2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党離党】 小沢一郎元代表 「犬死にしてはいけない。ちょっと待て」

1 :影の大門軍団φ ★:2011/12/27(火) 11:46:48.25 ID:???0
民主党の複数の衆院議員が、野田政権の消費増税方針に反発し、離党の意向を固めたことが27日、分かった。
このうち、当選1回の斎藤恭紀氏(宮城2区)は同日午前、記者団に離党を表明するとともに、
同党を除籍(除名)された松木謙公元農林水産政務官らと新党を結成する方向で調整していることを明らかにした。

民主党では、政府が八ツ場ダム(群馬県長野原町)の事業継続を決定したのを受け、
同じく衆院当選1回の中島政希氏が離党届を提出した。相次ぐ若手の離党の動きは政権にとって打撃で、
消費増税を含む社会保障と税の一体改革の素案取りまとめにも影響を与えそうだ。 

斎藤氏は衆院議員会館で記者団に「(国民との)約束を果たすため離党する」と明言。
松木氏との連携については「新党ありきではないが、同じ思いなので固まりで動いた方がいい」と語った。

26日に会談した小沢一郎元代表から「犬死にしてはいけない。ちょっと待て」と慎重に行動するよう促されたことも明らかにした。
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011122700170

2 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:47:06.01 ID:r5lgTNWt0

まずはお前からだ

3 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:47:16.90 ID:aElgbCtG0
余裕の2

4 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:47:45.52 ID:K6BpsSLE0
一兵卒は大抵犬死なんだけれどね

5 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:47:45.76 ID:s59JSo3a0

ちょっとまて その無所属は 民主かも



6 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:47:55.26 ID:Gkqj5S1e0
飼い殺しよりはマシじゃないの?

7 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:05.84 ID:WnESQtVm0
ちょ 待てよ

8 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:13.96 ID:ICoZaRPq0
民主にいたほうが犬死にするだろw

9 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:17.97 ID:BgoiBA6eP
ほーれほーれ、全員撤回フラグ。

10 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:20.35 ID:oe00Gfb00
どっちにしろ死ぬのに

11 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:23.44 ID:2Rt4/Je+0
どちらにしても野垂れ死に

12 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:34.10 ID:O7JLjhhd0
ほうら出てきた

13 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:37.13 ID:2sirlabX0
いやん、もう待てない(*´・ω・)

14 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:38.47 ID:iQaVLArg0
相変わらず何のキレもないな、こいつ
さっさと死ね

15 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:42.32 ID:fhG7UdoB0
ちょっと待て
俺が逃げる準備がまだ出来ていない

16 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:51.90 ID:XbviIUUc0
とりあえず、あと4名 早く早く!

石山敬貴(宮城4区)、京野公子(秋田3区)、中後淳(比例南関東)、 福嶋健一郎(熊本2区)

17 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:48:52.37 ID:g94mtehE0
民主に天誅じゃあ!

18 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:49:01.73 ID:nYKBiOB4O
>>1
茶番はもうお腹いっぱいなのれす。
党議拘束に縛られない小沢別動隊じゃないですか><

19 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:49:21.34 ID:O995MqC/0
政党助成金ゲットまで時間がないもんな

20 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:49:39.60 ID:rxxesCWg0
結局ミンスのダメさが際立った

21 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:50:31.13 ID:M4s0ApCT0
お前こそ何かやれよw

22 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:50:35.15 ID:FMUsjDQr0
>>5
www


23 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:50:46.51 ID:s1Wuhg590
やり方が古いんだよ爺

24 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:51:01.42 ID:+grtwkTJ0
松木に新党のリーダーの座を奪われて焦る汚沢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ松木のほうが潔くていいわな

25 :連合赤軍=オウム真理教=オザワ王国=朝聯MBC=北朝鮮:2011/12/27(火) 11:51:18.62 ID:qrAJvFgL0

    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\      知る人ぞ知る、猫糞イチロ、カササギ(朝鮮人香具師)のカンダダ、黒門一家。
   //       Uヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  能書は良いから、早く、日本国を乗っ取れ、時間がない。
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  ミンス、ナチス、ハイル、オザワ、マンセー、パチンコ、パラサイト。
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  われら朝鮮進駐軍オザワ部隊は、無条件降伏など、絶対に、しない。
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  最後の一兵まで、火の玉となって、玉砕せよ。
  |     ___  \    |_   |  何が何でも、戦後洗脳レジームの特権を堅持して、吸血の後生楽。
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  強奪した不動産の不実登記がバレタぐらいで、ビクつくな。
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  そして、黒門オザワ拝金真理教は、不撓不屈の無間地獄へ。
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

26 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:51:21.13 ID:bkFtZpUg0

「政府に尋問の筋これあり」

国民に説明せずに勝手にPTT参加・消費税増税を決める独裁ノータリン政権は、次の総選挙で必ず崩壊するわな
同志諸君よ、今直ちに決起しなければ、座して死を待つだけだぞ
今直ちに「TPP反対・増税反対」を旗印に倒閣運動を展開し、解散総選挙に追い込め、これで大勝利、間違いないわな

TPPには、44道府県議会が反対・慎重の議決だぞ、 日本の地域社会が崩壊するぞ

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  アメポチ操り人形の官僚原稿ボー読みノータリン総理よ
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  TPP加入で国内に外来種が大増殖し、ドジョウが死滅するぞ、バーカ
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:| TPP加入で、"安全・安心"な国内農産物が減少して国内自給率が低下し
     ||::::::::/     )  (.  .|| いざというときに、外国から兵糧攻めにあったら、降参するしかないぞ
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' | TPP加入で外国の有害農薬入り・遺伝子組換農産物だらけになるぞ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  | 
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .| TPP推進で大企業をスポンサとするマスゴミが金稼ぎのために
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |   TPP反対の議員は農民票目当てだと偏向キャンペーンしているが
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_ TPP賛成派は、財界の提灯持ちの議員と御用学者だけで
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   財界からの金目的の汚い奴らばかりだぞ、原子力ムラと同じ構図だわな
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::  
もう少し、まともな報道しないと、オレが復権した暁には、世界の常識「クロスオーナーシップの禁止」で解体してやるからな


27 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:51:29.76 ID:Vw1pJnuT0
ちょっと待て その無所属 民主かも

28 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:51:32.80 ID:bWmkc6+Q0
タブン小沢は年明けに新党作るんじゃねーの。
今作ると、交付金目当てとかマスゴミが騒ぐし。
で、年内にバラけると、頭数が減っていくから困るとか。


29 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:51:59.15 ID:g94mtehE0
滅べ、民主党
ついでに投票したクズも死ね

30 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:52:02.00 ID:9qP5ha2H0
>>1
犬に失礼

31 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:52:14.04 ID:6GXz+f830
逃げても無駄w次はないぞw

32 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:52:45.59 ID:9K6TQay30
泥舟に乗っていたほうが犬死な件

33 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:53:10.36 ID:UGxIWE5H0
ちょっと待てって犬扱いじゃねーかw

34 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:53:19.36 ID:Te/2kjhw0
李次期大統領が小沢代表と会談 パチンコ振興や参政権付与など要請
ttp://www12.atwiki.jp/yuai/pages/15.html

35 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:53:39.01 ID:4DEzMmlHP
義を見てせざるは勇無きなり
まぁ、がんばれ

36 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:53:44.33 ID:ArpK/YRI0
生方副幹事長へのイジメも小沢の自演自爆だったね

37 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:53:47.43 ID:tRbX8JUU0
自民党末期と同じになってきたなw

38 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:54:06.23 ID:fa9Q6GPGO
ほらほらww
党内が割れちゃいますよ

なんとかしてくださいドジョウ総理大臣ww

39 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:54:51.21 ID:tRbX8JUU0
ドジョウじゃなくて、死体をむさぼるウシ虫だろ。

40 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:54:58.12 ID:IYyWkr3q0
          ノ´⌒ヽ,, .         /::::::::: `´::::::::::\
      γ⌒´      ヽ, .         /::::/::´::::::  :::::::`:、::`、
     // ""⌒⌒\  ).       /::〈::::l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)}
      i /   ⌒  ⌒ ヽ )       ./::::::::/ ―    ― l::::|
      !゙   (・ )` ´( ・) i/        /:::::::::|〈●〉 ` ´ 〈●〉::::|
      |     (__人_)  | バルス  /::::::::::|   (__人_)  |:::::|
     \    `ー'  /        {::::::::::::|、    `ー'  /::::/
    _,r┴ ヽ----''":j-、__     ヾ、::::::ヽ┴─'ー‐チト ~~
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ  /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',

41 :電動キムチ ◆QS5PVRnX0Y :2011/12/27(火) 11:55:03.41 ID:3VaRsOTs0
新党で死ぬか民主党で死ぬかの違いしかない

42 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:55:03.87 ID:nNfyEgIV0
熱海錦ヶ浦の立て看板みたいだなww
ちょっと待て、もう一度考え直そう 人生を

43 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:55:13.06 ID:g+SXAA7T0
■> 中国が東日本大震災の被災地・仙台市の動物公園へのパンダ貸与に同意

★大震災被災者を慰めたい気持ちはわかるが、よりによって中国からパンダを
借りなくても他にも方法はあろうに。民主党と仙台市長は一体何を考えている?
チベットでは尼僧らが中国によるチベット侵略・支配に抗議して相次いで焼身自殺した。
チベットでは中国による過酷な支配が続いている。中国が人権弾圧国家であることを
仙台市長はわからないのか? 国際情勢・人の苦しみに鈍感すぎないか? 

文化大革命さながらの弾圧続くチベット 僧侶らの焼身自殺12人に 【WEDGE 12月15日(木)12時20分】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20111215-00000301-wedge-cn


■日本のネット掲示板まで支配する勝手な某大国 
Yahooニュース・コメント欄で投稿妨害を受けて焦っている人がいて、気の毒だ。実は某大国の工作員が妨害している。Yahooニュースや掲示板の中国関連サイトを
長年観察すると色々と見えてくる。

【ご覧になろうとしているページは現在表示できません】
↑この表示で投稿拒否された人はYahooを恨むが、それは誤解。非重複内容なら5回まで投稿できる。実は某大国の駐日ネット監視員が常時監視、
投稿妨害、点数操作、ID乗っ取りをやり、上記表示も出す。長年観察すると色々わかる。
尖閣漁船衝突時にはYahoo掲示板中国トピで自動投稿による連日撹乱。2ちゃんねるの投稿を瞬時削除する技術もあり。以前にはサイバー攻撃でパソコン破壊。
08年チベット緊急集会(東京)で複数の被害証言あり。日本の言論自由侵害!
予めワードで作文し、新ニュース発表後5秒以内(敵が妨害措置を講じる前)に瞬時貼付け投稿せよ。ゆっくり入力したら敵に丸見え。
なおも妨害されたらネット喫茶のPCで。中共の勝手を許すな【転載歓迎】



44 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:55:16.54 ID:qd3jZ7Jq0
小沢について行っても落選濃厚だろうww
岩手県民がキチガイだから本人は当選しそうだけどね

45 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:55:23.06 ID:qpdIXErq0
小沢「号令は俺がかけるんだよ!勝手に動くな!バカ!」

46 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:55:30.46 ID:UkEwDFlXO
小沢一郎は日本の宝

47 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:55:38.69 ID:iwe15QI30
先に出た連中が代表や幹事長になるからな

小沢一郎が後から来ても拒否されるかもな

48 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:55:54.45 ID:djRF0LZcO
>>1
日本人の事なんか考えるな!ですね。わかりかねます。

49 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:56:01.25 ID:6wGgrhc7P
小沢チキン杉wwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:56:05.42 ID:iiNHfngE0
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
      ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  ∬ 次の選挙で負けるのは分かってるし。
      ._|.    /        .| __,ー、
    _/:|ヽ       ) 3  | |   |ニ、i
    :::::::::::::ヽヽ          / ヽ_ノー_ノ\
    ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ _  ̄ `-' _ノ )

51 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:56:18.68 ID:D6GBfvMr0
「犬死んじゃったのかよwタロ・ジロ以外wちょw待てよw」

52 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:56:22.23 ID:wedBrqUO0
政府がマニフェスト違反するから離党しようとする奴らを、
幹事長時代に道路特定財源恒久化というマニフェスト違反推進した奴が止めるなんて
吉本真っ青のギャグだな。

53 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:56:45.52 ID:CzIhidVnO
ドラゴンストップですね藤波さん!

54 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:56:55.50 ID:4oHmjDYP0
小沢から 逃げたいのだよ 近づくな 小沢

55 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:57:02.72 ID:WGZh11UuO
>>1
お前が民主党を割れば良いだけの事よw


56 :上田次郎教授:2011/12/27(火) 11:57:21.38 ID:CcTCntTW0

待てないだろ新党作るなら今しかない

57 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:57:22.09 ID:E1HkfGGu0
>小沢一郎元代表から「犬死にしてはいけない。ちょっと待て」

こいつも、口だけ番長ですがな。

58 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:58:49.89 ID:XbviIUUc0
とりあえず、衆議院での2/3ラインを大きく割るくらい離脱してほしい
現在、民主党 - 2 +公明党=321名

人権侵害救済法案潰し、よろしくお願いいたします

59 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:58:51.43 ID:8rGEFD7f0
> 「犬死にしてはいけない。ちょっと待て」

新しい標語かよw

60 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:59:11.03 ID:BtVieSV60
状況を混乱させるためだけに存在してるような人だな

61 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:59:11.17 ID:ArpK/YRI0
忖度政治だろ、どうせ小沢が裏で煽ってるんだろ?

62 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 11:59:56.91 ID:SikIwN640
民主にそのままいて選挙になったほうが犬死にだけどなw

あと民主の議員より犬のほうが格上だから
お犬様に失礼

63 :連合赤軍=オウム真理教=オザワ王国=朝聯MBC=北朝鮮:2011/12/27(火) 12:00:57.27 ID:qrAJvFgL0

そもそも、オザワ王国の前身は、悪名高い朝鮮進駐軍オザワ部隊。
親の代から、成り済まし、寝返りの寝業師、黒門一家の猫糞イチロ。
従軍慰安婦に朝鮮進駐軍、恥知らずの恩知らず、日本でも朝鮮でも。

それこそ、日本人と朝鮮人を仲違いさせ、漁夫の利、その難民朝寇の基本戦略。
とにかく、例の朝聯本部ビル乗っ取り事件で、バレバレ。
だから、もう、小沢一郎、その祖国北朝鮮に、帰れない。

<内容確認>
http://www1.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
http://www2.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
http://www3.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
上記のデータが故意に破壊されて居ります。
念のため、この放置、共謀の隠避罪。
その隠避で、政治団体の共謀を証明。

ところで、その石川秘書が録音の真実、編集済を提出なら、完全に、アウト。
とにかく、証拠採用の条件、その妄想声闘に、精神鑑定も、よろしく。

64 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:01:12.09 ID:ioFY34Y00
そうだ民主党に閉じ込めて一網打尽にしてやる。隠れ民主党は許さない。

65 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:01:52.49 ID:Pmm+lJ5x0
年内に新党作れば交付金出るよね。

66 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:03:41.49 ID:qS+MMGCLO
沈む船から逃げ出すネズミ
自民から逃げ出したみんなの党みたいですな

67 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:03:59.78 ID:HroQdKMc0
元民主ってだけで甚だしく不利になるから、離党する意味ねぇけど
縁切ることで本人がスッキリするなら、するがいいさ

68 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:04:11.82 ID:wpR04b8S0
民主党メルトダウン開始

69 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:04:19.92 ID:BvkcwFwK0
「中韓露の犬として職務を全うしろ」ですねわかります

70 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:04:26.62 ID:ODiJbXPw0
>>1
         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;;;;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー --- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '" l;:;;;;:;:l   
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"     ,リ;;;;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   ............   ............   `ヾ;:t、  
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -   , ,)  (.、   −、 };fヽ
       l トl;:;:;:;:l  、,-=・=‐、゙:ミ  ",'.‐=・=- : l::l,´)  
       ゙i,tヾ:;:;:!  `'ー--‐'ノ.l  ト; '‐ー-'´  l::l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ        リ_)  
         `"^l:l     /゙(._,、__,、)ヽ     l
           ゙i    /  ____   丶.   ,'  献金もせずにスレ立てとな?
             ゙l、   ′ <,.エェェェエ,>、 .〉 ;  /
            ',ヽ  ヽ丶,zェェェッ.' ,シ'  //::ヽ    
             } 丶、   .ー--‐ '"´ ./ノ:.:.::ヽ
            /l   丶、 ヽ---' .,.;イ:.:.::.:.:.:.:.::丶、、
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \


71 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:04:45.47 ID:A2FKez+10
小沢 < だが、ちょっと待ってほしい。

72 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:05:04.76 ID:LP/x38M0O
小沢「心せわしき人かな。しばし待たれい」


73 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:05:16.26 ID:VllciWO40
犬死したらさ、鮮人に食ってもらえよw
喜んで犬を食うよ、チョンはさwwwwww
終わりなんだよ、民主党と在チョン、終わりなの!


74 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:05:18.94 ID:ot+OVJ3+0
>>1
やっぱり、最初から新党作る気も、離党する気もなかったんだな
するする詐欺乙

75 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:05:20.93 ID:AkBR/K0+0
犬死にの帝王が何を言ってるかw

76 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:05:21.97 ID:dRfzwYO20
裏切り本舗小沢一郎の本領発揮  キタ━(゚∀゚)━!

77 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:05:26.61 ID:JL4H316H0
肝心な場面でいつも欠席白票なんていう情けない頭に愛想が尽いたんだろ。

78 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:05:46.67 ID:9Te85apK0
このまま民主党に居座ってても良い事ないもんな、どんどん離党汁

79 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:05:50.57 ID:HZ/MMkmT0
民主党、ただいま崩壊中w

80 :消えて無くなれ:2011/12/27(火) 12:06:36.56 ID:T6DQQpD/0
政治家どもにチャンスは1度だけだということを
示さなければならない。

次の選挙で根絶やしにしてやろうぜ!

81 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:06:45.13 ID:AkBR/K0+0
【政治】民主・小沢氏、被災地へ 震災後初、正月地元に[11/12/24]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324743821/

>地元 震災後初 
>地元 震災後初 
>地元 震災後初 

82 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:08:17.07 ID:ioFY34Y00
公金横領の準備がまだなのねw

83 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:08:24.33 ID:MqGixqcl0
次の選挙で落選確定の奴ばっかりだ。
どうせ落選確定なら今のうちに離党すれば
もしかすれば別の当から当選???
こじき根性まるだし。
4年間大金持ち生活だけで充分だろ。

84 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:08:35.75 ID:+mt4UmXD0
残ってても出ても次落ちるからなー
橋下に推薦貰えばちょっとは望みあるかな?

85 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:10:05.17 ID:IEV/pLBc0
つーか本当はオザーが割るのが筋だろ
ルーピーとバカとカバが無茶苦茶やってるんだから
オドレがだらしないからこうなるんじゃ

86 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:10:21.33 ID:QaUDekEt0
民主にいたんじゃ確実に落選だからな、
次に繋げる苦肉の策としては妥当だろ。

87 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:10:45.71 ID:Der2nTwO0
チキン小沢の本領発揮である

今年何回目?w

88 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:11:17.87 ID:mOFhWUaN0
橋村第五検審事務局長と初顔合わせ!しどろもどろ答弁「私の判断では生年月日は個人識別情報」!
「日本一新運動」の原点―88(平野 貞夫) {氏がいよいよ年明けに登石裁判官の訴追請求を行う模様}
東京地検特捜部を告発しましょう! smacさんが命を賭けた戦いへ
検察幹部の告発および証人喚問をめざしましょう
小沢元代表弁護側、「虚偽」報告書を証拠申請へ (読売新聞) 「東京第5検審の起訴議決は無効だ」
「筋書、妄想、捏造」なんでもありの東京地検と大手マスコミの卑劣な逃げ腰態勢
「永田町権力の漂流」が示したNHKの救い難い劣化
無責任・無節操・無能力の前原誠司氏は要職辞せ
小沢氏側弁護団、田代検事の決定的な虚偽報告書:お天道様は見ている!
鈴木宗男氏、石川知裕・松木謙公議員支援を表明
人間・小沢一郎「最後の大構想」 @ 聞き手・渡辺乾介氏
仙谷氏、ぬけぬけと"消費税率15%に引き上げを"だと
東電会長とカダフィとどっちがより悪人なの?
鳩山氏、小沢氏、菅氏のガラスのトロイカ体制、民主党を壊してしまった元凶は菅元首相だ
「田代検事の虚偽の捜査報告書」(EJ第3208号)  (Electronic Journal)
諸悪の根源は藤井裕久にあり(山崎行太郎
ふざけんな!と 民主党をおんでる中島政希 新党5人揃うぞ!
東電・勝俣会長の異常な邸宅 警察がズラッと並んで警護する光景(動画)
検察審査会を利用した疑いが明らかとなった小沢裁判から改めて検察改革の必要を考える

89 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:11:21.74 ID:iwe15QI30
一日一人だとマスゴミを利用した選挙活動にもなるしな

早く出ないと目立たないよ

90 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:12:34.44 ID:IO8MnPO+0
消費増税に反対する民主党員は今すぐ離党しなさい(´・ω・`)

91 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:12:57.17 ID:RXmiEMjI0

『 ちょっと待て!!その無所属は、民主かも!? 』


『 ちょっと待て!!その新党は、民主化も!? 』

92 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:13:22.38 ID:tMxbE1s+0
>>19
25日までじゃなかったっけ?

93 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:13:29.48 ID:CCtaqBmaO
松木と斉藤さんはかなり鉄板だろ。
松木さんの対抗馬は武部だぜ(笑)
TPP賛成だろ武部は。
松木さんがまた勝つだろ。

94 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:14:44.93 ID:1Z8vFFcY0
でも小沢の号令で離党して新党作ってもそんなに票が入るのかね
金は入るか

95 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:14:56.26 ID:/2RLbrJP0
助成金ですよね〜

96 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:15:21.86 ID:WYQ87T6Xi
どうせ死ぬなら俺の役に立って死ね、って言いたいわけだ

97 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:16:50.03 ID:ZReFac4m0
と表ではそれっぽいこと言っておいて
おまえら俺らのために自沈してこいや
後で拾ってやるからとか思ってるんだろ?

98 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:18:00.61 ID:Kj1gMyRP0
俺のための捨石になれってことだろ

99 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:20:57.37 ID:Z7P1Y5RL0
訳「もっと粘ってカネを分捕るんだ!」

100 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:21:14.66 ID:BbHAuNJ50
今出てかれると
(ほとんどない)俺の打てる手が ますます減るじゃないか
犬ども ちょ..  


101 :連合赤軍=オウム真理教=オザワ王国=朝聯MBC=北朝鮮:2011/12/27(火) 12:21:16.05 ID:cXwHPM6Z0

そもそも、オザワ王国の前身は、悪名高い朝鮮進駐軍オザワ部隊。
親の代から、成り済まし、寝返りの寝業師、黒門一家の猫糞イチロ。
従軍慰安婦に朝鮮進駐軍、恥知らずの恩知らず、日本でも朝鮮でも。

それこそ、日本人と朝鮮人を仲違いさせ、漁夫の利、その難民朝寇の基本戦略。
とにかく、例の朝聯本部ビル乗っ取り事件で、バレバレ。
だから、もう、小沢一郎、その祖国北朝鮮に、帰れない。

<内容確認>
http://www1.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
http://www2.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
http://www3.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
上記のデータが故意に破壊されて居ります。
念のため、この放置、共謀の隠避罪。
その隠避で、政治団体の共謀を証明。

ところで、その石川秘書が録音の真実、編集済を提出なら、完全に、アウト。
とにかく、証拠採用の条件、その妄想声闘に、精神鑑定も、よろしく。


102 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:23:16.70 ID:TzkOaTOZ0
どうせ小沢が絵図引いてるくせに、くさい芝居するな

103 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:25:05.36 ID:qR5SqIo10
鼠とかいう問題じゃないでよ

約束破りは正しいのか?

104 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:25:12.49 ID:0I+Dr6G/O
小沢『俺をおいて行くな』
若手『俺について来るな』

105 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:25:35.56 ID:TK6BqTnx0
オザーは何がしたいんだw

106 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:26:36.30 ID:L3tofB/v0
剛腕おざーも小さくなったもんだ

107 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:26:39.24 ID:nmrdwQNO0
犬はナベにかぎるって?

108 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:26:58.47 ID:FH+eUOzX0
吐き気がする

109 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:27:35.29 ID:fKEiLUeF0
小沢の反対やった方がいい。
いつも小沢は日本に停滞しかもたらさない。
今、瓦解していく方が日本のため。

110 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:28:52.16 ID:i8jLdcNq0
きをつけろ その離党者は すぐ戻る

111 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:29:48.21 ID:ORiatNmL0
なんでだろ? 
熱湯風呂の竜ちゃんを思い出した♪

112 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:30:55.51 ID:VAvbQxbc0
「犬死にしてはいけない。ちょっと待て(でももっとやれ)」

                         by小沢


113 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:32:13.91 ID:HqF8l6Wa0
ダム組とか沖縄組とか今離脱しておけば次回選挙もまだ戦える
あとで隠れ民主と言われても、離脱に理由付けできるから
空気が読めるなら離脱が正解だろうな

114 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:32:22.01 ID:iJd5rarL0
仮に小沢新党が出来たとしても、一年生議員なんて落選確実だろw

無所属で立候補したほうが100倍マシ。

115 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:32:26.55 ID:s5AhRRIp0
ちょっと待て

その新党は

元民主

116 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:33:56.38 ID:VTv/mtd40
 松木くんには台本渡さなかったの?

        ノ´⌒ヽ,,           _.,,,,,,.....,,,
    γ⌒´      ヽ,       /::::::::::::::::::::::"ヘヽ ククク
   // ""⌒⌒\  )     /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )     /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|  一人くらい知らん方がリアルだろw
    !゙   (・ )` ´( ・) i/     |::::::::|  ─  。 ─ |;ノ                   ________
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒ ,ヘ;;|   -・‐  ‐・- |                   ||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、 ヽ,,,,    (__人__) /⌒ヽ/⌒\          \ ||         |
  / /         (__ノ └‐ (''ヽ     `⌒´/  〉 〉 ,、  .)  何なんだよ!||         |
  〈_/\________ / /          (__ノ └‐ー<          / | |         |
                   〈_/\_________ノ.             ||         |



117 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:34:36.41 ID:k7MQLSfp0
犬死はおろか、どの道再来年の秋には大量死だが・・・。w

118 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:35:43.13 ID:SuUZwzQ10
民主党議員として死ぬか、民主党へ半旗を翻した者として死ぬか
選べ

119 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:35:45.81 ID:WpAz64up0
こいつら小沢待ちしないでフライングしたのかなw
ちょっと待ては怖い1言
別の政党から入れた強い柱を持った新党作るから待てなのか
新しい受け入れ合併先を用意しようとしてるから待てなのか
自由党で政党助成金がめた奴のろくな待てじゃないと思うw

120 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:35:49.44 ID:lzPFLYrTO
小沢にとっての手駒が減っちゃうからな。


121 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:36:49.45 ID:e1TxKSxa0
でも、裏でシナリオ書いてるのは小沢なんだろ?wwwww

122 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:37:08.58 ID:X6I2hI4i0
次の選挙で勝てないんだから居る意味ないよな
今党籍があるのも選挙のためだけなんだし

123 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:39:08.73 ID:e1TxKSxa0
>>119
そんなわけねーよ
このセリフも含めて小沢が台本書いてるよw

124 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:39:29.65 ID:hpRJ47qO0
これで説得されちゃうんだろうなぁwww
ヘタレの民主党だし。

125 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:40:31.13 ID:gnWQM8sQ0
離党しようが元民主の肩書きは消えない
ネットで絶対拡散される
ご愁傷様

126 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:40:43.33 ID:cBped/k00
山本夏彦「3人寄れば文殊の知恵は嘘だ。バカが3人寄れば3倍バカになる」

127 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:41:15.84 ID:IvpTB/OI0
「離党するなよ! 絶対するなよ!!」

128 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:41:16.25 ID:y/PCHB2T0
男として堂々たる死に場所を得るか、小沢の犬として屠殺されるか。

つまりはそういうことだろ。

129 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:42:06.21 ID:GhARH7l10
あー笑えてきた。   煙

130 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:42:31.90 ID:vIpl7++S0
いつもヘタれて逃げ出すクズ
なぜこんなデブが豪腕なんて呼ばれているのかさっぱりわからない

131 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:43:27.53 ID:oWvuphMy0
とどまっても次で玉砕だろうがwww

132 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:44:34.56 ID:xm+2Fy5E0
(∪^ω^)わんわんお!と犬が抗議してます。

133 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:45:06.48 ID:wqXs9gIe0
>>小沢一郎元代表 「犬死にしてはいけない。ちょっと待て」

子分見殺しにした汚沢、オマエが言うなw

134 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:51:42.38 ID:xC5NBfRP0
新党名は「元祖民主党」


135 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:52:56.93 ID:oWcDyI2GO
次の衆院選は小沢と一緒にいたところで負ける
選挙に強い小沢は、出来もしない嘘をつく卑怯な政治屋と
それを盲信する愚かな有権者の生み出した負のコラボ
有権者の目が覚めてしまった以上、小沢神話は完全に崩壊した
新党結成したところで、寄りどころが2009年の民主党マニフェストじゃ、選挙は勝てない
次の衆院選で小沢チルドレンは壊滅して、小沢の政治権力も消える



136 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:53:24.63 ID:WpAz64up0
何処と協力するかが楽しみ
隠れ民主党をあぶりだしてくれそうだし

137 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:53:51.06 ID:mB6orOzqO
民主党を下野させるのに功績があればリカバリーできるかも知れんのに。

138 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:54:37.08 ID:EuXWLVu00
中国の犬、オザーさんはいつ犬死するの?

139 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:54:53.33 ID:A7XAPB1UO
ちょっとまて
犬死にするぞ
その離党

140 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:57:01.16 ID:FP2TFL10O
もれなく肉便器 谷亮子も付いて来る。反吐が出そう。

141 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:57:52.31 ID:s77Qw9440
TPPの時に離党すると騒いでいた連中だな。

142 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 12:59:18.70 ID:5DLy0+wq0
これはオザーを応援する。

民主党というゴミ箱から逃げ出されたら掃除が面倒だ。

143 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:00:10.09 ID:y7pO5UWf0
岡山の「ぶって」姫?もついて行く に100ウォン。

144 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:00:22.73 ID:k7MQLSfp0
>>135
流石に小沢はもう駄目だろうな。
北京へ行ったのが奴の政治生命の絶頂期だろう。
後は陸山会事件と、震災で何もしなかったコトで一気に
転がり落ちて逝くだけ・・・。w

145 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:01:42.61 ID:NOcn5FD6P
>>144
小沢と元秘書の知事のおかげで岩手は最も復興が
速く進んでると言われてるよ。

146 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:04:01.94 ID:ntZMjsipO
旧社会党の面々が党予算を握っているから餅代貰えなかったので離党します。
新党立ち上げて、来年貰える政党交付金は次の選挙資金に充てますのでよろしく〜ウマウマ

147 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:05:04.83 ID:RJAaflndO
小沢さん
あんたは
何もしてくれない…

148 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:06:34.90 ID:EWtct1aVO
陸山会事件を本当にあった事件だと信じて検察とマスコミに洗脳されているアホがまだいることに軽いめまいを覚えるよ(笑)

149 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:06:38.72 ID:3XNYNuneO
大阪の陣だな

逃げ出す武将も少なからず

150 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:09:54.07 ID:EWtct1aVO
政治というのは金がかかるんだよ。たかが四億でガタガタ騒いでる奴ってなんなの?現実世界でちゃんと生きているの?飯を食っているの?ウンコしてる?米国の大統領なんて200億集めて権力握るのに日本人って馬鹿なの?

151 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:10:22.55 ID:k7MQLSfp0
>>150
御苦労。

152 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:10:53.34 ID:MQxx9pZY0
犬死にはだめだというのはあれだ。小沢のために死ねということだよ。

153 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:11:31.81 ID:quOgyULjO
>>1 金が鳩だのみってことか

154 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:12:31.06 ID:1DJWcDDI0

汚沢の建前:犬死にしてはいけない。ちょっと待て

汚沢の本音:子分の数が減る、すなわち権力闘争が不利になるじゃないか。行かないでお願い。


155 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:13:36.05 ID:Ms4vKH0F0
>>92
たしか1月の政界の仕事始めの日までOKだったはず

156 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:14:47.29 ID:OwfrtSHw0
ミンスにとどまれば無駄死にするだけだがな。

157 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:16:25.55 ID:k7MQLSfp0
どの道議員として次の選挙で大量死する事は奴も解っていて、
あえて、今出て行くコトは“犬死”と言っているんだよな。
奴が最後に一花咲かせるには、これからの1年半しか無いからな。w

158 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:16:29.16 ID:ZZ4TdFaF0
元民主党=詐欺師

159 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:17:14.34 ID:Ms4vKH0F0
>>158
×元民主党=詐欺師
◎元&現民主党=詐欺師

160 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:18:38.06 ID:quOgyULjO
もう少し待てば鳩山総理、小沢幹事長に戻るのか?

161 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:20:11.21 ID:JAzT5rb60
今週の標語

「犬死にいけない、ちょっと待て」

162 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:21:59.50 ID:N6mlup9g0
つーか小汚からも逃げたがってるとしか思えん動き

163 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:22:19.83 ID:NLuinic40
いつまで待つんだ?

164 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:22:28.70 ID:pTmorM/l0
×ちょっと待て

○俺の新党に入れ

ひどいよねー、票集めのために嘘ばっかりついといて
嘘がバレたら、俺たちゃ関係ないって逃げ出したり、足引っ張ったりするような連中も

165 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:23:31.38 ID:ygNLJ6Ti0
松木謙公と合流する時点で小沢の別働隊じゃないか

166 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:23:54.02 ID:Dd5dy0Ur0
さすが朝鮮人政党民主党の小沢だ。
犬が好きなのね。

167 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:24:59.95 ID:tA9YIH3Y0
松木だろ? 菅のときに揺さぶりで副大臣辞めた松木な
間違いなく小沢別働隊だな マッチポンプ確定だよ

168 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:25:32.67 ID:k7MQLSfp0
全く、小選挙区比例代表並立制は諸刃の剣だな。w
コレも全部 仕掛け人:小沢一郎大センセイのお陰です!m9(^Д^)

169 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:26:28.80 ID:LmmAZuxY0
今のままでも落選確実なんだから出た方がいいだろ。

170 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:27:42.01 ID:ikcKAnfS0
小沢はオワコン

171 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:29:07.64 ID:k7MQLSfp0
>>169
政権与党議員の地位を失ってまで、次の選挙で首をつなぐ可能性に賭けるか、
ソレとも後一年半甘い汁を吸い続けるのか、難しい選択だ・・・!w

172 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:29:29.30 ID:pMUCrH2h0
ガス抜きなんじゃないの
若手が反発の芝居、老害に諭され、翻意という筋書き

他の若手もやめたって感じか

TPPの山田とか、原口とか、みんなが何度も芝居してるね

173 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:29:57.96 ID:1AL6cO1x0
>>112
> 「犬死にしてはいけない。ちょっと待て(でももっとやれ)」
>
>                          by小沢
>
よくオザー先生の意図を掴まれていますな
国会議員たるもの、ここまでフカヨミしないとその資格がない訳ですねw

174 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:29:59.42 ID:Ms4vKH0F0
小沢は要するに宮沢のときと同じことしたいんでしょ
不信任案提出→与党内から同調→新党作る→解散総選挙
っていう順番

新党作る→不信任案→解散総選挙
ってパターンだと、選挙やるまでの間に時間があるから
現執行部側が候補者を揃えることができる

選挙直前に裏切ったほうが、現執行部は候補者揃えられなくなるので
大ダメージを与えられる

175 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:31:50.04 ID:tA9YIH3Y0
年内に作らないと政党助成金の問題があるんだったね 両睨みの布石だろう
亀井も合流するに一票

176 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:32:01.28 ID:iudeSU1y0
>>126
岸田秀も似たようなこと言ってたな。

177 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:32:57.93 ID:XqhPiGLx0
imagineじゃないけど、♪想像してごらん、小沢の居ない日本を・・・♪
と何気なく口ずさんでしまった。
こいつが居なくなったらどんなにいいだろうか

178 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:34:21.60 ID:Ms4vKH0F0
新進党と同じことしようとしてるんだろうけど
あの党が出てきたあたりから政治が決定的に
混迷し始めた気がする

179 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:35:24.96 ID:Vgpsi5XS0
小沢の離党するするは良い離党、他の離党は悪い離党ってかw

180 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:36:53.47 ID:FZx0Uge50
いまさら遅いよ。

181 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:38:03.72 ID:Bu/N6Frh0
ブタが狗に犬死するなと言う…?


なんのギャグだよw
ブタ死にしろってか?wwww

182 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:38:49.35 ID:ygNLJ6Ti0
選挙が近くなると砂の城が崩れるのは馬鹿でも分かってたことだろ…

183 :連合赤軍=オウム真理教=オザワ王国=朝聯MBC=北朝鮮:2011/12/27(火) 13:40:42.28 ID:cXwHPM6Z0

    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\      知る人ぞ知る、猫糞イチロ、カササギ(朝鮮人香具師)のカンダダ、黒門一家。
   //       Uヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  能書は良いから、早く、日本国を乗っ取れ、時間がない。
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  ミンス、ナチス、ハイル、オザワ、マンセー、パチンコ、パラサイト。
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  われら朝鮮進駐軍オザワ部隊は、無条件降伏など、絶対に、しない。
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  最後の一兵まで、火の玉となって、玉砕せよ。
  |     ___  \    |_   |  何が何でも、戦後洗脳レジームの特権を堅持して、吸血の後生楽。
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  強奪した不動産の不実登記がバレタぐらいで、ビクつくな。
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  そして、黒門オザワ拝金真理教は、不撓不屈の無間地獄へ。
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

184 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:43:24.91 ID:vbPZMteIP
ちょっと待て、あとでおれも離党するから。

185 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:43:48.53 ID:i7XoTl55i
小沢も民主党からこれほどコケにされてもこんなこと言うのか?
下駄の雪状態だな。

186 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:43:53.02 ID:2uOykplt0
小沢らなりの保身とアリバイ作りの小芝居

187 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:43:55.91 ID:vSZ3cOpd0
さっさと法律改正して反日・敵性外国人をどんどん追放できるようにしろ

チョンから金を貰っている代議士を刑務所にいれろ
自分がチョンのくせに政治家に献金するチョンを刑務所にいれろ

日韓通貨スワップを即時撤廃しろ
反日活動家をテレビに出すな

これぐらいは公約にかかげてくれ

188 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:44:07.50 ID:HlXS3eeL0
これはポーズじゃないの、4人以下なら本当かもしれないが年末を見据えての計画的離党

189 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:44:23.11 ID:DWmNx/jY0

汚沢「勝手に動いたら交渉カードに使えんだろ!」

190 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:48:03.94 ID:HlXS3eeL0
票も金も党から離れるのだから、小沢にすればメリットしかない

191 :age:2011/12/27(火) 13:49:24.25 ID:EIBnppMt0 ?2BP(0)
小沢さんは、いつも踏ん切りが悪いなあ。一緒に民主党から出れば尊敬するのに

192 :卍 成り済ましの深層崩壊、その自覚なし 卍:2011/12/27(火) 13:49:41.27 ID:cXwHPM6Z0

どんな証拠を突き付けられても、証拠不十分と完全犯罪の過信、剛腕倍達、夜郎自大、民族性の確信犯。
恐怖のオザワ王国(朝鮮進駐軍オザワ部隊)の不正蓄財&産地偽装、マスコミのタブー、でした。

それこそ、人格混同の確認書&二重帳簿、夜郎自大、倍達朝寇マフィアのアル・カポネ。
なにしろ、例のあの方、知る人ぞ知る、上野御徒町の黒門一家(朝鮮人香具師)のボス。

とにかく,従軍慰安婦,恥知らず。
そもそも,朝鮮進駐軍,恩知らず。

とにかく,パチンコ,ヤメテ。
そもそも,日本人を,帰して。

その秘書が翻意の原因、検察の誘導ではなく、先生が教唆の結果。
それこそ、来年2月の証拠採用では、強制起訴の裁定どおりの結論に。


193 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:50:14.45 ID:KeQOJoTV0
いくら離党しようが
「もと民主」これだけで今後投票対象から外れるわ

194 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:51:52.28 ID:Jh95oy/p0
管の時と違って、執行部や政権内にも小沢派が多数起用されてるから
大将は表だって批判は出来んわな。

195 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:54:48.86 ID:iM+d/Fku0
小沢に「犬死」って言われるなんて犬が可哀想だ。

196 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:55:19.44 ID:RWZW5x5S0
昔の小沢なら鶴の一声で何十人も集められただろうが、
犯罪被告人の小沢の言うことを聞いても、何の得もない。
変なレッテルがつくだけ。

197 :卍 成り済ましの深層崩壊、その自覚なし 卍:2011/12/27(火) 13:55:41.22 ID:cXwHPM6Z0

そもそも、オザワ王国の前身は、悪名高い朝鮮進駐軍オザワ部隊。
それこそ、戦後の混乱期、日本人から略奪した財産、祖国の北朝鮮へ。

親の代から、成り済まし、寝返りの寝業師、黒門一家の猫糞イチロ。
歴代最悪の政権与党の幹事長、成り済ましの似非同和、破落戸の虎落笛。

そもそも、日本人と朝鮮人を仲違いさせて、漁夫の利を。
それこそ、海渡白波の難民朝寇、オザワ王国、その基本戦略。

従軍慰安婦に朝鮮進駐軍、恥知らずの恩知らず、日本でも朝鮮でも。
いずれにせよ、両国民、ホント、馬鹿にされて来たものであります。

とにかく、例の朝聯本部ビル乗っ取り事件で、バレバレ。
だから、もう、小沢一郎、その祖国北朝鮮に、帰れない。

その巨額迂回献金、民主党代表の指示と正直に言えない、当時代行スッカラカンさん。
官邸を騙って、ボクの利権のプルサーマル原子炉に、海水を入れるなとは、何処の誰。
不正蓄財&産地偽装の似非同和・小沢一郎に対して、強制起訴、裏金没収&本国送還。

それでは、更に騙されたと思って、人喰いタヌキの小沢一郎一人、陶片追放の除名処分。
とにかく、それで、戦後洗脳植民地レジームの悪夢、綺麗さっぱり、日本晴れ。

では、稲川会の清田次郎(辛炳圭)新親分に、よろしく。


198 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:56:42.42 ID:XbviIUUc0
>>193
しっ! それを奴らに聞かれるな
まずはスムーズな離党作業を優先させるのだ

199 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:56:48.13 ID:ayXEGLMc0
馬鹿な若手しかすでにコマが無いwwwwwww

俺の為にちょと待って!なんだろwww

200 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 13:59:23.82 ID:RWZW5x5S0
小沢 「俺の御輿を誰が担いでくれるんだ〜!待ってくれ〜行かないでくれぇ〜!」

201 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:00:05.96 ID:JbTdD+7M0
「豪腕小沢を慕う大勢の議員を引き連れて離党(笑)」
って演出大失敗w

202 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:00:41.53 ID:AaoKpXe80
>>191
野党になったら裁判不利になる。


203 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:01:51.74 ID:HqF8l6Wa0
>>201
先頭きって離党というカリスマ演出はもう無理でござるw

204 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:01:59.40 ID:SCtv2cy+0
小沢も往生際が悪いね。

205 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:02:35.17 ID:uIcL1xwH0
つか、小沢を未だに持ち上げる奴がいるのがよくわからん
あの詐欺師集団を組織したのはこいつだろ?
マニフェストとかも含めてこいつが政権盗るために考えたことだろ?

206 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:11:33.96 ID:5cfgX3UL0

どうみても
民主300人より

橋下の方が 歳費削減などの仕事が出来るんだが

何?事業仕分け? コントだろ?あれ

207 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:15:53.78 ID:XbviIUUc0
しかし、政党助成金の立法趣旨に見合う業績がまるでないな
ただで貰えるお金ぐらいに思ってるんで来年からは止めよう

208 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:15:56.78 ID:wqXs9gIe0
市政と国政ではレベルが違う・・・・・
っとブタ総理に代わって言い訳してみるw

209 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:22:22.46 ID:eUp4pZDBO
「だがなクラウン、…犬死にだwww」

210 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:24:19.50 ID:h18oLZtn0

             此奴は、邪心の塊!






             言ってる事が全く信用ならん・・・・

211 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:29:47.30 ID:qaDQZ+720
民主議員は全員おでこに「元民主党」って焼印入れとけよ。

212 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:31:47.34 ID:Ms4vKH0F0
>>198
よし、じゃあこうだな

あー民主党っていやだなー
民主にいるってだけで投票する気なくすわー
ホントなくすわー
民主党を離党するなら票入れるかもだわー
マジ入れるかもだわー

213 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:35:50.17 ID:ygNLJ6Ti0
>>212
こいつらは小沢の別働隊だが橋下の臭いもするんだよな
次の選挙に参戦するのは確実だし

214 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:36:31.23 ID:RB9LFY9c0
いいから早く死ね ミンスにシャミンは全員死ね

215 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:37:23.22 ID:QaUDekEt0
民主に残るのが犬死

216 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:39:28.96 ID:4iaQWwSn0
>>172
原口が
芝居しなかった時期ってないだろw

217 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:41:52.81 ID:4k2EPeNm0
小沢と一緒かその後なら
小沢の影響!と言えるけど
先にされると存在感ないもんね

218 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:42:24.52 ID:FH+eUOzX0
>>213
自治労と仲良しで公務員改革に絶対反対の小沢と橋下って組めるのか?

219 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 14:57:35.19 ID:Y5pMUFAE0
ま、松木謙公だけは必ず勝つよ。後は討ち死にだ。


220 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:02:56.58 ID:Y5pMUFAE0
>>218 おいおい、橋下は小沢さんと会談してほめてたんだぞ。www
考えが同じだとな。


221 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:03:14.54 ID:ZPMnJ1dL0
北の将軍様よりも、こっちの汚沢将軍様の方が死んで欲しかった

マジで小沢一郎死んで欲しい



222 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:05:42.54 ID:FH+eUOzX0
>>220
ってことは小沢はもう自治労とか輿石らとは手切ったの?

223 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:19:16.19 ID:zBmLM09K0
お前はいつ犬死してもいいよ
なが〜い間与党議員生活送り、尚且つ世間に顔を売りまくったのにも関わらず
経験した大臣が自治大臣一回こっきり。お前の実力は皆にバレている

224 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:26:57.41 ID:ygNLJ6Ti0
そりゃそうだ大臣なんぞに興味ないしなこの人

225 :卍 成り済ましの深層崩壊、その自覚なし 卍:2011/12/27(火) 15:32:26.37 ID:cXwHPM6Z0
>>224
興味は、金と女、権力は、その手段、間違いなく、朝鮮人。



226 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:35:59.68 ID:+sX1ETTQ0
>>224
小沢さんに大臣の資質がないことを多くの人が認識してきた結果

227 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:38:40.86 ID:qcVLFiJ10
ミンスに居たら確実に落選するからな


228 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:43:52.79 ID:ygNLJ6Ti0
>>225
小沢は何故かネトウヨと違って非モテではなかったよ

229 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 15:50:30.58 ID:Zy/w+ZvZ0
こいつ、離党して新党結成するぞと脅したり離党すんなと言ったり発言ブレ過ぎだろ

230 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:06:33.78 ID:z4wrrFscO
まあ、小沢にしてみれば子分が出て行くだけであってあまり関係ないからなぁ
後、年内に新党作らないと助成金でないんだっけ?

231 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:10:14.98 ID:ttkN50BM0
●ョンに選挙権約束した馬鹿。
日本の為にならん。
さっさと逮捕されろボケ!

232 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:12:54.74 ID:5GeRMG0R0
>>230
助成金はそう。ところで正式な離党って
離党届を受理した瞬間からなのかね。
民主執行部が離党届を年明けに受理したら
アウトじゃね?それとも民主党には籍があるけど
新党手続きを年内に完了すれば新党の国会議員として
扱われるのかな?

233 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:35:52.82 ID:5cfgX3UL0
>>232

党内手続きは関係ないやろ?

民主党執行部に何の離党届けもださないで、不意打ち的に

総務省に新党の届けだしても政党要件があればそれは有効だろう。

234 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:43:52.75 ID:HqF8l6Wa0
>>232
離党できないと新党は作れないようだ
以前に離党済みが5人いればなんとかなるが、
小沢の党員資格停止は限りなくグレーなので数に入らないだろうな
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/H06/H06HO106.html

235 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:44:54.19 ID:nRf6K97a0
>>8
色々と構想があるんじゃないの
小沢に

236 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:49:19.58 ID:A0Ne+Gyc0
>>1俺の裁判終わるまで待てか?

237 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:51:55.59 ID:Ms4vKH0F0
>>222
小沢は自分に有利な奴と組み、そいつらに有利な政策をやるだけ
中身はなんでもええんよ

238 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:52:22.21 ID:+y2IhVP60
留まっても犬死にだし

239 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:54:04.61 ID:Ms4vKH0F0
>>232
離党届けは受理しないってのは法律的には
難しそうな気がするんだけどどうなんだろ

240 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:57:56.14 ID:8plSiNgJ0
横久米の届は受理されず、除名になったな

241 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:58:05.58 ID:dB6pnTKU0
オザーさん
新党作られて自分以外の資金源が出来たら求心力がなくなるからいってるくせにw

242 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 16:59:02.78 ID:mv6oZS1X0
次の選挙は>>5がとっても大切になるな

243 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:03:42.64 ID:T9O91QBK0
これ、小沢の言うことも聞かないってことだろw


244 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:03:44.58 ID:Yn6tN4iN0
小沢って人気無いんだね。
でも、今の民主の政権運営見て思うんだが、
  小沢居なかったら、どうなったんだろ?
もっと凄い結果になってたと思うよ。

245 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:05:16.79 ID:DD2Ushz90
あんたには谷亮子がいるだろ

246 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:19:43.54 ID:g/PMzNDi0
小沢 も おしまい もうすぐ 犬死にするから!

新人民主党議員も 次期選挙でも 当選したいだろ!
離党することで 地元有権者に 態度で示さないと 殺される!

247 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:21:09.48 ID:+A1XBT4p0
政治とカネと言えばご存じの小沢一郎。
こんな嘘八百の人格も疑われる政治屋の言うことなど
国民は聞かない。もう信頼などないのだ。新党を立ち上げようにも
陸山会で迂回献金、政党助成金のホッポが明確となった以上
こんな手法は使えないし、政治資金オンブズマンの指摘も
ますます厳しくなる。4億円の説明も出来ない小沢では
政界から抹殺は、時間の問題だ。

248 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:33:43.66 ID:S8FvjXiS0

 だっ大臣なんて、そんな世話しない事やってられっかよ・・・ ば、馬鹿者っ!
 大体、金にならんわ・・・・ 
 面倒臭いだけでよ・・・・・




            お、俺は 小沢だどっ・・・・・・wwwww!

249 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:37:23.71 ID:SLU+vyaN0
来年選挙があるなら今離党して、新党から政党助成金を受けて選挙したほうが
まだ動きやすいよ
本当に能力のある奴なら今が離党の時期だ

250 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:40:19.16 ID:cGM+Zwkz0
あれ、挙党一致ってどうなったの?

251 :連合赤軍=オウム真理教=オザワ王国=朝聯MBC=北朝鮮:2011/12/27(火) 17:44:54.57 ID:cXwHPM6Z0

そもそも、オザワ王国の前身は、悪名高い朝鮮進駐軍オザワ部隊。
親の代から、成り済まし、寝返りの寝業師、黒門一家の猫糞イチロ。
従軍慰安婦に朝鮮進駐軍、恥知らずの恩知らず、日本でも朝鮮でも。

それこそ、日本人と朝鮮人を仲違いさせ、漁夫の利、その難民朝寇の基本戦略。
とにかく、例の朝聯本部ビル乗っ取り事件で、バレバレ。
だから、もう、小沢一郎、その祖国北朝鮮に、帰れない。

<内容確認>
http://www1.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
http://www2.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
http://www3.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
上記のデータが故意に破壊されて居ります。
念のため、この放置、共謀の隠避罪。
その隠避で、政治団体の共謀を証明。

ところで、その石川秘書が録音の真実、編集済を提出なら、完全に、アウト。
とにかく、証拠採用の条件、その妄想声闘に、精神鑑定も、よろしく。

252 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:45:00.37 ID:3JpDozUU0
>>93
んなわけない
参院選で長谷川がっくん圧勝だったじゃん

253 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:47:57.08 ID:OXen9oFNP
>>249
> 来年選挙があるなら

定数是正なしで選挙やったら今度こそ違憲無効判決が出かねないから
来年中の選挙は絶対にないよ

254 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:55:01.43 ID:S8FvjXiS0

  松木が圧勝?





  あの無能でチンピラ政治屋、小沢の鉄砲玉がかよ・・・・・ 笑っちゃうね、ひっひひひひぃ〜〜〜〜〜〜っ!!



255 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:55:18.24 ID:G2HXT4/EO
来年は 小沢は裁判で八割の確率で無罪だよ。石川裁判と違うのは検察が不起訴にした案件なので無罪でも面目がたつこと。小沢は総理になるけど小沢に利する法曹官僚は未来が一気に開ける。リスクがはるかに大きい小沢有罪は保身からいって合理的にありえない。

256 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:57:36.69 ID:pCboVNTqO
石川某は一体どうなるんだろ?

257 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 17:59:44.52 ID:Q91Mp2SH0
無能民主党と朝鮮べったり小沢一派の終幕は近い。

どうジタバタしても、もうお終い。  あんたらは終わり。

258 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 18:00:44.02 ID:S8FvjXiS0








  お前は、いつから裁判官になったの?・・・・・ ボケチョンが・・・・・ 笑っちゃうわ・・・・ひっひひひひぃ〜〜〜〜〜っ!!







259 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 18:03:42.72 ID:rKmzIRyN0
自分とこの馬鹿を散々擁護して貰ってる立場だからなぁ
表立って離党を率いるわけにもいかんだろ、一応w

260 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 18:04:45.71 ID:0fAJPvNV0
相変わらずヘタレだな小沢

261 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 18:40:34.53 ID:qgqbkOLH0
離党組で100人規模で政党作れば変わるけどね。それぐらいやれよ。

262 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 18:42:48.92 ID:Zocn3bOG0
おざーは動かないからw

263 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 19:26:16.55 ID:GXsdkMgB0
小沢もすっかり口だけ番長が板についたな

264 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 19:29:05.29 ID:35Qa5SUX0
松木は男気あるな。
ヘタレ小沢はまたビビってんのか

265 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 19:30:42.97 ID:tYja/SG7O
大将なんだから

266 :42歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2011/12/27(火) 19:33:22.77 ID:7WtRjFmv0
>>261
そうなると衆院も2/3切るから、両方捻るねw

もう地獄だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 19:43:18.27 ID:ElUviJPu0
日曜日のNHKスペシャルでインタビューを受けてた小沢は、

・ 俺は悪くない
・ みんなの不勉強
・ 国民の意識が足りない

結局自分が何かを背負って立つという気迫が全然感じられなかったな
結局は闇将軍もどきで終わってしまうんだろうな

268 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 20:21:52.99 ID:S8FvjXiS0

 君達は、今回の離党ゴッコどう考えてるの?
 
 僕チンも翌々考えてみたけど、今回はメリットが無いんだわ全くよ、つまり儲からないって訳さ・・・ ハッキリ言うけど!
 100人まとめて離党しろという話もちらほら聞くが、あの金魚の糞で役立たずの屑に一人頭500万円やるとすると5億円用意しなきゃならんのよ・・・ ぶっちゃけた話!
 どうせ選挙ともなれば、ホドント落選だしな、、、ドブに金捨てるようなものなのよ・・・ まじめな話!

 
 それに僕チン 今そんなにお金ないんだわ、ここんとこ色々と物入りでな、また僕チン今、刑事被告人で 建設業者に脅しが通用し無くなって来てるんだわさ・・・ 正直に言うけど!
 新生銀行にある定期預金を担保にすりゃ 何とか成るには成るんだがよ、石川が寒がって言うこと聞か無いんだわさ・・・ 恥ずかしい話!
 まぁ〜しばらく、此のままじっとしていて、アホな国民共にハッタリだけかましといた方が一番メリットがありそうだな今回は・・・・詰る話よ !

269 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 20:22:47.17 ID:3RgmaVxt0
もう小沢は過去の人だよ。天皇を政治利用した時点で国民の恨みを買っている。
俺の親父も言っていたが小沢は許せないと。
小沢は空気が読めなかった。小沢に付いていく奴はほとんど居ないだろう。
小沢は金を使って人を騙して選挙に勝つ以外は取り柄はないが、もうばれている。
通用しない。
日本改造計画とか言っているが、あれは全く根拠がない絵に書いた餅。
小沢が箔を付けるための猿芝居だが、見抜けない奴もいる。

270 : 【九電 89.8 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 株価【E】 安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I :2011/12/27(火) 20:23:54.56 ID:sWnbailb0
ミンスに居たこと自体が罪。
次は無い。

271 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 20:35:47.90 ID:cdY7wg+00
「犬死にしてはいけない。ちょっと待て。死ぬなら俺の役に立つように死ね」

272 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 20:37:16.61 ID:ccH+hTlo0
地元民はまだついて行くのか?

273 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 20:38:03.66 ID:cdY7wg+00
>>72
小沢「違法天に通ず!」

274 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 20:59:40.45 ID:ps9nYg6/P
>>1
小沢が言うだけ言って全然動かないから若手が動いてるんだろw

275 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 22:15:20.52 ID:rJs6jwpv0
>>255
>来年は 小沢は裁判で八割の確率で無罪だよ。

  いや、有罪だろ。ま、大した罪じゃないが。しかし、この判決で日本の真の
 エスタブリッシュメントたちの強い意志が示されるから、小沢一派は解体される
 に違いない。逆らう者たちは次々にスキャンダルで潰され、間接的に資金源を
 断たれ・・・・

276 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 22:25:31.09 ID:ytHEYTDm0
          ノ´⌒`ヽ
         γ⌒´     \
        // ""⌒ ⌒\ ) 犬死にしてはいけない。ちょっと待て、
      i /  へ   ー i/  鳩山さんが一緒でないと始まらないよ、と
       !゙  (・ )` ´( ・)i | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        l ::::⌒ (__人_)^i | \
         \   `ー'.... / |  \
       (           \|__ |||||||||
       ヽ_,_,)〜======┏━━━━━━
         カチカチ…

277 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 23:12:22.64 ID:qFiM/Zso0
民主党で、「離党しゅる」‥と言ってる奴は、詐欺師ではなかったが、バカ。
それ以外の民主党議員は、恥知らずの詐欺師で、かつ、売国奴。

「離党しゅる」の方が人間としてはマシ。ただし、政治家としては使えない。
それ以外は、人間として使えない。

278 :名無しさん@12周年:2011/12/27(火) 23:29:51.24 ID:HmjVuxHx0
小沢の統制も効かなくなってるな
さてさて、どうなることやら

279 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 00:55:24.24 ID:wznsB56t0
統制が効かないというよりも、小沢が裏で手を引いてやらせてるんじゃないの?
離党表明してるのって、例外なく全員「小沢の犬」じゃん。


280 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 01:06:59.64 ID:0WmRkPXC0
死んだ犬みたいな顔してるくせに、なんなんだこいつは。

281 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 01:14:21.85 ID:vI6f/5+r0
>>279
助成金狙いなんてまんま小沢の手口だしな

282 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 01:39:04.03 ID:Rt0EAg3j0


お前も さっさと 犬死にしろや くそオザワ

283 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 02:40:58.93 ID:nFiYFn/b0
党派も政策もワザとぐちゃぐちゃに分断して統治してるよな
民主も民主離党組も自民も新党も全部
国民はそうゆうペテンに騙されず惑わされず巻き込まれずに
国民の側が基本的な政策、国家観でブレない世論を形成して行き
そうゆう世論でもって政治家、政党に縛りをかけていくしかない
インチキ政局、騙し政策論争を許すな

284 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 02:41:25.29 ID:2Xx4DrT70
>>279
来年解散説の流布で焦った若手が逃げ出しただけって気がするがなあ。
小沢は裁判抱えてるからあまり動きたく無いだろうし、この動きのせいで
行くも地獄、戻るも地獄って気がする。

285 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 02:48:17.18 ID:nFiYFn/b0
小沢の復活はないが
消えもしないだろうな
元から裏で脅して操作するのが役割だから
右にも左にもスパイを放って右から左までの勢力をごっそり頂くという

286 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 05:43:00.18 ID:nQm4IpiO0
勝手に離党されたら汚沢の党を割るぞ詐欺ができなくなるからなw

287 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 07:04:53.81 ID:U1W/hd4l0
離党するする詐欺

288 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 08:23:37.30 ID:ay59N0lb0
>>275
ww

売国

289 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 08:25:33.03 ID:KRP2qsFAO
ホント呼吸するように嘘つくよな 民主党は

290 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 08:28:49.84 ID:7ptytLDw0
党ころがしの準備がまだ

291 :猫子ちゃん(*'_'*):2011/12/28(水) 10:09:55.23 ID:lnJ6alXU0
おめでとうございます。
今日は、金将軍の葬式です。
 (*'∇'*)/
今日から、祖国は解放されます。
マンセー、マンセー、マンセー。
小沢さんも、帰国して、応援、頑張りましょう。
\^o^/\^o^/



292 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:14:12.37 ID:iHNPSeMN0
新米議員は選挙直前に離党する方がイメージ悪いんじゃねえの?w

オザーさんクラスは影響ないんだろうけどw

293 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:20:45.63 ID:Cg7iye9b0
一気に9人離党か・・・
メシうまw

294 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:23:41.59 ID:P1DtZgdi0
小沢はなんでこの期に及んでまだ民主党に居るのかね。
もう旧社会党系に乗っ取られてぼろぼろになった民主党なんて捨てちゃった方がいいだろうに。
民主党に残ってるってことは、実は民意より執行部の意見の方が大事なんだろ?そんな民意を無視する議員は居らない

295 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:31:33.49 ID:UqS1pRXO0
選挙が生きがいで戦でもやってる気分なんだろうか

296 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:32:08.07 ID:XflGogbr0
旗色が悪くなったらさっさと離党して「ボクちゃんは責任ないもーん」てか?
甘く見るなよ

297 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:35:43.19 ID:w56yqMNz0
このままミンスに居ても立ち腐れるばかりだし、
かといってこういう「自分だけは助かろう」的な行為を有権者はすごく嫌うし、
どっちにしろ終了だろうな。

298 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:36:53.30 ID:wBxEc1Am0
たった数人の別働隊結成だけでドジョウはボロボロだ

299 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:40:55.47 ID:CipIRfOm0
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ
同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ、同穴ジャップ


300 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:43:36.59 ID:vXpDGBvd0

小沢派を引き連れて新党おっ立てたところで次の選挙で勝てる見込みはゼロ。w


頭になってる分だけ小沢への批判も強まるし、
政党を維持する為のカネの手当てもままならない。
かといって
一番付け替えたい“橋下維新の会”の看板では旧総評系の労組が猛反発して、
これまた身動きとれずw


301 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:46:27.30 ID:PUvVXY/t0

http://www.youtube.com/watch?v=hrb7oAf83wI&feature=related 8/21フジデモ予告動画
http://www.youtube.com/watch?v=0u1Tx5OHEn0&feature=related 花王不買運動動画

http://www.youtube.com/watch?v=XPRy6YhsfTs
民間防衛スイス政府刊・・・自由と独立・民主主義・防衛について


302 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 10:46:30.05 ID:At4+eEbHO
離党といっても思想の根っこは民主党なんでしょ?
在日外国人参政権法案とかは賛成するんだろ?
偽装離党して国民の目をだます民主党の姑息な戦略。
輿石の考えそうなことだ。

303 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/12/28(水) 11:26:46.73 ID:jNbcCNdI0
なんだ、犬しかいなかったんだね。
よかった…

304 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 11:55:13.98 ID:PEdDZ8gAO
ゴミが散らばるのもウザい話だけどな
で、汚沢は何がしたいのさ

305 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:03:13.70 ID:qRzmuM1B0
汚沢、来年の裁判で有罪確実!

306 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:04:40.91 ID:WPigTCde0
>小沢一郎元代表から「犬死にしてはいけない。ちょっと待て」と慎重に行動するよう促されたことも明らかにした
今回の離党は小沢の仕掛けにしか見えないんだが・・・

307 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:12:30.02 ID:kGNg0lmFP
>>306
ダチョウ倶楽部

308 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:24:45.57 ID:k04LwCrN0
松木が新党立ち上げなら、バラマキ専門職
汚沢と変わらんよ。国の借金、公務員改革も
知らぬ存ぜぬバラマキのみ専念か。

309 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:27:27.89 ID:xL+/8A0F0
おまえはもう死んでいるのに

310 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 12:27:54.23 ID:ZFde+FcQP
武士道といふは、死ぬ事と見つけたり。
二つ二つの場にて、早く死ぬ方に片付くばかりなり。
別に仔細なし。胸すわつて進むなり。
圖に當らぬは犬死などといふことは、上方風の打ち上がりたる武士道なるべし。
二つ二つの場にて、圖に當るやうにわかることは、及ばざることなり。
我人、生きる方がすきなり。多分好きな方に理が付くべし。
若し圖にはづれて生きたらば、腰ぬけなり。この境危うきなり。
圖にはづれて死にたらば、犬死気違いなり。恥にはならず。これが武道に丈夫なり。
毎朝毎夕、改めては死に死に、常住死身になりて居る時は、武道に自由を得、
一生越度なく、家職を仕果たすべきなり。

311 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 14:45:39.16 ID:ErkDfN5nO
>>305 いやいや小沢は無罪だろ 元々小沢が指揮を採るべきところを菅や仙石や官僚 利権グループが寄ってたかって微細な事を騒ぎたてて葬ろうとしただろ 民主党本流は小沢だんべ! 野田は財務省のポチ

312 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 14:51:06.19 ID:tJNUQwkg0
犬食い民族のお前が言うなよw

313 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 14:56:20.69 ID:ZXce5Hdy0
もう民主党の議員ってだけで

「ちょw この人民主党の議員なのかよw 間抜けw」

ってカンジだからな

314 :猫子ちゃん(*'_'*):2011/12/28(水) 14:58:02.42 ID:nIvFJbc40
おめでとうございます。
今日は、金将軍の葬式です。
 (*'∇'*)/
明日から、祖国は解放されます。
マンセー、マンセー、マンセー。
小沢さんも、帰国して、応援、頑張りましょう。
\^o^/\^o^/



315 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 15:58:18.83 ID:WhaHfSqwO
この茶番はいつまで続くんだ

316 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 16:01:53.30 ID:ZsMTNAgt0
ちょっと待て、俺を置いて行かないでくれ、下の世話を頼むよ

小沢抜きなら選挙で強いな

317 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 16:57:27.23 ID:Ve+sxPUf0
4月無罪で小沢も離党するだろな

318 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 16:57:44.56 ID://Sz0ef90
俺のコマになれ
そういうことですね??

319 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 16:58:16.55 ID:/vzuJcDx0
小沢「ちょwwはえーよ」

320 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 16:58:27.57 ID:CiAbWcqj0
お前はもう死んでいる

321 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 17:35:57.29 ID:KjQS/ucI0
サル芝居はもういいよw

322 :彼ら(小沢一郎、鳩山由紀夫、反日左翼)が日本を滅ぼす:2011/12/28(水) 18:12:47.27 ID:bI0RlnIN0
彼らが日本を滅ぼす     佐々淳行 著
They (Ichiro Ozawa, Yukio Hatoyama, anti-Japan left-winger) annihilate Japan.
http://www.amazon.co.jp/dp/4344019385

p.148 小沢一郎
中国訪問時「(日本で)解放の戦いはまだ済んでいない」
「私は人民解放軍で言えば野戦軍の司令官として頑張っている」
自民党金権政治の元祖である田中角栄元首相とその後継者金丸信元副総理の直系で、
「政治とカネ」の元凶であり「壊し屋」の小沢一郎氏は、先祖返りとさえ噂される親朝・親中派
の政治屋である。
その後の菅・仙石左翼内閣を先導した戦犯第1号である。

p.148 鳩山由紀夫
この人物を私は「サロンコミュニスト」と呼んでいる。
ロシア革命前夜、ロシア貴族の師弟たちの中には、豪華な上流富裕階級としてサロンで贅沢
な日々を送りながら「ヴ・ナロード〈人民の中へ〉」と呼号した者がいた。
彼らはレーニン・ボルシェヴィキ革命への道筋を開いたといわれる、当時、このような人は、
「ナロードニキ」と呼ばれた。
鳩山氏は典型的な「ナロードニキ」である。
この人物がその後の菅左翼内閣を先導した、日本を滅ぼす「戦犯第二号」だ。

323 :中国共産党 日本解放第二期工作要綱(日本乗っ取り工作):2011/12/28(水) 18:18:02.35 ID:bI0RlnIN0
The second period of the China's plan to invade Japan
【中国共産党】基本同志は運用同志を獲得せよ【対日工作指令】

対日工作主要目標
 ・日本の先端産業技術の獲得
 ・日本の政治、外交、軍事情報の収集
 ・対台湾工作の拠点の構築
 ・民主化運動や法輪功に関する情報収集

日本解放第二期工作要綱
−2.解放工作組の任務

 日本の平和解放は、下の3段階を経て達成する。

 イ.我が国との国交正常化(第一期工作の目標)

 口.民主連合政府の形成(第二期工作の目標)

 ハ.日本人民民主共和国の樹立・・○○を戦犯の首魁として処刑

(第三期工作の目標)
田中内閣の成立以降の日本解放第二期工作組の任務は、上の第口項、即ち
「民主連合政府の形成」の準備工作を完成することにある。

(間接侵略→日本乗っ取り(民主党、小沢一郎)→占領支配→日本民族絶滅)

324 :中国の日本乗っ取り工作の実態―それは小沢一郎で完成する:2011/12/28(水) 18:25:25.80 ID:bI0RlnIN0
中国の日本乗っ取り工作の実態―それは田中角栄に始まり小沢一郎で完成する
The actual situation of China's espionage to take over Japan.
It begins to Kakuei Tanaka and is completed in Ichiro Ozawa.
http://www.amazon.co.jp/dp/4817406976

ついに日本中枢の政官財、マスコミ、文化人まで動かし、天皇さえ掌中にしようとしている。

民主党は、中国共産党による『日本解放工作』という壮大な計画に基づいて生まれた政党
であるということがわかります。「田中角栄に始まり、小沢一郎で完了する」売国です。
この本は、民主党の正体を暴く決定打とも言うべき本であると思います。
選挙の前に、一人でも多くの日本人に読んでもらい、民主党の恐ろしさを知ってほしいと思
います。彼らの真の目的は、票と引き換えに外国人に参政権を与え、合法的に中国に日本
を侵略させること。これ以外にありません。権力の魔性に取り憑かれた民主党議員たちが
哀れです。「ついに日本中枢の政官財、マスコミ、文化人まで動かし、天皇さえ掌中にしよう
としている」ーこの著者の言葉が端的に本書の内容を物語っています。福田氏は公安情報
の分析を専門とする、財団法人日本生活問題研究所理事長です。ぜひ、お読み下さい。
そして戦慄して下さい。

325 :小沢一郎、「宣伝戦」担当中国共産党常務委員と接触:2011/12/28(水) 18:32:56.78 ID:bI0RlnIN0
Ichiro Ozawa repeated a secret meeting with Chicom who is in charge of propaganda.

李長春(中国共産党政治局常務委員)党内序列第5位
http://gunken.jp/blog/archives/2006/11/21_1900.php
http://j.peopledaily.com.cn/2002/11/17/jp20021117_23353.html
中国の宣伝戦を担う「中央対外宣伝弁公室」&「中央宣伝部」
中国の宣伝戦を指導する最高責任者

李長春氏、抗日戦争の研究強化呼びかけ 北京で学術シンポジウム
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/xwdt/t210218.htm

李長春氏、加藤紘一、山崎拓両氏と会見
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/zrgx/t314772.htm

李長春政治局常務委員、大江健三郎氏と会見
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cejp/jpn/whjl/t271604.htm

李長春・中国政治局常務委員、マスコミ代表と懇談 2009.3.30
http://sankei.jp.msn.com/world/china/090330/chn0903301959000-n1.htm

文化人ら交え懇談 外相と中国・李長春常務委員
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/090329/plc0903292234009-n1.htm

「理解広がっている」と小沢氏、中国常務委員との会談で (2009年3月31日)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/20090304-527751/news/20090331-OYT1T00158.htm

326 :「小沢訪中団」=「王家瑞プロジェクト」 Wang Jiarui project:2011/12/28(水) 18:38:07.17 ID:bI0RlnIN0
「小沢訪中団」=「王家瑞プロジェクト」
The Ozawa group which visits China = Wang Jiarui project
(Another name is "Great Wall of China plan") =大長城計画
-> Espionage to take over Japan by China.

【大長城計画訪中団】菅代表代行、羽田最高顧問が歓迎宴で挨拶
http://www.dpj.or.jp/news/?num=12337

【民主党/中国】来月の小沢一郎訪中団は、総勢615人!
民主党の国会議員は140人、「小沢権勢を見せつける旅」 2009/11/24
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20091124-OYT1T01259.htm

【大長城計画訪中団】小沢代表、日中両国の協力、友好の重要性を明示 2007/12/07
http://www.dpj.or.jp/news/?num=12341

王家瑞(Wang Jiarui) = Chicom spy master
 └→(中国共産党対外連絡部長)対外スパイ組織の責任者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%8B%E5%AE%B6%E7%91%9E
http://en.wikipedia.org/wiki/Wang_Jiarui
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/24/Voa_chinese_Wang_Jiarui_17jul10_300.jpg

小沢一郎と王家瑞は何十年もの(古い友人)関係があり、接触し続けてきた。
Ichiro Ozawa repeated a secret meeting with Wang Jiarui who is Chicom spymaster.

327 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 18:38:54.35 ID:d0Zu00gV0
新党賛成

328 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 18:48:08.35 ID:mfP9dg9h0
>>74
そりゃ次の代表選で票が減ったら困るからのうw

329 :名無しさん@12周年:2011/12/28(水) 18:55:24.19 ID:iSBHN03V0
ど素人の予想だけど
小沢一郎としては民主として助成金を貰った方が美味しいんだろ
数十人分の助成金よりも数百人分の助成金のほうが美味しいのは間違いないし
貰ってから民主解散してって・・・、新生党の時と同じやり方じゃないの?

330 :成り済まし@60周年:2011/12/28(水) 20:10:57.03 ID:EXsSjfhO0

        O-、   γ"''O
          ヽ, /
       ..--‐‐‐ミミミ‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\     汚職かじりむし〜 役人とヤクザを、入れ替えろ。  
       //        ヽ::::::::::|     政権交代は、ボクちゃん一人の手柄。
      .// ...     ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|     その政治目標、完全犯罪国家の樹立。
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i    人口2億の大朝鮮倍達帝国、マンセー、マンセー、マンセー。 
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |   ノ(、_,、_)\     ノ     不動産不実登記がバレタぐらいで、ビクつくな。   
      .|   _ii_  \   |       成り済まし戸籍原本捏造組、頑張れ。
      ""i''V''ュェュュV'"""l  l
       ノ        ノ  .|      カササギ(朝鮮人詐欺師)は、人気者。 
       <"==ーー---‐''''_ノ      ボクは、猫糞イチロ、黒門一家、成り済ましパラサイト・マフィアのボス。
        ○ "''/''''''''''ヾ," ○ 
        `'-/      lヽ,/        剛腕倍達、二重帳簿の組織犯罪、朝鮮人のアル・カポネ。
         |__     _|          なんでもかんで、勝てば、良い。 天下を盗って、やり放題。   
         ヽ,"''''''''"ノ  
          (`"''''"'"")    
          /ノ    ヾヽ 
          "      `"
卍 黒門朝寇オザワ王国(朝鮮進駐軍オザワ部隊)、永遠なれ。 卍

331 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 07:16:16.50 ID:9ex26B6D0
>>329
財布を握ってないからな

332 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 07:22:10.14 ID:QRuskGbL0
これってマッチポンプじゃん!

333 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 07:24:24.38 ID:QRuskGbL0
自分でマッチすって火事おこしといて自らポンプで消火活動する

334 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 15:47:53.73 ID:/qsV4fSY0
小沢はもう手遅れだろ

335 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 15:51:04.94 ID:7bzq8G6I0
「犬鍋にしてはいけない。ちょっと待て」

336 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 15:53:04.80 ID:LoR4NdNVO
小沢「お前ら今離党したら次の選挙の時に分かってるだろうな?」

337 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 15:54:24.91 ID:/s1/ACru0
民主党自体が生きながら腐ってる状態だからなあ・・・

338 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 15:55:10.96 ID:zPrCstx20
外務省元情報局長孫崎享氏ツイート
http://twitter.com/#!/magosaki_ukeru

日米(IWJでの演説):戦後の日米関係史は何であったか。
「自主」と「従米」の攻め合いの歴史である。
1945年9月2日日本は降伏文書に署名した。
同日、米国は日本に「公用語は英語」「通貨は米ドル」「米国が裁判権」の3文書をつきつける。
翌3日重光葵はマッカーサーを横浜に訪ねる。
「折衝のもしならざれば死するとも我帰らじと誓いて出でぬ」が彼の心境。折衝で撤回させた。
この重光はどうなったか。崇められたか。2週間しないうちに日本側が更迭した。代わって出てきたのが吉田茂。
「負けた以上、まな板の鯉」これが彼の信条である。総選挙後、片山内閣ついで芦田均首相。
彼は「有事駐留」を主張。小沢と同じ。どうなったか。
昭和電工汚職疑惑事件。副総裁の西尾に嫌疑。芦田首相は日本の検察に拘束される。
取り調べ官「政界引退すれば無罪にする」。
これが検事の時の首相に言う言葉。考えて見ると対米自主を主張する政治家は多くいた。ことごとく失脚、病気している。
重光、芦田、石橋、田中角栄、鈴木善幸、細川、最近では福田康夫(アフガン資金提供、派兵に反対)、小沢一郎、鳩山由紀夫。
重要なことは失脚させるのは日本の政治家・官僚である。そしてそれを正当化するのが日本のマスコミである。これが日米関係史。
同じ手口が綿々と今日まで続いている。
そしてとって代わるのが属米しかない政治家。
それも今日と同じ。ではこのような事実どこまで知っているのか。
代わりに、属米の旗手、夜中帝国ホテルのG2(諜報で日本牛耳る)のウイロビーの部屋に通いつめてた吉田を日本最大の宰相のように扱ってきた。




339 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 15:55:45.95 ID:jr55A/ri0
ところでコイツ、党員資格停止中じゃないの?

340 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 15:56:34.82 ID:uLY9BCLf0
小沢の政治理念を貫こうと離党しようとする者に「犬死に」とはひどい言い様だな

341 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 15:59:13.92 ID:9uqu2mi20
大阪市長選の手のひら返しでも思ったが
本当に国会議員てのはプライドないのな
ある意味清々しい

342 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 16:00:00.63 ID:vPaPMb4O0
もう手遅れじゃ、平民はとっくに堪忍袋の緒が切れとんじゃ。

343 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 20:02:05.38 ID:htNUzrp6P
離党が受理されたって誰か聞いた?

344 :名無しさん@12周年:2011/12/29(木) 20:06:17.25 ID:fhUMsl7H0
小沢新党だぜこれ
臭い芝居するなよ
全員落選させてやるよ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)