2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 厚労省調査で判明、未婚女性(18〜34歳)の40%が処女・・・今の若い男は一体どうなっている! オジさんは「超モテキ」だ!

1 :影の大門軍団φ ★:2011/12/30(金) 16:28:39.29 ID:???0
衝撃的と言っていい調査結果が先月、国立社会保障・人口問題研究所という厚生労働省外郭の機関から発表された。
それは『出生動向基本調査』の内の独身者を対象としたもので、パートナーシップについての報告にこうある
(平成22年6月全国無作為抽出840地区で調査実施。18歳以上35歳未満の未婚男女有効票7073人分)。

<異性の交際相手がいない18〜34歳の未婚者は男性で61.4%、女性では49.5%に上り、
過去最高を記録。また、同じく性体験がないと答えた男性が36.2%、女性は38.7%となった>

もはや彼女ナシはあたり前、ましてや「いい齢して童貞かよ〜」なんて言われても、
一切負い目を感じることのない時代になっていたということである。

我々オジさん世代がまだ何も知らないガキだった頃、女体の神秘というものについて実に多くのことを学ばせてもらったのが、
名作漫画『俺の空』(作・本宮ひろ志)。主人公の安田一平、最初のエピソード、担任の美人教師に指南を受ける“童貞喪失”シーンの、
あまりにも甘美で強烈なインパクトに「1秒でも早く女を知りたい」と思ったものだ。

それなのに、今の若いヤツは一体どうなっているのか−−。

さらに、参考票として回収した35〜39歳に限っての調査を詳しく見てみると、男性の27.7%、
女性の25.5%がセックス未経験という結果も。つまり女性として最高に美味しい年代である18〜34歳の5人に2人が、
そして妖艶な熟女世代の4人に一人が“処女”ってことなのである。

何というモッタイナイ状況なのだろうか…。しかも、そんな女たちを目の前にしている同年代の男たちの中には、
交際することに対して興味すら持っていないというヤツもいるから驚きだ。

実際、そんな若者の意識を哀れむオジさんは多い。

「会社の29歳の部下A。仕事はソツなくこなし、身なりや容姿もそこそこで上司の私から見ても女にはモテるタイプ。
しかし、女性と付き合ったことは大学時代に一度だけ。今は趣味の釣りと自転車にハマっている。

一度、知り合いの女性を紹介してやろうかと聞いてみると、あっさり『結構です』と即答されてしまった。
理由は、自分の趣味に合うような女性はなかなかいないし、今の生活を干渉されたくないのだとか」
http://wjn.jp/article/detail/4237235/
>>2以降へ続く

952 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:28:26.19 ID:i7owmeOB0
>>942
当然可愛くて性格がましな非処女だろ
つうか一々付き合うとき処女かなんて気にせんだろ
可愛いけりゃ当然過去に付き合ってる奴いたのは当たり前だと思うし

953 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:30:11.48 ID:/jOEQh0mO
いまは事大するKARA〜iおんなの時代っすから 成功者は1%ぐらいでしょう!

954 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:31:03.36 ID:8QXi4KPm0
>>649
激しく同意する。
ちょいバケモノ入ってる奴でも非処女だったりするからな。
売れ残りなんて目も当てられんw

955 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:33:11.34 ID:cLNkWVRA0
ヤフーの検索で、「北九州 鍼灸開業」でおいでください。

北九州市で鍼灸院を開業したい!のHPの宣伝です。

956 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:34:51.21 ID:fHpa27X30
童貞は童貞続けても病気にならないけど
処女は適度に膣周りを突かれないと病気になるから
処女続けると大変だな

957 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:35:57.42 ID:75qbNp52i
>>1
ただのオジさんにモテキは来ないw
いつの時代もイケメンか金持ちのどちらかだよ。
こんな調査結果信じるのは童貞くらいだろうなw


958 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:38:19.23 ID:75qbNp52i
>>956
つうか25歳過ぎた処女のマンコとか臭そう

959 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:38:42.63 ID:6K0X/buw0
>>956
別にそれが本物のチンコである必要はない
っつーか子宮頸がんという非処女専用の病気もあってだな・・・

960 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:42:47.94 ID:uWNfQMqc0
処女を捨てさせようと必死なアダルトビデオ制作関係者がいるスレはここですか?

961 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:42:50.21 ID:aRxMuCiC0
映画スターでも青春スターでもロックンローラーでも
アーティストでも、芸人でもなくて、
必死にシュウカツして労働者になるしかない一般市民が
処女や童貞だらけなのは当たり前!

何の才能もない一般市民労働者の分際で恋愛に生きる!とかいっても
恥ずかしいだけ!!

ラブホテルを作ってもうけたいだけの土建屋、建設族議員、
そいつらと癒着してる官僚、投資家に釣られる奴らのほうがバカ

962 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:43:10.21 ID:IoNVh09c0
在チョン女と純国産女の区別が付き易くなってよかったですねぇ。

963 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:44:39.43 ID:fX6TPN3/0
>>43
わかるわ
可愛い子だと「さすがに無理だ罠」って腰が引けて声かけにくい
ブスは「まあボランティアと思って食っとくか」という感じ

964 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:46:05.41 ID:KIpo5UST0
恋愛禁止
セックス=悪

という概念を、学生時代に植え付けられたからな

965 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:46:51.38 ID:siukrilc0
オレサマは今年で48歳になる童貞のファーストガンダムのファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない


966 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:50:06.34 ID:IoNVh09c0
>>965
残り少ないスレに、
手垢のついた古いコピペ貼る必要あるのか?
そんなだから女に理解されない。

967 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:50:12.77 ID:H+dzemH/0
セックスしか頭にないようなクズなおっさんを見て育てばそりゃやらなくなるさ
俺らは想像以上に下の世代から見られてるってことさ

968 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:51:17.61 ID:2AG1O8iD0
処女の基準がおかしいんだよ
5年間誰ともセックスしてなかったら処女って言っていいとかいう自分ルールもってそう

969 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:52:25.70 ID:Lto4RRhrO
>>963
顔だけで判断したら、ブスの非処女多すぎだろ。
だいたい、いつも化粧に騙されてるくせによく言えるよな。

970 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:53:00.10 ID:6K0X/buw0
なんか処女=ブスとか言ってる奴が多いしそれはわからなくもない
でも、そもそも女性の顔の6割は化粧で変わるというのも忘れないように
恋愛経験がなかったりする奴はそりゃブスにもみえるわ
だって化粧が下手だったり服に気を使ってなかったりするんだから
まだ未開封のガチャなんだって思うべし

971 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:54:00.94 ID:D5epR7t40
>>85
知り合いに
「整形女をつかませられるリスクを避けるため、一重まぶたの女としかつきあえない」
ってのがいる。
過去に何があったんだろう。

972 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:54:24.91 ID:aRxMuCiC0
非処女=在チョン・・混血して増殖し、日本を侵略しようとしているヤリマンビッチ 

処女=純国産・・純血を守るために純潔を守っている愛国女子

973 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:54:51.60 ID:m5TER9pP0
>>87

そうだな、34歳まで美味しいというのはどうも…

974 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:56:44.35 ID:Lto4RRhrO
>>970
化粧恐ろしいよな

975 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:57:06.34 ID:2AG1O8iD0
女「今日は処女」

976 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:57:09.03 ID:FLP+DXbm0
すごいブサイクなおばさんでも旦那やガキがいたりするんだよな
こういうのを見ると、昔はとにかく結婚してガキを作らなきゃならないって流れだったってだけのことで
そういうブサイクおばさんが今の時代に適齢期だったら、やっぱり独り者になってたと思う
それだけ

977 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:58:04.48 ID:aoOVSnqQ0
職場の女性を誘えば、すぐにセクハラ扱いされ
電話番号やメルアドを聞けばストーカー扱いされる世の中じゃなぁ
1度食事に誘って断られたら、二度と誘えないシステム作った政治が悪いわなw


978 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:58:25.47 ID:e70T1qUP0
韓国人がアップをはじめました

979 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:58:53.15 ID:v4+Q5PGGO
いや、40代だけどモテるな
何故かわからんけど、18〜30代前半の女と飯とか飲みに行く機会が増えたわ
キャバ嬢でも以前は店にしょっ中行ってもお持ち帰りなんてほとんどなかったけど
店にほとんど行かないのに、二人で飲みに行く、ご飯食べに行くってのが増えたわ、そのままホテルでセクス出来るようになったし


980 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 08:59:51.12 ID:l3YEao2VO
おまいらの母ちゃんって誰似?
鈴木京香とかか?

981 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:00:42.21 ID:e70T1qUP0
>>977……政治?( ゚д゚)?
>>976二十歳くらいはだれでも可愛い。昔は適齢期早いし
売れるウチに売り切った世代ってかんじが・・・

982 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:01:06.99 ID:bcmVVYUI0
>この時代、オジさん世代ってかなりモテるんじゃないですか?

なんでこういう発想になるの?w
だからいい歳したオッサンがレイプとかセクハラ・ストーカーで逮捕されるんだよw

983 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:01:43.60 ID:mgwQxdRZ0
>>976
少なくとも、結婚に必要なモノは容姿じゃない

984 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:01:55.43 ID:LH4ARJS30
まあ、ネットで無修正画像・動画が解禁されてるような状態が始まって久しいから
こういうこともあるだろうよ

985 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:04:08.98 ID:G1KenOcMO
話術がうまい奴は、どの時代でもモテるだろ。
今は、三十代前半以下がだらしないと言うだけの話しじゃね?

986 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:04:55.67 ID:6K0X/buw0
>>974
親に紹介されてしぶしぶ女に会った時のこと
最初に会った時は明らかにアレだった女がもう一度会ってみたら
どんなチート使ったんだよwwとか思うようなレベルの顔になっててびっくりした
それぐらい化粧ってヤバいよな…

987 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:05:51.17 ID:ygJqtBEl0
男基準で考えると、とんでもない化け物だけが童貞、処女ってレッテルはおかしいと感じるんだよな。

988 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:07:13.27 ID:FIp2e0560
>>985
今の40代のオッサンの話が面白いか?
結局女にがっついてるかどうかの違いだけだと思うぞ
今の若者は女より面倒かからなくて面白いこといっぱいあるじゃん

989 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:07:41.91 ID:RXutdCqH0
>>987
恥ずかしがりやさんだって思いたいよね
夢があるね

990 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:08:56.61 ID:FEuLBa8/0
>>983
金と性技、これだな

991 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:09:56.67 ID:2AG1O8iD0
>>989
俺、学校で一番くらいの超絶美形イケメンだったけど今25で童貞だぞ?

992 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:11:22.54 ID:5Z2+syaG0
>>945
随分高い風俗使ったなァ。

来春には会社専属の顧問契約の弁護士が家に来るぞ
国外逃亡、自殺、自首、もしくは栄光の研究献体ラボ行き、ここら辺を「勧められる」んじゃないか?

強姦、拘禁、暴力、パワハラ、セクハラ、社内風紀の乱れ、社への致命的な名誉棄損、
社の社会的信用への大幅な失墜、新卒採用活動への重篤な悪影響、
地域風紀の乱れ、地域への公正・安全の大幅な悪影響、
被害者へのPSD障害に対する多額の慰謝料、etc,etc,,,,,,,

今頃は取締役らが大慌てで会議してるだろうな…。

悪い事は言わんから大急ぎで就活するかフィリピン辺りに逃げとけw


993 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:11:42.07 ID:z6hViOnA0
おっさんでも仕事の話ばかりとか下ネタばかりとかは嫌われるぞ。
趣味が豊富で、どんな話題にでもそれなりに合わせられる人は人気ある。
これは世代を問わないかな。

994 :991:2011/12/31(土) 09:13:04.55 ID:2AG1O8iD0
あ、ちなみに今ではデブ化して中の上ってとこです
もとから見た目じゃなく仕事と中身で勝負したかったし体型とかほとんど気にしてなくてね

995 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:14:02.03 ID:6K0X/buw0
>>993
だが女性の側で受け入れられる話題が限られてるパターンもあるからな
例えばアニメの話なんてどんなメジャーな話でも絶対嫌だって人種は間違いなく居る

996 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:14:15.11 ID:2tGs8e2e0
細身の女にはもえないんだよ、おじさんは。

997 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:20:16.35 ID:/jm+dnTL0
>>881
>単なる恋愛相手なら甘えられるし経済的な理由でオジサンも楽しいけど

オッサンからすれば、ソコが重要なんだけどw
需要と供給の目的が一致してるじゃん。

998 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:20:42.90 ID:alhpaZ3D0
強烈なデブスおっさんキモオタ女が全体に40%もいるってことだよ。

999 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:21:53.26 ID:qOZltgfH0
若くてカワイイ娘はイイよ
嫌だったやつの思い出も「まっ、俺あいつに勝ったし!」で済ませられるようになったわw
絶対俺の彼女よりかわいいのと結婚してないからw


1000 :名無しさん@12周年:2011/12/31(土) 09:26:06.85 ID:b023iE9n0
童貞だの非童貞だの、処女だの非処女
だのそんな重要なことじゃないだろ。
本気で愛せる人に出会うことが一番大事
じゃないのか。未婚率よりむしろ最近
増えてる離婚率の方にスポットあてるべきだと思う。
別れることで迷惑かかったり不幸になる人間は
少なくないからな




1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)