2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A店で時間指定。B店では時間指定なし。両方の商品が同日に届く場合、一緒に持ってくる? 佐川の場合。

1 :.......(千葉県):2011/11/28(月) 21:05:27.80 ID:1QhwxudVP ?PLT(12744) ポイント特典

佐川急便、集配車両で燃費向上につながる新型「ハイブリッドボディー」を採用
http://eco.nikkeibp.co.jp/article/news/20111124/110008/

佐川急便は、小型の集配車両に燃費向上につながる新型「ハイブリッドボディー」を採用し、順次導入する。
骨組みの上にパネルを取り付ける従来の構造と、環境配慮型ボディーを融合した。

車両整備・新車販売・ボディー製造などを手掛けるグループ会社、SGモータースが開発した。
ボディーの軽量化に加え、輸送効率の向上が可能になる。

2 : 【23.3m】 (大阪都):2011/11/28(月) 21:05:47.88 ID:liULnTsj0
ハンマー

3 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 21:08:06.30 ID:B1s9kknJ0
日本語でおk

4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:08:43.43 ID:bN4WOJVk0
知恵袋で聞いてこいよ

5 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 21:08:45.16 ID:nm1gGVis0
一緒に来るんじゃないの

6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:09:44.18 ID:mPbNsSOg0
とりあえず昼の12時にほとんどの奴が持ってくるな
当然俺はいないので再電話して持ってきてもらうが

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 21:09:56.31 ID:ZWYi6nXd0
うちの会社の配送は、まず取り敢えず佐川、客が文句言ってきたらヤマトに切り替えてる。

荷物丁寧に扱ってね。

8 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 21:10:01.22 ID:Mq3d06Tb0
両方とも指定時間じゃないときに持ってくるよ

9 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:10:56.55 ID:eDKIBZqG0
集配所に到着するタイミング次第

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:12:31.80 ID:4YIWlZ100
>>1
持ってこない
別々の配達員が持ってくる
午前指定でも午後に来るのはデフォだし
同じ時間帯指定で別々の店から発送の荷物もまとめて持ってこない
死ね

11 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:13:58.15 ID:dlThXp8R0
時間指定がついてない方の荷物に便乗して配達する
時間指定ほど面倒なもんはないからな

12 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:16:13.24 ID:xbWxc/mt0
西濃だけまじでおるかー電話掛けてくる
あれってそういうマニュアルなの?

13 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 21:45:11.23 ID:QZaWwjzb0
佐川の着払いは時間指定できない  まめ

14 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 22:15:32.67 ID:4WyWxhmi0
ヤマトの宅急便お届けのお知らせメール来て
ネットで日時変更したのに当初のお届け予定日に持ってこられた
直前に変更した訳じゃないのに確認とかしないんだろうか

15 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 22:17:29.26 ID:J48qmlzK0
西濃使う業者に当たったことが無いな
通販だと8割佐川2割ヤマトくらいの感覚、オクだと郵便とヤマト半々くらいだ
一度リアルおるかー体験してみたいんだけどどこで買い物すればいいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)