2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】年末の目玉だった石井慧vsヒョードル戦がお流れ

1 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 07:28:36.92 ID:IyjdEoUZ0 ?PLT(12000) ポイント特典

石井慧、ヒョードル戦消滅「流れてしまいました」

 プロ格闘家の石井慧(24)は28日、エメリヤーエンコ・ヒョードルとの対戦が消滅したことを自らのブログで公表した。

 「ヒョードルとの試合なんですが、やはり急すぎたのかやらなくなってしまいました。きょうまでにハッキリしてもらうはずだったんですが、決まらず流れてしまいました」とつづった。
条件面などで交渉が難航し、合意に達しなかった。
これで大みそかの「元気ですか!!大晦日!!」参戦も消滅。
「気を取り直してこちらで試合を探します」と来年1月にも米国で試合を行う予定だ。

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2011/11/29/kiji/K20111129002131640.html

2 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 07:29:09.08 ID:5zLwvhFv0
うんことか

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 07:29:39.78 ID:ZKmw43cV0
石井ってまだ生きてたんだ
ちょっと前に噛ませのプロレスラー倒してるとこは見たが

4 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/29(火) 07:30:03.16 ID:aQ+Vk6p80


5 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 07:30:15.96 ID:tLThyHXf0
今更こんなオワコン同士やってなんになるのか

6 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 07:30:36.55 ID:T/NPBb5J0
うんこ漏らした人だっけ?

7 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/29(火) 07:31:10.35 ID:Lgo78D+v0
こいつがヘタレたせいで、板垣の餓狼伝が終わった。

8 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 07:31:57.01 ID:I08SA3vE0
ヒョードルはまあ無理だけどかつての栄光を取り戻すために頑張ってほしい
だから石井とかいう噛ませとはやらんでほしい

9 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 07:32:54.94 ID:I08SA3vE0
>>7
終わったんか。どんな風に終わった?

10 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/11/29(火) 07:36:12.72 ID:T3/+kiqM0
こいつの戦績ってどんな感じなんだ?

11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 07:38:23.87 ID:m3HXre8BP
笑いの金メダル

12 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 07:39:35.13 ID:ghnKkfto0
殺されなくてよかったな

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 07:40:35.69 ID:vN9GkU2x0
別に目玉でもなんでもない

14 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 07:42:08.63 ID:lugzfKJN0
パン職人とレンガ職人のあとはなに職人相手に試合したんだ?

15 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 08:23:59.54 ID:AXIOgZ4p0
こいつ地味に実績を積んできてるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)