2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルロス・トシキ&オメガトライブを熱く語れ!10

1 :昔の名無しで出ています:2013/11/28(木) 09:21:14.72 ID:???
【1986オメガトライブ】'86/4〜'88/3
カルロス・トシキ/黒川照家/高島信二/西原俊次
【カルロス・トシキ&オメガトライブ】'88/3〜'91/3
カルロス・トシキ/高島信二/西原俊次/ジョーイ・マッコイ

【主な製作陣】
プロデューサー:藤田浩一
作曲家:和泉常寛
アレンジャー/サウンド・プロデューサー:新川博
作詞家:売野雅勇
レコーディングエンジニア:清水邦彦/内沼映二
コーラス:木戸やすひろ/比山貴咏史
スタジオミュージシャン:有名陣多数

【PAPAYA】
マーティー・ブレイシー(Drams)/ウォーネル・ジョーンズ(Bass)/後藤輝夫(Sax/Perc)/大阪哲也(Key)





お約束(笑)
(1)ここは2ちやんねるwです
匿名板だからって誹謗中傷していい訳はない!目に余る誹謗中傷には然るべき対処を施します。

(2)安易に教えてクレクレ言う前にまずは己で調べる努力をしろ。
Yahoo!やGoogleを使いこなしましょう。

(3)みんな仲良く(笑)
※前スレ
カルロス・トシキ&オメガトライブを熱く語れ!9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1325114179/

2 :昔の名無しで出ています:2013/11/29(金) 00:59:50.53 ID:???
私の肛門は美しい!

3 :昔の名無しで出ています:2013/11/30(土) 00:43:35.40 ID:???
コイツ、氏ね。屑。出しゃばりTi Amo!

@passista_jp: 菊池桃子さん、ちょっとババ臭くなってませんか?もう少し若々しい衣装にしたらいいのに。 #fujitv

4 :昔の名無しで出ています:2013/12/09(月) 12:46:42.30 ID:Jr3BEEBj
>>1
乙!

papayaは活動してんの?

5 :昔の名無しで出ています:2013/12/09(月) 16:03:28.11 ID:???
後藤氏は杉山氏サポートについてる

6 :昔の名無しで出ています:2013/12/16(月) 16:51:04.18 ID:???
ひゃだ!
あたいって高校のときとかチンコキチガイだったから、修学旅行とかお風呂でイケメンのチンコ見ることで頭がいっぱいで観光とかどうでもよかったの〜。もう昼間っから夜のお風呂のことで頭クラクラ。
一応、あたいもスクールカーストではトップのグループに属してたから、イケメンばっかりの班でお風呂に入ったわ〜。それなのに。。。みんなタオルで隠すからチンコなんか見れなかったのw
あれから20年が経ってあたいは、いまだにチンコキチガイだけど、いまだに当時のグループにはカマバレしてないの。
一緒に温泉旅行とか行くけど、今じゃみんな彦摩呂みたいにデブってチンコとかどーでもよくなったわwwあたいが見たかったのは高校時代のイケメンだったころのたくさんのイケメンチンコよっ!

7 :昔の名無しで出ています:2013/12/17(火) 18:31:54.61 ID:???
あたい、ユーミンのファン歴30年のアラフォーのカマなんだけど、この前若い男の子部屋に呼んでケツマンコ突いて貰ってる最中、由実の「POP CLASSICO」BGMにしてたんだけど、その子に「こんなダミ声聴きながらやりたくない」ってチンコ抜かれたから、
あたい半狂乱になって由実のポプクラのCD、バリバリにその場で割って、「もう掛けないから突っ込んで〜」って絶叫してたわ。
後でね、あたい、たかだかワンナイトスタンドの為に由実を捨てたんだわ、って凄い罪悪感に苛まれたから、また新しいCD買いに行ったの。

8 :昔の名無しで出ています:2013/12/20(金) 00:00:18.14 ID:iDz7iBM7
アクアマリンのままでいて〜

9 :昔の名無しで出ています:2014/01/02(木) 04:10:23.36 ID:L7QN0eEp
明けましておめでとうございます。
今年もカルロス・トシキ&オメガトライブを聞くよ!末長く宜しく。

10 :昔の名無しで出ています:2014/01/06(月) 01:46:42.88 ID:jV2nhlD4
あげます

11 :昔の名無しで出ています:2014/01/07(火) 19:28:08.49 ID:???
@passista_jp: ちなみに本人は「幸せ」なのでご安心を!


ネットストーカー、怖杉w

12 :昔の名無しで出ています:2014/01/09(木) 00:05:32.56 ID:58PTF1rm
西原氏目当てで杉山野音のDVDを買いそうだ

13 :昔の名無しで出ています:2014/01/09(木) 21:47:46.34 ID:BGinClTu
しゅぱちゃ〜んす!

14 :昔の名無しで出ています:2014/02/07(金) 22:47:54.51 ID:5y2FRHr6
ぁげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)