもいいわけ

15 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:12:44.82 ID:5M/qTbL30
言ってることは間違ってないが、ホワイトハンズ、お前らはダメだ。

16 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:13:13.43 ID:L94nkW/F0
エネマグラ

17 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:13:44.00 ID:iwo5U6SlO
オリエント工業に頼めよ

18 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:13:49.73 ID:eLOzzlWX0
NPOの99%はサヨクの隠れ蓑です

19 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:14:07.32 ID:Wu7dFAvW0
>間違った問題設定を信じてしまうと//

ご苦労さまでしたね。

20 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:15:15.45 ID:pHrdbrhC0
生粋のホモの男の人って童貞っていう分類でエエのかな?

21 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:15:15.62 ID:lwqwNWC0O
障がい者でもない
45才童貞にどうしろと…

22 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:15:22.40 ID:/3BcNQxs0
恋愛も売春もしてない男性健常者ですが何も困ってませんよ?

23 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:15:44.98 ID:5G+pOkZc0
難しい
教育や情報のなかに
愛のないセックスを肯定する分野が存在しているのだろうか
逆に女性の性をまじめに考えられるのだろうか
獣どもの思考の中で自分も獣だったと思う
だが愛のないセックスを否定するために苦しみ抜いてもきた
メディアの発言を疑ってかかるのは2chで身に付くだろうが
性について考えることは難しすぎる気がする

24 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:16:56.66 ID:argxt3xz0
今日日恋愛できないのは障害者に限ったことではないがな

風俗行けよ

25 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:17:31.59 ID:SmM0AOpDO
人権はお金になるんですなウマー

26 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:17:58.46 ID:WywtVknb0
簡単だよ。去勢すればいい。
性欲も無くなり、将来前立腺肥大に悩まされることも無い。

27 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:18:53.43 ID:0RFUx/P80
健常者の善意は障害者の為にならない。
益々障害者の向上心を削る行為だよ

28 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:18:55.04 ID:AYF6JL4+0
USBオナホがあれば2次元とセックスできますが?

29 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:19:16.38 ID:qVOnxjt40
何させても半人前のくせに性欲は一人前とか、調子に乗るにも程がある

30 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:19:30.73 ID:g+3sVKdq0
>私が所属していたのは、社会学の中で、ジェンダーとセクシュアリティを
> テーマにした研究を行う、上野千鶴子教授のゼミです。

中央道を120で走っても覆面パト見分けられるから大丈夫なセンセイだー

31 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:19:55.10 ID:BPpKHF/K0
普通にやればいいんじゃない
誰も問題にしないよ、わざわざ事を大きくすることもない
補助金でも欲しいのかな

32 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:20:07.21 ID:+H6uCqok0
>>1
風俗行け、甘えるな!

金が無くていけない健常者もいるんだよ、ドアホウが!

33 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:20:45.19 ID:lwqwNWC0O
お店
エイズと新型淋病
怖いし

いつから童貞を
こじらせたのだろう orz

34 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:21:06.27 ID:LOi03c+Y0
そんなの去勢すれば一発じゃん。


35 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:21:21.20 ID:098Oo6G10
>>1
3行目の「上野千鶴子教授のゼミです」で読む気失せた。

36 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:21:51.72 ID:1Q+nskq30
橋下と小泉はやり口が同じ
靖国いって保守を釣って裏でアメリカに金を流す
君が代、国旗といって保守を釣って裏でアメリカに金を流す

そりゃそうだ
小泉のブレーンは堺屋太一と竹中平蔵
橋下のブレーンは堺屋太一と竹中平蔵 そして小泉も橋下もみんなの党もアメリカ(トンイル教会)が用意させたんだから。

愚民は最後の最後まで騙されて終わる。

37 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:22:13.32 ID:7p0iOKv10
魔法使いになれば良いと思うよ

38 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:22:53.45 ID:ghnIPwg70
買春もできない・・・合法化されたのか?

39 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:22:59.49 ID:1CfhTqfw0
風俗に 脳性麻痺の障害者とか 入店できる分けないだろ。アホかおまいら。

40 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:23:27.61 ID:TVutDwHf0
障害者って何のためにいるんだろうね・・・俺も障害者だけどほんと荷物

41 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:23:32.17 ID:vj5gccOj0
>>7
男らしいな

42 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:23:36.91 ID:9Fz+vMlj0
障がい者で大変かもしれんが
擁護されて我儘になっているのでは?

43 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:25:06.01 ID:5n/zBZ5r0
というか障害者用サービスしている風俗ってあるけどな

44 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:25:17.96 ID:/zBl7cvZ0
>>21
45歳童貞は立派な障碍者

45 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:25:35.47 ID:v3rjnM7aO
自然界では強いものが生き残る

好きでもない男のちそちそなんて無理です


46 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:25:47.88 ID:qsaPm5pH0
去勢した方が人生が楽になるんじゃないの?
暴れん坊のオス馬やオス猫も去勢すると穏やかな性格になるっていうし

47 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:26:04.19 ID:cKnXH9pT0
>>21
オリエント工業でドール買っちゃえ!

48 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:26:06.97 ID:vw8n/u2V0
>>30
 文脈を脱構築 それが社会学の手法の一つ

49 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:26:20.59 ID:Q4KvG5aV0
なぜホワイトハンズはスレが立つのか。
何も実績のない零細NPOなんかより、
その辺でズボンに手突っ込んでシコリながら歩いてる池沼の犯罪をどうにかしろよ。


50 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:26:24.26 ID:CgxZ+Q+00
東大も大したことはないんだな
入るのは難しいが中身は三流大学と変わらんということか
なるほど卒業生に馬鹿が多いのも頷ける話だ

51 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:26:25.37 ID:y0++9t8v0
チンコ切れ

52 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:26:49.46 ID:TAaz8Y9T0
>すなわち
>「なぜ、異性とセックスするための選択肢は、恋愛とソープランド(売買春)の2つしかないのか?」
>「そのどちらにもコミットできない人は、どうすればいいのか?」ということです。
 
>間違った問題設定を信じてしまうと、「答えの出ない問題に答えを出そうとして、膨大な時間を
>無駄にする」という落とし穴にハマってしまいます。


そもそもなぜ結論の選択肢が2つしかないのか理解不能?

男の場合、精通12歳前後〜20代半ばの学生時代が精力が一番有り余ってる時期と賛同してくれる中高年オッサンは多いと思うけど
この一番精力が有り余ってる時期に男はどうやって処理してたんだ?
基本マスターベーション=自慰による自制だろう。

自慰自制を否定する奴は、強制的従軍慰安婦を肯定しているようなもんだよ。
なにしろ自慰自制できないということは、戦争真っ最中でも異性がいないと戦争を続けられません!と主張しているのと同じだからな。

東大卒業生のくせに頭悪くて悲しくなるわ。

53 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:27:10.54 ID:ocxHa+ep0
新手の風俗商売?

54 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:27:19.60 ID:smtsltBU0
↑↓

55 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:27:34.81 ID:098Oo6G10
>>50
出身にルーピーとかフランケンとかミズポがいるんだぞ!

56 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:27:59.85 ID:H7HMzlYY0
妻から、面倒くさいから1人でやって、
と言われる貧乏な夫はどうすれば良いのか?


57 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:28:42.89 ID:soyTMOiG0
勉強しすぎるとアホになる良い例ですね

58 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:28:46.93 ID:/zBl7cvZ0
チョンには選択肢が3つある

59 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:29:01.58 ID:hYitRZmB0
ソープランドなんて俺もいったことないんだが

つーか、ソープっていったことあるやつの方が多いの?

60 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:29:05.58 ID:MCUXpcSfO
TENGAでも支給しとけよ

61 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:29:14.38 ID:cOK6Ill50
前スレでも何か勘違いしてる奴らが多いけど、ここのは身体障害ゆえに、自分で
オナニーが出来ない人のためにオナニーの介助をしてあげるサービスだからな。
毎日オナニー出来るおまえらが障害者を我儘とか勘違いも甚だしいんだが。


62 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:30:49.09 ID:4I79nM2V0
盲目の若者がソープにいって脱童貞の泣ける話があったな

63 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:30:52.40 ID:cjDdZCVLO
税金で勉強したのがアウアウアーがただマンできる方法か
アウアウアー本人もしくはアウアウアーをただマンさせたい女が問題提議するならまだ理解できるけど、こいつ自身は役立たずじゃんw
こいつの嫁をただマンに出してから物を言え
セックス大学にも嫁を筆おろしに捧げろ
ならば少しは批判もなくなるだろ

64 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:31:12.93 ID:Pex0dnt70
所詮 金儲け

65 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:31:16.82 ID:qsaPm5pH0
>>61
やっぱ去勢が一番いい
子孫を残さないんだからそれが一番いい

66 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:31:45.67 ID:nd4bNQRD0
拝金主義者は何にでも理由付けたがるなw

67 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:31:50.55 ID:ZXBQMflsO
>>50
基本文系は有名大でも出るのは簡単
逆に理系はDとかEランでも大学によっては出るのが大変だったりする
有名大学の理系なんてもはや地獄

68 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:33:06.66 ID:VIpF9sTo0
デブスの嫁に拒絶される
絶望感、、



69 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:33:39.36 ID:/2t+FRAi0
>>1
イケメンの身障者ばかり心配しないで、2chのヲタどもの心配もしてやれよ。
恋愛も買春もできない男性って意味では、まったく同じだろう。
体の障害でできないか、ブサイクでできないかだけの違いではないか。
隔絶したキモさは、障害と考えてもいいのではないのか。

70 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:34:02.84 ID:LSHLHDPV0
>>65
十常侍に殺されそうなレスだ

71 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:34:06.16 ID:JEoYO8E40
>>52
誰だったかなあ?前に聞いたのは、自慰で満足できるレベルにまで昇華するともう人間終わりなんだってさ。まあ20代後半〜30代を指してたんだったかな?
競争に負けてメスも居ない、で、これから探す努力より自慰で済ませる性根が生物的に終わってるらしい


72 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:34:19.63 ID:/S2ohajM0
NPOって中の人朝鮮人だろ

脱童貞合宿とかで金儲けしようとしたり
朝鮮人は性風俗で設けようとするからすぐわかる

73 :うんこ漏らしマン:2012/06/18(月) 20:34:19.86 ID:xY7HvmuP0
童貞だってどうっていことはないww

74 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:34:26.45 ID:iPHIh8UE0
>>52性欲が無い場合もあるだろ。

75 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:34:58.21 ID:cjDdZCVLO
>>61
オナニーできないなら排泄と一緒で男性の介助でも構わんだろ
DVD見せてやればいい
この主宰者自らやってたら文句は言わんよ

76 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:35:31.43 ID:mTdl329x0
この代表自体の脳がアレなんじゃないの?

77 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:35:32.34 ID:qsaPm5pH0
>>68
拒絶される俺かわいそう、と思うのではなく、
彼女は体調が悪いんじゃないだろうか?疲れているんのだろうか?と
考え方を変えると、妻を気遣うこともでき、
気遣われた妻も夫を気遣うようになり、夫婦仲が良くなる

78 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:35:52.24 ID:7OTINLtwO
何でも助けてあげないといけないのかなぁ。

79 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:37:04.25 ID:MVJ/8Y3X0
どうでもいい
好きにしたらええ

80 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:37:07.12 ID:VQvKuvGQ0
こういう時に誰の味方もせず、誰の敵にもならん奴って無駄だよな。
そのくせ本人は真理に触れたみたいなドヤ顔でさ。
もう出て行けよ。

81 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:37:29.05 ID:rUcUQ2ZQO
もっと世の中に目を向けるべきところがあるだろ

82 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:37:40.24 ID:BXWe72VmO
社会的弱者(老人、なまぽ、外人、障害者、女、子供)を手厚く保証しすぎると、社会的脅威になる。
弱者が弱いままで居る事に本来の意味があるのである。

83 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:37:47.03 ID:Q4KvG5aV0
>>69
ホワイトハンズは、健常者35歳までの童貞・処女向けの脱バージン合宿みたいなのを企画して、叩かれてたばっかだろ。
蛆虫にもプライドがあるってところか 余計な世話焼きたがり。
(とは言え、強制でもしないとセックスできない奴も多いのだから、問題認識が甘いのはどっちだろうか)


84 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:38:44.47 ID:iPHIh8UE0
>>78
障害者は助けてもらうのがあたりまえ、当然の権利
手助けするのは健常者の義務、と思ってるからなぁ

85 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:38:48.19 ID:1CfhTqfw0
自分が明日 障害者になってみれば気がつくだろ
事故で骨髄損傷とか。
性欲処理をヘルパーとかに頼めないんだからな。

86 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:38:59.96 ID:RPRXYlq6O
ここって以前写真展をやったところ?
男性障害者のを男性介助者がくわえてたとか何とか。

87 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:39:51.90 ID:/Q+eaKuC0
>>83
NPOて大げさに活動してると税金から金貰えるんだよ
それ以外の理由が無いのが見え見えだから叩かれる

88 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:39:58.06 ID:ShlvJB5x0
脳性麻痺とかで自分でできない人のを母親が手で処理するとか聞くから、
それよりはこういうサービスの方がいいかもとちょっと思ったけど、
別にカーチャンじゃなくてトーチャンがやってやればいいだけだよな。

89 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:40:19.19 ID:qsaPm5pH0
>>85
そうなったら去勢してもらったほうが良いと考える男は多いのではないか?

90 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:40:36.56 ID:bR03Sy8i0
女房がやらしてくれなくて
小遣いが少ない僕はどうしたらいいですか?

91 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:40:52.50 ID:cOK6Ill50
>>52
いやだからこの人は、二者択一を否定してオナニー介助を始めたわけだろ?
おまえと同じ結論に達してるじゃん?
やっぱり東大卒だけあって、読解力のないおまえとは頭の出来が違うな。


92 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:40:56.01 ID:5HVHHDMJP
うちの周りにもあーうーな人はけっこういるけどこういうガイキチに
まとわりつかれていないせいか結構幸せそうに暮らしてるぞ。

93 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:41:16.70 ID:2e5OcjalO
いかせ屋本舗

94 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:41:28.10 ID:PUiKovPp0
健常の人だって生涯童貞の人だって居るってのに
てか、無理やり性欲を目覚めさしてるんじゃねーの?

95 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:41:50.64 ID:YGLIiKkAO
俺も恋愛障害者だから、障害者年金くれ

96 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:42:09.03 ID:/gr08mY90
オナホがピストンする機械でええやん
オナホにローション入れるのと機械のセッティングのみ介助

97 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:42:32.19 ID:HMMKvLuiO
>>90
ソープに行け

98 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:42:53.76 ID:ShlvJB5x0
>>89
昔事故で首から下全部麻痺になったけど、
その後結婚して子供もできたって人の話を道徳の本で読んだから、
まだ可能性があるうちは生殖能力は残しておいた方がいいと思う。
乙竹さんとかはどうしてたんだろ?

99 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:43:02.71 ID:nwvl+gGt0
女の障害者の性欲はどうなるの介助するの

100 :名無しさん@13周年:2012/06/18(月) 20:43:05.68 ID:4V2ilra00
オナニー

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)