2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芳野藤丸を語ろう

1 :昔の名無しで出ています:2012/09/02(日) 13:16:25.14 ID:???
藤丸バンド、SHOGUN、AB'Sと
様々なバンドで活躍している芳野藤丸を語りましょう

2 :昔の名無しで出ています:2012/09/03(月) 21:42:11.16 ID:sh8XqWdn
会いたい の編曲は良いね
男たちのメロディー
歌手としても良いね

涼風 メロディメーカーとしても良いと思った

3 :昔の名無しで出ています:2012/09/04(火) 22:09:06.94 ID:???
>>3
「会いたい」はレコ大の編曲賞受賞してなかったっけ?

4 :昔の名無しで出ています:2012/09/04(火) 22:10:53.50 ID:???
>>2でしたorz

5 :昔の名無しで出ています:2012/09/18(火) 12:05:06.65 ID:???
糞スレだな

6 :しらとりkal:2012/09/21(金) 10:45:22.33 ID:vw5RV4gH
皆さん教えてください、西城秀樹ファンです。

'75年に、藤丸バンドとしてアルバム「BGM」がリリースされていると思いますが、
その中の6曲目?の「陽のあたる道」という作品の歌詞なのですが、
(作詞が一の宮はじめさんでクレジットされている)

♪二人 陽のあたる坂道 二人 陽炎がゆれる〜 (正確な表記かは不明です)
で始まるものでしょうか?

秀樹が'76年のLIVEでよく歌っていました。
もちろんバックは藤丸バンドです。

7 :昔の名無しで出ています:2012/10/03(水) 12:48:41.18 ID:???
そそるな

8 :昔の名無しで出ています:2012/10/16(火) 18:33:12.21 ID:???
うらやましい

9 :昔の名無しで出ています:2012/10/30(火) 16:10:26.95 ID:???
おやすみ

10 :昔の名無しで出ています:2012/11/05(月) 01:16:30.31 ID:???
DV親父

11 :昔の名無しで出ています:2012/11/17(土) 18:15:45.67 ID:???
エロいな

12 :昔の名無しで出ています:2012/11/30(金) 18:48:06.90 ID:???
誰かいますか?

13 :昔の名無しで出ています:2012/12/05(水) 20:31:17.73 ID:???
時々いますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)