2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの目撃情報相次ぐ 「会っても近づかない、目を合わせない」 「刺激しないように」

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:36:51.73 ID:KedqDDei0 ?PLT(12000) ポイント特典

相模原でサルの目撃情報相次ぐ/神奈川

 相模原市内の市街地などで27日、サルの目撃情報が相次いで相模原北署や市役所に寄せられた。
市役所は「サルを刺激しないように」と呼び掛けている。

 市役所や同署によると、目撃情報は市役所だけで6件。
同市緑区橋本台、下九沢、上九沢、大島などから寄せられ、すべて1頭。
オスのはぐれザルの可能性があるという。
人家の庭先や公園で目撃されており、同署員が確認に向かったが発見できなかった。
いまのところ人的被害などはないという。

 市役所は同日、地域防災無線で注意を呼び掛けた。
「サルに出会っても、えさをやらない、近づかない、目を合わせないようにしてほしい」と話している。

http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1111270015/

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:37:15.46 ID:rjkLvK1+0
2なら自首するわ…

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:37:59.29 ID:yX9CJr9U0
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/28(月) 22:38:10.97 ID:R4wJtm5g0
引きニートでよかった

5 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:38:25.97 ID:1YfnwA5e0
>>2
お前かよ

6 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 22:38:30.73 ID:FhgXHjJ8O
>>2
行ってらっしゃい

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:39:31.06 ID:z4ElAqUmP
>>2
早く行けよ

8 : 【Djasmine1309614202012307】 (東京都):2011/11/28(月) 22:40:18.43 ID:j/JzQjW60
てすと

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:34:03.33 ID:KedqDDei0 ?PLT(12000)

>>5-7
えさをやらない、近づかない、目を合わせないようにしてほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)