2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウ暴騰

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 01:49:42.56 ID:R0ANcZP70 ?PLT(12000) ポイント特典

 28日のニューヨーク株式市場は米国の歳末商戦が好調なことから米経済への楽観論が広がり、
大企業で構成するダウ工業株平均は一時300ドルを超す上昇になった。
同日午前10時半(日本時間29日午前0時半)現在は先週末より316.63ドル高い1万1548.41ドル。
欧州市場でもフランスやドイツなどの株価指数が先週末比5%前後の大幅な上昇になった。
http://www.asahi.com/business/update/1129/TKY201111280652.html

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 01:50:18.91 ID:WqLqCVM80
ダウボーイ

3 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/29(火) 01:50:40.21 ID:og7olLcB0
ダウダウ松村

4 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 01:50:54.72 ID:WSMH3dKR0
ビチ糞ビチャチャチャチャ

5 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 01:51:27.36 ID:Y6TZ9OXE0
砂漠状態だった肌に水が染み透っていくのがわかるんですよ〜

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:52:00.03 ID:pwZC+m1E0
売り豚逝ったな

7 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/29(火) 01:52:00.75 ID:5k52ZGOu0
ダウだけに↓

8 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 01:54:26.94 ID:xs/QI5vF0
クリスマス明けたら、地獄が待ってるけどなw

9 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 01:55:32.66 ID:zq6fAcXP0
ダウトー!?

10 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 01:56:14.77 ID:QHCYoqLg0
新垣レベルの暴投だなこりゃ

11 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 01:57:39.90 ID:MSNRAzfp0
よし、株価上がったら売りまくろ

12 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/29(火) 01:57:45.83 ID:mGXECfMtP
年末商戦で好調になるのなんて分かりきってたことなのに
そんなんでいちいち高騰したり、株豚は頭悪いの?
アメリカじゃあ年間の売り上げ3割がクリスマス商戦なんだろ?

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 01:57:52.96 ID:dxfUbL8i0
乱高下を繰り返しながら下落していくものなのだ・・・

14 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 01:58:35.98 ID:tGfW4k2/0
十日と経たずに歳末商戦が厳しいと言い出すんじゃねえのか

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:59:37.27 ID:GPzaIivF0
ユーロが逝ってめしうま?

16 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 02:01:18.24 ID:zkZglkjM0
>>12
わかりきったことだからだよ。

17 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 02:04:59.41 ID:UiPq7P3j0
俺も証券マンやってたときいってたわ
客「なんで今日日経あがってるの?」
俺「ダウがあがりましたしね。市場に楽観的な動きが出ています」←すげえてきとう

18 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 02:05:31.74 ID:CKwlGZSc0
>>12
買ってないお前が悪い

19 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/29(火) 02:08:25.57 ID:ilvDc7ut0
>>15
ユロは上がってっからな。正直、今日の上がり方とか狂ってるし。理由ねーよこれ。
理由らしき物も後から全否定されてるのに下がらない。明日の会合用に上げて
んじゃないかね。

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 02:12:35.82 ID:GPzaIivF0
>>19
ユーロも上がっていたのか?
すまぬ。なんか金尺八が暗躍していそうだ。

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 02:15:15.29 ID:BljczjeK0
ダウニー

22 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 02:15:21.31 ID:yEEiG8Vd0
>>17
いい営業マンだったんだな

23 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 02:16:06.06 ID:/Xpv6OIa0
欧州危機はオワコン

24 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 02:19:01.45 ID:JFsIBY5q0
危機回避w


なわけねーだろw

25 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 02:19:21.20 ID:QTBMnbvY0
>>12
売り豚の悲鳴が心地良い

26 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 02:23:55.70 ID:WWXl4GxB0
>>17
お前はいい奴だな
フルコミの先輩は客にダウ聞いてたわ

俺には無理だった

27 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 02:27:15.88 ID:0xwuSY7m0
フランス上がりすぎワロタ

28 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 02:27:30.94 ID:D+X642wC0
>>1
楽観的な見通しになったり、押収不安で投売りになったり・・・、まあ経済の実態は兎も角、乱高下さえすれば儲るチャンスが出来るんだけどね、カブって・・・

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 02:28:34.90 ID:HN6HxkKL0
明日売れる奴が勝てるで

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 02:29:49.96 ID:lWQmu8hY0
この期に及んでなにに勝とうっていうんだい

31 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 02:30:26.09 ID:GWcLKEUT0
>米国の歳末商戦が好調なことから米経済への楽観論が広がり

バカすぎわろたw

32 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 02:32:28.89 ID:UiPq7P3j0
いい営業マンとかないわwwwwwwwwww
クイックの市況コメントそのまんま言ってるだけだからなー
模範解答大抵でてるからすげー便利だよなクイック

33 :名無しさん@涙目です。(鳥羽):2011/11/29(火) 02:35:02.84 ID:gAtNniu3P
寄りは凄かったけどすっかり水平飛行だな
まあせいぜいクリスマスまでがんばりな

34 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 02:36:32.55 ID:zF+46QLt0
単純に欧州が爆上げして楽観視したから上げただけだろ

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 02:44:08.49 ID:9EGM1iiT0
ダ ウ な らぁ 〜

36 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 02:46:24.08 ID:Hs7+4q4m0
あんま上げすぎても困る
明日は寄り天かな・・・両建てにするか

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 02:54:57.63 ID:Ed6tHAfS0
暴投だと思った

38 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 07:26:22.80 ID:CS2oTqOn0
おれの持ち株買値からマイナス61%

死にたい  orz

39 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/29(火) 08:06:17.44 ID:TceQvd7OP
株式に漬け込みすぎだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)