2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZELDA】 と・ら・わ・れ 【サヨコ】

1 :昔の名無しで出ています:2013/01/05(土) 03:11:49.62 ID:???
http://www.dailymotion.com/video/xc8xrf_zelda-yyyyyy-1_music?search_algo=2

2 :昔の名無しで出ています:2013/01/05(土) 03:52:16.41 ID:???
あなたは公園で子供の足首を切り付け
砂場にその靴を埋める母親の泣き叫ぶ声
噴水は赤く染まるだろう夏の空の下で

とらわれの身のあなたは午後になると繰り返す
退屈な、退屈な、退屈な、退屈な、退屈な、退屈な

雨模様の狂った空に大気の中で溶けていった街
このまま黙ってこのまま忘れて
通り過ぎてゆく無気力な群れ

時の記憶はどこか遠くで何かを呼び続ける
心の砂漠を彷徨うあなたは何かを待ち続ける

幻という遊びにいつまでも耽り訳も分からず
あなたは怒りを激しい鼓動を路上に落として泣き喚くだけ

新しい夢を探して一瞬の愛を繋げて生きる
太陽は登り月は沈み行く
時間の扉へ果てなき行進

時の記憶はどこか遠くで何かを呼び続ける
心の砂漠を彷徨うあなたは何かを待ち続ける

日常の地獄にとらわれて行くあなたの意識
生まれた時から全ての疑問が答えを告げていた
退屈な、退屈な、退屈な希望の光に怖れをなして

3 :昔の名無しで出ています:2013/01/05(土) 16:13:18.03 ID:???
やっとスレたったんだね
乙です

4 :昔の名無しで出ています:2013/01/06(日) 14:23:48.05 ID:aFvVOvBo
スレ立て乙
お待ちしておりました

5 :昔の名無しで出ています:2013/01/07(月) 00:11:30.64 ID:???
スレタイおかしいな
真ん中にバンド名がないのはやっぱり変な気がする
削除して立て直そうか

6 :昔の名無しで出ています:2013/01/14(月) 20:48:30.18 ID:???
もったいないからこのままで良いのでは?

7 :昔の名無しで出ています:2013/01/16(水) 23:12:28.69 ID:???
いぬん堂の未発表曲どうなったかな?
進展が気になる

8 :昔の名無しで出ています:2013/01/20(日) 23:40:00.78 ID:???
>>7
もう忘れ去られて何の進展もないのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)