2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦うフリーター所英男って総合格闘技の最後っ屁だったよね…

1 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 07:19:14.51 ID:IyjdEoUZ0 ?PLT(12000) ポイント特典

所英男「大みそかハチャメチャやりたい」記事を印刷する日記を書く

 DREAMとIGFの大みそか合同興行「元気ですか!!大晦日!!2011」(さいたまスーパーアリーナ)のDREAMバンタム級世界トーナメントのリザーブマッチ、
所英男(34=リバーサルジム武蔵小杉 所プラス)対ユサップ・サーデュラエフ(26=ロシア)が28日、発表された。

 所は今年7月の日本トーナメントで優勝しながら、9月の世界トーナメント1回戦で敗退。リザーブマッチに勝って、負傷辞退などの場合の出番を待つ。
「リザーブマッチを組んでもらってありがたい。勝ち負けもあるけど、大みそかなのでハチャメチャにやりたい」と話した。

http://www.nikkansports.com/battle/news/f-bt-tp0-20111128-869902.html

2 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 07:19:43.92 ID:UUn1lQMV0
現実
https://lh4.googleusercontent.com/_WNv1M2J07Lc/SLlpi6zzj9I/AAAAAAAAADc/TWtILN6TK3o/DSCN1070.JPG

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 07:20:54.18 ID:RwZyf9HC0
最後っ屁ってなんだよおっさん

4 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 07:22:22.94 ID:rpIGhiIz0
戦うフリーザに見えた

5 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 07:23:04.37 ID:BfJUpBoR0
戦うフリーター所ジョージ

6 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/29(火) 07:26:47.23 ID:K64GiVlP0
肝心な試合で負けてばかりだったし
勝った試合も極めきれずに判定勝ちが多くて、試合見ててもあんまり面白くなかったな

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 07:29:21.55 ID:vN9GkU2x0
何年もメイン級で試合してんのにいつまでもフリーター
谷川はちゃんと金払えよ夢が無いわ

8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 07:29:32.89 ID:W3zNT7GU0
そういや石井館長がK-1の名前を中国人に売っちゃったんだろ。

んで、最後は猪木頼みかよ。

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 07:36:35.15 ID:laqmwecS0
最初は格好良かった、最初はな

10 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 07:43:23.48 ID:lugzfKJN0
>>7
フリーターだったのは最初の頃だけで
今は嫁ももらって芸能プロとも契約していいマンションに住んでる
そのせいで前田日明が切れて仲違いした

11 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 07:53:22.36 ID:6q4FPQIX0
格闘技を盛り上げるにはもう一つのカードしか残ってない
猪木vs前田を総合のリングでやれ
これならドーム満員、ゴールデン20%だ

12 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 08:25:05.36 ID:AXIOgZ4p0
小ノゲイラに勝った時がこいつの人生のピーク

13 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 08:25:08.91 ID:UUn1lQMV0
>>11
そんな八百長丸出しな試合誰もみねーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)