2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いのに彼氏ができない女の特徴

1 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 21:50:44.35 ID:2lYNQGYp0 ?PLT(12001) ポイント特典

なぜか彼氏ができない「残念な女性」の特徴と対処法3つ

可愛くて性格もいいのに、なぜか彼氏ができないという人がいます。いったいその原因はなんなのでしょうか?
今回は高殿円さんの著書『オーダーメイドダーリン』から、なぜか恋人ができない女性の特徴を3つご紹介します。
合わせて対処法も提案しますので自分もしくは周りがこのパターンにはまっていたらこっそりアドバイスしてみてください!

■1. 男の人とスムーズに話せない

男性と楽しく会話ができないので、その人の魅力を知ることができず、「この人はタイプじゃなかった」と恋愛対象から外してしまい、
いつまでも“素敵な人”が現れないと思っているタイプです。
まずは、うまく盛り上げてくれる友人を“翻訳者”として同行してもらいましょう。そして、楽しくなくても粘り強く話してみること。
誰にでも素敵な部分はひとつはあるものです。相手の魅力を探すゲームだと思ってみましょう。


■2. 周囲に適齢男性が見当たらない

これは、運が悪いと大学卒業後に訪れます。職場に同年代の異性がいない、
そもそも異性が少ないということになると、あなたの身体は少しずつ“いいや病”に蝕まれていきます。
「どうせ男がいないんだからメイクは軽くでいいや」「服装もシンプルでいいや」「もう体型も気にしなくていいや」と男性の目をどんどん気にしなくなっていきます。
早めに治療しなければ、取り返しのつかないことになります。
友人に合コンをセッティングしてもらったり、ネットのオフ会に参加したりするなどして、無理やりにでも男性と会う機会をつくりましょう。


■3. 自覚なしに男への注文が多い

少しでも自分の理想と違うと「あ、この人は違う」と恋愛対象外に入れてしまうタイプです。
厄介なのは高望みをしている自覚がなく、色んな男性と話す機会があるのに「いい出会いがないんだよね〜」などと口走ってしまうところです。
理想通りの男性が目の前に現れることなんてありません! みんなちょっとずつ欠けていて、それを埋めていく作業こそが“恋愛”なのです。

http://news.nicovideo.jp/watch/nw153235

2 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 21:51:14.97 ID:43OYp/xi0
セフレが多すぎて選べない

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:51:47.80 ID:UlHLa+7M0
アフィブログを運営している

4 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/11/28(月) 21:51:55.10 ID:Plubcwog0
おれが付き合ってやろう

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:51:58.47 ID:5kIFzNIQ0
ニュース速報板を見ている

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:52:06.29 ID:feieAfPc0
いや、かわいくないんだろ?

7 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/28(月) 21:52:24.94 ID:yk6s0wi10
二次元

8 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 21:52:28.09 ID:7B2YJf1BO
臭い。性格悪い。頭が悪い。外食して注文しまくって残す。

9 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:52:39.71 ID:AQj/zrj10
完璧にこなす男がほしいなら死ねば神と付き合えるよ

10 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 21:52:48.70 ID:SU99nGsf0
喫煙猿

11 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:52:51.07 ID:8iYobwHV0
ケツ毛多いのがみんなにバレてる

12 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 21:53:01.60 ID:2s1XBucJ0
マンコが臭い

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:53:08.23 ID:tX4+QITX0
可愛い子の友人らが固くガードしてる

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:53:10.38 ID:SuZjPFIe0
いやブスだろ。嘘つくんじャない。

15 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:53:18.79 ID:2OjZAbw50
ワキガ

16 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 21:53:25.46 ID:4f7lcOM00
処女じゃない

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:53:44.13 ID:gtaklg9Z0
DQNネーム

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:53:46.68 ID:2qszZ/vC0
ヒゲが生えてる。

19 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:53:50.15 ID:dvNVFl8w0
うんこクサイ

20 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:54:06.39 ID:Iag+bYKT0
フェロモンがたりないんだろ
勃起させて精子を搾り取るような女がモテる

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:54:13.72 ID:CqK49qdq0
育った環境が悪い

22 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 21:54:16.68 ID:jr3qxksP0
スソワキガ

23 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 21:54:19.42 ID:Xea0OHh00
伸びるスレの特徴

24 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/28(月) 21:54:21.15 ID:Ol1eYY9u0
ただの足軽女だろ

25 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:54:34.23 ID:/3obx8tn0
2次元にいる

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:54:52.65 ID:0oq1YP/40
かっこいいのに彼女ができない俺は

27 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 21:54:58.10 ID:cLxxQxKB0
サバサバしすぎてる

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 21:55:05.75 ID:PVSmsyMIO
ちんこ切ってる

29 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:55:06.44 ID:ZQABI6HL0
この前喫茶店行ったらリア充がどうとか大声で言ってた奴がいたから見たらクソ不細工だった
男の方は愛想笑い、苦笑い


30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:55:15.59 ID:b0dOI7pS0
選り好みでしょう
本当に可愛いならな

31 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:55:20.02 ID:0glLV4n90
なんか勝手に機嫌よくなったり悪くなって嫌ってきたりする

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:55:24.00 ID:LUafXPTZ0
男の草食化が激しいから。女は悪くない

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:55:35.55 ID:SuZjPFIe0
>>26
思い込みが激しすぎる

34 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:55:45.22 ID:PlIUGeVV0
メンヘラ

35 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/28(月) 21:56:05.30 ID:QN0uXEfR0
俺がイケメンなのに彼女が出来ない理由

36 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:56:08.50 ID:g5cLhrAr0
小銭に汚い

37 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 21:56:15.61 ID:Pmro1tPrP
自分の容姿がかわいいと思い込んでるから彼氏ができない

38 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 21:56:16.27 ID:PL8gFWsR0
まんこを見せない

39 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:56:17.62 ID:2OjZAbw50
団地住み

40 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:56:25.07 ID:naqUWsdd0
タバコを吸いまくる

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:56:28.02 ID:ExCP7uxk0
メンヘラ

42 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 21:56:38.09 ID:V6MtjMzx0
>>26
実はかっこよくないんだろ

43 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:56:43.61 ID:pVPh7JPh0
美人なのに彼氏作らない女なら二名ほど知ってるが
美人なのに彼氏作れない女は知らないな
人間的にクソなんじゃねーの

44 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 21:57:03.15 ID:7dyylOey0
うちの会社にいるぞ、顔はかわいいが売れ残った。

気分屋、不思議ばばあ
人をバカにしている
仕事は言われないとやらない

45 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 21:57:23.65 ID:qOxToboz0
性格が悪い以外にあるのかよ

46 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:57:33.27 ID:SBUvkIzL0
ジャニオタ

47 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/28(月) 21:57:38.59 ID:+BOAsNqM0
プライドが高いんじゃね
少しかわいいくらいで

48 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/28(月) 21:57:55.62 ID:ewOGQ4yX0
親か兄弟に無職がいる

49 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/28(月) 21:57:57.40 ID:3vdHFKS60
ここで挙げられてる特徴が
「彼女ができない2chねらの特徴」とピッタリ一致する件

50 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 21:57:58.27 ID:VsaLqeV/0
家がヤクザ

51 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:57:59.34 ID:bY651Fnb0
長身

52 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 21:58:02.86 ID:RczV33Dy0
だから可愛くないんだよ 性格も含めて

53 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:58:14.73 ID:VabQ6Qzy0
百合百合してる

54 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/28(月) 21:58:40.70 ID:ZsRExRK90
肛門にトイレットペーパーの切れ端がついてる女も彼氏できないだろ

55 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/28(月) 21:58:41.62 ID:FcO8xEEiO
>>13 あるあるW

56 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/28(月) 21:58:49.30 ID:55tL5uxaO
恋愛する気がなくて性欲だけで男をヤリ捨てる女

57 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/28(月) 21:59:14.81 ID:4xZxPL8T0
可愛いのに超早口な奴がいて、あれは損してるわ。話すと話についていってやろう
と思うとすんげー疲れる。尋常じゃない程マシンガントーク。直せっつーてるのにな。
持った無い

58 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:59:17.71 ID:Wase4un70
>>37
多くのブサイクがブサイクだと自覚するように、多くの美男美女も同じく自覚してるよ

59 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/28(月) 21:59:20.41 ID:qTH49Nj40
ただひたすら美人

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:59:35.60 ID:8MMPcdgS0
不倫にはまっている

61 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:00:01.46 ID:QYc36Kix0
口臭

62 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 22:00:10.85 ID:Sx1vsltS0
ちはやぺろぺろ

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:00:19.79 ID:/8Pr1++n0
>>57
上沼恵美子的な感じ?

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:00:24.67 ID:S9RQQhIF0
俺の前に現れない

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:00:29.19 ID:MoEuDn+H0
笑い方が怖い

66 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:00:28.57 ID:y+O4uq7d0
>>1
3みたいな女は沢山いるな。

67 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:00:32.04 ID:D29e+MW+0
大きな口をあけて笑う

68 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/28(月) 22:00:36.31 ID:yuDj7YRW0
>>54
くそっ

69 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:00:40.71 ID:Ioc6cWUp0
面白くない。
話題が浅い。気分がすぐ顔に出る。
自分を理恵ね〜と名前呼び。
美人でグラマラスだったのに、39才毒女。今だに理恵ね〜。

70 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:00:50.51 ID:G9Iu/f2y0
可愛いのに身の程知らずな高飛車言動。
「ウチの会社の男の年収じゃ問題外」
「私は結婚しても料理も洗濯もしない。嫌いだもん」
「男は馬鹿ばっかり。話すだけでも疲れる」

こんな奴でしたが、
誕生日に薔薇の花束を贈るというベタすぎる方法でボロ泣きし、あっさり身体を許した挙句、
今ではせっせと料理洗濯に励んでくれるウチの嫁です。

逆にいわゆる大和撫子タイプの大人しく従順な子と結婚した同僚は、
寿退社した嫁がヒキニート化して困ってるとか。

ほんと、女の本性ってやつは分からんですわ。

71 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:01:07.04 ID:7fMiYS7M0
ダル&サセ子

長男
http://nonoko.small.jp/blog/wp-content/uploads/2011/07/chibidaru1.jpg
次男とベビーシッター
http://img607.imageshack.us/img607/2734/shiburui.jpg

とりあえずお疲れ

72 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:01:13.31 ID:6sfyGXr50
中の下くらいの俺は結構女を絶やしたことがないという不思議

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:01:20.42 ID:/qh+GTpK0
>>22
こwwれwwwはwww無www理www

74 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:01:25.29 ID:q+eN7Z6G0
放屁したのにAHA!と言って誤魔化す

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:01:39.44 ID:8npJAwMY0
>>2
まさしくそれですっ★★テヘペロッ

76 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:01:55.32 ID:s8HqLAOs0
>>70
このレスは暇速に載る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:02:08.95 ID:JY+ibVu60
性格が悪い。


78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:02:13.58 ID:zZBe/dLV0
常識がない

79 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 22:02:16.88 ID:Uxr6YTAyO
南野陽子
ナースにお任せの奴
ナビスコの奴
ブレンディーのスカトロ

80 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 22:02:20.70 ID:qen2GGIH0
>>57
しょこたんみたいな感じか
腐女子に多いな

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:02:31.70 ID:cFJijYdi0
メンヘラが多い

82 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:02:42.87 ID:AQj/zrj10
気分屋ヒステリックが一番アウトだよ
機嫌がすぐ変わるような女は美人でも無理

83 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:02:44.08 ID:y9G7Jf9q0
コミュ障

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:02:51.57 ID:I9T0qSXT0
非処女

85 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 22:02:53.36 ID:2brm7Mnd0
そんなオンナはいない

86 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 22:02:58.37 ID:DFYBZryS0
今ちょっと機嫌悪いから誰とも話したくないみたいなこという女

87 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 22:03:08.81 ID:zvTVb8vs0
これは私のこと
イケメンと二神合体したい

88 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 22:03:15.94 ID:lOdC6qLa0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYm-udBQw.jpg


89 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:03:18.68 ID:G9Iu/f2y0
>>76
だろ。
こういう適当に作った即席作文で乞食アフィブログの情弱どもを釣るのが楽しいんだよ。

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:03:22.45 ID:+86fgDcj0
拷問癖のある女。

91 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/28(月) 22:03:24.94 ID:kJbTA9I80
だがそれがいいと言えないレベルの臭さ

92 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:04:03.73 ID:+DqNp9BD0
セクロスがマグロ

93 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 22:04:21.93 ID:zvTVb8vs0
>>71
長男すっげえイケメンだなあ

94 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:04:34.10 ID:+zTv8zg40
>>87
ババァ写真うp

95 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:04:55.42 ID:Ioc6cWUp0
ちょっとお金貸して後で返すから。


96 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:05:13.66 ID:dFulpen00
こーゆうの
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan247141.jpg

97 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:05:22.86 ID:Zc3a1Y320
>>59
これだな
頭良くて美人過ぎて隙がない感じだと敬遠されがち

98 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:05:33.29 ID:lGFcqpCz0
>>1
高齢童貞と同じだな

99 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/28(月) 22:05:55.40 ID:EpRTy6miO
本人にその気がない

この一点に尽きる

決して俺が眼中外なわけでは…。・゚゚・(ノд<)・゚゚・。

100 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:05:56.87 ID:Ioc6cWUp0
中森明菜

101 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/28(月) 22:06:09.97 ID:nM1z/EYo0
頭おかしい

102 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 22:06:10.87 ID:K2pLGBdE0
可愛いなら、かぐや姫のようにムチャぶりしても男は言うこと聞くモンだがw
圧倒的な美が足りないんだよ!

103 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:06:28.72 ID:w5YT4JEx0
大抵腐女子かメンヘラか性格最悪なやつ

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:06:49.03 ID:QTx6jNl+0
メンヘラ


メンヘラ

105 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/28(月) 22:07:12.33 ID:GfbjRw8U0
1.腐女子
2.メンヘラ
3.弟が好き

106 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 22:07:13.91 ID:H3lDnMRBO
笑顔が少ない、愛嬌がない

クールビューティータイプは敬遠される

107 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:07:32.80 ID:jk18EzuL0
刺青してる奴だろ

出来てもすぐに別れてたよ。
すんげー美人なんだけどな

108 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 22:07:37.01 ID:+HCI++ZK0
ヤフートピックにでてたこの弁護士かわいいな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111125-00000345-oric-ent.view-000
TV「行列」に出るそうだ



109 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 22:07:38.26 ID:Lbk1Ao5I0
メールを全くしない

110 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 22:07:44.25 ID:gWvjZC5CO
ブサメンが「もったいない」だの気色悪
万人受けしたい女ばかりじゃないし


111 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/28(月) 22:08:06.83 ID:4xZxPL8T0
>>63
普通の人の喋りの4倍速みたいな感じだな。早すぎて聞き取れないから
必死で聞きとろうと意識しないと確実に聞き逃す。あれはかなり疲れる。
このタイプ結構多いわ。

112 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 22:08:07.28 ID:DFYBZryS0
犬飼ってるやつ

113 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:08:53.99 ID:Ioc6cWUp0
飯の好き嫌いが多い。
マズそうに食う。
これ最悪。

114 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/28(月) 22:10:27.65 ID:UTq3i7360
いい加減恋愛系のスレ立てるのやめろや
女が湧いてくるだろクソが

115 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 22:10:37.39 ID:Z9FWxGxq0
喋り方が早口で表情がぎこちない奴なら知ってるぞ
笑うと「ブフォッw」とか「ギョフウッッww」ってなるし視線は泳ぎまくってる
顔は可愛いのにあれでチャラ男どころかフツメン男までドン引き


116 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 22:11:22.37 ID:1bky9q+A0
世の中にはそういう女も多いのか
そういう女ばかり狙ってたら俺にも少しは可能性があるわけだ

117 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:11:42.22 ID:4te5dfx30
友達に守られてる

その友達好みの男が寄ってきたら、近づけさせないように仕向けてたわ

118 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:12:04.25 ID:qjI5ngGX0
我々の一生の前半は親によって、後半は子供によって台無しにされる

119 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/28(月) 22:12:05.54 ID:dZOQIEeo0
レズだろ。
高校の時に可愛かったのに彼氏がいなかった女が
大学でレズだってカミングアウトしたって話を聞いたときはビックリしたよ。

120 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:12:31.38 ID:/MXIoc0B0
ブスでも性格悪くてもいいのでお話をして下さい
付き合わなくても結構です
人として扱って下さい

121 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:12:34.32 ID:w5YT4JEx0
>>117
女クズすぎだろ

122 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:12:38.84 ID:ojGXKk/I0
女の中で可愛がられている女

123 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:13:17.78 ID:DkkPhdWY0
可愛い女の子がワキガだったら興奮するよね。

124 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 22:13:18.64 ID:SGzvbej80
メンヘラ
発達障害
コミュ障

あたり

125 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/28(月) 22:13:52.39 ID:MBsJW9sB0
俺の周囲だと

おっぱいが小さい
派遣社員である
始業時間すら守れない

うーんかわいいのにもったいないね引き取り手が居ない原因はまだあるのかもね

126 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:14:02.40 ID:vEpBcpH80
女のワキガってマンコから同じ臭いがするんだよな
腋を手術でどうにかしても意味ない

127 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/11/28(月) 22:14:34.75 ID:VV7nCpCD0
その「可愛い」が女基準だからだろ
女が紹介する「可愛い」の基準はひどい

128 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:14:35.37 ID:nNiY0sNf0
>>71
ひっでーなぁ、ダルは本当に可哀想だわ

129 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 22:15:06.73 ID:Z9FWxGxq0
>>124
それらが重複しているパターンもあるな

130 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/11/28(月) 22:15:10.22 ID:VNYKYqw40
男の考える"かわいい"は容姿だけでなく性格も含む
容姿が愛らしくても性格がどうしようもなければ性格ブスの烙印が押される
逆に容姿が少しあれでも性格に愛らしさがあれば評価が上がる
※ただしドブスは除く

131 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/28(月) 22:15:22.00 ID:FfaqLBZj0
メンヘラって、何で可愛い奴が多いのかね

かなり痩せてる人が多い・・・かわいいのは拒食だからか?



132 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 22:15:23.32 ID:DzPe7aPK0
そういう娘いたなあ

アタックしてみたが余裕で玉砕した。ああいう娘ってどうやって口説くの?

133 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:16:51.22 ID:ifPcX9970
彼氏を作ろうとしてないんだろ。
処女を大事にしてるタイプは自分から好きにならない(というか結婚したいと思わない)と、
彼氏なんていらないと思ってるよ。

134 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:16:52.15 ID:ytPfouJx0
このスレ鉄くさい

135 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国):2011/11/28(月) 22:17:09.41 ID:KOOWn40qP
>>97
本当に美人ならいやでもよってくるよ。



本当に美人ならなw

136 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 (SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:17:10.00 ID:IFRWjEfs0
合コンで終始愛想悪い勘違い性格ブス

137 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:17:11.12 ID:QTx6jNl+0
>>131
マジレスすると
ブスなメンヘラは外出しない

138 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:17:13.70 ID:Ioc6cWUp0
釣りが俺より遥かに上手い。

139 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 22:17:25.47 ID:5DIPklSy0
デカイ

140 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/28(月) 22:17:43.20 ID:9wSYEQhP0
可愛くてもエロスを感じなければアウトだろ

141 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 22:18:19.84 ID:jr3qxksP0
>>137
それがするんだよ
リハビリのためのお散歩らしい

142 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:18:51.82 ID:0CQmF5B30
メンヘラ
超絶美人なのに全然男作らなくて、毎日必死にクドいても頑なに「絶対にイヤになられるから」って断られて
それでも必死にクドいてやっと付き合えてスグ同棲したけど、本当にイヤになって逃げたわ。

143 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 (SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:19:26.49 ID:IFRWjEfs0
>>110
氏ね糞ブス

144 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 22:19:55.20 ID:/elrcy480
全身に竜の入れ墨がある

145 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:20:31.00 ID:+niWJvhA0
マジで惜しいなと思うのが、
本当に綺麗なのに会話しない人

146 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:21:23.16 ID:Ioc6cWUp0
まあ普通に不潔な女は無理だな。

147 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 22:22:07.50 ID:q+Z7hwmx0
二次元にしか興味無いって言ってる女オタク
マジで実在しててワロタ

148 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 22:22:52.03 ID:zvTVb8vs0
>>142
どんなとこが嫌なん

149 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:23:09.97 ID:tktHOuzH0
・敬遠されるいわゆる高嶺の花タイプ
・趣味などに没頭して彼氏を欲しいと思わないタイプ
・いつも女子で固まっていて隙がないタイプ


150 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:23:20.63 ID:JAPlg/4f0
可愛くても少食な女はモテない。いっしょに美味しいモノ食べに行ってもつまらん。

151 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:24:40.78 ID:0F9I80B70
素材はすごい良いのに飾り気が全く無くて魅力を感じない女がいる
もう10年近く彼氏がいないらしい

過剰な装飾は目に余るけど全く飾らないのも考えものだなと思った

152 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:25:05.05 ID:A022SW1A0
天然で美人の奴は意外とモテないぞ
美人で計算高い奴がモテるというかモテ方を知ってる


153 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:25:21.72 ID:Sb9zNRIy0
理想が高すぎて並の男に興味なし

154 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:26:34.39 ID:8TVFuwrP0
男を「減点方式」で考える人は本当に彼氏出来ない

なんで短所ばっかり探すのか不思議で仕方がない女子はいるよ
可愛いけど、彼氏出来ないし、付き合っても長続きしない

155 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:28:03.08 ID:H/ihHoMT0
気分屋なんだろ。気分屋はどんなに可愛くても売れ残る

156 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:29:04.24 ID:tcjPf/kN0
風呂は行ったばかりなのに割れ目周辺が匂って来る女

157 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 22:30:19.57 ID:9M4KHJ7u0
いっつも女とツルんでる
自称サバサバで男っぽい

158 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 22:31:41.15 ID:bRFcPMcFO
スゴレンに踊らされる奴

159 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:32:03.80 ID:2cQ6RgXR0
仲間ゆきえみたいに美形だけど全く色気を感じさせない人知ってる
なんつうか人形みたいに綺麗なんだけどなあ

160 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:32:08.89 ID:9pAQ5BIE0
今まで彼氏いないっていうめっちゃ可愛い子いて謎だったけど
仲良くなったら悪意のない天然の人間のクズだった

161 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:32:39.32 ID:Ioc6cWUp0
いつも男とばかりつるんでる女も嫌じゃないか?

162 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:33:06.11 ID:BmRDTNmN0
>>26
ν速民だから

163 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:33:50.37 ID:/8Pr1++n0
>>156
しかも割れ目とは股間ではなく頭の割れ目

164 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 22:33:57.18 ID:Z0LBp3x70
>>161
男女分け隔てないのか、
同性から嫌われるタイプなのかによる

165 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:34:11.87 ID:fyOSsEo/0
既に別の彼女がいる俺に、いつまで経っても片想いだから

166 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:36:15.18 ID:7thiURsG0
母子家庭の女は地雷
夫婦生活というものを見てこなかったからかコツコツと恋愛関係を築き上げて行く事が出来ない


167 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:36:15.80 ID:YTpDWhfB0
漫画とかアニメの話になると超早口になるヤツ
こわい

168 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:36:38.67 ID:+6fHPKpl0
話すと判る
なるほどなっていうくらい何か問題アリ

169 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 22:36:44.96 ID:DJhxuHOW0
メンヘラ
わりとマジで

170 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:37:15.23 ID:vJt/7fTh0
目が死んでる
ネガティブ
身なりに気を使ってない
相手に興味がない

171 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:38:54.48 ID:ycfUr+/r0
糖質

172 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 22:39:38.31 ID:gWvjZC5CO
>>143
お前が死ねよ

173 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:39:50.49 ID:llujizRe0
コミュ障メンヘラ腐女子

174 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 22:40:38.42 ID:rHG7bQr80
>>1
なんというソース

175 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 22:41:06.57 ID:9M4KHJ7u0
>>1

>>172


176 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/28(月) 22:41:48.47 ID:Qs72XqF10
メンヘラ

177 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 22:42:45.88 ID:RJZWMSUD0
彼女欲しい欲しいって思ってたけど
いざできてみると自分の時間が減ったり何だりで色々めんどいのね…
自分から別れ話はしたくないから、さり気無く愛想尽かされて別れたい

178 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:42:48.79 ID:XyxGjmMr0
スキがない、身持ちが固い

179 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:42:51.27 ID:MeEKvLjh0
>>142
何が嫌だったん?

180 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 22:43:46.63 ID:AiUhqtMs0
友達周りで超かわいいのになんで誰も手を出さないの?いっちゃっていいの?って子がいて
デート誘ったらすんなりOKで俺ktkrって思ったら思いっきりヲタ気質で
ヴィレッジヴァンガードとかで「おーなんじゃこりゃ〜!」とか周りの客も引く程の声出しててやっとなんでか分かった
知らなかったのは俺だけだった

181 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:43:53.66 ID:Ioc6cWUp0
働いた事のない女は駄目だな。
まあ、仕事しててもとんでもない奴はいるんだが。

182 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:44:44.03 ID:pFiAN4Ob0
ELT持田香織みたいに生活感を感じない女

183 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:44:52.27 ID:AQj/zrj10
>>179
流しに包丁があるだけで相手も自分の身の安全も不安になる生活なんて嫌だろww

184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:46:17.89 ID:rSQrfHtX0
ジャニオタ

185 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:47:50.85 ID:omI0VJ1O0
可愛いとか語る前に親に内緒で中絶してるビッチ

186 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 22:48:17.70 ID:QYVoy2nc0
出逢いが無い ってのは男でも問題だな
こればかりは…

187 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 22:49:27.16 ID:Y6mYXaoR0
>>181
職場で仕事できる女は結婚相手にしたくなくなるぜ

負けず嫌いっつーか、下に見られたくないのかとにかく噛み付いてくる
どうしても折れなきゃいけない場面でもとりあえず噛み付く
横から止めなきゃ敵対関係ばっかり増やしてるから見てるほうがヒヤヒヤする

188 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 22:51:12.86 ID:UqeFIuSH0
息がくさい

189 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 22:52:53.65 ID:iLURuW840
容姿良すぎると気のない相手にいちいち惚れられたり
仲良くしたい女友達や母親にまで嫉妬されたりしてヒキになるパターンありそうだな
相当顔が整ってて本人でしゃばりでない場合に限るが

190 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 22:53:34.77 ID:3x7tS+H70
メンヘラ女、これで酷い目にあった

191 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 22:55:42.05 ID:Z9FWxGxq0
>>189
顔さえ整っていれば外に出るのも嫌にならないだろ
美人が色々あってメンヘラになるパターンは有るだろうが

192 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/11/28(月) 22:55:52.62 ID:e/nW0Qe/O
今の彼女がそうだな
かわいいんだけどハイパーコミュ障
まさかの処女だった

193 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 22:56:08.48 ID:SGzvbej80
「ごめん、あのね、うち、500万人に一人の奇病って言われてるんだけど」
「いまおうち浄化して?浄化して?絶対裏切らないあなたの愛で〜」


とか真顔で言ったりするわけだが

194 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 22:56:53.85 ID:ouKrBmLT0
意外とそんな深い理由ないんじゃないの?

195 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:58:47.95 ID:a02fTGGh0
ブス喪女の巣窟

196 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:58:56.85 ID:sy6dACVC0
可愛いと思ってるのは自分だけ

197 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:59:26.48 ID:+niWJvhA0
正直、学会員じゃないならいいよ。

198 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 23:00:42.55 ID:b1ZuPwEZ0
女のカワイイを真に受ける

199 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 23:01:20.29 ID:Ry5Klmyl0
生存戦略!

200 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/28(月) 23:01:35.02 ID:PVmLP7Bj0
「リア充」って意外と女の方が好んで使う用語だよね
男はもてないやつですらあまり使おうとはしない

201 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 23:04:22.28 ID:keo40hlB0
性格クソでもいいから可愛い子と付き合いたい
ヘルスで豚しか引けなくてもう泣きそう

202 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 23:05:11.98 ID:uS93K90Y0
>>197
顕正会乙

203 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/28(月) 23:12:35.17 ID:ZUv8R70L0
サバサバした女はガサツなだけ
自称なら余計に乱雑

204 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 23:13:32.38 ID:JTWss+lH0
メンヘラ
臭い
性格
マナー
金銭感覚

205 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 23:18:32.00 ID:BHzx6gsjO
可愛いんだけど装いが今風っていうかギャル系の子に好かれた時は
どうしても受け入れることが出来なかった
性格も良かったし今まで彼氏がいたことがなかったとも聞いていた
なのに見た目がギャルいために「彼氏はいなくとも援交とかしてるんだろビッチ」と勘ぐってしまった
いっぺんに可愛いといっても色々種類があるよね

206 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 23:19:25.63 ID:a81qgR3j0
納豆に砂糖を入れる

207 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 23:23:19.26 ID:eWPen9oV0
>>39
泣いた

208 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 23:28:52.63 ID:1bfo9Lu40
プライドが高く完璧を気取る
甘えない甘えさせない
喜怒哀楽がわからない

209 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 23:29:18.55 ID:6lbQvfgW0
面識ない同級生にメアドよく聞かれたが
全部拒否ってたら手遅れになったお(´;ω;`)
ツンデレ乙(´;ω;`)

210 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (京都府):2011/11/28(月) 23:31:48.42 ID:jVpr9cYy0
実はネトウヨだった。

211 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 23:31:53.61 ID:PQCevJnS0
あざとい
品がない
ミーハー


212 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 23:32:43.33 ID:CBXpv9t20
隙がない
コミュ障
男性恐怖症
極度の不思議ちゃん
レズ
カルト宗教信者
厳格な家庭育ち

213 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/11/28(月) 23:32:45.58 ID:hXHc4ON20
俺もイケメンだけどなかなか彼女出来ない
みんな恥ずかしがってるのかな?

214 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (京都府):2011/11/28(月) 23:33:08.41 ID:jVpr9cYy0
実は阿呆でTwitterでデマを拡散していた。

215 :名無しさん@涙目です。(静岡県【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:34:46.75 ID:QYVoy2nc0
隙が無い ってのがよく分からんな
ここにいる奴はみんな優秀で完璧なんだろ?
どんな女でもかわいいもの…なはずじゃん

216 :名無しさん@涙目です。(広島県【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:36:09.63 ID:p9xdG3cg0
いつも他人を疑っていて当たり障りのない会話のみで対処する癖があり決して心を開かない
人生を誰かと前向きに頑張って明るくしようとする気力がなく、欲もない

217 :名無しさん@涙目です。(埼玉県【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:37:02.15 ID:QdTfKFk20 ?2BP(162)

まんこがかゆい

218 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:37:47.50 ID:lMEyc1Yn0
必要以上にギャグを飛ばす
仕事に熱中しすぎる
一人で完結する趣味で休日が終わる

219 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 23:41:45.62 ID:QMS/S2I4O
日記とかで仕事の話やたら出して出来るアピールする女とか居るけど、頼むから逆効果だって誰か気づかせてくれ…

220 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 23:42:07.28 ID:O+CN1US90
なんという私

221 :名無しさん@涙目です。(神奈川県【23:33 震度1】):2011/11/28(月) 23:42:13.37 ID:D1Nj3z/a0
高学歴

222 :名無しさん@涙目です。(東京都【23:33 震度2】):2011/11/28(月) 23:43:39.79 ID:1M4uQbP40
オ気楽でいいよな

223 :名無しさん@涙目です。(神奈川県【23:33 震度1】):2011/11/28(月) 23:44:51.95 ID:XpH+gw7/0
>>71
次男は鼻がそっくりじゃん

とりあえずおつかれ

224 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 23:48:01.97 ID:zeQNfUxz0
クシャナ殿下みたいに男勝り

彼氏いないって何回か告白したけど玉砕したわ・・・

225 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 23:53:14.45 ID:gAgjWPA20
くしゃみすると変身する

226 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 23:54:30.53 ID:HhEubwNz0
口臭がどぶさい 空気が読めない 人前で唾を吐く 人前で放屁する

227 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:55:51.17 ID:0oq1YP/40
結ちゃんはあのブサイクな彼と本当にヤッちゃったの?
糞オヤジ困らせるために嘘言ったんだよね?ね?

228 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 00:08:22.31 ID:+qhk3oPm0
まさにこのタイプの女と付き合ったな 

^^;ってなること多かった

229 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 00:11:20.71 ID:qg8p7l760
>>1

なんでそんなに必死なの?っていう感じの文体


230 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 00:12:34.87 ID:GCvMuMX+0
ケツ毛ボーボーも駄目だろ

231 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:13:57.20 ID:zSHj/4zf0
ケツ毛ボーボーでも彼氏はできる
ソースはスクールカウンセラー

232 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 00:16:25.58 ID:dsTB+vSm0
女性っぽい仕草ができない、あうあうみたいな女性

233 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 00:17:31.31 ID:LJ5J7KDm0
笑顔が下品笑い声がオヤジ
こういう女はかなり幻滅するわ
くしゃみがオヤジはまだ笑えるからいいけど
やっぱ笑顔って一番見たい表情じゃんそれが残念だともうね・・・

234 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/29(火) 00:19:42.02 ID:Qdu8wPqt0
配偶者候補は中学高校で決めるようにしとけよ
就職してから〜とかのんきなこと言ってると詰む

235 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 00:22:07.14 ID:cnYQcva40
死と隣り合わせの極限状態で恋に落ちる妄想をよくする
だから普通の恋などアウトオブガンチューだぜ


236 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 00:25:36.66 ID:FlNxTgWR0
可愛いと思ってるのは本人と取り巻きだけで、男から見たら
可愛くないだけ。

女が言う可愛いほど信用できない物はない

237 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:42:55.22 ID:a3hJuBj10
>>1
・合コンでずっとラジオ聞いてる
・メンヘラでリスカ歴あり
・芸能人の追っかけをやってた
・アニメオタク
・性に全く興味がなくセックスのことを知らない
・コミュ障
・仕事が楽しくてプライベートなど必要ない
・一人でいるのが好き
・実はレズだ

これに5つ以上当てはまったら彼氏できない

238 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:45:22.19 ID:5/13Vimf0
>>237
一番上は森三中黒沢だな

239 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 00:47:27.91 ID:asjU2csA0
大抵円光やってるからなあ

240 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/29(火) 00:52:05.49 ID:y2ULvfVAO
>>213
あんたがナルシストなだけでイケメンじゃないんだろ
仮にイケメンだとしても性格が悪いとか隙がないとか

こんなもんだよ

241 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 00:56:46.88 ID:dXuLSeDE0
あと水商売の女は嫌だな
仲良くなった子が夜ホステスやっててケツだの乳だの触られてるんだと思うと萎えた

242 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 00:57:28.47 ID:WK45cBxO0
http://the-portalsite.com/bibouroku/renai/ikemen-nazeka-motenai.php
イケメンなのに何故かモテない男性の特徴

243 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 02:21:35.12 ID:ipsoCLq60
付き合ってみないとわからん事の方が多いが、彼氏ができないって事は
付き合う前の段階で遠慮されてるってことだろ。

て事は、メンヘラか異常な潔癖症だな。
高校時代、ラブレター貰っただけで不潔だと泣き叫んでた女が
専業主婦になりたいというだけで、ブサメンと結婚して子供生んでて驚愕した。

244 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 02:43:01.93 ID:zIZBrQGo0
本当に可愛いのだがという場合

やはり彼氏いない歴年齢のためにいろいろ肝心なことにコミュ力不足がある。
当人はそういうつもりはないのだろうが、謎にガードが固そうと見えてしまう。

245 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 02:46:54.98 ID:mXjCfrW60
ぶりっ子は彼氏が出来ないだろうな。

男は女に色々求めるか、
結局お袋みたいな神経図太い女と一緒にいるのが一番落ち着くんだろうw

246 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 02:49:30.52 ID:3FGHy0+80
>>160
ぜひおれに紹介してくれ、頼む!

247 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 02:53:08.75 ID:3FGHy0+80
間違えた、>>159だた

248 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 02:55:53.11 ID:uS+9lERY0
一度もいいよられたことのない女なんて存在するの?

249 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 02:58:29.97 ID:eAPR9IHd0
銀魂の話になると別人のようになる

250 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 02:59:56.54 ID:TL0BxfSq0
芸能人で言うと島崎和歌子

251 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 03:00:17.45 ID:4wsTZJ8mO
肩幅が広い

252 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/29(火) 03:00:19.93 ID:LImOg1Jd0
メンヘラというか不思議ちゃんと付き合う手前までいったことあるけど
意味不明すぎて怖くなっちゃった><

253 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/11/29(火) 03:03:53.60 ID:ZrAhoNkk0
>>1
>少しでも自分の理想と違うと「あ、この人は違う」と恋愛対象外に入れてしまうタイプ

これ俺だわ
俺ルールで既に恋人のいる異性は恋愛対象外っていう頑固なこだわりがある
そうすると、大抵の女性は恋愛対象外になるから仕方ない

254 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/29(火) 03:04:54.22 ID:nOvsomXF0
ブサイクなのに彼氏が耐えない女の特徴

・俺にすら話しかけてくる超一流の社交性

255 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/29(火) 03:06:12.46 ID:wQSEvgooQ
部屋が酢臭い酢ばっか飲んでる

256 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:09:17.03 ID:c91dyLP90
>>79
皆大ボスの愛人付じゃん

257 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/29(火) 03:09:50.78 ID:evfD57ceO
でかい声でスカイハイ×折紙とかありえないし!とか言ってる

258 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 03:10:16.70 ID:DSdZiE6Z0
HIVに感染している

259 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 03:11:04.66 ID:OZbPOt1r0
(女から見て)可愛いんだろう

260 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/29(火) 03:12:23.26 ID:rTnXbOL90
>>26
実はホモってこと・・・じゃないですかねぇ・・・(核心)

261 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:13:50.20 ID:ImAvcaV90
目の辺りの化粧に気合入ってる

262 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 03:22:29.42 ID:HrmXUQMP0
韓国ドラマが好き

263 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/29(火) 03:23:27.30 ID:HKUtUOp/0
くさい

264 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 03:24:12.96 ID:9WORo04+0
マジレスするとBだろ
何か潔癖というかね・・・そしてそういう女はブログとかの自己紹介で「自分磨き頑張ります」「魅力的な女性に」とか書いてるやつが多い

265 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/29(火) 03:25:34.07 ID:srwxZmtH0
バサバサの髪
変なスニーカー

266 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 03:27:21.49 ID:k6YropVD0
アイドル声優である

267 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 03:29:14.30 ID:6xaBOc1+0
>>133
それで、32になりました

268 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 03:29:58.29 ID:Pb8+hQUj0
貧乳

269 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 03:31:09.85 ID:PCdIJA1t0
可愛すぎると俺には無理って諦めてしまう
仮に付き合えたとしても心配で心配で夜も眠れそうにないので
やっぱ無理
ある程度不細工が良い

270 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 03:32:41.30 ID:PCdIJA1t0
>>267
俺と結婚してくれ

271 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 03:41:31.68 ID:lDls0MXS0
だから美人にこそ声掛ければいい
みんな気後れして、放っておかれて
淋しい思い出をしているはず

272 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/29(火) 03:42:53.52 ID:BbxV9UhQ0
気分屋は、駄目。いきなりイライラし出したり、物投げて部屋壊し始める、あとはセックス依存なのか延々とやりたがる。
面倒臭いよコレ

273 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 04:55:39.21 ID:tRmbkbJe0
わたしのことね

274 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 04:59:22.18 ID:OAYIrN4e0
流されやすい女の方がいつも彼氏いるだろ
好きじゃないとつきあうに至らんやつとか

275 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 05:12:21.43 ID:EmhbWKhs0
>>246
>>247

276 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/29(火) 05:14:45.26 ID:p2UXkcRT0
笑い方がガハハの女がいるが、いくら可愛くてもダメ。


277 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 05:26:02.38 ID:72pvLGZe0
化粧とかで必死に可愛く見せてるのじゃなくて生まれつき可愛い子は
小さい頃から可愛い可愛いで甘やかされてるから、愛されて当然
わがままも許されて当然で感謝がない
周りが何でもやってくれるから何するにしても受動的で覇気がなく
無趣味で話しててつまんなかったりする

もちろん全員がそうというわけじゃないだろうけど

278 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 05:30:07.87 ID:vI7tT9GZO
4 自称アイドル

生涯アイドル宣言!なんてしている人は、アイドルなんかではありません。障害者です。

279 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/29(火) 05:42:21.34 ID:WVD8ro+M0
よーするにそこまで欲しくないんだろ
本心は行動に現れる
難しく考えんなっつの
みんな行動は正直だから行動見てればいいの

280 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 06:00:13.91 ID:EYlrFyMJ0
女の考える良い性格と男の考える良い性格の次元が全然違う。

281 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 06:09:28.35 ID:sRnO936r0
>>96
この子、だれ?

282 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 06:09:49.43 ID:R9L66HQtO
>>275
ワロタwww

283 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 06:10:47.64 ID:URQc/XfMP
天然は無意識に男を振り回したりイラつかせたりしてモテない

284 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/29(火) 06:14:49.62 ID:18rf8TStO
恋に恋してる女性で綺麗なのにモテない
経験則なので異論は認める

285 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 06:16:12.65 ID:R/VFSAmRO
女らしさが微塵も感じられない女。男女の友情は成立するという事を知った

286 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/11/29(火) 06:16:20.53 ID:18rf8TStO
>>284
訂正
女性「で」×
女性「は」○

287 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 06:18:24.59 ID:FOWhFbpY0
丸岡いずみ
中田有紀
安藤優子

288 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/29(火) 06:22:23.28 ID:z/OyHU0LO
1コミュ障
2引籠り
3厨房
だろ?直訳すると。

289 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/29(火) 06:22:32.56 ID:/2dCTIcy0
>>281
満島ひかりじゃね

290 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/11/29(火) 06:23:44.56 ID:No2iODoMP
>>可愛くて性格もいいのに、なぜか彼氏ができないという人がいます

いません、いません

291 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 06:29:20.75 ID:L1i1rPuP0
ネガティブ、性格がきつい、
根暗、屈折してる、病んでる人
色気も愛嬌もない人
既婚者ばかりに好かれて不倫しちゃう人
男性蔑視する人



292 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 06:32:00.37 ID:5c88X6V20
そうか

293 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 06:35:38.51 ID:1NV6xl0p0
妥協ってもんを知らないだけだろ

294 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 06:36:30.99 ID:p2t0i1wb0
まんこがくさい

295 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 07:03:25.22 ID:N+ZCLEPp0
>>54
どうやって確認するんだよ

296 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 07:06:05.97 ID:RX/0kXlc0
男女限らずそこそこスペックに恵まれてるのに恋愛経験ないってのは自己愛性人格障害によるプライドの肥大化が原因
とにかく理想が現実的にありえないレベルを求めてるから
こういう人は脳内で妄想恋人作ってニヤニヤしたりする人が多い

297 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 07:11:31.97 ID:Gw/PIpAo0
オッパイが大きいのを必死で隠そうとする順子ちゃん。

298 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 07:11:52.50 ID:2s/alzqt0
表面の性格がよさそうに見えても
本質は人間嫌いなんだろ

299 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 07:11:59.13 ID:FWcFJQhx0
>>296
はい

300 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 07:15:49.32 ID:m3HXre8BP
花束が効く

301 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 07:17:39.69 ID:UOtmItKh0
稀だが可愛いすぎて男が近づかない

302 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 07:23:22.03 ID:90n7stkH0
まあメンヘラだろうが
メンヘラ専のヤリ捨て男にホイホイついてかない点は好感が持てる

303 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 07:23:52.16 ID:jD8KdE4K0
痩せすぎ

304 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 07:25:54.92 ID:9WORo04+0
可愛くて性格が良いのに、じゃないよな
可愛いはともかく、いっけん良い子でいい感じだけど付き合いが深くなると見えて来る、
どこか基地外めいた天然さとかがあるから彼氏が出来ないんだよ

305 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 07:42:00.36 ID:r5e5BTuEO
同性異性老若男女関わらず誰かれ構わず友達にする25歳処女が職場にいる。
そこそこ可愛いし下ネタに物怖じしないし合コン行くしクラブにも行くけど処女。
レズなのかと思ったら一応ノーマルな片思いは学生時代にある。
ジャニタレや韓国・台湾系俳優のファンだからイケメンにしか興味ないのかと思えば片思いしてた相手が相撲部。
誰からも好かれるし本人の理想もそこまで高くないのに恋人がいない不思議。
自分としては変な男に処女を捧げるより、もうしばらくはこのまま会社のアイドルでいてほしい。

306 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 07:45:19.72 ID:VDjIzxsm0
美人に話しかけてもシカトされる
冷たい奴が多い

307 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/29(火) 07:50:19.25 ID:5D3HhJc20
中途半端にかわいいから昔からチヤホヤされて生きてきて勘違いしちゃうんだよ
自分を過大評価してる
自分に見合ったレベルより上の人を狙ってしまう
自分より下に思う人と付き合うのは簡単だがそんなのと付き合っても
時間と金の無駄だし、なによりつまらないので付き合わない
かわいいしモテそうなのになんで彼氏いないの?と言われるのもちょっと好き

308 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 07:57:52.97 ID:lLq/X4H/O
おまえらは美人と話すのがこわいんだろ

309 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 08:01:46.15 ID:QgfLpwqH0
稲川淳二の大ファン

310 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/29(火) 08:02:19.27 ID:SEKpY82j0
実は可愛くない

311 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 08:05:26.51 ID:Q3X5BkV1O
モヒカンにしてる

312 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 08:24:25.41 ID:DUZYyMpv0
>>88
kwsk

313 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 08:26:51.41 ID:MoN7F1KL0
アニメオタク

314 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 08:36:24.28 ID:OLaQsS540
>>1
結構真面目に彼氏できないやつはアイドルヲタか腐女子
顔関係なしに、オタクじゃないやつは同レベルの恋人できるよ
オタクは自分の能力や顔以外の部分で身内評価があるから(絵がうまいだとかチケット買う金があってコンサートたくさんいけるとか)
自分の価値を勘違いする

315 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 08:52:45.25 ID:9WORo04+0
テレビで見てちょっと好きだと騒ぐ程度ならともかく
20代半ばも過ぎてジャニのライブ行ったりしてる女は気持ち悪い

316 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 09:18:00.69 ID:MLpYDc+f0
>>115
それ多分発達障害

317 :名無しさん@涙目です。(日本):2011/11/29(火) 09:35:42.50 ID:OpQUC5jr0
はがないのキャラみたいな性格

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)