2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜYouTubeのジャップのコメントはあんなに気持ち悪いのだろう。全員アク禁にしろ

1 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国):2011/11/29(火) 01:20:47.90 ID:gDY4YMmA0 ?BRZ(10001) ポイント特典

中国から Facebook や Twitter、YouTube へはアクセスできない。これは、中国政府による金盾(Great Firewall)と呼ばれるネット検閲によって、特に意識せずインターネットに接続している場合には正しい実態です。
しかし、実際には中国国内からこれらのサイトにアクセスしているユーザーは多く存在しています(一つの確認方法として、Facebook の「友達の検索」で、居住地に中国の住所を入れて試してみてください)。

 ユーザーが中国のどのようにネット検閲を乗り越えて海外にアクセスをしているのか。その実態は何か。様々な手法が知られており、また中国法の解釈によっては認められていない、
もしくは今後規制が強化される可能性がありますが、中国のインターネットの利用実態を知る上ではとても重要な要素です。今回の稿に記載する内容について、
実際に利用された結果などに一切責任を持つことはできませんが(そして、特に会社のパソコンなどでこの方法を試されることはおすすめしません)、あえてこのテーマに踏み込んでみることにします。

 まずは、答えを申し上げましょう。一部のユーザーはどのように中国から Facebook にアクセスしているのか。答えは VPN を利用しているからです。
つまり、「Facebook にアクセスしている」ことを中国のネット検閲を見つけられないように、自分のパソコンと海外との間を暗号化して通信しています(VPN トンネル)。
技術的には難しいことではありません。

http://www.yomiuri.co.jp/net/news/internetcom/20111128-OYT8T00362.htm

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 01:21:17.24 ID:bcJEJQk90
読めるから

3 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 (福島県):2011/11/29(火) 01:21:31.23 ID:Dln4dRva0
米欄で喧嘩するバカもいるし

4 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/29(火) 01:21:38.22 ID:UymY3WIL0
コメントもなく再生数が異常に伸びるのは某国タレントの動画

5 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 01:21:39.06 ID:RmMG6hPA0
大喜利やりたいんだろ

6 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/29(火) 01:21:50.36 ID:sxf2Im9V0
中高生だから

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:22:14.41 ID:SyTAzIr10
韓国が嫌いな人が多いですよね

8 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/29(火) 01:22:21.03 ID:9GtedqPC0
再生数水増し民族の気持ち悪さ

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 01:22:51.16 ID:gX5dV3l/0
アホだからゆとり丸出しだって気づいてないんだよ

10 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 01:22:52.40 ID:P4RqHz2q0
死ね朝鮮乞食猿

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 01:22:54.18 ID:GO+W8LbF0
awesomeとか書いときゃいいんだろ

12 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/29(火) 01:23:02.52 ID:cRHGjS0/0
お前その気持ち悪いコメントはニコニコでやれって思う

13 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/11/29(火) 01:23:32.14 ID:v6mzKV0jO
ネトウヨ動画を除いて日本人てほとんどコメント書き込まないだろ

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 01:25:47.64 ID:uv1pLd8F0
わざわざコメントするのがゆとりくらいしかいないから

15 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/29(火) 01:25:48.68 ID:eOgJ6kx40
あいつらネ申、ネ申言い過ぎだよね

16 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 01:26:13.82 ID:LMiMUTKQ0
http://www.youtube.com/watch?v=PANjUa4YA3I

この子の動画には頻繁に日本を罵倒する朝鮮人がわいて他の外国人に
「朝鮮人は来るな」って言われてコメントで喧嘩してる

17 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 01:27:49.20 ID:Xuxq3yWo0
つか英語で書けよ
ハングルが突然出てきた時みたいに気持ち悪い

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:28:02.08 ID:irJTUMua0
特にGigazine経由で来るジャップのつべコメントがうざすぎる
まじで死んだ魚が押し寄せてくるかんじ

19 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/29(火) 01:28:09.26 ID:1vqSmzUJ0
つべに限らず、コメント欄でまともなのを見たことがない

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:28:53.27 ID:6CqU4yko0
ニコニコや2ちゃんは良くて、Youtubeはダメなの?
白人コンプのジャップのほうが気持ち悪い

21 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 01:28:55.83 ID:P8r/eDLC0
ジャップは日本語でコメントするなクズ死ね

22 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 01:29:06.10 ID:S6GGNFXO0
日本語で書く→日本語で書くな
英語で書く→稚拙な英語で恥ずかしいから書くな

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:29:15.11 ID:xzxrJAUO0
日本語があると恥ずかしいよね
同族嫌悪かな

24 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 (福島県):2011/11/29(火) 01:29:46.29 ID:Dln4dRva0
どんな場所でも馴れ合いに変えてしまうジャップ最強

25 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 01:30:00.28 ID:ts41KEnF0
外人は日本語ネットスラングの翻訳に悩んでいるはず

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 01:30:01.03 ID:mIWq6dJE0
awesome

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 01:30:17.68 ID:R6wNGQKZ0
ジャップがヘッタクソな英語でホルホルコメント書いてるの見ると
今すぐ死ねと思ってしまうわ

28 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 (福島県):2011/11/29(火) 01:30:46.59 ID:Dln4dRva0
>>27
と在日が申しております

29 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 01:31:26.37 ID:YRd/Ow+r0
youtubeでもどこでもまともに英語書けないレベルのゴミ屑は黙ってろってこった

30 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 01:32:16.62 ID:w/k1yo580
たまに2chと同じノリで喧嘩腰のコメントしてる奴いるけど、マジで引くわ

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:32:45.36 ID:wqBLtpS20
どんなキモイ奴なんだろうとプロフィール見ると30〜40代が多い。

32 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 01:33:22.08 ID:xGZoYDUp0
一番気持ち悪いのはラブソングのコメントだな
例  http://www.youtube.com/watch?v=Xk51AYSNKUc

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 01:34:38.14 ID:b5AjptaK0
Love it! :D

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 01:35:08.73 ID:rpKT7TKq0
死んだ人にはとりあえずR.I.Pって書いておくことにしてる

35 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/29(火) 01:35:10.94 ID:95WI5XfDO
↓何の関係もない動画でネトウヨの集会告知すんのはやめろカスが

changefujitv2 (2 日前)
野田政権解散要求デモin新宿     【野田政権解散要求デモin新宿】

 民主党の売国政策を改めない野田政権は早急に解散して国民に" 信"を問え!

http://www.youtube.com/watch?v=fyi1Glb0stU

36 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 01:36:13.11 ID:txmYJF2k0
これは割りと同意

37 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 01:36:28.77 ID:goNy4UKk0
>>32
HYの366日?だかのコメントがマジキチだった気がしたけど、いま見たらだいぶマトモになってた

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:36:42.23 ID:LiOAlpAZ0
外人のコメントだってFuck'nなんとか、じゃん
取り敢えずFuck'n awesomeとか書いとけばいいんだろみたいな

39 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 01:37:08.72 ID:+3DBboR30
いちいち日本語のコメントに反応する奴は相当コンプレックス抱えてんだろうな

40 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 01:40:10.16 ID:XtFYU3qo0
ハロヲタとAKBオタの仁義なきバトル
お互いで論点ずらしつつ口論してる

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 01:40:22.33 ID:FUtPod4G0
森進一の息子のバンドのPVでフィリピン人が日本語でコメント書くなってキレてたな

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:41:00.78 ID:z8HusVkW0
日本に関する動画に大抵涌いてくる、俺日本人だけどとわざわざ断って太平洋戦争がどうのとか
アジアにひどいことしただの言いだす奴って何なの?みんな引いてるんだけど

43 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/11/29(火) 01:42:04.97 ID:l9LLZDIw0
英語帝国主義に抗う

44 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 01:43:24.89 ID:6NIl+M7E0
>>1
よほど都合が悪いらしいな…

45 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 01:45:02.39 ID:VPvTdBw80
>>37
それ俺も見たことあるよ
ポエム大会みたいになってんのなwアホすぎキモすぎでワロタわ

46 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/29(火) 01:46:19.67 ID:95WI5XfDO
わかってない奴いるけど英語で書いてんのは英語圏の人間だけじゃないからな
母国語が英語じゃない連中も英語で書いてんだよ、他の連中にも理解できるように
コンプとか何言ってんだか

47 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 01:47:06.95 ID:wMByKwUS0
なんか身内がはっちゃけてるの見てアチャーみてーな

48 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/29(火) 01:47:33.20 ID:21pLJ/T+0
軍歌関連のページはマジでヤバい

49 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 01:48:48.45 ID:KUgvePdz0
ミスったらチョンってことにして、もっかい!

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 01:52:40.22 ID:2JqDaV2C0
外人共のコメントも中々おかしいぞ
他国語だから読めないとか言ってないで見てみろよ
日本人と大差ないことがわかる

51 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/29(火) 01:58:57.03 ID:bQVztfDZ0
英語コメ連続のなかでボッて日本語コメ出てきて頭悪そうに
「w」連呼してたりするの見ると恥ずかしくなるよね

52 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 02:00:09.94 ID:0UPsxqNl0
説教厨の多さに辟易する
特にドライブレコーダー系


53 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 02:03:13.98 ID:IuLP/AWN0
いちいち韓国の煽りを相手してる奴が一番迷惑

54 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 02:04:35.48 ID:Tae+no640
「w」使うの禁止にしろ
日本の恥

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 02:14:58.27 ID:EYlrFyMJ0
日本語コメはゆとりかネット初心者みたいな書き込みばっかり
だいたいコメ欄でケンカしてるね。
外人コメは頭悪そうな書き込みばっかり。
ドヤ顔のツマラン駄洒落レスにオーサムオーサム言ってるだけ。

56 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 02:20:12.92 ID:GFLhBMPO0
ちょっとでも否定的なこと書いたら批判のなんちゃらって見えなくなる
なんでもかんでも褒めればいいってもんじゃないだろう

駄目なとこは駄目って指摘しないと

57 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 02:36:12.63 ID:KQ4z6hoR0
俺は逆にコメントの少なさが恥ずかしいがな
再生数がミリオン近くてもコメント数100前後の動画とか多いし
どっかの国みたいに再生工作してるように見える

58 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 02:38:23.83 ID:ccoA0RkOO
<丶`ν´>「なぜYouTubeのジャップのコメントはあんなに気持ち悪いのだろう。」
<丶`ν´>「全員アク禁にしろ」

59 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 02:38:49.42 ID:8/s53cEA0
メシウマwwって書いてますよ

60 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 02:39:02.80 ID:qW3dEKpV0
>>1

アメリカ合衆国クソワロタ

61 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/29(火) 02:39:54.30 ID:WqbYSALB0
ヤフーパートナーのユーザー投稿なみにキモイのはあるな


62 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 02:40:33.40 ID:8/s53cEA0
日本人が日本人の動画に投稿してなにが問題あるんだよ

63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 02:41:10.85 ID:1Qn+CZt20
wをyotubeで使うきになれない
洋ゲーcoopでもだいたいlol使う

64 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/29(火) 02:44:22.23 ID:Hdu9sl5yO
ジャップが気持ち悪いのは生れつき
国ごと滅ぼすしかない

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:02:33.70 ID:LiOAlpAZ0
ワールドワイドにいくなら「w」→「lol」

66 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/29(火) 03:04:22.00 ID:a+OMbKDz0
なんであいつらはいつも喧嘩してんの?
どの動画の日本コメも争ってるぞ

67 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 03:08:20.55 ID:kKDY2UDS0
>>1
エス!イー!エーックス!
愛ライク
エス!イー!エーックス!

68 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 03:09:59.92 ID:jtUgOJs80
ゆとりもうぜえけど、場違いな政治レスつけるアホはマジ勘弁

69 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 03:10:55.18 ID:9WPUBjVD0
>>1
VIP警察がなんでν速でスレ立ててやがるんだよ
犬臭くてしょうがねーから帰ってくれ

70 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 03:12:07.14 ID:fIqo6m7f0
youtubeにただ高速を走ってるだけの動画をうpしてるんだけど
外人からのチャンネル登録数が半端ない。

71 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/29(火) 03:13:13.99 ID:t9JQysOX0
>>32
痛々しすぎて見てられん
人はここまで自分に酔って馬鹿になれるんだな

72 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 03:13:37.60 ID:6Eqh9hlW0
1をアク禁にして、気持ち悪いというコメントが見れないようにしたほうが効率的だよな。


73 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/29(火) 03:14:30.94 ID:3lZ6ICpK0
ネトウヨさんたちがハジけ過ぎてて日本の印象が心配になる

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 03:18:18.62 ID:FZp/SzQF0
2ちゃんも十分気持ち悪いだろ

75 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 03:21:37.67 ID:SiWzOzSG0
2chのノリでコメ
ネトウヨコメ
〜は日本の誇り
ポエムみたいな感想

マジで気持ち悪いわ

76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 03:23:50.36 ID:FH7ebI750
コメント表示をなくす機能がほしい
ただただ不快

77 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 03:25:25.57 ID:nP/zraOO0
中国の掲示板や英語版のWikiでしょっちゅう暴れて
よくBANされてんのはおまえら糞チョンだろ

78 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/29(火) 03:43:58.07 ID:a+OMbKDz0
>>70
そういうのってナンバー消すの?

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 03:59:41.66 ID:dEpOYiIv0
もっとさあ、簡単に完全非表示に出来ないのかよ
邪魔

80 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 04:09:38.45 ID:dxQnKvI60
先日の新asimoでのコメント
「間違いなく中に人間が入ってるだろ。動きが自然すぎるw」

この手のコメント、吐き気がするほど嫌!!


81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:09:54.31 ID:VG9kG+sU0
>>16
日本のパンはマズイよ、シナチョンには人気だけど

82 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 04:10:46.93 ID:Svikk7K/0
コメントつけること自体キモい

83 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/29(火) 04:10:54.22 ID:5DhZ/hhW0
つーか英語読めるなら、日本語が気持ち悪いとか言わくなる
多分、スペイン語読めるようになったら、もっと言わなくなるだろうな

84 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 04:12:38.50 ID:kN+Tszsh0
気に入らない書き込み見たら、すぐに「you are KOREAN!」とか発狂するネトウヨどうにかしろよ。
痛々しすぎていたたまれねえよ。

85 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 04:12:44.97 ID:4O4N8aAAO
日本の動画、草は生やさない
これ踏まえて時々書き込むよ。
まあほとんど書かないで評価だけつけてるけど

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:13:05.47 ID:VG9kG+sU0
英語は英語圏全部だし、クソコメの数もハンパないしな。スペイン語も

87 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/29(火) 04:16:08.95 ID:ucNEWbrz0
日本のコメントも相当質悪いけど海外でも同じじゃないの
だって日本ではニコニコに隔離されてるけど海外じゃそっちも全部ようつべに流れてるんでしょ

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:18:07.63 ID:J1PjeAPk0
コメントの質じゃなくて英語の動画にジャップでコメント付けてる奴がキモいってことだろ。

89 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 04:18:58.36 ID:kN+Tszsh0
「日本語で書くな」って発狂してる奴等の感覚がよくわからん。
youtubeなんて、スペイン語もイタリーもフランス語もロシア語もアラビア語もタガログ語も溢れまくってるのに
なんで日本語の書き込みが恥ずかしいのか理解不能。
全然英語オンリーのサイトじゃないぞ?
アルファベットだったら何でも英語だと思っちゃう糞ガキなのかね。

つーか、逆にお前らは英語で書きこむな。
日本語で書け。
どうせバカで下らないキモい書き込みしかできないんだから、
恥ずかしい文章が外人に読まれないように日本語のみで書け。
糞下手糞な英語で「I am Japanese. I love Taiwan. I hate korea and China fack you!」とか
マジで寒いし無惨だからやめてくれ。

90 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 04:21:10.30 ID:MjIbvQ7y0
外国でもyoutubeのコメントはゴミ箱って言われてるくらいだし似たようなもんだろ

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:25:53.35 ID:in5998Ln0
何が悪いのか日本語で書けばいいじゃん
体は小さくても心は大きく持てよ

92 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 04:26:48.18 ID:JqPM5Kfl0
>>16
可愛すぎだろ

93 :名無しさん@涙目です。(鰓):2011/11/29(火) 04:42:59.86 ID:8/s53cEA0
よくいるよね
俺達はこんなに民度高いんだ!気持ち悪いコメントはやめろ!
外人に日本語なんかわかるわけねーだろ

94 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/29(火) 05:42:06.49 ID:Jc6vUHfe0
ゲームのプレイ動画にも「下手」しか言えない奴も困る。
アドバイスしてやれよ。

95 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 07:29:07.76 ID:Q2KTmc2H0
YouTubeだけにかぎらず
ネット=2ちゃんねるだと勘違いしてる基地外がいて
どのサイトでもやらかす
あの手の基地外はネットやらせない方がいい

96 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/29(火) 07:30:55.53 ID:USK6TnCr0
自分の思い出とか書いちゃってるのは痛いwwwwwどうでもいいっつうのwwwwww

97 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 07:32:04.39 ID:W69S6WiF0
ビーチバレーうpしてるやつのマイページいったら日の丸アイコンでお気に入りに国家があったときは笑った

98 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/29(火) 07:32:18.63 ID:RY9O0dDw0
>>1
殺すぞキムチ野郎。

99 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/29(火) 07:33:04.29 ID:PTkYCfbx0
コメントなんて見てどうすんだよ
そんなことよりyoutubeのお気に入りはなんで頑なに検索すらつかないの?
お気に入り数が400超えてて収拾つかないんだけど

100 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 07:35:46.37 ID:Pv/5UTtl0
スペイン語のがきもいわ

101 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 07:45:28.89 ID:8dFGQwR70
アメ公の頭文字で略すやつ意味わかんなくて腹立つわ
afaiaaとかbf4eとか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)