2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はい、じゃあパンツ脱いで」 ガキの頃やったお医者さんごっこって楽しかったよな

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:43:54.18 ID:L/WW1M0DP ?PLT(12373) ポイント特典

診察と称して女性患者にわいせつ行為を働いたとして、警視庁捜査一課と大崎署は今年4月、都内のメンタルクリニック院長Nを逮捕した。
「医療行為だった」などとして容疑を否認していたが、公判でもその姿勢は崩さなかった。

証拠には3名の女性患者の調書が採用されており、被害者は少なくとも3名はいるようだ。内容としては、

「ドグマチールを処方されてから『副作用があるか拝見しましょう』と胸を……そのあと触診を……陰部の触診も行われました」
「“足に膝を乗せてもらっていいですか”と言われ、開脚した状態で触診されました。膣内にも触診されました。指を挿入されました」

など、メンタルクリニックで行われる医療行為とはおよそ信じ難い内容だ。

11月22日の審理で行われたのは被害者Cさんの証人尋問。衝立てが立てられ、Nや傍聴人からはCさんの姿は見えないが、声は若く可愛らしかった。今年の2月から4月まで通院していた。他の被害者と同じように、薬を処方された後から、胸などを触られるようになったようだ。

「問診の中で“薬の効きはどうですか”という質問が加わりました。“眠れてますか”とか“胸の張りはどうですか、お乳でますか”とか、その後も毎回聞かれるようになりました」

精神科で処方される薬には、副作用として乳汁の出るものもあるようだ。Cさんは「ちょっと見てみましょうか」というNの言葉に素直に胸を見せ、触診を受けていた。だが、その触診の場所はどんどん広範囲になっていったという。

続く

http://getnews.jp/archives/154375

2 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 21:44:12.59 ID:VKxGhGta0
中1の時、男2女2でプレステの鉄拳をしていて
男1女1は塾のため帰り2人きりになった。
「勝ったらオッパイ触っていいよ。」
唐突に彼女は言い、なんと俺は勝ってしまった。
彼女は着ていた白のジップアップパーカーを脱ぎ薄い黄色のキャミソール姿に。
キャミの下に手を入れ、生のオッパイや乳首の感触を緊張で震えながらも味わった。
が、とっさに彼女は俺を突き飛ばし泣き出した。
「服の上からかと思ったのに・・・。」
そう言い残し去っていった。
翌日、クラスの女子からは無視されるしDQNからは
「真面目な顔して変態だな」
と言われたんですわ。
その日の放課後帰ろうとしたらその彼女が近づいてきて
顔真っ赤にしながら

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:44:17.63 ID:QyTSKqk60
う・・うn

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:44:47.45 ID:5kIFzNIQ0
保育園の頃に戻りたい

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:45:16.47 ID:L/WW1M0DP ?PLT(12373)

続き

「最終的には、座ったまま、陰部が見えるくらいまで、ズボンとパンツを下げた触診になりました。先生からは“薬の副作用で子宮が張ったりしてるから”という説明があったので、
下半身のほうまでの触診は医療行為だと思っていましたが、あまりにも見せる部分が多くて、ちょっとおかしいなと……」

最後の診察である4月18日。いつものように胸の触診が終わり「じゃあお腹診ますね」というNの言葉を受け、いつも通りにズボンのボタンを外し、パンツと一緒に下ろした。
Cさんによればこの日Nは股の中にまで手を入れてきたようだ。

「かなり陰部まで触ってて“ちょっと触りたいとこ、座ってると届かないから立って”と言われました。立たされた後、陰部の奥の方まで指先で押してきました。指を入れられたりはないです」

その後もCさんは診察を受けるつもりだったようだが、Nの逮捕により、この時の診察が最後となった。続けて診察を受けていたらどうなっていたか……。

「診察時間は30分くらいだったんですけど、この病院を紹介してくれた同僚に診察内容を話したら“私はそんな診察受けてなくて、診療時間も5分くらいだった”と言われて、他の人と違う診療を受けていると知りました……」

勇気を出して告訴したCさんだが、Nは「薬の副作用を診るのは精神科としての診療行為。Cさんはパンツを履いた状態で診察を受けていた。一度もパンツを下げさせたりしたことはない」と調書で述べている。

逮捕、起訴されても「パンツを下げさせたりしたことはない」と言い張るN。言い分が正しいのかウソなのかは、裁判所がじきに判断を下すだろう。
しかし、Nが本当に医療行為と思っているのなら、ここだけ否定するのではなく「パンツを下げさせた。医療行為のためだ」と言うはずではないだろうか?

6 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:45:29.85 ID:v//KSHHJ0
隣の家の同級生の女の子のマンコとかアナルにオモチャの注射器入れたりして遊んだなあ

7 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 21:46:01.63 ID:h52iDjPg0
おちんこスレ

8 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s (関東・甲信越):2011/11/28(月) 21:46:09.54 ID:DoHd/EpRP ?PLT(12874)
おまわりさんまんこのひとです

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:46:29.27 ID:HU4ilBIN0
今でも近所の小学生とやってるよ

10 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 21:47:18.99 ID:YI36Lo9c0
自分で触るより他人に触ってもらった方が気持ちいいものなのか

11 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:48:35.60 ID:B7UY6WPJi
>>2
わっふる

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:49:55.68 ID:gzxT2nvy0
>>10
全然違うぜ
自分で自分の触ると大抵ポジションが決まってていつも通りの快感なんだが
女の子にやってもらうと手の形、温度、動かし方全て違って相当良い

13 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/11/28(月) 21:50:16.97 ID:SYnMtMFW0
幼女「あぁ~癌ですネ」
幼女「モルヒネ出しておきますね〜」


14 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/28(月) 21:50:22.97 ID:D/2nM8aa0
牛山恵さんごめんなさい

15 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:50:36.29 ID:WCHhw0QPi
子供の頃やったお医者さんゴッコって、
松葉を注射にみたてて腕をチクリとやるだけだった…

服を脱がすとか一回もやったこと無かったのに、
毎日のように女の子とお医者さんゴッコやったと親に報告してたわ…

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 21:51:01.53 ID:YSgLrkZ2P
>>10
人に背中かいてもらうとやけに気持ちいいだろ?

17 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/28(月) 21:51:05.97 ID:DDessvRQ0
男同士でしてたわw


18 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:51:49.35 ID:LDR0Z9EZ0
消防時代毎日クラスの女の子に浣腸して回ってたな
よく嫌われなかったもんだ

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:52:12.09 ID:tGX/fnqp0
俺「ヒッヒッフーーーッ」

20 : 【Dfootball1306883564344329】 (SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:52:46.33 ID:AznJeQUr0
>>15
もったいねえなお前

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:53:16.26 ID:5kIFzNIQ0
お前らも近所の女の子とおしっこ見せ合いっ子したよな

22 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/28(月) 22:00:58.28 ID:DVFJOpgw0
>>15
おまえのカーチャン今頃になって心臓バクバクしてんじゃね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)