2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ女達が主治医を訴える 「薬の副作用として乳汁が出るので調べる」 わいせつで逮捕

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 22:58:54.95 ID:YE+GNgfy0 ?PLT(12018) ポイント特典

http://news.mynavi.jp/c_cobs/news/getnews/2011/11/post_1200.html

診察と称して女性患者にわいせつ行為を働いたとして、警視庁捜査一課と大崎署は
今年4月、都内のメンタルクリニック院長Nを逮捕した。「医療行為だった」などとして
容疑を否認していたが、公判でもその姿勢は崩さなかった。
証拠には3名の女性患者の調書が採用されており、被害者は少なくとも3名はいるようだ。
内容としては、
「ドグマチールを処方されてから『副作用があるか拝見しましょう』と胸を……そのあと
触診を……陰部の触診も行われました」
「“足に膝を乗せてもらっていいですか”と言われ、開脚した状態で触診されました。
膣内にも触診されました。指を挿入されました」
など、メンタルクリニックで行われる医療行為とはおよそ信じ難い内容だ。
11月22日の審理で行われたのは被害者Cさんの証人尋問。衝立てが立てられ、Nや
傍聴人からはCさんの姿は見えないが、声は若く可愛らしかった。今年の2月から4月まで
通院していた。他の被害者と同じように、薬を処方された後から、胸などを触られるようになったようだ。
「問診の中で“薬の効きはどうですか”という質問が加わりました。“眠れてますか”とか
“胸の張りはどうですか、お乳でますか”とか、その後も毎回聞かれるようになりました」
精神科で処方される薬には、副作用として乳汁の出るものもあるようだ。Cさんは「ちょっと
見てみましょうか」というNの言葉に素直に胸を見せ、触診を受けていた。だが、その触診の
場所はどんどん広範囲になっていったという。
「最終的には、座ったまま、陰部が見えるくらいまで、ズボンとパンツを下げた触診になりました。
先生からは“薬の副作用で子宮が張ったりしてるから”という説明があったので、下半身の
ほうまでの触診は医療行為だと思っていましたが、あまりにも見せる部分が多くて、ちょっと
おかしいなと……」
最後の診察である4月18日。いつものように胸の触診が終わり「じゃあお腹診ますね」というNの
言葉を受け、いつも通りにズボンのボタンを外し、パンツと一緒に下ろした。Cさんによればこの
日Nは股の中にまで手を入れてきたようだ。

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:59:26.57 ID:QRMbfh8o0
ち・・乳汁

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:59:47.30 ID:vpzNaeM30
エロビデオ見すぎ

4 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 23:00:41.39 ID:OLGpSJ4d0
AVじゃ女が感じだして後は何をやってもOKなのにな

5 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 23:03:43.01 ID:WOmOCNGz0
指マンしてるぞ

6 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/11/28(月) 23:05:26.96 ID:GgyK1FuyO
乳でるってやばめ

7 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 23:06:56.93 ID:KnK9wao20
下の注射器を使って、お乳が出るようにするんですね

8 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 23:07:14.19 ID:wfSysZ4l0
想像するとちょっとチンコたってくるよね

9 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 23:07:58.47 ID:mg3AsMbx0
>>4
女は馬鹿だからしばらくして急に怒り始める

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 23:09:09.19 ID:fKBgokXC0
精神病んだ基地外相手してりゃ、そのくらいやれないと割に合わんだろw

11 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/28(月) 23:10:32.38 ID:j+F0H3uLO
吐き気止めでも、乳汁漏出起こすからなあ。



12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:10:33.13 ID:dw+ZNwOD0
メンタルクリニックは総じてブラック

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:12:06.09 ID:DP11TNPe0
病院名は

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:13:06.04 ID:0IdMrLki0
おおお男でも出るようになるのか?!
なんて薬なんだ教えてください

15 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/28(月) 23:13:49.51 ID:g7D18vAo0
スレタイ見て何の薬かわかったわ
性欲無くなるしオナ禁にオススメ

16 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 23:14:44.25 ID:dCn2XSKL0
スルピリドスレとか

17 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/11/28(月) 23:15:04.24 ID:QaoulQQCP
スレタイでドグマチール余裕

18 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/11/28(月) 23:15:30.89 ID:AxQJGoCB0
俺も自分で胸いじくってたら出てきて焦ったわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)