2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70年代男性アイドルvs.80年代男性アイドル

1 :昔の名無しで出ています:2009/10/01(木) 07:05:26 ID:agetFvl4
同期の女性アイドルはこちら http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1253950791/l50

2 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 00:23:22 ID:???
トップクラスは論じるまでも無く、80年代<<<70年代

3 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 02:05:06 ID:???
どうみても80年代
たのきんは偉大。マッチのレコードうれまくり。


4 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 05:21:15 ID:wLOJqE1D
これはさすがに最初から勝敗が見えてるな…

まあ個人的に田原俊彦の曲には好きなの多いんだけどさ

5 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 13:58:18 ID:???
80年代以降、男性アイドル=ジャニーズになってしまってつまらなくなった!

6 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 14:25:16 ID:???
70年代は新御三家に、城みちる、
あいざき進也、荒川務、豊川誕、葵テルヨシ、JJS・・・・
川崎麻世と渋谷哲平もそうかな。
にしきのあきらもぎりぎり70年代。

7 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 14:27:32 ID:???
太川陽介もいた。

8 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 14:42:24 ID:UxLzqA5+
80年代男性アイドルで非ジャニって誰?

風見慎吾とか?

9 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 14:43:13 ID:???
吉川って80年代だったかな。

10 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 14:51:41 ID:???
70年代、新御三家前にはフォーリーブスもいたな

11 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 14:56:31 ID:UxLzqA5+
フォーリーブスって影薄いな
同じジャニグループのシブがき隊とか少年隊とか光GENJIは若者の間でも認知度高いのに
フォーリーブスってほんとに存在感ないし曲も知られてない

12 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 14:57:45 ID:???
フォーリーブスは60年代デビュー

13 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 15:00:42 ID:???
江木俊夫はマグマ大使のマモル役。

14 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 15:26:11 ID:???
北→クスリと暴露本の人
青山→よくわからん
江木→マグマ大使のマモル少年
おりも→水泳大会の司会

世間のイメージはこんなもんだろう

15 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 15:29:11 ID:???
青山→最近死んだ人

16 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 16:13:23 ID:???
吉川がいいなら
チェッカーズとか尾崎もあれ「アイドル」の一種ちゃう?
ちょっと無理かね

17 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 22:00:41 ID:EeH282F2
そもそも、新御三家やジュリーはどっちのカテゴリーに入るの?

>>16
難しいよね、ジャニ系以外の線引き。
(尾崎豊は間違いなく入らないと思う)
吉川、チェッカーズ以外にも、例えば、原田真二とか、銀蠅一家の嶋大輔やジョニーとかは入んの?


18 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 22:16:24 ID:???
フォーリーブスは古すぎて影が薄い感じがするんだよ。

19 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 22:24:35 ID:???
フォーリーブスは女子には物凄い人気あったんだよ 

20 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 22:28:59 ID:jm6LUYC/
知らねーよ婆さん

21 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 23:06:16 ID:jLBxHygV
リアルタイム以外のフォーリーブスファンっているの?
キャンディーズとか百恵は多いの有名だけど

22 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 23:24:42 ID:???
少しいる。

23 :参考資料:2009/10/03(土) 23:36:46 ID:Kws9Ygnz
新御三家

うん、当時あの3人はすごい人気だった
今でも同世代の人と 時々あの頃の話になると
3人のうち誰が好きだったかで
しばらく盛り上がる 

フォーリーブスが好きだったって言わないの?

うん、何回か言ったけど   その後の反応が・・・
あーあの「にっちもさっちも」のだね 
「バック転を最初にやったジャニーズでしょ」
という話になって・・・

     それは事実だからいいんじゃない???

そうなんだけど
私が一番好きだった
初期の頃の フォーリーブスの爽やかな歌
ター坊の歌唱力や 澄んだ声のこと
誰も言わないのよ・・・

     ・・・・うーん ファンだった人しかわからないかも

それが、寂しいというか、悔しいというか・・・
今も、言ったあとの反応を考えて
言わなかったりするの 
なんだか、悔しい思いになるのが
解ってしまって・・・
http://tobekazeninotte.at.webry.info/200909/article_6.html

24 :参考資料:2009/10/03(土) 23:39:05 ID:???
私もまったく同じ思いをしてます。
フォーリーブスが好きっと言ったら、・・・な反応されて悔しくて。
あんなに素敵なグループなのに心が痛んで誰にも言えない感じになってしまいました。
だからいつも一人でフォーリーブスの歌を楽しんでます。

自分が好きだった「フォーリーブス」を、何度か否定的に言われると、もう自分からは話題にできなくなってしまうんですよね・・・いつも黙って心に秘めて・・・まるで隠れキリシタンのように 

http://tobekazeninotte.at.webry.info/200909/article_6.html


25 :昔の名無しで出ています:2009/10/03(土) 23:48:14 ID:???
20代の自分から言わせてもらうとフォーリーブスはやっぱり果てしなく影薄い
まだ忍者とか男闘呼組の方が印象が強い

26 :昔の名無しで出ています:2009/10/04(日) 00:24:19 ID:???
既に72年の明星人気投票で
一位の野口五郎の半分以下の票数でした。4人まとめて。

とにかく70年にブレイクして飽きられるまでが異常に短すぎたな。
ファン層もすぐ新御三家に目移りした。
アイドルからチューリーップや拓郎とかキャロルなど
ニューミュージックやフォーク、洋楽ロックへ宗旨変えする女子が多かった
時期ともかぶってたのもダメね。
その世代の女性がフォーリーブスの思い出話で盛り上がらない原因はその辺。


27 :昔の名無しで出ています:2009/10/04(日) 00:28:57 ID:???
当時クラスの皆が洋楽やニューミュージックを聞いている中(進学校)
音楽やカルチャーに無関心でフォーリーブスの青山ファンという女子が一人だけいて
馬鹿にされていた。
同窓会で再開したら現在は山ピーファンになってた。
こんなブログがあった。ブログ主は男性。

28 :昔の名無しで出ています:2009/10/04(日) 00:38:09 ID:???
ま、進学校にKさんのファンはいないだろうしね


29 :昔の名無しで出ています:2009/10/04(日) 14:19:58 ID:???
でもフォーリーブスの青山さん、亡くなった後のビッグショー再放送を見て
ものすごく歌が上手いということを知った。ジャニタレとは思えない歌唱力。

30 :昔の名無しで出ています:2009/10/04(日) 17:23:47 ID:???
旬が短いのはアイドルの常だろう
フォーリーブスは当時の女子には異常な人気だったのだがね。
あれだけ美少年ばかりのグループは、その後もないからな。

31 :昔の名無しで出ています:2009/10/06(火) 15:43:16 ID:???
フォーリーブスエキセントリック

32 :昔の名無しで出ています:2009/10/06(火) 17:34:15 ID:???
フォーリーブスが人気だったのは新御三家登場前の
70年代初頭の2年だけだからね。
全国ツアーできるほどファンが一定数いたのもせいぜい70年代前半まで。
短命アイドルなイメージの光GENJIよりもさらに短いピークでした。
しかもピークですら売上は新御三家の足元に及ばず。
さらに解散後なんて全くテレビ雑誌でも取り上げられない。
話題になったのは暴露本の時と青山さん死去ニュースの時だけ。
その後は光GENJIやトシチャンと違って
映像どころかグループ名すら放送禁止扱い。


33 :昔の名無しで出ています:2009/10/06(火) 23:20:49 ID:???
フォーリーブスってある年代にとってはめっちゃインパクトの強いユニットだったよね。
本当に限られた、特定の年代なんだけどね。

34 :昔の名無しで出ています:2009/10/07(水) 12:54:25 ID:???
既に75年は拓郎、小椋K、GARO、かぐや姫、バンバン、陽水。
世間だけではなく中高生の間でもその辺の方々がムーブメントを起こしてた。
一方アイドル歌謡方面は。トップの新御三家が一人(三人)勝ち状態。ジュリーは別格
やや下って、77年〜80年にもなるとオフコース甲斐バンドアリスさだまさし世良で
中学のクラス内で派閥があったくらい。その頃出てきた新人で人気で健闘してたのは清健くらい。
70年代後半なんてフォーリーブスなんて完全に忘れられてました。

35 :昔の名無しで出ています:2009/10/07(水) 20:49:58 ID:???
なにかにつけて「フォーリーブスは凄い人気だった!
70年代を代表するトップアイドル!」と押し付けてきて

フォリーブスがトップ人気だったのは
GSブーム終了後〜新御三家デビュー前の
2年程度だったけど・・・その後はニューミュージック台頭でも打撃を受けて
あっという間に人気が引いていったけど・・・
と事実を書かれると

「キチ○イアンチ妄想乙!!」一辺倒のレスしかしないフォーリーブスヲタさんに唖然。

36 :昔の名無しで出ています:2009/10/07(水) 23:26:36 ID:???
フォーリーブスはジャニーズ史上もっとも容姿レベルは高い(粒揃い)
人気があったのもわかる気がする
しかし新御三家があまりにも凄すぎた
あんな化け物みたいな三人が同学年だなんて冗談としか思えない

37 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 02:47:58 ID:Zc52poEe
取り敢えずフォーリーブスの話はやめろや!

38 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 15:18:40 ID:???
しかも、フォーリーブスは一般人の容姿のレベルの恐ろしく低かった
60年代末期〜70年代初頭であのレベル。
当時は、まじすごかったよ。

39 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 18:06:38 ID:???
>>35
本スレを見れば、フォーリーブス(北)ファンがどれだけ基地害か一目でわかります。
なぜ2年程度でファンが激減して他に流れていったか理解できます。
新御三家のファンはまともですしね。
女子中高生ファンが集団で窃盗や無賃乗車や売春で
二度も集団で補導されたのもフォーリーブスヲタだけ。
ジュリーヲタが常識人集団に思えるレベル。
☆フォーリーブス☆[10] http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1252929784/



40 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 18:08:06 ID:???
有名北ファンめもりーの勘違いは現在進行形
北>>>>>>>ジュリー&GO&genji

また〜り★フォリーブス萌え〜 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1251553961/

>40 :通行人さん@無名タレント :2009/09/20(日) 11:21:09 ID:DPm8K/IB0
>これ以前にも何度も渡米しているよ!
>そして本場のアメリカのショービジネスを体感させ
>当時最先端の演出家や振付師の師事をうけさせた。
>ジャニさんにとってフォリーブスはそこまでしたい素材だったんだね。
>
>あ!GO様のことは判りません。

41 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 23:13:25 ID:???
フォーリーブスは、現役当時誰もいじってなくて
あのレベル。

42 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 23:23:08 ID:???
フォーリーブス婆って平均年齢50代前半にもなって顔のことしか語れないの?
無駄に年齢だけを重ねたオバ厨そのもの

43 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 23:26:42 ID:???
フォーリーブス(北)ファンにまともな人間なら関りたくない人種しかいないのは
当時も現在も変わりないようで・・・この暴れっぷり
世間から黒歴史扱いされるのも納得です。

>323 :昔の名無しで出ています :2009/10/08(木) 05:56:41 ID:???
>>>322
>連日、非生産的なコピペ乙。
>ファンでもアンチでもないなら、何故このスレに常駐してるの? 馬鹿なの? 死ぬの?

>324 :昔の名無しで出ています :2009/10/08(木) 06:05:50 ID:???
>>>317
>そういうあなたも同じ穴の貉ですよ、コピペ厨さん♪
>言葉尻や挙げ足を取るしか脳が無いあなたがFLファンじゃなくて本当に良かった。
>
>……なーんて書いたら、馬鹿の一つ覚えでまたコピペして認定厨呼ばわりですね。わかりますw
>×××は×××らしく、野垂れ死にしなさいよ!
>( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>327 :昔の名無しで出ています :2009/10/08(木) 23:02:59 ID:???
>>>325
>なんのなんの、「アンチ北」さん達のおバカっぷりも相当ですよ。
>
>どこかのスレで、コーちゃんのバック転はやはりすごいね、という話題になった時、
>アンチさんが「バック転なんか大したことない。私だってできるもん!」だって。
>
>匿名の掲示板で「私もできる」って主張されてもねえwww
>なんて返したらいいか、ホントにこまっちゃうわ。
>
>ところで実は私、空を飛べるんです。絶対本当なんだからw

☆フォーリーブス☆[10] http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1252929784/

44 :昔の名無しで出ています:2009/10/09(金) 00:47:37 ID:???
今に通じる「アイドル」のひながたを作ったのがフォーリーブスかな

45 :昔の名無しで出ています:2009/10/11(日) 00:38:33 ID:???
項ちゃん=死ですって

46 :昔の名無しで出ています:2009/10/23(金) 00:21:01 ID:???
フォーリーブス最強、全員池面

47 :昔の名無しで出ています:2009/10/23(金) 01:09:46 ID:???
ただの前科者

48 :昔の名無しで出ています:2009/11/27(金) 18:40:51 ID:???
やっぱりフォーリーブス

49 :昔の名無しで出ています:2010/02/11(木) 16:45:06 ID:???
70年代 沢田
80年代 チェッカーズ

だんとつ

50 :昔の名無しで出ています:2010/02/12(金) 03:04:06 ID:???
禿ヲタきもい死ね

51 :昔の名無しで出ています:2010/03/07(日) 23:59:26 ID:???
>>49

沢田は60年代アイドル。70年代アイドルじゃないよ。

52 :昔の名無しで出ています:2010/03/16(火) 07:20:59 ID:???
ルックス、歌唱力、オーラ、どれをとっても70年代が上

53 :昔の名無しで出ています:2010/05/27(木) 02:21:15 ID:???
時代の流れとともに歌唱力がアップするならわかるけど逆にダウンしてるからね。
80年代男性アイドルの歌の下手さってひど過ぎるわ。見た目も劣化してるし。

54 :昔の名無しで出ています:2010/05/31(月) 03:28:01 ID:???
80年代の男性アイドルは最悪だべさ。歌が下手&チビが多い。

55 :昔の名無しで出ています:2010/07/08(木) 12:51:25 ID:/NscnlqW
80年代の男性アイドルで、歌が上手い方と下手な方に分けたらこうなるかな?
上手いアイドル
チェッカーズ、少年隊、近藤真彦(昔はイマイチだったが今は上達しているので)、吉川晃司、C−C−B

下手なアイドル
田原俊彦、シブがき隊、光ゲンジ、風見しんご

56 :昔の名無しで出ています:2010/07/08(木) 15:00:48 ID:5c939MWg
>昔はイマイチだったが今は上達しているので
その通りだけど上手いエリアに入れちゃうのもどうかとww
チェも吉川もC-C-Bもアイドルと言うよりはアーティストとしてデビューしたんだからw
少年隊は・・・どうなんだろう。

57 :昔の名無しで出ています:2010/07/08(木) 15:05:18 ID:kbWM4N0D
5段階歌唱力

5:西城秀樹/フィンガー5/狩人/フミヤ(チェッカーズ)/羽賀研二
4:郷ひろみ/吉川晃司/少年隊/山本&赤坂(光GENJI)/ツイスト/清水宏次朗
3:川崎麻世/近藤真彦/C-C-B/本木(シブがき)/レイジー/The Good-bye
 太川陽介/荒川務/湯江健幸
2:竹本孝之/田原俊彦/ゴダイゴ/風見慎吾/沖田浩之/あいざき進也/Char/新田純一
  SALLY/ずうとるび/イモ欽トリオ/CHA-CHA/城みちる
1:山本陽一/井浦秀和/布川&薬丸(シブがき)/大沢(光GENJI)/息っ子クラブ
  仲村トオル/



58 :昔の名無しで出ています:2010/07/23(金) 17:41:06 ID:GzpAEmsP
>>57

渋谷哲平は3と4の間って感じ?
どちらかというと3よりだけどw

59 :昔の名無しで出ています:2010/07/23(金) 21:53:37 ID:???
>>56 違うな
チェも吉川もCCBも新しい型のアイドル
80年代で上手いアイドルはフミヤぐらいかな…

60 :昔の名無しで出ています:2010/07/23(金) 21:57:19 ID:???
男性アイドルのアルバムはほとんど聞かなかったが
吉川のアルバム1〜3枚目に今頃ハマっている…
アレンジがカッケーw

61 :昔の名無しで出ています:2010/07/23(金) 22:59:39 ID:???
このスレめちゃくちゃだなあ。
80年代男性アイドル=チビが多いって書いてる時点で
動画すらまともに見たことないのがモロバレ。
80年代アイドルで170満たないチビなのって新田純一くらいだよ。(165くらい)

62 :昔の名無しで出ています:2010/07/23(金) 23:07:03 ID:???
歌の上手い(音楽の成績はずっと5、レッスン担当したなんとかいう歌手もべた褒め)山田くんや
東京音楽学院特待生の進也をヘタ扱いって・・・
光GENJIのファンだから耳が腐ってるんだろうけど・・・

63 :昔の名無しで出ています:2010/07/24(土) 00:12:10 ID:???
昭和のアイドル好きって・・・・
他の音楽カテ板の歌唱力議論スレに比べて
音感やリズム感が先天的におかしい人が多すぎるわ。
もう少し幅広い音楽を聞いて勉強した方がいいと思う。

山本ズンイチ(1994)
素人のカラオケでももうちょっと上手いんじゃないかしら?
声が耳障り。普通にボイトレからやり直すレベルよね http://www.youtube.com/watch?v=XlyXnQr-V-w

山田隆夫(ずうとるび) 
途中で彼だけソロあり。よく伸びる安定したプロの声。
光GENJIと違ってちゃんとレッスンを経てるのがよくわかります http://www.youtube.com/watch?v=pwWhQJGoI9A&feature=related

64 :昔の名無しで出ています:2010/07/24(土) 03:17:24 ID:???
光GENJIはひどいねw
声からしてまず歌に向いてない

65 :昔の名無しで出ています:2010/10/30(土) 21:22:43 ID:???
MEGUMI 諸星 中川翔子

生歌だと歌っていくうちにどんどん音程が大幅に外れていく三大音痴




66 :昔の名無しで出ています:2010/11/23(火) 20:59:22 ID:???
フォーリーブスマンセーで、光GENJI叩きか、実に分かりやすいスレだなw
グループの特色も理解できないところを見ると、いかにアンチ光GENJIが
泣き言ばかり言ってるかが伺えます^^
スケート履きながら大人数で唄ってれば、歌唱力が劣るのは仕方が無いことなのに。
光GENJIは歌と踊り両方で魅せたアイドルなので80年代ではダントツでしょう。


67 :昔の名無しで出ています:2011/04/01(金) 00:40:25.68 ID:1QdTm/Yy
ソニーオーダーメイドファクトリー3月31日新規予約投票受付開始分です

★『アクター・ミラクルバイブルシリーズ』★
(渡辺裕之・新藤栄作・四方堂亘・黒田アーサー・保阪尚輝)

http://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?cd=DYCL-364

68 :昔の名無しで出ています:2011/04/01(金) 01:06:59.01 ID:b96TF7eB
5段階歌唱力

5:西城秀樹/フィンガー5/狩人/フミヤ(チェッカーズ)/羽賀研二
4:郷ひろみ/吉川晃司/少年隊/山本&赤坂(光GENJI)/ツイスト/清水宏次朗
3:川崎麻世/近藤真彦/C-C-B/本木(シブがき)/レイジー/The Good-bye
 太川陽介/荒川務/湯江健幸
2:竹本孝之/ゴダイゴ/風見慎吾/沖田浩之/あいざき進也/Char/新田純一
  SALLY/ずうとるび/イモ欽トリオ/CHA-CHA/城みちる
1:山本陽一/井浦秀和/布川&薬丸(シブがき)/大沢(光GENJI)/息っ子クラブ
  仲村トオル/

測定不能:田原俊彦(笑)

69 :昔の名無しで出ています:2011/04/01(金) 04:18:42.48 ID:OVXEFjiK
CCBが近藤真彦と同じランクとは・・・
もっと上手かった気が

70 :昔の名無しで出ています:2011/04/01(金) 21:52:55.82 ID:???
クチパクの音痴アイドル光GENJI(笑)が上手いと書いてる時点でネタだからw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2011/04/02(土) 01:32:15.57 ID:???
70年代のジャニーズ
SMAP、TOKIO、V6(岡田准一を除く)、KinKi Kids

80年代のジャニーズ
タッキー&翼、嵐、NEWS、KAT-TUN、関ジャニ∞、生田斗真、赤西仁、V6岡田准一

人数的には80年代>>>70年代

72 :昔の名無しで出ています:2011/05/25(水) 01:41:12.49 ID:???
>>57
CHA-CHAは松原桃太郎と西尾拓実は歌うまいよ。
モッくんは他の二人が下手すぎなだけで、そんなに上手くない。

73 :昔の名無しで出ています:2011/06/22(水) 16:59:50.32 ID:qLnY2DwJ
3段階ダンス(踊り)のうまさランキング
A 非常にうまい・・・少年隊
B うまい・・・田原俊彦、近藤真彦、シブがき隊、風見しんご、チェッカーズ、吉川晃司、光GENJI
C イマイチぱっとしない・・・該当者無し

74 :昔の名無しで出ています:2011/06/28(火) 09:26:33.38 ID:???
アイドルに歌唱力いらない。むしろ邪魔。どれだけ萌えられる声かが問題でしょ。
よってイモ欽トリオ最強。

75 :昔の名無しで出ています:2011/06/28(火) 20:43:20.98 ID:mwyECtwE
山崎誠ってちんぽでかそう

76 :昔の名無しで出ています:2011/07/09(土) 14:20:46.78 ID:???
フォーリーブスと言えば
他の元ジャニタレ叩きで有名な、何とかって北ヲタがいたよね。

特に布川ととしちゃんを狂った様に叩いてた。
キモイデブのおばさんだったんだよね。
なんかここにもいそうw

77 :昔の名無しで出ています:2011/07/09(土) 18:08:19.42 ID:???
北ヲタ(Raaichy)は、他のジャニに対しても借金でジャニを首になったとか
ソースの無い中傷をネットに書きまくっている。

でも北の過去の犯罪や暴露行為は最小限の記述で終わらせて
現在進行形の悪事(ぼったくりストレッチ教室)はだんまり。

薬丸も昔の女関係を書かれまくって気の毒。

78 :昔の名無しで出ています:2011/07/09(土) 23:57:10.05 ID:???
キジョやニュー速でふっくんやトシちゃん叩いてるのも
なんだかこいつっぽかった。

松村ユウキや清水幸次郎がふっくんより上とかw
この二人今はまったく見ないのにね。

北ヲタってのが既に胡散臭い。
もう一般人なのに。

79 :昔の名無しで出ています:2011/07/10(日) 13:02:13.87 ID:???
> >>1=Raaichy「フォーリーブスの一番人気は北公次!70年代のジャニーズを代表するトップアイドルで知名度もダントツ!」
>
> 「元ジャニって犯罪者多いよね」「フォーリーブスって犯罪者率50%だよね」
>
> Raaichy「元ジャニーズの犯罪者と言えば江木、赤坂、成田!
> 北なんて誰も知らないから
> 元ジャニの犯罪者の話題で北の名前を出すな」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1297602032/317

80 :昔の名無しで出ています:2011/07/10(日) 13:05:11.32 ID:???
「元ジャニアイドルで落ちぶれた人っているよね」

「フォーリーブス。解散翌年に覚せい剤で捕まって仕事が無くなって暴露本出した北公次とかね。」

北ヲタ「元ジャニで落ちぶれた奴といえば田原!布川!
北なんて今は誰も知らないんだから北の名前を出すな!!」

81 :昔の名無しで出ています:2011/07/11(月) 13:28:11.89 ID:???
他人は誹謗中傷するけど、
結婚当時の雑誌報道でスナック勤務っつー肩書きが公開されてるのに
ネット上で「資産家令嬢でブティック経営者」を名乗っている北公次の嫁

まともじゃないから芸能関係者も普通のファンも完全に離れていったんだよ。

82 :昔の名無しで出ています:2011/08/17(水) 21:04:08.68 ID:GQKn1F2g
なんか過疎ってるけど・・・

田原と近藤のダンスが同レベルはないでしょ、Aランクなら田原、少年隊、風見だな。
マッチのダンスは光GENJI以下、歌も評価高過ぎ。

 

83 :昔の名無しで出ています:2011/08/22(月) 00:11:35.21 ID:tZNEod+Y
歌唱力、ダンスは関係ないな
顔とスタイル、あといちばん大事なのは、華というかオーラみたいな存在感

84 :昔の名無しで出ています:2012/10/17(水) 21:13:27.45 ID:+K3ebz7n
つか近藤は全て最低クラスだろw

85 :なおや:2013/09/30(月) 06:14:28.46 ID:fH564+zx
太川陽介のクライクライクライ(3曲目)という歌がめっちゃ好き!

86 :なおや:2013/09/30(月) 06:16:15.76 ID:fH564+zx
すみません!4曲目でした!

87 :昔の名無しで出ています:2013/12/23(月) 18:30:13.58 ID:???
>>57
ランキングに、ひかる一平と堤大二郎も入れて

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)