2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国人「わずか1年前の日本大地震当時、韓国民が送った熱い人類愛を日本人は忘れたのか!」・・・キム・テヒCM発表会中止★8

1 :再チャレンジホテルφ ★:2012/02/26(日) 23:48:11.32 ID:???0
「独島(トクト、日本名・竹島)は韓国領」という主張をしたという理由で
韓流スターのキム・テヒが日本の極右派の反韓感情のターゲットになったことを受け、韓国の右翼団体が反撃に出た。

これはキム・テヒを主人公に制作された日本のロート製薬の基礎化粧品「雪ごこち」のCM発表会が
21日に日本極右派の攻撃可能性のため取り消されたことを受けたもの。

これと関連し、独島サラン会は22日に声明を出し、
「日本の極右ネットユーザーは“独島守護天使”キム・テヒに対する暴力行為をただちに中断せよ」と促した。

独島サラン会のキル・ジョンソン会長は、
「わずか1年前の日本大地震当時、韓国民が送った熱い人類愛を日本の人々は忘れてしまったのかわからない。
キム・テヒも1億ウォンの多額を寄付したがあきれ返る」と話した。

また、日本が定めた「竹島の日」7年目を迎えたこの日、「竹島の日」制定をただちに撤回することも促した。

独島サラン会はこれと関連し、韓国政府も市民団体が「独島の日」に決めた10月25日を公式の国家記念日に制定すべきと主張した。
市民団体の活貧団もこの日午後に日本大使館前でデモを開き、日本の極右派のこうした行為を糾弾した。
http://japanese.joins.com/article/553/148553.html?servcode=700§code=740

関連スレsure
【社会】インターネットの掲示板に韓国"独島守護天使"女優キム・テヒのCM起用に批判的書き込み殺到→ロート製薬、イベント中止決定★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329874235/

前スレ(★1:2012/02/23(木) 11:10:07.32)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330214581/

2 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:48:48.59 ID:qA6s7tkk0
【韓国】バレンタインデーキッス(写真)[02/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329278816/

http://imgnews.naver.com/image/079/2012/02/13/13130755587001_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2012/02/13/13130756848004_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2012/02/13/13130756061002_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2012/02/13/13130755110000_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2012/02/13/13130756443003_61000040.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2012/02/13/13130757251005_61000040.jpg

3 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:48:49.32 ID:FtiRxq1v0
寝言は寝て言え

4 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:48:51.27 ID:+K6S+7ohi
スンヨン大丈夫だよ

5 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:48:59.26 ID:7qpa5J460
あんなに義援金や救助犬送ったのに恩知らずだね

6 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:50:03.79 ID:PqDBA8q80
ホントもう関わらないで下さい相手にしてませんから

7 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:50:11.01 ID:ehYWBTylO
やはり真正のキチガイなんだな朝鮮人は

8 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:50:27.34 ID:Abu356O60

:   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| .|
   |    〈)  \    ./  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄|         | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t______by__韓国__レ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |


9 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:51:11.00 ID:u0qASIUO0

朝鮮人の【暗い悪魔のような劣等感】

朝鮮人の民族としての神経症
深層心理でうごめく劣等感
人の心を不健康にする劣等感

他人(主に日本人)の不幸を喜ぶ
罪もない小学生を大量殺人する
平和な一家を皆殺しにする

朝鮮人を特徴づけるもの
それは 【暗い悪魔のような劣等感】

10 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:51:34.76 ID:j49X5JjI0
寄付してやってんだから、「竹島の日」も撤回しろ、抗議もするな、
日本人はさっさと竹島が韓国領であることを認めろってか?
日本じゃ、お前らみたいなのを”外道”って言うんだよ

11 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:52:00.81 ID:UhlTY1P60
一体、何の関係があるんだ?
仮に熱い人類愛が本当だったとして、一度熱い人類愛を受け取ると、チョンは永遠に恩着せがましく言ってくるのか?
どーゆー神経してんだこいつら。

12 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:52:02.62 ID:10W27lRX0
スマトラ地震、津波支援のあらすじ

日本>3000万ドル支援決定    韓国>60万ドル支援決定
         ↓
     日本人に馬鹿にされる
         ↓
韓国>200万ドルに増額決定
         ↓
     台湾が500万ドルと判明
         ↓
     日本人が大笑い     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく
         ↓
韓国>500万ドルに増額決定    日本人にYAHOOオークションかと笑われる
         ↓
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。
         ↓
日本>5億ドルの支援追加決定
         ↓
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と突っ込まれる。
         ↓
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
         ↓
韓国>それならウリは5000万ドルニダと国際発表
         ↓
日本>すでに5億ドル支払い済み
         ↓
韓国>なぜかこっそり610万ドルに減額 発表もせず。コッソリ
         ↓
韓国>そのうえ、今現在支払ったのは300万ドルに届かず 恐らくこのまま約束不履行

13 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:52:42.61 ID:7VGEehdZ0
チロルチョコ一個寄こして家寄こせぐらいの台詞

14 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:52:45.92 ID:dt1vjw2s0
74万円と韓国水とチョコパイだよね。
集めた金は竹島を日本から奪う資金に。

で、日本沈没と喜び、震災を祝ってくれたね。

忘れない。


15 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:53:01.80 ID:S7D2Dg0x0
何か見返りを求めてするものじゃありませんよ、支援活動と言うものは。
大体韓国からアツい人類愛なんて受けた記憶がありませんし。

16 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:53:21.30 ID:u0qASIUO0

朝鮮人の【病的な劣等感】チョンプレックス

朝鮮人の深層心理でうごめく【病的な劣等感】チョンプレックス
人の心を不健康にする【病的な劣等感】チョンプレックス
他人(主に日本人)の不幸を喜ぶ【病的な劣等感】チョンプレックス

罪もない小学生を大量殺人する【病的な劣等感】チョンプレックス
平和な一家を皆殺しにする【病的な劣等感】チョンプレックス
朝鮮人を特徴づけるもの それは【病的な劣等感】チョンプレックス

17 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:53:40.97 ID:+nhF0U6a0
必殺の文言
「それとこれとは別」

----終了----

18 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:54:00.55 ID:1/Z5x6t30
報道規制とあらゆるランキングの操作、CD等売上の捏造、サクラ動員の証拠画像等はこちら
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その118
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1329937920/
ようやく気付いたAKBに民主党が絡んでいる件



19 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:54:40.03 ID:TF9gnLQA0
確かにヨン様は素晴らしい支援をしてくれたが、このチョンウヨはなにかしたのか?

20 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:55:42.62 ID:10W27lRX0
H18年の犯罪発生率    

米軍 in 沖縄     0.14%    刑法検挙人員/滞在数

日本全体       0.30%    刑法犯検挙人員/人口(千人単位*1000)の%表示 外国人犯罪含む
                    都道府県別だと0.19〜0.46

沖縄県(米軍以外) 0.30%    刑法犯検挙人員/人口(千人単位*1000)の%表示

来日ブラジル人   0.52%    同上

来日中国人      1.57%    刑法検挙人員/対象母数 (登録者-永住者+短期旅行者/日数)

来日韓国・朝鮮人  1.94%    同上

ソース

国内      警察白書 http://www.npa.go.jp/hakusyo/h19/toukei/t1-01.pdf
         人口推計 http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2.htm#02
米軍      http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202745852/16 より
         http://www.police.pref.okinawa.jp/johokokai/tokei/hanzaitokei/keiho_h20_01.pdf
         http://www.pref.okinawa.jp/toukeika/estimates/2006/year/esti_year_22.xls
         http://www3.pref.okinawa.jp/site/contents/attach/14811/statistics2007.pdf
来日外国人 http://www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai2/2.pdf
         http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001012941
         http://www.moj.go.jp/PRESS/050617-1/050617-1-1.pdf
         対象母数=H18の外国人登録者-永住者(一般+特別、H16時点+H18追加×2)


21 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:55:44.69 ID:/gnmLUsl0
これはひどい

22 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:55:47.46 ID:+K6S+7ohi
>>19
700万円の寄付だよザリウヨ君

23 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:56:02.99 ID:NtQtLNbb0


K−POPの起源の病身舞です
 身体障害者を演じる伝統的なK−POPです
 韓国伝統の障害POP

【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編 【K-POP】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11107940

この踊りは朝鮮併合時に日本軍が絶対禁止令を出してやめさせ
あまりにも低い朝鮮民族のモラル向上に努めましたが、
戦後、朝鮮伝統の踊りという事で再び復活したようです。

病身舞(ピョンシンチュム)とは、K-POPの起源とされる舞で、
ハンセン病患者、身体障害者、小人、せむしなどの動作を滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。

.


24 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:56:04.00 ID:u0qASIUO0

朝鮮人の劣等感の本質は自己嫌悪です

朝鮮人を一番嫌っているのは朝鮮人自身です
  しかしそのことを潜在意識下に
  心理的抑圧をして認めまいとするから
  神経症(火病)の発作が起きるのです

潜在意識下に心理的抑圧をした見たくもない現実

その不愉快な現実に直面した時
  朝鮮人は我を忘れて逆上するのです
  自分に対する怒りを他人に向けるのです
  細い目を吊り上げて口から泡を吹き気を失うのです

朝鮮人の劣等感の本質は自己嫌悪です

朝鮮人の怒りの本質は自分自身に対する怒りです
  自分と全く関係ないことに
  人は本気で怒ることができません
  怒りよりも無関心の方が心理的に楽だからです

激しい怒りの背景には たいてい強い自己嫌悪があります

朝鮮人にはそれがあるから狂ったように激しく怒るのです
  自分の感情を自己制御できない哀れな民族です

朝鮮人にあるのは【暗い悪魔のような劣等感】だけです

25 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:56:31.31 ID:QnNq+f820
こういった慈善活動は金銭の問題ではないと思う
が、お前らはそれ以前の問題な

26 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:56:43.30 ID:T8m3mapN0
それまではそう思わなかったが、
この一年でほんとに朝鮮人という民族が心底嫌いになってきた。
知れば知るほど嫌いになるという不思議な民族だな。
絶対在日朝鮮女と結婚しなように注意するわ。
事務所の女も「あいつは朝鮮人と違うか?」とか変な目で見るようになっちまったわw

27 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:57:05.89 ID:0+1MiHY30
人類愛は人類のみ有効ですので、あしからず


28 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:57:51.61 ID:+We19JCL0
朝鮮人に人類愛などありそうにない。あるのは屈折した自己愛のみだろう。

29 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:58:03.72 ID:IjKt9YyAO
あ?

30 :名無しさん@12周年:2012/02/26(日) 23:58:27.82 ID:u0qASIUO0

【暗い悪魔のような劣等感】チョンプレックス
朝鮮人自身には見えない 病的な劣等感

劣等感の持ち主である朝鮮人に劣等感は見えない
劣等感チョンプレックスの原因を深層心理に抑圧して
見まいとするから神経症になる
現実(劣等感の原因)を直視するまで劣等感は消えない

朝鮮人には見えない劣等感だが 周囲からは丸見え
だから劣等感チョンプレックスによる強迫行動は
本人には悲劇 周囲には喜劇 (必死芸)
演技ではない本気の芸なので いい味が出る(笑)

個人単位の神経症なら精神科医でも治せるが
民族単位の神経症には治療の成功例は無い
そもそも民族単位の神経症など他に類例が無い
原因は【暗い悪魔のような劣等感】チョンプレックス
朝鮮人が背負った宿命である

31 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:00:40.35 ID:V9UwaHEo0

   馬鹿チョン朝鮮人の独白

起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい
死ぬほど日本人になりたい
なんで朝鮮人なんかに生まれたんだ〜
馬鹿チョン朝鮮人なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
なんで朝鮮人なんかに生まれたんだ〜
馬鹿チョン朝鮮人なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
なんで 朝鮮人なんかに 生まれたんだ〜
馬鹿チョン朝鮮人なんかに ・・・

32 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:00:45.15 ID:20V6t6C+0
チョンはもう見たくない!チョンの商品は買わない!チョンは出て行け!
www.youtube.com/watch?v=NAfMrEnRYEI&feature=player_embedded

 チョン嫁は鬼嫁だった。
  伊良部や高島など

33 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:01:00.81 ID:gbdJ0RkU0
日本人はひどい。ヒトモドキ愛を何だと思ってるんだ!

34 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:01:04.73 ID:YDR7wJXD0
Q チョウセン人の姓名について質問です。
    古代において、朝鮮半島からの渡来人の名前は「画部 因斬羅我」や「医博士 奈率王有僚陀」など長い姓名が多いです。
    しかし、いつの時期から「李」「金」「朴」などの中国風の一字姓に変わったのですか?
   なぜチョウセンの伝統ある姓を捨てたのですか?


A 中国の王朝に朝鮮王朝が臣下の礼をとり、儒教道徳を国是として属国であることを誇りに思った時代からです。
   民族伝統の名前を捨て、宗主国の姓名に変えたということは本当に驚きです。
   朝鮮という自国の国号を明の皇帝に選んでもらうほどですから、人民の名前をかえるなんて簡単なことだったかも・・

   しかし、他の国に媚びへつらって、2度も自らの名前の付け方を変えた事実は大笑いですね。

  注 7世紀の中頃から朝鮮人の名前が唐風(中国風)に変化し、新羅による半島統一以後は全
    面的に唐風に変わったようです。
    なお、朝鮮族を除く中国に隣接した諸民族は、民族独自の名前を維持しています。
    結局、朝鮮族だけが、民族独自の名前を捨てて、中国風の名前に自主的に改名したのです。

35 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:01:31.76 ID:fsEN0wjW0
集まった募金を竹島侵略の費用に充ててたやん
素晴らしい人類愛もあったもんだよ全く

36 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:02:00.87 ID:8eM35zk80
1億ウォンって700万じゃんwww

37 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:02:32.32 ID:bIaXROhyO
だあれが人類愛だよ。

韓国人に対して憎しみが増大するばかりだ。

38 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:02:55.37 ID:u0qASIUO0
 
  馬鹿チョン朝鮮人は 【劣等感の奴隷】です

そのために創造性が正常に機能しません(馬鹿の壁)
単純模倣(パクリ芸)しか出来ないのです

日本人なら仮に模倣しても やがて本家を追い抜いたりします

朝鮮人は永久に単純模倣(パクリ芸)しか出来ません
そのことがまた劣等感の原因になっています(悪循環)

朝鮮人はその劣等感を必死で打ち消すために(必死芸)
大昔に中国の漢字を伝えてやったとか下らない主張をします

そんな大昔の話を持ち出さ「ねばならない」ほど(強迫行動)
現在の自分に強い劣等感(チョンプレックス)を持っています

もっと人生を大らかに考えればいいのに・・・
でもそれが出来ない哀れな【劣等感の奴隷】です

劣等感というものが これほど人間を駄目にするものか
まさに怖ろしいほどの【チョンプレックスの奴隷】です

39 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:03:20.77 ID:vKwvxMsE0
韓国人は人間ではない。もう一度言う。
韓国人は人間ではない。
>わずか1年前の日本大地震当時、韓国民が送った熱い「人類愛」を日本の人々は忘れてしまったのか
>http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330014695/

【韓国】 東日本大震災、異例の大報道〜韓国紙1面で「日本最悪の日」「日本沈没」「日本は阿鼻叫喚」と大喜び★2[03/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299906797/
【日韓/地震】 日本の競合会社が地震で全部崩れた!千載一遇の買収チャンス![03/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300588052/
【韓国】ソウル・衿川区、日本の大震災支援募金で『独島守護活動』を支援[04/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302165858/
【日韓】日本への震災支援が停滞 受け取った寄付金の払い戻しも [04/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302151011/
【韓国】日本の被災者支援募金の80%を独島守護活動に使用 ソウル衿川区(クムジョング)[04/07] ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1302180205/
竹島問題に抗議、韓国が震災募金を中止・返還・用途変更へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110407-00000067-scn-kr
【日台韓/地震】 「重要なのは金額ではなく、その中に込められた気持ちだ」〜次は日本が友情で応える番だ[04/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303308845/
K-POPスター総出演による復興支援ライブ、入場料が寄付されていなかったことが判明
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309233916/
世界のセブンイレブンの震災募金額 1位台湾(3億円) …韓国(74万円)
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308612931/
【調査】 韓国の中高校生、「1番の敵国は日本」。なんと45%とダントツ。2位・北朝鮮は22%…歴史の歪曲や領土問題で印象悪化★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309221868/

40 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:03:55.12 ID:Dmlqduds0
>>1
ご祝辞ありがとうございます。

>>8


41 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:04:37.12 ID:J3XwkrB20
ほんの少しの、ねずみの糞程度の金で竹島が買えたり韓国人への文句も抑えられると思ったのか?
バカじゃねーの乞食南朝鮮
つーか、お前等の糞まみれの小汚い金なんかいらねーし

つか、五兆円の経済支援をしてもらってるのを忘れたか南朝鮮人は?
お前等こそ国土の十パーセントくらい日本によこすべきじゃね?
と思ったけど汚らしい皆実朝鮮の国土なんかいらねーわな、売春婦とか大量に養わなきゃなランクなるし

42 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:05:22.00 ID:GPtuIpvy0
マジで韓国って何かしたっけ?

43 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:05:24.85 ID:V9UwaHEo0
 
      朝鮮人ピエロ

現実が見えない馬鹿チョン朝鮮人
自分が見えない馬鹿チョン朝鮮人
状況が見えない馬鹿チョン朝鮮人

眼の網膜には見えていても 脳が認識を拒否する
神経症(火病)の典型的な症状

でも見えない方が朝鮮人には幸せか?
朝鮮人の現実は哀しく かつ滑稽な悲喜劇
ひたすら哀れなピエロを演じ続ける朝鮮人
 
世界中で笑いもの 馬鹿チョン朝鮮人
すぐに逆上して火病の発作 馬鹿チョン朝鮮人

それを見て観客は大喜び
何しろお芝居ではない朝鮮人の必死芸

観客が帰ったあとの朝鮮人ピエロ
客席の片隅で音も無く泣く

暗い悪魔のような劣等感
チョンプレックスを噛みしめて・・・

44 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:06:13.62 ID:6oCvX1j00

■韓国の反応

【日韓関係】日本の大震災に韓国人は内心「いいチャンス!」と喜んでいる…東日本大震災特需に沸く韓国
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311381223/

【韓国】 サポーター横断幕 「日本の大地震をお祝い(し)ます」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1317167628/

【国際】ソウルからヨボセヨ 「日本沈没論」の快感
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301684434/


45 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:06:50.68 ID:IH0oNZTU0
>>1
韓国は大震災の時、「日本沈没」という新聞記事で狂喜してただろ。

46 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:07:24.15 ID:SGsZlPm40
救助に参加しに来たのは数人と数頭の犬で
義捐金もなんだかんだ難癖つけてちょっぴりだったんじゃなかったっけ?
韓国人の言う熱い人類愛って何を指しているんだ?

47 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:07:35.95 ID:IUktTygS0
確か、南鮮の新聞は「日本沈没」って載せたんだよな。

熱い人類愛ってか?笑わせるなよ。

48 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:07:42.52 ID:V9UwaHEo0
 
  明治維新で開国した日本を当時の朝鮮人は非難した

開国を拒否して欧米化を非難すれば
とりあえず朝鮮人の幻想のプライドは維持できたが
現実には何もしないのだから事態は悪化するだけ
これは個人で言えば 引きこもり

この引きこもり民族の朝鮮人に手を差しのべて
開国と近代化の援助をしたのが当時の日本人だ
まさにどれほど感謝しても感謝し足りない命の恩人である

あのまま引きこもりをしていれば 南下政策のロシアに占領され
朝鮮民族は全員シベリアへ強制移住させられていたはず
おそらく現在のチェチェン人のような境遇に陥っていた

朝鮮人にはチェチェン人のような独立への勇気は無いから
今でもシベリアの片隅で 寒さに震えていたことだろう
ときどきロシア人に【土下座芸】を披露しながら・・・

49 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:07:46.60 ID:su4XhBkJ0
竹島侵略してるやつらが人類愛なんて言ってんだからお笑いだわw
こいつら、頭にウジでもわいてんじゃないのか?w

50 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:08:24.72 ID:nQCa7OPk0
韓国何かしたっけ?犬逃がしただけでしょ?

51 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:09:28.84 ID:/+0Iyn8J0
マジで金を回収して断絶しよう。
でなければ、積極的に駆除しよう。

52 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:09:39.68 ID:XwtIw/F20
日本列島を移動させる動力の開発まだ???
日本の技術力ではやくこれを実現してくれ。

http://i.imgur.com/BMivM.jpg

53 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:09:55.18 ID:V9UwaHEo0
 
馬鹿ちょん朝鮮人の  あの後の一言

  「俺と日本人と、どっちがうまい?」

永久に消えない病的な劣等感
チョンプレックス

54 :名無しさん@12周年名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:10:50.96 ID:dkEgGA0A0
>>1
お前はなにを言っているんだ?の典型。

55 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:11:28.48 ID:auXmc6//O
>>49 中身はうんこだろ

56 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:12:42.85 ID:V9UwaHEo0

<*`∀´>韓国の 夏の風物詩 【国旗焼き】〜♪

朝鮮人の夏祭りでは、外国の【国旗焼き】をします

【国旗焼き】の陶酔感 一度味わうとやめられません
【国旗焼き】で大韓民国は世界一だ!と実感できます

特にアメリカと日本の【国旗焼き】は最高の快感!
世界の2大国に、われら大韓民国が勝利したんだ!

いつも世界中で嫌われ馬鹿にされている朝鮮人ですが
【国旗焼き】の間だけはチョンプレックスを忘れてごきげん
暗い劣等感を【国旗焼き】の間だけ忘れられるからです

いつも自信に満ちて堂々としている日本人やアメリカ人
そいつらの国旗が炎を上げて燃えてるんだぁー!

朝鮮人が いつまでも うっとり見とれる 【国旗焼き】
【暗い悪魔のような劣等感】チョンプレックス


57 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:19:12.22 ID:xcTy135IO
雪ごこち
熱い人類愛
独島守護天使

キモッ

58 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:19:29.06 ID:asmbvd4B0
もう気質が大陸と島国じゃ違うんだよ。
日本や台湾やフィリピンやその他太平洋国は「東アジア」じゃなくて「海洋アジア」に鞍替えしたいわ。

59 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:20:11.95 ID:89Zlbpjo0
恩きせがましいな
で、人類愛て何をしてくれたわけ?

60 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:21:49.90 ID:8hF7bCAX0
少女時代アルバム初週売り上げ1000枚以下、ビルボード200(総合アルバムチャート)圏外でアメリカ進出大惨敗
http://www.billboard.biz/bbbiz/industry/record-labels/chart-moves-glee-finds-love-girls-generation-1006012962.story

「The S.M./Interscope set sold just under 1,000 copies. 」



少女時代アルバム「The Boys」のアルバム・ランキング フランス進出大惨敗

130位
http://www.chartsinfrance.net/charts/albums.php,p7

82位
http://www.disqueenfrance.com/fr/pag-256595-Albums-nouveautes.html?cid=445002

61 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:23:35.10 ID:9TI5dl1L0
思い込みが激しいだけのことだろうが
何にしても恩に着せるのなら初めからやんないほうが精神衛生上よろしいぞ
愛というのなら差し出すだけのものだろ
何やら見返りを求めているようでキモイ

62 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:26:19.13 ID:T3O+DTc30
「AIDSになったら日本人とセックスしよう!」

これが今の韓国のキャッチフレーズになっている。
HIVで陽性反応が出たら、ある団体に申請すれば、無料で整形が受けられる。
その代わり日本人とセックスすることが求められる。
売春婦斡旋業者は、成人女性をHIV検査して、陽性だと日本へ、陰性だとオーストラリア他
海外へ売春婦として送り出す。
韓国人とセックスした後、男性の5割、女性の8割はHIVが陽性になる。

これ全部本当の話。

韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
(p)http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312640009/


63 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:27:11.32 ID:ROCwhKNH0
コンビニ経由の寄付ではたくさん寄付をいただいたよね。台湾に。

64 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:27:50.70 ID:V9UwaHEo0
〜1910年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

1910年〜1945年
 ,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
 ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
 ( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩<ついにウリ達も一等国民ニダ!
 ( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
 | | |     ( <⌒)ノ
 (__)_)    ヽ,_,フ

1945年〜
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (  ω  )<`∀´ヽ>   併合されたニダよ!
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国民にしてほしいニダ!
 (__)_) (__と_)

2012年〜
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <無かった事にしてほしいニダ、宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

65 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:29:28.05 ID:G9KXZoTJO
送ったのは
愛じゃなく
嘲笑だっただろ

66 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:30:03.97 ID:EKqq9eOmO
>>62


67 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:31:16.70 ID:+7Qeg5fB0
>>1
>>韓国民が送った熱い人類愛
「日本の大震災をお祝います」の垂れ幕のことですね。
よーーく覚えてますよ。

68 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:32:46.97 ID:0xlXJABh0

韓国は、日本の敵国。

日本の領土・竹島を不法占拠している韓国は、日本の敵国です!
国交断絶するのが、日本の正しい道です!

<日本がすること>
竹島から韓国を追い出す!
韓国からの入国は、禁止。
日本のガン・在日は強制送還。
違法ギャンブルのパチンコは廃止。
反日の広告代理店とチョンテレビ局・スポンサーを倒しましょう!

★2012/02/28(火) ロート製薬本社前街宣&渋谷ハチ公前街宣決定!

【集合場所】東京都港区海岸1丁目2番20号 (ロート製薬本社)

【集合】11:30 【開始】12:00 【旗】日章旗のみ。

ロート終了後 渋谷ハチ公前に移動し14:00から街宣。


69 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:34:37.85 ID:RY7RM82M0

★完全敗北★完全敗北★完全敗北★完全敗北★完全敗北★完全敗北★完全敗北★

【完全】花王デモ参加者わずか178人【敗北】

  45 :可愛い奥様:2012/02/16(木) 14:43:00.29 ID://DolgQq0
  【祝!フジ花王デモ主催者を詐欺で逮捕&参加者90%減w】

●2ちゃん発・花王デモ 
9/16第1回1,200人→10/21第2回740人→1/20第3回178人←New!(主催者発表)
第2回40%減→第3回75%減で、こちらも4ヶ月で初回比85%減の15%に激減。
第3回はこれまでの対花王本社抗議デモとは異なり、雪降る新宿での周知(羞恥)デモだった。

●2ちゃん発・フジテレビデモ 
8/21第1回4,000人→9/17第2回1,861人→11/6第3回593人→12/18第4回350人(主催者発表)
第2回55%減→第3回65%減→第4回40%減で、4ヶ月で初回比91%減の9%までに激減。
第3回コーラーがデモ3日後に注射器販売で、デモ皆勤賞の常連が公務執行妨害で逮捕される不祥事。
そして大阪デモを毎回主催していた女が保険証詐欺で逮捕され、韓国内でも大々的に報道される。

・韓流ドラマ抗議デモの女、他人の保険証で受診(2012年1月24日11時02分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120124-OYT1T00292.htm
・「顔が赤くなる実体」日反韓デモ女逮捕してみると…国民日報ニュース2012.01.24 21:38
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=int&arcid=0005766094&code=41131211
・フジデモが暴徒化してフジ本社の日の丸を引きずり下ろす動画
http://www.youtube.com/watch?v=ySgQ92eP2hA&feature=related

70 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:34:38.48 ID:PnoeIoih0
竹島の占領資金にしたこと忘れたのか?

71 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:34:39.09 ID:YpaXqlhs0
言わぬ美徳はチョンにはないね
恩着せがましいやつはビンボーくさいからいやだ
所詮ビンボーはとこまでいってもビンボーあるよ

72 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:34:58.65 ID:q2OgN/0M0
善意に政治を絡めようとする時点で自分達がどれだけ列島民族かということがわからないんだろうな、こいつらは

73 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:36:46.41 ID:RY7RM82M0

●2ちゃん発・電通デモ 
11/20第1回257人→1/21第2回183人←New!(主催者発表)
一連のデモ参加者数激減の流れを止めるべく、批判対象を”ラスボス本丸”の電通に変え起死回生を図る。
「歴代のフジ花王デモ運営勢ぞろいの”オールスターデモ”」と銘打つも歴代最低の参加者数と惨敗。
デモでは電通・フジテレビ・日テレ・朝日新聞・大手コンビニ各社・UHA味覚糖・森永乳業・ロッテなどを軒並み糾弾。

●ニコ生発・ゆうさんデモ 
本スレデモ同様、開催する度に参加者が半減し、1月8日デモは遂に150人にまで落ち込む。
萌え声コーラーで元チーム関西のノアが妊娠離脱&主催者ゆうの2ちゃん不要発言で離脱者が続出。
いまや実質、ゆう信者+在特会のデモ。

★完全敗北★完全敗北★完全敗北★完全敗北★完全敗北★完全敗北★完全敗北★

74 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:38:11.49 ID:UoYPd874O
在日系が日本からいなくなったら(企業、芸能、スポーツ他)実際どうなるんだろな?

75 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:38:56.14 ID:RY7RM82M0

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww

★ネトウヨ敗北の歴史は、まだまだ続くwwwwwwwwwww


76 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:39:17.84 ID:T9k8SDOsO
お祝いしますの奴か
馬鹿なのか

77 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:41:24.39 ID:xAeXT9wW0
>>2
おえっ (´ж`;)ォ・・ォェッ・・・

78 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:41:46.23 ID:f1Uc/ls70
わずか半年前に5兆貸してやったじゃねーか 
返してから言えよバカ

79 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:42:35.08 ID:n6hsEA86O
>>75
詳しいねぇ

80 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:44:45.07 ID:dUxT1hst0
うるせー糞虫共。

日本に関わるな、ヒトモドキが。

81 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:50:11.67 ID:xAeXT9wW0
チョンはもう見たくない!チョンの商品は買わない!チョンは出て行け!
www.youtube.com/watch?v=NAfMrEnRYEI&feature=player_embedded
伊良部や高島など、チョン嫁は鬼嫁だった。
違法パチンコ廃止せよ!  

82 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:51:14.62 ID:2tlJhPx20
>>29

wwwwwwwwwwwwwwwwww





83 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:52:01.21 ID:VZ0XnxkB0
まーたはじまったよw

84 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:52:41.60 ID:hg4BrZGC0
人類愛なら見返り求めるなよ
恩着せがましい

85 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:53:02.63 ID:MGCNovTN0
東京の風俗街の鶯谷や巣鴨、大塚などで人妻やOLなど風俗広告を見て注文すると
ホテルにやってくるのは韓国人売春婦ばかりです。しかし、何度も
チェンジするのを躊躇う日本人客が多いのでそのままベッドインしてしまいます


86 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:53:40.99 ID:qu1z34ir0
韓国の人が怒るのも無理ないと思う


87 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:54:11.92 ID:PDGUiqap0
社会正義のためには自爆テロも必要ですね

88 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:55:14.52 ID:aPgdxcwi0
>>86
自己紹介乙

89 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:55:42.24 ID:sURjKjK8O
募金を集めたものの、途中で竹島関連の活動資金に充てなかったっけ?

90 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:56:55.11 ID:DSve6v+q0
☆日本を韓国に売る行為をはたらいた企業を許すな☆

■「ロート製薬徹底糾弾」■ ロート製薬は反日女優キムテヒのCM起用を中止せよ!!

【開催日時】2/28 (火)
【集合場所】ロート製薬前 東京都港区海岸1丁目2番20号 
アクセス 汐留駅 浜松町駅
地図 http://www.rohto.co.jp/comp/map/map_tokyo.htm

【集合】11時30分集合 12:00開始
【主催】 ゆう
【使用旗】日章旗

ロート製薬前で徹底抗議街宣を行った後渋谷ハチ公前に移動
14:00(予定)からハチ公前で街宣

【主催者から】
より多くの女性が声を上げられる抗議活動にしたいです


91 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:58:22.01 ID:Tuj54TLk0
>>44
韓国人の熱い思い、絶対に忘れないよ・・・

92 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:58:30.75 ID:gDjcQ3fdP
>>8
愛ゆえに、盛大にお祝いしてくれたものね。
韓国が忘れても、けっして忘れないよ。ありがとう。

93 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:58:47.31 ID:lAOY5vHK0
南朝鮮人達がサッカー場で大震災を喜ぶ垂れ幕を広げた事を
我々は、忘れない。

94 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 00:59:22.44 ID:UDNccFA50
仮に台湾なら言ってもいいが、

韓国がなにしたっけ?

95 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 01:05:48.94 ID:78f25JMB0
韓国?・・・知らないなぁ

下チョンなら何となく知ってるが、確か生きた産業廃棄物国家だったような

96 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 01:06:15.48 ID:LeqY5r1m0
>>89
うん。募金したカネ返せ騒動に発展という話なら覚えている

97 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 01:07:53.25 ID:jBqfWEWy0
韓国人は被害者面していれば何をやっても許されると思ってる。
発展途上国だから先進国のような義務を負う必要はないと思ってる。
あまりに長い間属国だった為、自ら責任を取ることをしなくなってる。
韓国人の民度は世間に甘えきったガキレベルということ。

98 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 01:10:03.76 ID:cAAWPwmB0
馬勧告と台湾を比べたら失礼です。

99 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 01:10:27.09 ID:AmYhz+wi0
:   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| .|
   |    〈)  \    ./  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄|         | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t______by__韓国__レ ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |

100 :名無しさん@12周年:2012/02/27(月) 01:10:48.90 ID:PnoeIoih0
本当に矛盾言ってることとやってることどころか
言ってることと言ってることもやってることとやってることも矛盾してる民族だ

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)