2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でメクラは不細工しか居ないの? つんぼは可愛い子居るのに

1 :名無しさん@涙目です。(東京都【23:33 震度2】):2011/11/28(月) 23:39:50.20 ID:+xXZJBdN0 ?PLT(12000) ポイント特典

全盲の少年 嘉門達夫さんと共演 

耳が不自由な人の心の健康を考える 県聴覚障害者情報センター 長野

 県聴覚障害者情報センターは12月3日、松本市の南部公民館で耳が不自由な人の心の健康を考える生活講座を開く。

 午後1時からの講座では、手話ができる精神科医で耳の不自由な人たちの精神保健に携わっている片倉和彦氏を
講師に招いて心の病気とは何なのか、心の病気になった時にどうしたらいいのかなどについて考える。当日は手話通訳、
パソコン要約筆記、磁気ループが用意される。関心のある人なら誰でも参加が可能で、参加費は無料。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/111127/ngn11112702070000-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県【23:33 震度2】):2011/11/28(月) 23:40:19.80 ID:xtAv18ZV0
メクラなら俺の顔も見られないから恋愛ができるかもしれない
最後の希望!

3 :名無しさん@涙目です。(東京都【23:33 震度2】):2011/11/28(月) 23:40:50.97 ID:1IpPtYz+0
 <( ゚ー゚ ) はまぐり
   (  (>
   <⌒\

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 23:41:07.58 ID:Ya1XIQ5A0
メクラカバー忘れて漏電火災起こして無職になった

5 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/28(月) 23:41:16.68 ID:yk6s0wi10
乙武さんはあんなにかっこいいのにね

6 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/28(月) 23:41:47.36 ID:yHCCWJBh0
まず、どうせ見えないんだから目は閉じておけ
視点が定まってないし、変に動いたりするから気持ち悪い

7 :名無しさん@涙目です。(宮城県【23:33 震度1】):2011/11/28(月) 23:41:48.91 ID:JWdqnJIi0
イメクラいくといいよ(´・ω・`)

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県【23:33 震度1】):2011/11/28(月) 23:41:50.13 ID:szVVREi00
越えちゃいけないライン、考えろよ

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県【23:33 震度1】):2011/11/28(月) 23:42:10.49 ID:3g2Z9FyKP
たいがい目が変だからでしょ
重要なパーツなのに

10 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 23:43:31.94 ID:m5iadRaO0
目が見えない深海魚と同じだろ

11 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 23:44:15.86 ID:k6XHXdVK0
http://www.youtube.com/watch?v=AhtVsc0t1Ts

この子可愛すぎる
結婚したいレベル

12 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 23:45:10.50 ID:GqmnUQGf0
目を開けるのがだめなんだろう
アニメでたまに出てくる糸目キャラみたいな佇まいにすればいい

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県【23:33 震度2】):2011/11/28(月) 23:45:44.58 ID:jt0jRMJt0
みさき先輩スレとは珍しく

14 :名無しさん@涙目です。(東京都【23:33 震度2】):2011/11/28(月) 23:45:50.75 ID:6n2NRl2S0
表情がないからだろ。
キメ顔が出来ないからどんな奴でもブサイゥクに見える。

15 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 23:46:31.18 ID:GabiNKx10
ツンボの熟女AV女優がいたな

16 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/11/28(月) 23:47:12.95 ID:mN7djRyO0
見えない生活の子可愛いだろ

17 :名無しさん@涙目です。(東京都【23:33 震度2】):2011/11/28(月) 23:49:45.85 ID:0LQi/Ain0
見えないからブサイクのお前でも結婚できると思うだろ
でも見えないからその他の機関でその人を知ろうとする
それがまず嗅覚。臭いに敏感。

18 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 23:52:54.22 ID:/EcoEooA0
>>11
ああこの子かわいいよな

19 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 23:58:09.58 ID:iLURuW840
人の顔も自分の顔も見えないから客観的に見て良い顔を作れないだろ
お前らだって嫌がって鏡をあまり正視してないはず イケメンは違う

20 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 00:02:15.31 ID:o6kvzGL40
古来より、めくらは賢くなりつんぼは愚かになるという
たしかにヘッドフォンステレオに夢中で人の往来を妨げてるやつとかは馬鹿にみえる

21 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 00:03:23.09 ID:II0Uekgb0
まぶたにちゃんとした目を描いておいて目を閉じてればいいんじゃね?

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:05:59.82 ID:8z8mZtFm0
>>15
物好きもいるもんだな

23 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 00:11:01.29 ID:0qOKKWca0
おまいら春琴抄読めよ


24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:11:08.12 ID:wQfFKsTr0
駅で白い杖をついた可愛い子を見かけたから尾行したらすぐにばれた。
帰って抜いた。

25 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 00:14:29.66 ID:asjU2csA0
目って意外と重要だからな

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 00:17:19.91 ID:Lv/wIvhX0
メクラの人に聞きたいんだけど恋愛対象って
声が第一重視だったりするのかな

27 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/29(火) 00:19:29.79 ID:5lbiIrnB0
>>22
若いなら見てみたいなぁ
視覚 聴覚どっちも

28 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 00:20:33.98 ID:asjU2csA0
>>27
ゴキブリ食うのだったらはちょっと知的障害入ってるのはいるよ

29 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/29(火) 00:22:07.66 ID:5lbiIrnB0
>>28
そういうのはちょっと
もっとソフトなのお願いします

30 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 01:30:17.84 ID:OHKBWFGri
イメクラのほうが可愛い子多いだろ
高いけど

31 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 01:49:52.93 ID:h7CgHazc0
>>11
これテレビで見てビックリしたわ
こんなに可愛かったら今まで色々エロいことされたんだろうな

32 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 01:51:58.46 ID:XbenTdN40
何が可笑しい!?

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 01:52:35.49 ID:S0sVJD/M0
先天性の弱視は眼球が萎縮して斜視でキモイ

34 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 02:38:19.51 ID:D+X642wC0
表情筋の使い方が分らないからでしょ、視覚的効果を意識できない。

35 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 04:28:44.07 ID:wgQiWCdk0
一休さんが美人の盲との性生活を書いてたよな、たしか

36 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/29(火) 05:31:55.31 ID:Cr1IeSE30
匿名写真の目線やホモビのゴーグル目隠し見ると、顔の特定に目は重要なんだと思わされる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)