2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイルドセブンジャパンプレミア】謎の美女・本間ユキを演じた深田さんは真っ赤なドレス姿で登場

1 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 22:39:12.81 ID:Ca7wlBDT0 ?BRZ(10000) ポイント特典

http://news.mynavi.jp/news/2011/11/28/093/index.html

[瑛太]「ワイルド7」ジャパンプレミアに2000人 震災乗り越え「やっとここまで来られた」と感無量
[2011/11/28]
 俳優の瑛太さんが28日、東京ドームシティホール(東京都文京区)で行われた主演映画「ワイルド7」(羽住英一郎監
督)のジャパンプレミアに、深田恭子さんや椎名桔平さんらとともにが登場。瑛太さんは観客2000人を前に「やっとみな
さんに見ていただけるんですね。うれしいです」としみじみと語り、「今年は震災が起きて、本当に映画の撮影をどうする
かとなったときに、プロデューサーに『それでも撮影して、映画で日本中を元気にしよう』と言われ、それを肝に銘じて、
やっとここまで来られた。本当にうれしく思っています」と感無量の表情を浮かべた。
 劇中の“ワイルド7”のメンバーとともにカスタムバイクにまたがって登場した瑛太さんは、自らバイクを乗り回すなど、
今作で本格的なアクションに初挑戦。羽住監督から「すごく飛ばし屋なんで、迫力があった」と絶賛されると、「バイクも
銃も、男としては“鉄”好きなので」と笑みを浮かべ、「美女や美男に囲まれて、楽しかったですね」と笑顔で撮影を振り
返っていた。
 謎の美女・本間ユキを演じた深田さんは真っ赤なドレス姿で登場し、「アクション映画やカーアクションって、男の人
のためにあると思ってたんですけど、女の私が見てもときめきながら、ワクワクできる映画になっていると思います」と
笑顔でアピール。映画初出演となった人気グループ「関ジャニ∞(エイト)」の丸山隆平さんは、女性客から一番の歓
声を浴びながら、「スクリーンに映っている自分が自分じゃないみたいだった。『フォトジェニックだね』ってメークさんに
言われたりして、こんなふうに格好良く、ワイルドに撮っていただいて感謝してます」と喜んでいた。

 「ワイルド7」は、望月三起也さんが69〜79年に「週刊少年キング」(少年画報社)で連載した元犯罪者たちが白バイ
の警察官にスカウトされ、悪人を問答無用に裁いていく痛快アクションマンガ。72、73年にはテレビドラマ全25話が放
送された。望月さんはその後、「新ワイルド7」「続・新ワイルド7」「飛葉」などの続編を発表。94年にはOVA化もされて
いる。

2 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/28(月) 22:43:46.71 ID:4xZxPL8T0
ソースがみえねぇな

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:46:34.86 ID:+3IKkLjy0
ゆとりワイルドはいらん

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:48:24.53 ID:3skImvjS0
麿が一言↓

5 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 22:53:19.89 ID:Ca7wlBDT0
http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/11/28/Images/04648876.jpg

6 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 23:05:45.94 ID:hNFif+Vs0
>>5
おっぱいプルプルしてないぞ
性に緩い日本はダメだな

7 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 23:11:57.60 ID:PEz9wInRO
この手の映画は電人ザボーガーだけでいいよ。
怪物くん、やら恥ずかしすぎだろ。

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 23:19:21.17 ID:+US8KeAn0
で、真夏にユキは降るのけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)