2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 靖国神社放火犯か! ツイッター書き込みで、自民党の西田昌司参院議員に違法な献金をして議員辞職に追い込もうと呼びかけていた

1 :影の大門軍団φ ★:2011/12/28(水) 12:41:35.03 ID:???0
靖国神社で2011年12月26日、放火事件があった。ツイッターで犯行予告があった可能性が報じられている。
しかし、疑問点も指摘されており、ナゾは深まるばかりだ。

「樹木の穴でタバコ火がくすぶったことは、以前にもありました。しかし、こんな悪質、意図的で明らかな放火は、今回が初めてです」
靖国神社の広報課長は、こう憤りをぶつける。

神社の守衛室で26日早朝、防犯カメラのモニターを監視していて、神門前で火をつけている男の姿に気づいた。
警備員が現場に駆けつけて消火器で火を消すとともに、別の警備員が110番通報した。
迅速な対応で、神門にある木の扉の一部が焦げるだけに留まり、けが人もなかった。

カメラに映っていた男は、上下とも黒っぽい服を着ていた。現場近くには油を入れたとみられるカップ酒の容器が2つあり、
油をまいた跡があった。報道によると、事件前にツイッターで外国人問題に関連して「靖国神社を、放火してやろう」
などと書き込みがあり、警視庁麹町署が関連を調べている。

ネット上では、これは「AmaterasuJp」のアカウントを持つハンドルネーム「天照大神」の書き込みではないかとみられている。
アカウントはすでに削除されているが、こんな内容だったというのだ。

「靖国神社を放火すれば、日本人は、少しは反省するんじゃないのか? あの場所こそ、日本人の、差別精神の、根幹なんだからよ」
このユーザーは、金閣寺放火なら怒られるが、靖国神社なら忌み嫌われているので逆に喜ばれるとし、
「俺は英雄」だとした。「在日コリアンの苦しみを、代弁したって、どうせ、日本人の心には、届かない」とも言っている。

ところが、ネット上では、この書き込みは4月8日にあったものだとの指摘が出ている。
とすると、果たして犯行予告と言えるのか、疑問の声も出ているようだ。
http://www.j-cast.com/2011/12/27117770.html?p=1
>>2以降へ続く

【社会】 「在日コリアンの苦しみ、日本人に届かない。靖国に放火してやる」…靖国神社に放火の男、ツイッターで予告か★11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324996766/

2 :影の大門軍団φ ★:2011/12/28(水) 12:41:51.97 ID:???0
靖国神社の広報課長は、書き込まれた時期などについて情報をつかんでいないとして、こう話す。

「私の知る限りでは、神社で警戒したことはなかったと思います。犯人などについて、心当たりもありませんね」
12月27日夕現在では、犯行声明なども届いていないという。

実は、「AmaterasuJp」のアカウントを持つ「天照大神」のツイッター書き込みで、2011年3月9日にも騒動が起こっていた。

このユーザーは、私大文学部1年の在日韓国人女性と称し、自民党の西田昌司参院議員に
在日韓国人らが通名を使って違法な献金をして議員辞職に追い込もうと呼びかけていた。

別の「在日コリアン」が同様な呼びかけをして波紋を呼んだツイートをまねたという。
ネット上で批判を浴びて炎上したため、すぐに冗談だと釈明している。

アカウントはすでに削除されており、放火書き込みをしたユーザーと同一人物であるかははっきりしない。

同じアカウントのユーザーはその後、別名のアカウントを作ったともされている。
だが、この別名アカウントのユーザーは男性と見られ、アリバイがあるとして放火関与を否定しているようだ。

これらユーザーの正体は、どこまで分かっているのか。

西田議員の地元事務所では、秘書が「献金呼びかけはあったようですが、調べて突き止めてはいません。
支援者の方からは、『気をつけて下さい』とのメールをたくさんいただきましたが、その後は特に聞いていませんね」と話した。

ユーザーが在籍しているとした私大の広報課では、在日韓国人女性の名前では過去も現在も在籍していないとした。
「悪意を持って書いており、どこまで本当なのか分からなければ、対処のしようがないです」と困惑した様子だった。


3 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:44:15.66 ID:nZsoO75t0
もう本気でチョンは迫害しよう! 


4 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:44:29.44 ID:vNwXRPy0P
>>1
まじうざ!全員滅びれば良いのに
強制的にDNA検査して自称日本人からもあぶり出して本国に追い返せよ

5 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:44:38.27 ID:Ll4YHIfp0
実際やられたら避けようがないと思うんだが

6 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:44:51.23 ID:k82Uu7Ac0
トンスル民って本当に火が好きだな。
キチガイ抗議の時もいつも写真やら日の丸やら燃やしてる。

7 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:45:18.64 ID:3ZVQZVQ90
在日を片っ端から捕まえろ

8 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:45:44.15 ID:uDZn0QDY0
ついに来たかと思ってスレを開いたら、ソースがJカスだった時のガッカリようときたらもう・・・

9 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:46:13.43 ID:urGs2+af0
西田は国籍チェックしてたから嘘ついて献金しても無問題だったのにな

10 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:46:42.04 ID:iuX+sBsW0
苦しみを表現するのになんで火を放つの?

11 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:46:44.00 ID:RHOunH1W0
暴力って怖いよね〜。
マスコミさん、はりきって報道してくださいね。

12 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:47:08.32 ID:G0NJGY65O
ツイッターなんてすぐアシつきそうだがな
少年でもなさそうだし
逮捕は年内余裕と思うが
やはりバックが・・・か

13 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:47:15.81 ID:hkqafWS20
在日には、居場所が特定できるようにGPSつけたらどうだろう?

14 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:47:18.15 ID:zsdYexAA0
★12でなく
新スレタイかよ。

15 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:47:53.08 ID:HMfbxk9/0
>>5
献金用の用紙に「日本人ですか?」っていう確認項目を付けておくだけで、OK

嘘を吐けば相手が云々

16 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:48:01.89 ID:PUvVXY/t0

http://www.youtube.com/watch?v=hrb7oAf83wI&feature=related 8/21フジデモ予告動画
http://www.youtube.com/watch?v=0u1Tx5OHEn0&feature=related 花王不買運動動画

http://www.youtube.com/watch?v=XPRy6YhsfTs
民間防衛スイス政府刊・・・自由と独立・民主主義・防衛について


17 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:48:16.30 ID:fEGhStjgI
マジで在日朝鮮人最低

18 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:48:27.07 ID:d2qZ+MCe0
民主党=朝鮮人だから、在日の犯罪は闇から闇に隠蔽される。

19 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:48:45.98 ID:Bgw0clwFO
西田さん失脚を謀るとは…ついに馬脚を現したな!
民主党の指示で靖国神社放火を起こしたのは確定的に明らか。

20 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2011/12/28(水) 12:49:00.67 ID:IjfUeIMnO
>>1
Jカスはバカ?
4ヶ月も前から入念に放火計画していた可能性もあるだろうに。

21 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:49:02.56 ID:s+BBTdoKO
>>1
こういう嫌がらせを防ぐために通名禁止にしなければならない。

22 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:49:03.62 ID:9Gob09nP0
どちらかというと、在日朝鮮人問題にコミットしているキチガイって感じ。

23 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:49:31.50 ID:pMr/7k7Z0
今日は中核派の日

北朝鮮 = ●直人 = 市●の会 = 中核派 = 山本●郎 = ●教組 = 社●党
これらの事実をひた隠して中核派弁護士を雇っている山●まで出してなにがしたいのだ!
原発推進vs脱原発バトル番組を作ってどうしようとしているのだ?
タケシは日本を反日武装蜂起テロリズムによって分断したいのか?
タケシ、何でも煽ればいいと言うもんじゃないぞ
タケシやTV局は何か事があったとき責任なんて取らんだろう。
公安は、テレビ局内の中核派シンパを逮捕しろ!
これではTV局のオウム煽りによる一般市民大虐殺を
全くマスメディアは反省せず総括されていないではないか!

コピペ総括

24 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:49:36.15 ID:2KkazpgxP
これで「在日は差別されている!」とか、差別の原因作ってるの自分じゃん。

ある意味、こういう馬鹿が居るから心置き無く在日を叩けるんだけどなw

25 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:49:39.30 ID:atHjnorq0
こいつ殺せよ
外患誘致だろ明らかに

26 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:49:59.10 ID:4/sMwVLH0
>>1
> 在日韓国人らが通名を使って
> 違法な献金をして議員辞職に追い込もうと呼びかけていた。


インターネットは勉強になるニダ!


27 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:50:14.45 ID:it7tpyrN0
取り敢えず在日は祖国に帰れ

28 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:50:19.73 ID:QO9+bsaf0
国家公安委員長と法務大臣が立ちはだかってるからな

29 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:50:35.79 ID:bQJmvmJqP











30 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:50:42.55 ID:g+JXblxM0
バカチョン発見器

31 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:50:56.72 ID:4fAsBXzL0
> 同じアカウントのユーザーはその後、別名のアカウントを作ったともされている。
> だが、この別名アカウントのユーザーは男性と見られ、アリバイがあるとして放火関与を否定しているようだ。

この新垢は「@KenichiKusuda」ね。

@AmaterasuJpは放火予告はしてるけど、それは4月時点の話。
だから、今回の放火とは関係ないと思う。
だけど、放火予告自体はアウトだね。

放火に関係ないとしても、@KenichiKusudaは要チェック

32 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:51:23.04 ID:tiO6nk9Y0
だいたいなんなんだよコリアンって「チョン」じゃねーか、在日チョンだろ
邪悪で卑劣なゴキブリ族 チョン。 

33 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:51:33.84 ID:dPnyWI2fO
献金受け取るときに偽名や通名使われた場合はどうしようも出来んわな
証明とかで使う免許証とかは通名使えるのかどうか知らんけど
ただ、菅や前科さんは相手が在日って知ってたのが問題だし

34 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:52:01.50 ID:PBzP5m7g0
>>15
>献金用の用紙に「日本人ですか?」っていう確認項目を付けておくだけで、OK

ダメだろ。状況によっては、
私は日本人
私は韓国人
私は朝鮮人
 ・ ・ ・
平気で嘘を吐く。いや、息を吸うときでもウソをつく。

35 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:52:18.21 ID:y5Wh5NG20
それ見たわ

36 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:52:33.70 ID:p4RS4QfJO
また韓国義士の誕生かW

37 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:52:37.82 ID:O+SQlVdrO
寺社仏閣に放火する、という発想が日本人とは思えない。

ほんと出ていってほしい

38 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:52:40.67 ID:sF/vEknR0
朝鮮人の宣戦布告だな

39 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:52:43.05 ID:6J5pmA9P0
死に物狂いだな・・・・
超汚染人!




40 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:53:10.70 ID:za/KCaD9P
通名禁止法案フラグ立ったな

41 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:53:19.50 ID:urGs2+af0
>>33
10年以上前だけど、在日の免許証には「金本 コト 金 正日」みたいに表記されてた

42 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:53:25.20 ID:U6REhWom0
差別をなくす方法を教えてさしあげよう
言動を正して長く時間を経過させろ
そうすれば差別はなくなるでしょう

43 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:53:34.24 ID:J2dWc2uj0
>>9
むしろ在日の名簿が作れるというw

44 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:53:43.85 ID:xy/5Fj+l0
そんなに日本が嫌いなのに、どうして日本にいるの?

45 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:53:55.80 ID:LqovfX360
天照大神なんてハンドルネーム恐れ多くて使えない

46 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:54:18.19 ID:9QY5OSMo0
西田議員は在日韓国朝鮮人たちの天敵。がんばれ!西田さん!

47 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:54:38.28 ID:urGs2+af0
>>34
もし献金したのが嘘をついた外国人だったら返還するか国庫に入れるだけで議員の罪にはならないよ

48 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:54:40.21 ID:j+h5wwnG0
やり方が糞すぎ
ゴキブリは日本から出て行け

49 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:54:43.33 ID:ohsCPEBK0
まじチョンて日本の癌だな

しかも悪性の

50 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:55:26.35 ID:HMfbxk9/0
>>34
いや国籍を確認しておけば、献金された方は被害者だから。

しかし民主党の議員さんは礼儀正しいので、韓国の人に失礼だからとそんな項目は作らない。
だから問題が出てしまう。

51 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:55:27.84 ID:uNkC0Xno0
コウモリさんがあばれてらっしゃるのですね。

52 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:55:31.34 ID:i/KqQLp1O
ほうかは重い、そして夜釣りに誘うなら、何も飲ませない!


53 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:55:32.42 ID:/9O1ijJA0
タバコ火

54 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:56:32.47 ID:9QY5OSMo0
これ以上、在日の、なりすまし日本人を許してはいけない!通名禁止法案の実現を望む!

55 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:56:58.31 ID:TajjRngR0
國學院だったかと言うのもウソだったの?

56 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:57:00.76 ID:/9O1ijJA0
チョン

57 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:57:12.36 ID:J2dWc2uj0
>>32
呼び方なんてどうでもいいのです
チョンでもコリアンでも同じ意味ですから

アメリカでは最早「This」と呼ばれてるらしいよ
それぐらい差別のない使える名称がないらしい

58 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東北電 87.3 %】 :2011/12/28(水) 12:57:28.65 ID:tu3Hc/JG0
チョンの分際で天照大神を名乗るとか思い上がりも甚だしい

59 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:57:28.51 ID:y5Wh5NG20
あなたは日本に国籍を持たない外国人ですか
はい・いいえ

60 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:57:42.86 ID:lfedlpny0
在日共もケツに火が点いたから急に先鋭化してきた感じだ

61 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:59:18.02 ID:4hEJo4oY0
電通とフジテレビは絶対に許さない!
高岡さんを離婚させた韓国を絶対許さない!


62 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:59:21.03 ID:CELy5+XUP
ははは、

って事は西田さんは日本に有益な政治家だってことだw

63 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:59:41.25 ID:II78JILj0
>>34
虚偽したのは献金側って事になるから
西田に仕掛けようとしてたステルス攻撃は意味をなさなくなるよ

日本人と書いてるから献金を受けたって言い訳はなりたっちゃうけど
そんなの「知らなかった」って言ってる今でも同じだし

64 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:59:42.98 ID:aAOpZuLR0
どうせ闇に消されるんだろ
世田谷事件やプチエンジェル事件みたいに

65 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:59:43.99 ID:sFDCNufY0
碌な事しねーな、こいつら。
だから本気で嫌われるんだよ。
常時日本の国益が損ねようとしている連中が
日本の行政サービスを我が物顔で使ってるんだよ?
おかしいと思わない?

66 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:00:08.42 ID:U3QjRCsU0
早く北と戦争して地球上から消えてしまえよwww

67 :百鬼夜行:2011/12/28(水) 13:00:29.30 ID:9E19tcBf0
>>57
This wwww。



68 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:00:46.10 ID:P7Yrs6yv0
やっぱ在日にとって西やんは恐ろしいんだな

69 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:00:46.22 ID:8T12KCCa0
>あの場所こそ、日本人の、差別精神の、根幹なんだからよ

朝鮮人も差別せずに祀ってやったのを知らないのか。

70 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:01:24.16 ID:jHMwLhpf0
ハンドルが天照大神で靖国に放火とか
どんな皮肉だよ
死刑にしろ

71 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:01:44.13 ID:vNwXRPy0P
>>58

なんでもかんでもパクっては名乗る擬態民族だしな

72 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:01:46.57 ID:xC/p5NOy0
西田!西田!!

73 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:01:47.97 ID:tvaN8SOW0
>>1
民主党にそれで辞職した議員って居たっけ?^^

74 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:01:49.00 ID:sx4BYqFB0
前原の時も書いたけど、献金の時にちゃんと確認項目作って相手が同意すれば
結果的に在日の献金だったとしても、それは議員側の瑕疵にはならんでしょ

西田のHP見たら、ネット献金は楽天政治使ってて、献金するには日本人である
というチェック項目にチェック入れなきゃならん
これで在日が献金しても、西田の責任にはならんよ

一方、前原の個人献金ページは、いまだにその確認項目がなくて
国籍問わず献金できる状態


75 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:01:55.13 ID:4RZJl3iK0
311の前にも神戸の在日朝鮮人が自民党に通名を使って献金しようってツイッターに
書いて、身元バラされたよな。直後に311が起きて忘れ去られたけど。

76 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:02:13.12 ID:/9O1ijJA0
韓国

77 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:02:19.97 ID:pOimVfl50
政治家に献金する時は、書面で日本国籍を保有してるか聞かれる
署名捺印付きでね

知り合いの焼肉屋のオバハンとかは知らん

78 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:02:29.17 ID:p9qXCfzEO
朝鮮人お断り

79 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:02:42.42 ID:vzfphE9O0
こいつ本当に逮捕して、永久に国外追放にしろよ
大好きな朝鮮半島に帰れて幸せだろう

80 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:02:45.56 ID:f+7wzexY0
意図的な政治テロだろこれ
公安かどっかちゃんと取り締まれよ

81 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:02:48.10 ID:UF4vec+E0

      三 ノ⌒ゝミミ竺ヲ´ ̄ u    ̄ ̄`ミミ三三三三三三彡     三     三
 ほ も  三  /⌒ミミ三/       u    /:::::::::::ミ三三三三三彡   三   も  三
 め  っ  三   ⌒ゝミ/。 /           \::::::::::::::::ミ三三三三彡  三   っ  三
 て と  三    : /  { r三三三≠=ー    \:::::::::::::::::::ミ三三三  三   と  三
  く    三    .: イ彡、       /´  u    ヽ:::::.:.:.. ..:::::ミ三ミ  三   :  三
 れ    三     〃\丿    /           u  /⌒\:::ミミ  彳      ミ
 ニ    三       /  u        。  /    /丁了 }:::レ〃  //川川川ヽ\
 ダ゙    三     .: ,'\_ュ-   u      /      _):::{ /::,イノ
      ミ       .: {      、 /   |       弋ノ//
/川川川ヽ\       .:  ____/    |   u rヘ _/ ,' .
               :: \   /          / .::::,   .{ ::
                ', \/   ゚    u  ゚ / .:,   / u :| ::
               .: ',  u         /::..   /  。.:| :
               :: }   __,. -‐.::::´::.  u /  u  .::| ::
                `<.:::::::::::::::::::::::::::::.:. 。  /  |   ..::| ::
                     ̄ヽ::::::::::::::.:.    /  u  ..::ヽ――

82 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:03:04.91 ID:aAOpZuLR0
>>65
おかしい

つーか在日含め朝鮮人が日本に利する事は何一つない
起源パクリ悪印象広め金をゆすろうとする
マジで害悪以外の何者でもない
そんな寄生虫のゴキブリを国内に居させ、参政権まで与えようとするキチガイ政府

83 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:03:07.16 ID:iA9mrYNkP
こいつが叫べば叫ぶ程、
善良な在日が迫害を受けるわけだが?

少しは過去を学べよ。

84 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:03:11.68 ID:KPH669hd0
メンドクサイから在チョンは一匹残らずチョン半島に強制送還か竹島に押し込んどけ。

85 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:03:23.31 ID:9lRj4lgA0
>>31
その クスダ ケンイチ氏はどこに行けば会えるのか知っておるかね?
私は、韓国の顕忠院(国立墓地)に放火した者がいたとしたら、その者が日本人であっても断罪する

日本に生まれ育った者として、我が靖国神社に火を放たれた今、彼に会って聞きたいことがある

86 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:03:44.53 ID:XH88HLgG0
献金テロか、これは犯罪にはなら無い

87 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:03:45.25 ID:7vDHXbdR0
在日チョンが犯人で確定しましたね

朝鮮人が嫌いなもの
「靖国神社」「日の丸・君が代」
「西田昌司」「安倍」「麻生」「小泉」





88 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:03:47.58 ID:XnWk22ws0
いつまでこんな寄生虫を飼いつづけるつもりだ

89 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:04:22.16 ID:3ZVQZVQ90
在日から特権を剥奪しろ
外国人に対する差別だろ

90 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:04:23.14 ID:XnoYPmjs0
とりあえずさっさと犯人逮捕してくれよ。
実はチョンじゃなくチャンでしたー差別ニダー差別ニダーとかいう釣りじゃねーだろなw
マスゴミの憶測はいいからさっさと捕まえれ、そんで死刑で。

91 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:04:36.60 ID:HMfbxk9/0
>>67
米国だとコリアンも差別用語らしいからなぁ

92 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:04:50.89 ID:jAlgciQb0
【社会】 「在日コリアンの苦しみ、日本人に届かない。靖国に放火してやる」…靖国神社に放火の男、ツイッターで予告か★11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324996766/

これの次スレは?


93 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:05:07.27 ID:XGYmnMbsO
>>74
そんな事して在日献金であれば責任はあるだろ

94 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:05:12.30 ID:illHbpEE0
公務員の血税搾取をアシスト。いっぽう「韓国がわるい、チョンが・・・」
悪事をすべて在日に押し付けトン走
自我崩壊&性格破綻したネトウヨが九官鳥のよう繰り返す、ばかの一つ覚え

「どうして日本にいるの?いつ帰るの?」
 

95 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:05:21.59 ID:9f/JGg4oO
京都府警なら鼻で笑うだけだろうな
日本人なら執拗に追い詰めるが

96 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:05:23.58 ID:xTkYqIeuO
汚い生き方しか出来ない人間は汚い死に方しか出来ない
それも選択だが
その選択は血に反映する
そもそも汚い奴に子孫繁栄なんていう概念などないか

97 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:05:25.12 ID:buec/pBA0
在日から献金受けた民主党議員は全員スルーで
バレても問題ないようだがw

98 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:05:25.86 ID:r4nuohPs0
武富士更生、韓国企業が撤退へ 後継スポンサー選び急務 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111228-00000517-san-bus_all

 会社更生手続き中の武富士のスポンサーである韓国消費者金融大手、A&P
ファイナンシャルが、支援から撤退する見通しであることが28日、わかった。
更生計画では、買収資金約280億円の支払期限は今月末だったが、現時点で
支払われていない。

99 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:05:42.98 ID:CoIYCQSaO
あ、献金した側も違法だって認識は有ったんだ。
思ったより頭良かったんだな。
今後は問答無用で沖に放り込め。知らなかったとは言わせん。

100 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 13:05:47.06 ID:guVii29j0
西田には献金はないかもだけど南国からたくさんの米だの
野菜だの肉、魚の差し入れは食いきれないほどあんだろうさ

夜は後援会廻りで美味しい物たくさん
朝鮮人じゃああるまいしw

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)