2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田弘とマヒナ・スターズ

1 :昔の名無しで出ています:2011/12/26(月) 19:44:52.27 ID:???
スレが無かったので立てました。
歌謡史に大きな足跡を残したハワイアン編成の歌謡曲バンド

日本では無名だった「菊千代と申します」という曲は21世紀に入ってから
ピンク・マルティーニにカバーされ世界に知れ渡りました。

2 :昔の名無しで出ています:2011/12/26(月) 19:59:10.57 ID:3Zt7y3Zs
三島敏夫が一時期在籍してた

3 :昔の名無しで出ています:2011/12/29(木) 19:23:24.27 ID:rtselg34
60年代のサユリストはみんな
「寒い朝」でのマヒナのパートを
ウザいと思ったに違いない。

4 :昔の名無しで出ています:2011/12/30(金) 00:59:20.35 ID:87rMpuP/
松平の顔がニヒルで大好きだった。

5 :昔の名無しで出ています:2011/12/30(金) 01:34:51.73 ID:???
マヒナといったら、やっぱりあのウラ声だよな

6 :昔の名無しで出ています:2011/12/30(金) 22:27:17.80 ID:???
あの声で歌われる「男ならやってみな〜」というフレーズには
子供心にも違和感を覚えた

7 :昔の名無しで出ています:2012/01/02(月) 18:12:44.33 ID:6XTLenXr
なんで、和田弘はメンバーたちから総スカンを食ったんだろうか?

8 :昔の名無しで出ています:2012/01/03(火) 16:12:17.13 ID:???
他のメンバーも脱退して自分のバンドを作ったり
その後またマヒナに戻ったりして
わけがわからない。

9 :昔の名無しで出ています:2012/01/03(火) 18:47:08.24 ID:oYB6Pvmp
>>8
みんな神経がマヒしてたんだろう
だからマヒナスターズ

10 :昔の名無しで出ています:2012/01/05(木) 10:02:49.31 ID:???
♪ああ私って駄目な女ね〜

11 :昔の名無しで出ています:2012/01/05(木) 22:14:15.10 ID:CQNfEyaX
マヒナといえば田渕純のファンだ

12 :昔の名無しで出ています:2012/01/07(土) 14:54:06.09 ID:jmmo7YZl
>>3
小百合とは「寒い朝」よりも「熱い夜」を過ごしたい

13 :昔の名無しで出ています:2012/01/07(土) 19:34:07.97 ID:???
韓国のサムスン電機は欧州のCMで寿司、和服、日本の寺院などを多用し自分らを
「日本企業である」かのように見せかけています。チョンは何処までも汚いのです。

http://www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY&feature=related

19世紀の韓国 土人の国 

14 :昔の名無しで出ています:2012/01/08(日) 12:27:51.28 ID:ubALjYBo
田代美代子がかわいかった。

15 :昔の名無しで出ています:2012/01/08(日) 12:35:37.34 ID:???
子供の頃「和田弘とヒマナ・スターズ」と思っていた
まあ今では暇だろうけど

16 :昔の名無しで出ています:2012/01/09(月) 00:50:38.35 ID:+Dz/gCjc
いやいや、どうして。
懐メロ番組には今でも重宝されているぞ〜

17 :昔の名無しで出ています:2012/01/21(土) 04:54:52.66 ID:???
うざい

18 :昔の名無しで出ています:2012/02/02(木) 05:05:36.51 ID:???
日曜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)