2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ】 NHK 「受信料値下げしたので、利益ゼロになりました」…でも"NHK職員、平均年収1000万円超"

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2012/01/18(水) 12:10:48.42 ID:???0
★受信料値下げで利益ゼロ=NHKの来年度予算

・NHKは17日、2012年度予算と事業計画を総務省に提出した。10月から受信料を最大で
 月額120円値下げすることから、事業収入は前年度比1.7%減の6489億円にとどまる。
 経費節減に取り組むものの、減収の穴は埋められず、利益に相当する「事業収支差金」は
 前年度予算の40億円から一転してゼロとなる。

 収入の柱である受信料は1.5%減の6269億円。値下げが217億円の減収要因になるが、
 徴収に力を入れてカバーし、全体の減収額を93億円に圧縮する。受信料収入が前年度を
 下回るのは05年度以来となる。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120117-00000124-jij-bus_all

※関連スレ
・【マスコミ】 "NHK職員、平均年収1163万円" NHKに、給与水準の公表義務づけ…総務省
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170836168/
・【裁判】 "NHKで、組織ぐるみの裏金づくり?" 上司までもが「俺は1500万作った」…元チーフP制作費詐取★2
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135667662/
・【マスコミ】 「NHK会長の年収3600万円」で、"受信料徴収強制&罰金"に国民理解得られるのか★2
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145146907/
・【マスコミ】 「ハングルだと日本語より言いやすい!」 "若者にハングルメール流行"報道のNHK、「取材に基づいて報道してます」★8
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322615653/
・【文化】 "コリアンパワー席巻" 紅白歌合戦、韓国グループ3組出場…NHK「ムーブメント盛り上げてと思ってた。局への貢献も大」★6
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322615020/

2 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:11:30.55 ID:PVrGvyJI0
アフィカスヴァグタはヘンタイ

3 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:13:30.52 ID:6px3FOT00
そろそろ民営なのか国営なのかはっきりしろ

4 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:14:19.33 ID:pwDfOFfQ0
>>1
そもそも”利益”って何だ?

5 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:14:57.73 ID:mSqeexJ20
なんだ、全然余裕じゃん

6 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:15:03.21 ID:lQmMzWbj0
HHK はスクランブルかけろよ
そうすれば金払ってないヤツはNHK 見られなくなるから、払わざるをえなくなる
結果収入が増えて利益がでる

7 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:15:45.89 ID:FCGQ+ZX40
放送法作り直せ

8 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:16:15.16 ID:CgrxnTqj0
クロスオーバーイレブンも青春ラジカセ化して下さい

9 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:16:25.88 ID:wbqbbiHoP
そのぶん放送は再放送が増え、韓国ものをレンタルし、反日成分強くして劣化しまくりじゃねえか

結局、社員の一人勝ち

10 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:16:33.16 ID:NNclJIb20
まず存在を明確にすることから始めて欲しいわ


11 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:16:57.37 ID:FsGxR5Ip0
NHK職員「平均年収1400万円でーすwwwwwwwwwwwwwww」

12 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:17:07.37 ID:3bCsm6Jg0
じゃあ潰れてもらっても結構ですしー

13 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:17:35.51 ID:4vZK36Ws0
結局給料は下げてないからってことでしょ

14 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:17:59.83 ID:PC6qoWCY0
民間企業じゃないから利益要らんだろ

15 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:18:44.03 ID:kysd/XmA0
糞みたいなバラエティやるなニュースだけやれ

16 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:19:41.62 ID:4r3gZzXCO
毎年6500億円くらい経費使ってないか?


17 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:19:55.83 ID:3C0A2PTj0
NHKも解体の方向でwww

18 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:20:00.01 ID:cXcSD1dYi
大河 平清盛の「王家」という表現は、平家物語原典にはない。 時代考証担当の本郷氏も認めている。

が、氏は「王家」の表現は、「東アジアの中の日本、世界の中の日本を考える際にも有用である。」と発言している。

学問的に、中世の国内のパワーバランスを分析する際の概念として「王権」を使うことはある。が、「東アジアの」では、この用例ではない。

氏の発言の含意は、支那の華夷秩序だ。華夷秩序では、「皇」の字を支那の皇帝に対しのみ認める。それ以外は、冊封される王でしかない。「皇」は「自ら王となる」という成り立ちの漢字だからだ。

「王家」表現は、中世日本も支那の華夷秩序に従っていたとして、日本国の独立を破壊する為のステマと考える。


19 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:20:00.19 ID:he6TlE7x0
国民の受信料で中国・韓国に奉仕する犬HK

20 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:20:19.58 ID:RpIWZb2lO
スクランブルかけろって意見が大半なんだから、いい加減やれよ

21 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:20:37.49 ID:jsVyay+u0

解体、分割民営化が必要な組織

東電 NHK




22 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:20:45.97 ID:Qgdvwa0Q0
なんでいままで利益があったんだ?
公共放送事業なんだろw

23 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:20:51.19 ID:0cl2dYOm0
コイツら他人の金だから節約とかそういう観念ないんだろうな

24 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:21:05.25 ID:YwGN5c3v0
完全に公務員だな、しかも高給取りの

25 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:21:17.96 ID:TWXCxZwE0
アナウンサーが多すぎだから
職員もえらねーほど多いじゃないか?

26 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:22:04.56 ID:isbvId/K0


NHK職員の高給も在日特権

27 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:22:22.54 ID:LA6lAP+w0
チョンドラマ見たい奴は専用チャンネルで見れば良い。
nhkは放送するな。

28 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:22:36.47 ID:bIwOfuoLO
国営放送局が何故に利益を出す必要が有る?
根本がおかしくね?

29 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:22:48.22 ID:FsGxR5Ip0
NHK「皆様の受信料で年収1400万デースwwwwwwwwwwww」

30 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:23:05.44 ID:4wks1kH10
職員もさることながら、天下り関連会社の放漫ぷりがひどい

31 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:23:37.71 ID:+sFPYgX+0
今年からNHK!勝ち組( ̄▽ ̄)

32 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:23:39.71 ID:b4DT3AYIi
解約すればいちいちイライラする事もなくなるからオススメ

33 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:24:21.90 ID:zcN+0w5i0
まだ受信料が不当に高い
チャンネル絞って職員を契約と派遣だけにして各地の放送局も潰して
放送時間も昼間だけにして月100円にしろ
ゲオのほうが役に立ってる

34 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:24:29.17 ID:qvU43PgO0
俺が払った受信料が回りまわって守本奈実タンの生活資金になってる。
ブラやパンツも俺の金で買ってるんだ。そう考えれば、そう考えれば・・・

35 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:24:33.19 ID:grA9Hx+c0
ドキュメンタリーと銘打って捏造したり、チョンドラを垂れ流してるので見たくありません。

36 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:24:57.42 ID:5aLtdIsL0
なぜ NHKは映画を作って利益の大半を子会社に渡しているのかな?
 受信料で番組作っているのにね。

37 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:25:04.76 ID:7z/KaxR80
NHKもチョンが入り込み蔓延って来てるな
そろそろ視聴料払うの止めるときだ

38 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:25:41.52 ID:w/ZPvCv90
NHKは利益を関連子会社に隠して、その会社に天下ってます
値下げしろと言われるので、NHK自体は利益がほとんど無いように見せています

39 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:25:46.14 ID:t/N+cWEM0
なんだかよく解らない公共放送
NHKに都合が良い定義の公共放送
何かあると公共放送

天下御免の白紙委任状「公共放送」
日本最大の生活保護組織「公共放送」




40 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:25:48.46 ID:lQfXyrtL0
だからなんだよ、この強制ペイチャンネル。

41 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:26:03.20 ID:bA/WlWQu0
利益の出せないバカ集団
家計の管理さえできない安住もNHK出身だっけ?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

42 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:26:10.16 ID:I9KH+/6E0
収益w
国民舐めすぎだな

43 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:26:18.53 ID:EtYU6oan0
>>28
国営ってwwwww
どこの国の国営ですか?

44 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:26:19.74 ID:RND94N0x0
てか、親方日の丸なんてどこもこんなもんだよ。
節約したって何の得にもならないから、使いたいだけ使う。

45 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:26:40.48 ID:4XFh1VfF0
利益0でも
給料をもらえれば困らないNHK職員

全く民間と違う環境だのう反日NHK

普通の民間なら賃金カットだろうな


46 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:27:02.07 ID:FsGxR5Ip0
>>36
関連商品は利益計上しないように子会社の売り上げにするんだよ
公共放送は税金からも補助金が出るので丸々2重取りwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:27:13.37 ID:p+qC1vhT0
去年の近畿豪雨の時
ひたすら無視してサッカー中継強行したよね

災害に強いNHK(大爆笑)

48 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:27:33.36 ID:bbrWfVjS0
今までどんだけ利益あげてきたんだよw

あと、給料は利益の分配金じゃないから、このスレタイ考えた奴はアホ

49 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:27:46.13 ID:FD1FN5nL0
給料減らせ
ボーナス減らせ
人減らせ
つまらない番組減らせ

50 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:27:48.96 ID:b18ooM1A0
受信料1ヶ月200〜300円でやってけんだろ

51 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:28:11.60 ID:raM6Moyk0
見ないと決めて、視聴料はらうのやめろよ。
ラジオはNHKも含めてタダだし、ネットもあるから、案外不自由ないぞ。
どうしてもみたい番組は、頼めば録画くらいしてくれる知り合いくらいいるだろ。

52 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:28:13.04 ID:fbcgtXbJ0
>>「事業収支差金」は前年度予算の40億円から一転してゼロとなる。

これは叩く所じゃないだろ?
労働者の給与所得は、事業の中ではただの経費。
ボールペンやコピー用紙のような消耗品と同じ扱い。

会社回すための消耗品に金を使ったんだ、まったく問題ない。

53 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:28:24.40 ID:+Le9h97S0
午後7時台にニュースやってくれるのはありがたいけどそれだけだな

54 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:28:57.82 ID:46mhRRMr0
民放の番組と見紛うばかりの低レベルなバラエティにまわす予算と人員をカットしろ
それに合わせてチャンネル減らして、放送時間も減らせば省エネにもなって良い
それなら受信料が高めでも昔からの視聴者は付いてくるだろう

55 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:29:06.11 ID:6px3FOT00
国営なら国民から受信料取り立てるのやめて税金からもらえばいいんだよ
中途半端な民営化するからこうなる

56 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:29:33.36 ID:ZrubUDAQ0
>>43

便宜的にそう言っているだけだろ。

57 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:29:54.23 ID:FsGxR5Ip0
NHKは粉飾決済しまくりで甘い汁吸いまくり、こんな詐欺集団に受信料収めるなんて阿呆らしい
お前らも早く解約汁

58 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:30:02.63 ID:l22OwY1vi
民放は一人で取材からカメラ撮りまで全てこなすのに、NHKはレポーターとカメラマン、バイト君3人で来てお仕事。
しかもカメラはハンディカム。

またドキュメンタリー番組には定評あるNHKだが、それは予算を湯水のごとく使うからいい番組が出来る。

ムダが多いNHKに受信料なんて払いたくないわ!

59 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:30:19.03 ID:+GTdaaM70
給料もらい杉。
日本反日放送協会職員の給与なんて死なない程度でいいだろ。

60 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:30:25.22 ID:nhj+ieU00
【テレビ】「NHKだけは絶対にメスを入れるべき」…職員一人当たりの人件費1700万

来年10月、NHKが現行の受信料になってから初の値下げに踏み切る。とはいえ、下げ幅は口座振替や
クレジットカード払いの利用者が月額120円、振り込み利用者で同70円引きと、かなり控えめだ。

 受信料の不払いが問題視されるなか、NHKは昨年度の受信料収入が6598億円と過去最高を記録。
繰越金残高も1262億円となっている。それならば、もう少し値引きしてもいいのではと思われるが、
実はNHKには簡単に値引きできない理由があった。それが高額な「人件費」だ。

 平成22年度の決算書によると、NHKの事業支出は6801億円(事業収入は6839億円)。その内、職員の
「給与」が1236億円と約18%を占めている。今年度のNHKの職員数は1万542人なので、単純に頭数で割った場合の
平均年収は約1172万円。一般企業と比較するとかなり高額だが、民放の代表格、フジテレビの平均年収は1442万円、
日本テレビは1330万円なので、テレビ放送局としては少し低い額ともいえる。

 だが、ここにはカラクリが隠されている。2005年に現職でありながらNHKを内部告発したジャーナリスト・
立花孝志氏がこう指摘する。「だまされてはいけません。NHKが手厚いのは福利厚生費。私が在職中も
特別なことをしていないのに、訳のわからない手当がついていた。いわゆる給与に厚生費等を加えれば、
職員ひとりを雇うのに年間1700万円以上もかかることになる。しかも、民放と違ってすべて受信料から
支払われているのですよ。おかしいと思いませんか?」

 事業支出の「事業運営費」のなかには、「給与」とは別に「退職手当・厚生費」が約565億円も計上されている。
これらを足して従業員数で割れば、立花氏が指摘するようにひとり当たりの人件費は年間約1708万円にも上るのだ。

ソース:http://wpb.shueisha.co.jp/2012/01/06/9004/


61 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:30:48.15 ID:+oIkXONnO
利益をあげる必要あるんですか?

62 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:31:06.15 ID:3C0A2PTj0
国が絡んだ所はもうダメだwww
国民生活と差があり過ぎる所大杉

なんて国だ...

63 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:31:08.65 ID:raM6Moyk0
日本人の暮らしを俯瞰すると、
生産部門は死にそうなのに、消費部門とか、評論部門がぜいたくしてるわけさ。NHKなんてのは消費部門であり、評論部門だろ。

64 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:31:38.65 ID:bCftBcGW0
税金投入をやめろ
民放から摂れカス

65 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:32:14.18 ID:QTtY8VAxO
NHKに受信料払う理由が無いから10年以上払ってない
だけど年収300万未満な俺涙目

66 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:32:22.47 ID:0AuzE30rO
>>44
予算余らせたら次で減らされるから使い切る、が基本思考だからな。節約とか何にも考えてない。

67 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:32:51.70 ID:sj3sgdOi0
こないだタクシーに乗ったら、
「いまだにタクシーチケット使えるのは
NHKさんだけですよ」って言ってたぞ。
糞、ふざけんな。

68 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:33:37.61 ID:Ag9vcAar0
集金のオッサンでもそんくらい貰ってんの?

69 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:33:57.63 ID:HRkYrCQRO
JRAのように剰余金を国庫返納するならわかるが

70 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:34:07.16 ID:hLYZf2gE0
教育テレビをほんとに教育番組だけにして国営化して
他は全部民営化しろ

71 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:34:54.04 ID:xbqJ/X/o0
公共放送に利益はいらないだろ

72 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:35:16.71 ID:wLn6Owny0
手当を含めるとNHKの平均年収1700万という話だが

73 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:35:23.06 ID:9XelttpJ0
日本人からだけ徴収して黒字。
特亜代表に、外国人は払っていない奴多いだろう。

74 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:35:52.08 ID:A+cugLo/0
NHK職員数10542人(23年度)
事業収入6489億円

事業収入÷NHK職員数=\61,553,785

約6100万円  凄いなあ〜

75 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:36:05.48 ID:SIJNmqpc0
実際に取ってみると、年収で700万も1000万もそれほど変わらんと思うが…
1000万から2000万もみんなが思っているほど変わらないよ
ただ買い物をする時に買うかどうするか悩む時間が短くなるだけだ
一番楽なのは仕事の少ない公務員と税金も払ってない生ポだよ

76 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:37:00.31 ID:FXTZCOiC0
自分の年収より高いところに払う気ないわ

77 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:37:16.29 ID:gP0INm3/0
職員よりも生活水準の低い世帯からも受信料を強制徴収しています。

もちろん職員の年収1000万ラインを確保するためです。おらおら。

78 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:37:19.81 ID:dX5CgQPJ0
人件費削減すれば、もっと安くできるよ。

79 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:38:21.29 ID:R90x4jHM0
勝手に決めた視聴料を強制的に取っておいて、
社員の給与が国家公務員よりも高額だなんて普通じゃない。
国会議員の審査会とやらは、何を基準に視聴料金が適正だと考えているんだ。


80 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:39:06.83 ID:3C0A2PTj0
よくもまぁ国民から毟った金で堂々としてられんなぁ
本来なら奉公人なのになぁ

81 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:39:37.91 ID:sI01cIRqi
>>74
利益全部人件費に使ってると考えてるお前の方が凄いよ

82 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:39:47.96 ID:raM6Moyk0
>>75
税金でもってかれるからなあ
なまポはともかく、公務員については完全に同意。

83 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:40:25.64 ID:2D/WP7Yw0
NHKの税金免除が無くならない限り、絶対に払わない。

84 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:40:27.03 ID:8EHsuzsR0
NHKを民営化しろという声が日増しに大きくなっている。

85 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:40:42.13 ID:mF6Xj8ND0
NHKは国営じゃないし、そもそも公共ってのも”自称”でしかない。
国や政府の介入も、国民の意見すら聞こうとしない。
NHKが優遇するのはいつも中国韓国北朝鮮。

86 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:40:58.68 ID:ipO3lwQA0
受信料無くして給料を下げるのが正解
利益なんて出さなくていい

87 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/01/18(水) 12:41:35.15 ID:xz2oIEik0
NHKなんて必要ないわ

88 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:41:58.13 ID:eXHh5oDB0
寝言は寝て言え

89 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:42:55.26 ID:gZv1sCDK0
不況だからか、こういう大企業の好待遇がやり玉に上がること多いな

本気で是正したいなら実行できる権力を持てよ
権力ないなら集団で訴えるような行動力を持てよ
権力も行動力もないなら、自分がその好待遇に乗っかる側になれよ

何もなくただ2chで文句垂れてても仕方ない

90 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:43:12.01 ID:A+cugLo/0
事業収入とは6489億円とは

「総収入金額」−「必要経費」=「事業所得の金額」


91 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:43:54.83 ID:AimBpW1a0
帳簿上利益が無いように操作しただけの茶番です。

92 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:44:27.75 ID:zcjWZos90
テレビの普及のために始まったんだから、もう役目は終えただろ

93 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:45:24.29 ID:uG3hRBLHO
人件費削減は法律上の賃金問題もあるから、大きく変化させることは簡単に出来ないのでは?
ましてや解雇となれば失業者が増えるだけだから良いとは思わない。


94 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:45:33.17 ID:rcyRsRA90
>>90
電気料金同様、抜本的に見直さないとね。
潰れないのに、国営じゃないから公務員より
高給取りになっているし…

95 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:46:24.00 ID:CKwPq7Qi0
東電にしろNHKにしろ原価の中の人件費が異常だって事を
どうしてマスゴミはもっと叩かないんだよ。しね。

96 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:47:20.60 ID:GeymSijLO
>>1
死んでしまえ

97 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:47:41.93 ID:TE/bFOkT0
高給引いて残った利益は子会社に付け替えてりゃ本社は利益ゼロだろうよ

98 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:49:01.85 ID:K/rsKBO70
NHK見ない運動をまわりに広めようよ

99 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:49:06.88 ID:3C0A2PTj0
そういや朝NHKがこれみよがしに削減しましたって言ってたが怒りが増しただけだった
もうねtvはなにやっても無理
信頼されてないんだもん
給与削減とか本腰で考えないとマズイと思うよ


100 :名無しさん@12周年:2012/01/18(水) 12:49:16.28 ID:4FLVIhqG0

NHKとか東電など大組織は関連子会社に利益を隠してるんだよね

でもその前に反日外国人への生活保護、税免除などを廃止しなければ

いけません、消費税増税の前にすべきことがいくらでもある。







270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)