2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【太陽がくれた季節】西口久美子【青い三角定規】

1 :昔の名無しで出ています:2009/03/22(日) 18:30:26 ID:gX3IX33m
永遠の青春ソングと言えばこの曲しかないでしょう?グループとしては
一発屋で終わっちゃったけどクーコはいまだにソロ歌手としてがんばって
います。30代の頃はヌードグラビアや女優もやっていたんだよな。
スレンダーで筋肉質な裸体は忘れられない。

2 :昔の名無しで出ています:2009/03/22(日) 18:34:59 ID:nCKVHBGC
西野バレエ団の人だっけ?

3 :昔の名無しで出ています:2009/03/23(月) 22:22:33 ID:fti+HIUd
太陽がくれた季節よりも飛び出せ青春の挿入歌の「〜そうさそいつが青春なんだ♪」で終わる
とつとつと歌う曲がイイ。

4 :昔の名無しで出ています:2009/03/24(火) 20:52:02 ID:p6VuHbUL
GOROやプレイボーイで見せたヌードは最高にすばらしいプロポーションだった
んだけど、なぜ写真集を出さなかったんだろう?

5 :昔の名無しで出ています:2009/03/27(金) 05:34:44 ID:Za0qknLk
>>3
青春の旅だな
「飛び出せ青春」のミュージックファイル持ってる
青春の旅は美しいアレンジとコーラスで涙が出るね

6 :昔の名無しで出ています:2009/03/29(日) 14:03:05 ID:NYmrg8TV
青春の旅はエッセンシャルベストにも収録されてるでしょ。

7 :昔の名無しで出ています:2009/03/29(日) 23:30:54 ID:Ik2c+1/W
戦隊ヒーロー物「ゴーグルファイブ」で悪役やってたな

8 :昔の名無しで出ています:2009/03/30(月) 20:14:59 ID:hkev/pnu
58歳にして180°開脚足上げ可能な驚異の身体能力!こんなオバサンに
筆下ろししてほしい。

9 :昔の名無しで出ています:2009/03/31(火) 00:00:59 ID:qGsagNDB
まるで由美かおるみたい!

10 :昔の名無しで出ています:2009/03/31(火) 00:23:23 ID:???
へー、そんな人だったんだ。
単なるフォーク歌手だと思ってたよ。


11 :昔の名無しで出ています:2009/03/31(火) 03:57:45 ID:???
飛び出せ青春の撮影してたのをよく見学してた。
山梨の端の日大明誠高校が撮影現場。
青い三角定規も時々校庭で歌っていた。中坊だった俺はパンタロンスーツの彼女が眩しかった。
村野さんとか火野さんとか、スターって感じじゃなくて。

12 :昔の名無しで出ています:2009/03/31(火) 12:09:02 ID:???
彼女はゴールデンハーフの小林ユミなんかもいた
「ティーンズ」っていうダンスグループの出身
歌番組で、ミニスカにブーツ姿でGSなんかのバックで踊っていた



13 :昔の名無しで出ています:2009/03/31(火) 13:58:55 ID:schpErwc
ゴールデンハーフと言えば、8時だよ!全員集合!のマスコットガールスでしたね?
なるほど、時代的には合ってますね。

それにしても、三角のバックの二人のお兄さんは、見た目パッとしてなかったけど、クーコさんと結婚したの?
どちらかと。
二人ともベルボトムジーンズと長髪の印象しかない(笑)

14 :昔の名無しで出ています:2009/03/31(火) 16:43:01 ID:???
バックのひとり、岩久茂は秋吉久美子の元ダンナ
もうひとりの高田真理は……合掌



15 :昔の名無しで出ています:2009/04/01(水) 21:49:05 ID:JgwRBfuC
20代の頃から体型まったく変わっていないのでは?理想的な熟女だな。

16 :昔の名無しで出ています:2009/04/01(水) 23:54:17 ID:DCzryc4o
エステとか行ってんのかな

17 :昔の名無しで出ています:2009/04/02(木) 01:04:06 ID:TGULh6s3
ジムで筋トレとかやってるんだろうな

18 :昔の名無しで出ています:2009/04/02(木) 02:58:59 ID:???
マリさんて何で…したんだっけ?


19 :昔の名無しで出ています:2009/04/02(木) 23:43:09 ID:vebNzO9k
轢いた?

20 :昔の名無しで出ています:2009/04/07(火) 00:06:59 ID:gHcgMnLn
クーコ愛してるよ

21 :昔の名無しで出ています:2009/04/09(木) 13:02:30 ID:pum0BYjJ
すごいアクティビティ女

22 :昔の名無しで出ています:2009/04/12(日) 13:08:30 ID:93vGlEL2
数年前に自宅全焼したんだよね

23 :昔の名無しで出ています:2009/04/16(木) 19:38:28 ID:L6Y/lGK9
美熟女bP

24 :昔の名無しで出ています:2009/04/16(木) 22:50:24 ID:8VvZXRrP
由美かおるとの壮烈な美貌争い

25 :昔の名無しで出ています:2009/04/18(土) 14:02:34 ID:w9+o88+T
大開脚

26 :昔の名無しで出ています:2009/04/23(木) 23:57:12 ID:DxAD25Ju
レオタードが似合う

27 :昔の名無しで出ています:2009/05/25(月) 22:27:36 ID:wSK1XWXX
クーコに筆下ろししてほしい

28 :昔の名無しで出ています:2009/06/15(月) 23:38:23 ID:V0hd4eq7
ディナーショー行ってみたいな

29 :昔の名無しで出ています:2009/07/09(木) 22:33:22 ID:A5L1YO/X
アゲ

30 :大石ひろのり:2009/07/28(火) 03:56:54 ID:a2oiaaxj
イワクモさんの弟子

31 :いのうえひでみ:2009/07/28(火) 04:12:12 ID:a2oiaaxj
私は大石ひろのりと何年も付き合ってます。にわかファンの人が邪魔です。

32 :昔の名無しで出ています:2009/09/13(日) 02:31:50 ID:bp76HwKg
ファンなら訪問してやれ

http://blog.livedoor.jp/cooko_nishiguchi/

33 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 18:06:44 ID:reWXMs/W
メンバーが自殺したよね?

34 :昔の名無しで出ています:2009/10/10(土) 13:04:01 ID:ckUlGdso
正解


35 :昔の名無しで出ています:2009/10/18(日) 23:45:58 ID:???
この人もう一盛り上がりしてほしかったな。
スタイルが良くて顔が可愛いフォーク系の歌手なんて
ほとんどいなかったから。


36 :昔の名無しで出ています:2010/01/17(日) 14:14:11 ID:???
去年11月の平山みきのSTB139ライブに、観客として来てた。
花束を渡しに行った時に、事務所かなんかの後輩だったという事で、平山みき
が紹介してたので、初めて実物を見た。
紹介しなかったら、おそらくほとんどの人は気づかなかったかも知れない。
昔とほとんど変わらない顔と体型でした。

37 :昔の名無しで出ています:2010/03/20(土) 22:01:04 ID:???
当時は忙しくて仕方がなかった
というのは、大げさだ。

ヒット曲連発してたわけでもないし、それほどメディアにも出てなかった
作詞作曲やってたわけでもない

38 :昔の名無しで出ています:2010/04/26(月) 16:15:34 ID:???
三角定規はウルトラマンだよね、バルタン星も倒してしまう、びっくりして目玉飛び出してしまうね。
コピラーは来なくていいからね。

39 :昔の名無しで出ています:2010/09/05(日) 18:06:26 ID:???
「飛び出せ青春」にゲスト出演してたな。
音楽の教育実習生役の水沢アキの友人役で。
「みんな音楽が好きないい生徒さんじゃないの」という言い方が
美空ひばりっぽいすれた感じで印象に残ってる。

40 :昔の名無しで出ています:2010/12/06(月) 20:50:31 ID:???
今更こんな事言ってもどうかと思うが、
煽り等という他人を不快にさせるだけの行為に何とも思わないとのかね。
この手の人間は「リアルではそんな事言わないに決まってるだろ」と決まって言うが、ネットは他人の不快感に気を使わないのな。
脳内で留めて貰いたいね。ネットもリアルの一部だ

しかし、馬鹿の一つ覚えのようにゆとりゆとり言うヤツがいるのも事実

赤の他人をいきなり社会不適応者扱いするような失礼な人間と何を話すことがあろうか。
などと言いながら、自分は赤の他人をいきなりゆとりなどと言う侮蔑言葉を投げて平気でいる。
ニート生活が長くて、本物の社会不適応者になりはててしまったのだろう。
同期の連中は、家庭をもち、着実に実社会でキャリを積み重ねているのだろうに。それこそ悲惨だ。

ヒトは自分と誰かを区別しなければ生きてゆけないのだけれど、その区別に侮蔑を混ぜると快楽が生じるんだよね。ただ、それだけ。


41 :昔の名無しで出ています:2010/12/20(月) 13:56:07 ID:byWNjl8Y
平山三紀とはメイツで一緒だったんじゃないの

42 :昔の名無しで出ています:2010/12/23(木) 04:38:29 ID:9SqMZAdt
2011年1月〜3月は『同窓会コンサート』のレギュラーメンバーで10ケ所の会場を回ります。
クーコさんを応援に行こう!!

43 :昔の名無しで出ています:2010/12/23(木) 06:20:15 ID:etsSQtsy
なぜか俺飛び出せ青春のサントラCD持ってる
これが結構いいんだ

44 :昔の名無しで出ています:2011/02/19(土) 21:11:55.47 ID:???
飛び出せ青春のブルーレイディスクが良いね。

45 :昔の名無しで出ています:2011/02/20(日) 20:12:33.15 ID:???
「明日がいっぱい/人生は一度きりだから」っていうレコード出している?
レコード番号がP-373だから解散後の'74年8月ころの発売になるが
とある中古レコード屋のリストに載っているので
ttp://www.fanfan1.com/products/detail/682515


46 :昔の名無しで出ています:2011/02/24(木) 15:43:04.79 ID:???
クーコさんは太田裕美とスクールメイツは入れ違いか!?

47 :昔の名無しで出ています:2011/02/28(月) 05:33:26.37 ID:???
今日は練馬区文化センターにて開催の『同窓会コンサート』へクーコさんを見に出かけます。

48 :昔の名無しで出ています:2011/03/01(火) 00:19:22.13 ID:???
同窓会コンサートではクーコさんはショーの間合いにエアロビックスの指導をされました。
スクールメイツ時代にG,Sのバックで踊っていたそうです。
ディスコクィーンの元祖でした。

49 :昔の名無しで出ています:2011/03/01(火) 07:23:51.91 ID:???
いつまでもスリムでたくましいクーコさんを同窓会コンサートで見られました。

50 :昔の名無しで出ています:2011/04/04(月) 19:36:43.91 ID:SljnIKAC
還暦を迎えてこのスタイルは信じられない!MUTEKIからAVデビューの
誘いとかあったりして。

51 :昔の名無しで出ています:2011/04/07(木) 07:17:10.72 ID:???
島田陽子がライバル!?

52 :昔の名無しで出ています:2011/04/09(土) 23:18:51.72 ID:XZZFl6U6
>>51
すべてが劣化しているババアと一緒にするな!レベルが違い過ぎる。

53 :昔の名無しで出ています:2011/04/18(月) 20:02:10.36 ID:8OQDYmTk
還暦ヌード見たい!

54 :昔の名無しで出ています:2011/04/30(土) 23:01:04.12 ID:Vuve9gP0
美し過ぎる60代って言葉はクーコのためにあるようなもの

55 :昔の名無しで出ています:2011/04/30(土) 23:05:11.62 ID:R0Nbv8lE
飛び出せ青春、もっかい見たい。

56 :昔の名無しで出ています:2011/05/01(日) 00:01:02.75 ID:???
直樹出ていけ!!!

57 :昔の名無しで出ています:2011/05/03(火) 22:56:29.53 ID:ldA8ZpXq
クーコ愛してるよ!

58 :昔の名無しで出ています:2011/05/06(金) 23:37:52.03 ID:9T8Dzl7X
この年代って市毛良枝とか奈美悦子とかいい女いっぱいいるよね

59 :昔の名無しで出ています:2011/05/31(火) 23:33:03.18 ID:Os+9ixn7
確かヌードになった頃は戦隊ヒーロー物「ゴーグルファイブ」に悪の幹部役で
出演していたよな。

60 :昔の名無しで出ています:2011/06/01(水) 00:23:11.73 ID:???
懐かしい。
地元に住んでて、小学校の時 数人で訪ねて行った。
お母さんが出て来て、「今、留守です。」みたいな事 言われた。

61 :昔の名無しで出ています:2011/09/10(土) 23:14:50.59 ID:l4BKnDyK
こんなスタイルのいい60代のオバちゃん近所にいないよ

62 :昔の名無しで出ています:2011/09/18(日) 08:41:02.50 ID:zmKivAIt
三角定規の真ん中には穴がある

こんないやらしい冗談を言って
笑っていた70年代の厨房時代…。

63 :昔の名無しで出ています:2011/10/27(木) 19:17:42.49 ID:zmnIuCOn
熟女モノAVに出てほしい

64 :昔の名無しで出ています:2011/11/29(火) 07:56:04.96 ID:PaxUZRze
美しい

65 :昔の名無しで出ています:2012/05/11(金) 20:52:49.16 ID:3LDzKvDa
3?年前の週刊プレイボーイのヌードグラビア見〜つけた!完璧なくびれボディだ!

66 :昔の名無しで出ています:2012/07/16(月) 21:03:10.27 ID:gYiuZrlX
61歳にはとても見えない

67 :昔の名無しで出ています:2012/08/12(日) 11:09:27.00 ID:JOTFZO40
アラシックスヌードに期待

68 :昔の名無しで出ています:2012/09/26(水) 22:14:02.01 ID:udzaP0B7
ハスキーボイスがたまらんわ

69 :昔の名無しで出ています:2012/09/27(木) 19:53:54.23 ID:???
>>40
自分が落伍者であっても、平成生まれを下等生物に仕立て上げることで安堵を得られるからねw

70 :昔の名無しで出ています:2013/09/08(日) 00:32:11.25 ID:gKWg/nxT
懐かしい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)