2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ 「“聞いてない”と言ったのは、発表することを聞いてないという意味だ」 苦しすぎワロタ

1 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 08:40:54.85 ID:l9O1uObN0 ?PLT(12000) ポイント特典

巨人・渡辺会長、朝日新聞で清武氏斬り!

読売新聞の主筆でもある渡辺球団会長が、何とライバル紙、朝日新聞のインタビューに応じた。
異例ともいえる記事は「独裁者と呼ばれて」と題され、オピニオン欄に掲載された。

【(1)江川氏の招へいについて】「実績次第では江川君も監督の可能性はある」
清武氏は内紛の引き金となった11月11日の会見で「渡辺恒雄氏から『一軍ヘッドコーチは江川卓氏とし、
岡崎郁ヘッドコーチは降格させる』と言われました」と暴露。同25日の会見でも「(渡辺球団会長は)
巨人のエースだった江川氏を集客の道具にしか見ておらず」などと指摘した。

これに対し、渡辺球団会長は江川氏招へいについて、あくまで原監督の推薦であることを言明。
「監督にはしないんだ」発言に関しても、江川氏を監督候補とするのは再契約に臨もうとする原監督に
失礼であり、江川氏は集客の道具ではなく、実績次第で監督候補にもなりうると語った。

【(2)清武氏が「渡辺氏のコンプライアンス違反は11月4日の虚偽発言から」とすることについて】
「聞いていないと言ったのは、発表することまでは聞いていないという意味だ」

清武氏は10月20日に渡辺球団会長に直接会って、来季のコーチ人事案が確定したと主張。
それにもかかわらず、渡辺球団会長が11月4日に報道陣に「俺は何にも報告聞いていない」と
発言したことを問題視している。渡辺球団会長は「聞いていない」発言の真意を説明した。

http://www.sanspo.com/baseball/news/111129/bsa1111290505003-n2.htm

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 08:42:38.12 ID:XUKWAsML0
痴呆だろ

3 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/29(火) 08:44:57.31 ID:Ze7ZHs4n0
けーっぱーくーだー

4 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 08:46:21.95 ID:GUTWwYdo0
苦しい言い訳も通す
全て金で捻じ曲げる

5 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/29(火) 08:48:01.42 ID:aEFEUe66O
ナベツネ氏ね

6 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 08:49:08.53 ID:pALDiHsmO
清武といいナベツネといいなんで朝日新聞で戦争してんだよ
読売でやれ
自浄能力皆無か

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 08:51:47.74 ID:hnH6Sjr20
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 08:51:59.18 ID:9JhJmQ9G0
>>6
そうなんだwww

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 09:01:37.01 ID:Wnkv/OLT0
とんでもない嘘吐きだなww原が江川を呼ぶなんて100%ありえないのにwww

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 09:12:37.77 ID:nbQckYeq0
>>6
ナベツネもアホだな
旬の売れるコンテンツなのに

11 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 09:16:41.11 ID:mnbKe6iy0
テレ朝の昼のワイドショーでやたらやってると思ったらそういうことか

12 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 09:19:09.99 ID:ip1El0o90
オヅラ「なるほど!発表することを聞いてないという意味だったんですね!!筋が通ってる!!これは清武が悪い!!清武が悪い!!会長様全然悪くない!!!!」

13 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 09:34:33.05 ID:Xq5f68FO0
>>7
なんかワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)