2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(U ^ω^)「ご主人様、どんな時も一緒だお… 仲間はずれは悲しいお……」

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:23:29.94 ID:oy/Wv/jp0 ?PLT(12000) ポイント特典

犬が一緒にいるときの夜の夫婦生活

愛犬との生活は何にもかえがたいシアワセな瞬間がつまっていますが、ペットならではのお悩みもあるようです。
「どんな風にどこに質問すればいいのか悩んだのですが…」というanonymous_さんは、「犬と一緒の部屋に寝ています。
夫婦生活をしようとすると犬がまとわりついて離れてくれません。かといって部屋からだすと、うるさくして集中できません。
何かいい方法はないものでしょうか?」と教えて!gooで質問しています。

「うちも犬と一緒に寝ていますので、質問者さんのお気持ちがよくわかります。違う部屋に置いても吠えるだけだし、
おやつ(ガム)などで釣ってもあっという間だし、色々と手はつくしましたが全部ダメでした。
結局、気にしないことでしたね(笑)(中略)…だんだん犬のほうも慣れてきて仲良くしてる間は
ベッドの足元のほうにいてくれるようになりました。」(seiyan28さん)

「我が家の U^ェ^U も今まさにその通りなのです。(中略)…仕方なく手で払いのけながら情けない気持ちでしているのでした?"(/へ\*)"ウゥ」(sans_souciさん)

おやつやおもちゃでは気をそらすことができず、これには質問者さんも、

「ですよねぇ。犬を片手で押さえて…っていうので、今はしのいでます。」とコメントしています。

■持久戦で馴れさせるしかない?

「なんで、なのでしょうね?静かに(笑)してても不思議に感づきますよね?たぶん、ヤキモチを焼いているのでは?だんな様か奥様にかわからないので
対処の仕方も二通りありそうに思えますが、まず、部屋を変えてみる(ご夫婦が)、ワンコが食事中に二人でお部屋に行く、
音楽をかけてみる(音で音を誤魔化す)、ワンコを違う部屋に出し夫婦の時間が有ることも理解させる、時間がかかりますが…
試してほぼ成功だったのは1番目と3番目、部屋を追い出すこともしました、我が家は一戸建てなので上、下だと鳴き声もそんなに気になりませんでした。
鳴くことも、すぐ(2〜3日)諦めてくれたように記憶しています。(*^_^*)の後は少し時間をおいて私が下に降りるときに部屋に入れてあげてました。」(PiYoTaMa17さん)

後略
http://news.livedoor.com/article/detail/6069147/

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:24:34.47 ID:/YDYp3ap0
お前等の親も結構ニートとかいう動物飼ってるよな
愛想はクソ悪いけど

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:24:42.67 ID:LUMAO52n0
ヒント:バター

4 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/28(月) 23:24:48.41 ID:Z5ZDAj0A0
うんこ

5 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 23:25:08.63 ID:DgqqbHxA0
(∪^ω^)アルトくぅーん

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 23:25:20.18 ID:3KJotwoq0
バターを用意します

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 23:26:02.72 ID:t9fVVqSY0
(U ^エ^ U)つ クゥーン

8 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 23:26:08.52 ID:4izf0hlp0
部屋の隅にバターを設置します

9 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/11/28(月) 23:26:27.17 ID:GgyK1FuyO
わんわんはかわいいなあ

10 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 23:26:51.85 ID:xbWvhSuD0
きめえ

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 23:27:24.64 ID:fvY6tp+i0
せっかくだから犬も仲間に混ぜよう

12 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/28(月) 23:27:39.75 ID:R4wJtm5g0
まさかの獣姦スレ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:28:18.75 ID:s1fkQAnq0
同棲してた時に居た犬はファック中にベッドに飛び乗ってきてよく払い落としたな
懐かしい

14 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 23:28:31.17 ID:uw9f8DtM0
(U ;ω;)「あーいもあいもねーでるるーしぇのいなみりあえんでるぷろであふぉとみー」

15 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 23:28:37.85 ID:wfSysZ4l0
しょうがないから猫に見られながらしてる

16 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/28(月) 23:28:53.32 ID:2ghAFqYUO
(U ^ω^)「なんで俺のうんこ毎日採取してんの・・・気持ち悪い」


17 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 23:29:07.62 ID:B1s9kknJ0
(U ^ν^)

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 23:29:13.52 ID:bEQ/usHC0
あいつらしてると吠えだすからな

19 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 23:29:21.65 ID:Daush02A0
(U^ω^)アルマさぁーん

20 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 23:29:38.36 ID:FmB3wX6M0
インコが喘いで困ってる

21 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 23:29:44.14 ID:52R1Xpxq0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |     ___________
   |      (_人_)   |     | |             |
   |      \   |    |   _ | |             |
   \       \_|   / j゙~~| | |             |
__/          \   |__| | |             |
| | /   ,              \ n||  | |             |
| | /   /         r.   ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn         |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄  ̄l二二l二二  _|_|__|_

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:29:50.17 ID:t1DanPee0
(U●ω●)「一緒に死んでよ」

23 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 23:29:58.27 ID:+KaarwKw0
行為中に絶叫したら犬が立ち上がってこっちをガン見します

24 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 23:32:03.94 ID:Ug7B1ujH0
(∪^ω^) ・・・俺だけ去勢しやがって

25 :名無しさん@涙目です。(北陸地方【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:35:13.50 ID:cwcyW1mS0
ストレッチとか人に覆いかぶさる真似しただけでも狂ったように吠えるのに、セックスなんかしよう物なら泡吹いて憤死するかもしれん

26 :名無しさん@涙目です。(京都府【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:37:53.26 ID:uw9f8DtM0
>>24
(∪○ω○)ウィンナーウィンナーウィンナーウィンナーウィンナーウィンナーウィンナー

カプッ

27 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 23:43:25.04 ID:HE1j2Rhl0
(U^ν^)…

28 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 00:07:05.36 ID:YrHAMdsq0
3pすりゃいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)