2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】名誉粉もんにピザを認めます ピザで白米を食べて下さい ※味噌汁は付きません

1 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/29(火) 00:31:47.73 ID:MPbWxCLr0 ?BRZ(10000) ポイント特典

http://www.narinari.com/Nd/20111116819.html

新提案“ピザ定食”の是非問う、粉モノ愛する関西で受け入れられる?
2011/11/28 11:15 Written by Narinari.com編集部
http://www.narinari.com/site_img/photo/2011-11-28-111139.jpg
“お好み焼き+ごはん”という「お好み焼き定食」が存在する関西で、同じ粉モノの“ピザ+ごはん”、すなわち「ピザ定
食」は受け入れられるのか――。ドミノ・ピザは11月28日から、そんな「ピザ定食」の是非を問う投票を特設サイト
http://pizza-gohan.dominos.jp)で開始した。

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:32:46.38 ID:iEbVyfKq0
お箸で食べられないものはご飯に合わない
味以前の問題としてな


3 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 00:37:00.04 ID:LMiMUTKQ0
無理。絶対に無理。まず発想がない

4 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/29(火) 00:39:59.71 ID:dIIVqTSv0

公務員の半数は近いうちに臭い飯食うだろうけどな

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 00:40:44.86 ID:kRUHqOhf0
ドリアでいいじゃん

6 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 00:42:48.44 ID:50BlNiNI0
これ絶対東京の経営陣がステレオタイプなイメージだけで決めただろww
粉もんとご飯なんて大阪の南の方だけやぞw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)