2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情強は護衛付きで登下校  とにかく捗るぞ

1 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 03:18:17.83 ID:dTEwrONp0 ?PLT(12501) ポイント特典

 北九州市小倉北区妙見町の建設会社役員内納(うちのう)敏博さん(72)が26日夜、
射殺された事件を受け、現場に近い校区の足原小学校では28日、児童の集団登下校を
始めた。犯人は逃走中のため、校門まで子どもを迎えにくる保護者も見られた。

 同校によると集団登下校は1週間続ける予定。保護者らにメールで登下校時の注意喚起
をした。小倉北署は、登下校の時間に合わせ校区内のパトロールを強化。登校時は通学路
などに警察官が立ち、下校時はパトカーや白バイによる巡回を徹底するという。

 児童に付き添っていた同小の男性教諭は「子どもたちのために犯人を早く捕まえて
ほしい」と話した。

=2011/11/29付 西日本新聞朝刊=
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/275445


2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 03:18:34.28 ID:q7SbeS4v0
歩くぞ

3 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/29(火) 03:18:49.59 ID:5DhZ/hhW0
相手銃持ってるなら付き添ってもいみなくね?

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:18:54.10 ID:YhJC9T/t0
SPはロリコン

5 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 03:19:29.64 ID:mXjCfrW60
犯人は教諭だったりしてw

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 03:19:45.58 ID:DVOwCfbU0
愛子スレかと思ったら俺らの町のスレか

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 03:20:45.19 ID:GsKi2w/v0
お前ら直属護衛軍になんて名前つけてる?
俺はキテ レツ ヒャカー

8 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/29(火) 03:20:57.89 ID:DCnWT6wKO
フルメタスレか

9 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 03:23:51.69 ID:c4Omn/+D0
殺された奴は、狙われる理由があって撃たれたんだろ
リスクを犯してまで殺す意味のないガキ共を、どうして保護する必要があるんだ

大人が付き添っていようとも、銃を持ったヤクザ相手に何かできるわけでもなし
アホちゃうかー

10 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 03:24:36.30 ID:uKyRpqQP0
暁の護衛スレか
終末論完全版まだー?

11 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 03:30:04.48 ID:G63r1Bmb0
>>6
福岡ってやっぱ街中を修羅が歩きまわってるんですか?

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 03:33:13.08 ID:OjQWAQE30
>>11
夜出歩くとミニバンに乗ったDQNからガスガンで狙撃されるぞ

13 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 03:34:56.50 ID:8txEaS5o0
人間違いで撃たれたりするのにどうしようもないだろ

14 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州【緊急地震:宮城県沖M4.6最大震度3】):2011/11/29(火) 03:57:04.59 ID:5pnMRFFK0
薫かわいいよ薫

15 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 04:03:23.67 ID:SiWzOzSG0
ν速民ならSP付きのスイスロールで登下校したよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)