2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊達市小国地区の米も基準超え

1 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 21:19:57.49 ID:Ca7wlBDT0● ?BRZ(10000)

http://www.fukushima-tv.co.jp/news/index.php?no=0193179

伊達市小国地区の米も基準超え
http://i.imm.io/cc1K.png
福島県の調査で新たに伊達市のコメから国の基準を超える放射性物質が検出されたことがわかりました。福島県に
よりますと新たに国の基準を超える放射性セシウムが検出されたのは伊達市の小国地区で生産されたコメです。福
島県によりますと追加の調査で明らかになったもので、このコメは市場には流通していないということです。県では詳
細調査を続けるとともに伊達市や相馬市、いわき市など4つの市の比較的放射線量が高い地区について米の出荷を
自粛するよう要請しています。
更新日:2011年11月28日(月)

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:21:20.78 ID:+tV8LyIu0
うんこ

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:21:41.20 ID:5kIFzNIQ0
ちんこ

4 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/28(月) 21:22:22.14 ID:TPdbmcZa0
ぼくのおめこもきじゅんごえ

5 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:22:31.55 ID:/ZBkm0aWi
だって福島県だし

6 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 21:23:43.58 ID:8W67534+O
鶏肉も

7 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:23:50.05 ID:vGwgECIa0
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1308021555/l50

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:28:16.19 ID:mPbNsSOg0
伊達市がヤバイって事は
山形市もかなりやばい気がする

9 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:15:37.69 ID:1xKLSfbU0
伊達市って全国に幾つあるとおもってんだよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)