2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消臭力のミゲル君がアルバム『しあわせソングス★はじめまして、ミゲルです』で日本デビュー

1 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/28(月) 20:26:15.58 ID:Ja6bM6BH0● ?PLT(12000) ポイント特典

Miguel Guerreiro 「1万人のしょう〜しゅう〜りき〜」大合唱!12月23日クリスマス・イベントに出演決定!

MUSIC FOR ALL,ALL FOR ONE実行委員会は、12月23日(金・祝)〜25日(日)の3日間に渡り渋谷・国立代々木競技場第一体育館にて開催する、
音楽を通じて新しい年への前向きなパワーを発信するライブイベント『LAWSON presents MUSIC FOR ALL,ALL FOR ONE supported by スカパー!』の
出演アーティストの一人として、ミゲルが12/23に出演することが決定した。11月30日にリリースする、
日本デビュー・アルバム『しあわせソングス★はじめまして、ミゲルです』から数曲披露する予定。
ミゲルことミゲル・ゲレイロ(Miguel Guerreiro)は、1998年11月21日、ポルトガル生まれの現在13歳(2011年11月25日現在)。
地元ポルトガルのTV番組のコンテストに出場して勝ち抜き、みごと優勝。母国ポルトガルではすでに2枚のCDをリリースしている。
日本では東日本大震災後の2011年4月からオンエアされているエステーの人気商品「消臭力」のテレビCMに出演して、一躍注目を集めた。
そのテレビCMで披露した抜群の歌唱力と、愛くるしいキャラクターは、日本中の話題となった。
今年7月にはT.M.Revolution 西川貴教との共演による「消臭力」の新CM撮影の為、初来日。
その新CMは、CM総合研究所によるCM好感度調査(作品別)でみごと第1位に輝くなど、一大センセーションを巻き起こしている。
そんなミゲルの日本での本格歌手デビューが決定し、9月にはレコーディングのために早くも再来日を果たした。
スケジュールの合間に連日テレビ出演などをこなし、大きな注目を集める。
11月30日に日本デビュー・アルバム『しあわせソングス★はじめまして、ミゲルです』をリリースした後、今年12月にもプロモーションの為、来日が決定。
年末の風物詩といえば「1万人の第九」が有名だが、今年は「1万人の消臭力」も大きな話題を呼ぶだろう。

http://www.vibe-net.com/image/news/miguel2.jpg

http://www.vibe-net.com/news/?news=2008913

2 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 20:26:45.80 ID:Pcfz/TVi0
鈴木福君が涙目で一言↓

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:27:15.82 ID:9lKMelyb0
お前のおちんちん舐め舐めするぞ


4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:27:53.05 ID:xtAv18ZV0
過大評価すぎてオワコンになりつつある

5 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:28:38.19 ID:QSRbrVR7i
チンポプラ

6 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:29:06.54 ID:16vYUDNDO
「ミゲル」って名前を聞くと昔のゲームを思い出してトラウマが蘇る。

7 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 20:29:32.84 ID:FUsBpiR/0
何で西川とコラボ?と思ったら種でミゲルやったから?

8 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:29:42.43 ID:MPn6wu5+0
こど店がシメてくれると信じてる

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:29:51.05 ID:Eg4O96Dg0
カラオケ行ったら消臭力のうたってのが有ったからさっそく歌ってみた

10 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/28(月) 20:30:01.15 ID:yFpqmygO0
握手券入ってたら買うよ

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:30:02.48 ID:Hpx03tsG0
意外にもおっさんっぽいキャラで消えたなw

12 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/28(月) 20:31:16.50 ID:/LVXTWZLO
ゲレイロってすげえ名字だな

13 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:31:23.12 ID:KWKF2S0v0
大航海時代のかなり強いキャラ

14 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/28(月) 20:31:28.73 ID:5ppfnUtM0
こういう路線行くと寒いんだけど
CMでほそぼそやってんのがおもしろかったのに

15 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:32:48.36 ID:eM4ktoYy0
平成のエマニュエル坊やか

16 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 20:33:05.00 ID:KtrkaaR00
マック赤坂も出してやれよ


17 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 20:33:36.40 ID:UzHRBJvF0
調子に乗るなよクソガキ
大人しくCMだけ歌ってろ

18 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:34:00.99 ID:dh7aCwFd0
ワールドダウンタウンの女コメンテーターに似てるよな

19 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/28(月) 20:35:39.25 ID:endXXOgU0
流行らせ方があやしい

20 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:36:33.80 ID:f9AAuaFH0
おちんぽしゃぶらせろや

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:37:45.32 ID:XvY2l8e+0
最近の池沼ってこういうのに反応してんの?

22 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/28(月) 20:40:05.82 ID:N9M8PW7Y0
しょおおおおおおおおしゅううううううううううるぃきいいいいいいいいいい

23 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/28(月) 20:58:25.48 ID:H0BoMSjS0
可愛いけど消臭力は歌わんほうがいいな

24 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 21:24:38.32 ID:6nzMVN7h0
最初CMで見た時は笑ったけどもういい。もういいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)