2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー清武「中出しして子供生まれたなう」

1 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 06:51:05.23 ID:IyjdEoUZ0 ?PLT(12000) ポイント特典

清武パパに!第1子男児が誕生

 J1・C大阪は28日、日本代表MF清武弘嗣(22)に第1子となる男子が生まれたことを発表した。

 夫人が27日午前3時に大分県内の病院で出産。体重3478グラムで母子ともに健康という。
22歳で早くも父親になった清武は「家族がひとり増えたことで、より一層責任感が出ました。家族を守っていくという責任をもって、これからももっとがんばっていきたいと思います」とクラブを通じてコメントした。
関係者によると26日の柏戦(柏)後、大分を訪れて対面を果たしたという。

 清武は14年ブラジルW杯出場を目指す日本代表と、来年のロンドン五輪出場権を狙うU−22(22歳以下)日本代表を兼任し、攻撃的な中盤として活躍。
“パパ”となり、さらにプレーに重みが出てきそうだ。

http://www.sanspo.com/soccer/news/111129/sca1111290500001-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 06:52:00.80 ID:laqmwecS0
鬼女まだ起きてないっすよ先輩

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 06:54:59.86 ID:RfRdJJWM0
( ;∀;) イイハナシダナー

4 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 06:55:01.23 ID:PUF7tZXq0
カレンみたいに路頭に迷わねーかな

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 06:56:02.71 ID:vxm+THJP0
既婚者なら別にいいだろうが

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 06:56:38.09 ID:OjQWAQE30
代表のキョロ充こと清武さんおめでとう

7 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 06:57:14.25 ID:mQbFtFb60
22歳でぱぱとかすげーな
俺なんて40にもなっても子供とかこわい

8 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/29(火) 06:58:27.88 ID:TuHNqVHo0
永井といい早いな

9 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 07:08:04.67 ID:CejVFno10
>>1
だらしないデキ婚するよかよっぽどマシだろ
つかおまえの母ちゃんも中出しされておまえを産んだ訳で

10 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 07:09:01.04 ID:VKhChvjg0
大津しね

11 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 07:10:43.64 ID:sLxjBwNC0
サッカー選手は本当に結婚早いね
やっぱモテるんだろうな

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 07:12:19.74 ID:OjQWAQE30
>>11
有名校だと全国にファンクラブがあったり出待ちの女子がいる

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 07:13:43.16 ID:svdvf3oS0
wikiみたら隠してたけど、思いっきりできちゃった結婚じゃねーか
しかも、2010年末に実家に帰省したときに地元で小学校の先輩の女と再会して
そのままセクロスに及び、2011年春に結婚→11月に出産
ほぼ中田氏で一発必中だったわけか

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 07:14:40.07 ID:otRftwgS0
長谷部ってなんで独身なの?

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 07:17:16.85 ID:OwWYUr310
>>4
え?カレン無職なの?

>>13
うわぁ…
女も女だな…

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 07:38:16.96 ID:AZo2HUwz0
なんだ馬鹿結婚したのか
センスないからサッカーやめろし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)