2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までどおりで問題なく物事進んでたのにわざわざ変えようとする奴ってアホなの?今まで通りにやれカス

1 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:32:08.94 ID:eI8qXyZX0● ?PLT(18001) ポイント特典

大阪府知事・市長ダブル選から一夜明けた28日、石原慎太郎・東京都知事は、橋下徹・新大阪市長の勝利について、
「当然だと思いますね。片方が何もやらなかったんだから」と語った。


ttp://www.yomiuri.co.jp/election/local/news/20111128-OYT1T00962.htm

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:32:44.22 ID:HU4ilBIN0
問題があるから言ってんだろ

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:33:09.66 ID:Absqgswl0
成功すれば向上心
失敗すれば欲が出た

結果論でしかない

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 21:33:24.04 ID:3MzRe5hD0
保守厨wwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:33:56.45 ID:kFSEGHQf0
問題ありまくりだからこんなことになったんだろ

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (茸):2011/11/28(月) 21:33:59.73 ID:6IP5tsZg0
もっと金が欲しくなったんだよ

7 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:34:48.47 ID:e+hfaeL50
いいから市職員と教員は辞表書いて一緒に職安並ぼうぜ

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:34:58.11 ID:mPbNsSOg0
>>1
take riskだ

良いか良く覚えておけ、女とやれるぞ

9 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/28(月) 21:35:19.76 ID:jTILjzHv0
>>2-3,5
やっぱ都会は言う事がまとも

>>4を見てみろ


10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:35:32.48 ID:HU4ilBIN0
>>5
ちゃんと(大阪都)になってるんだなw

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:35:57.54 ID:JLRh6Xq40
windowsやiOSのことですね

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 21:36:42.95 ID:1bky9q+A0
停滞は衰退の始まりってよく言われるから仕方ないよね

13 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 21:37:26.36 ID:l+RRgOjY0
今まで通りで最適化されすぎると、新たな危機が生じた時に一気に破滅する
ソースは生き物

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:38:05.75 ID:+y9VrOdz0
別に大阪なんざどーなったって知ったこっちゃないし
むしろクソどもみんな苦しめばいいけど
そのイザコザをテメーらの以東の他県にテレビで報告しねーでくれな
頼むよ民国

15 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:42:27.38 ID:zTe8zlRS0
何十年問題を放置してんねん

16 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:53:25.04 ID:mXzzl/A70
今までのをよく理解してない

17 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/11/28(月) 21:58:12.46 ID:5RoPIQcL0
今日のパワプロスレ

18 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:58:14.21 ID:60TbZnkL0
久米がやってた頃のニュースステーションで
「ガラス張りの大阪市役所の建物、しかし実態は中身が見えない組織…」
みたいな事を言ってたな

何十年も経って、何にも変わってなかった…

19 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/28(月) 22:00:59.38 ID:YwmD+WHw0
他人と違う事を言いたがる奴はマジ迷惑

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/28(月) 22:44:34.31 ID:8BHMX4ux0
>>14
興味の範囲が老害並みに乏しい
視野狭窄の典型だなお前

21 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/28(月) 22:48:46.13 ID:6Ykap7yY0
財政難が出て無きゃな?。数字で客観的に出てるから。今まで通りでこの結果。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)