2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江美都子キャンディキャンディ

1 :昔の名無しで出ています:2012/09/27(木) 03:33:38.10 ID:Obi7av6Q
70年代後半のアニソンですが大人の事情によって封印
1995年平成7年に封印だからもう17年も封印されてる
2012平成24年懐メロ同然キャンディキャンディ語ろう

2 :昔の名無しで出ています:2012/09/29(土) 02:54:31.23 ID:BxvIsJ9q
デモ隊なんて 気にしないわ
原発だってだってだって お気に入り
汚染させるのが大好き
金儲けもっと大好き
私ら 私ら 私ら関電
ひとりぼっちで稼働 ちょっぴり寂しい
そんな時こう言うの「経済見つめて〜!」
狂った狂った 狂った関電
我欲の権化は潰れろ!ねっ?関電関電〜

3 :昔の名無しで出ています:2012/09/29(土) 16:37:01.54 ID:???
キャンディキャンディみたいなシリアス系の長編コメディアニメは
今後テレビに登場しないんだろうな。ミッチはあの歌をいったい何回
うたったんだろう。

4 :昔の名無しで出ています:2012/09/29(土) 17:10:04.01 ID:???
1995年平成7年にキャンディキャンディがオンエアができなくなってからの方がミッチの歌う回数は増えた
17年も封印されて今後も復活の見込みあり得ない以上懐メロキャンディキャンディでいいから歌ってほしい

5 :昔の名無しで出ています:2012/09/30(日) 07:20:17.90 ID:???
そう言えば明日は10月1日だからキャンディアニメが
1976年昭和51年10月1日に放送開始からもう早い物で
36年になるわけですがまさかこんなことになるなんて
36年前には夢にも思わなかったから残念の一言である
36年前に戻れるならキャンディをテレビで見たいなあ
You Tubeで見ることはできるが違法アップロードworz

6 :昔の名無しで出ています:2012/09/30(日) 12:36:43.42 ID:???
今にして思えばウイリアム大叔父様=アルバートさんは見え見えなんだが
あの頃は全く結びつかなかった。

7 :昔の名無しで出ています:2012/10/01(月) 13:15:20.32 ID:???
リサイクルショップでさんとらシングル50えんで売ってたので
買ってきた

8 :昔の名無しで出ています:2012/10/01(月) 15:11:07.84 ID:???
50えんwwタダ同然だなwwダウンロードすればタダw
1977年昭和52年にミリオンセラーにはなったんだが、
当時はアニソンはオリコン対象外だったのが残念だ。

9 :昔の名無しで出ています:2012/10/01(月) 21:02:44.47 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h164107407

これ5えんだよ
インナーがビートルズの赤盤みたいな
歌詞カードが3つ折見開きでそれがなければ5えんの価値無し

10 :昔の名無しで出ています:2012/10/14(日) 21:38:11.67 ID:???
世界

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)