2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜村美智子

1 :昔の名無しで出ています:2008/04/18(金) 00:18:00 ID:hTiHpD0t
立てました。自分はリアルタイム知らないんすが、CD聴いて好きになりました

2 :昔の名無しで出ています:2008/04/18(金) 00:22:18 ID:???
デーオ♪

3 :昔の名無しで出ています:2008/04/18(金) 00:25:20 ID:hTiHpD0t
リアルタイムご存知の方っていませんよね(^^;

4 :昔の名無しで出ています:2008/04/18(金) 15:20:00 ID:u3bB56FK
すげえフォトジェニックな人だよな

5 :昔の名無しで出ています:2008/04/18(金) 23:45:46 ID:d7QRoyIT
1972年に、久々にシングルをひょっこり出して
それ以降は音沙汰なしだっけ。

6 :昔の名無しで出ています:2008/04/19(土) 02:47:07 ID:3gIFumhf
去年だったかBS2に出ていた(^o^)バナナ・ボート歌いましたよ

7 :昔の名無しで出ています:2008/04/20(日) 23:13:13 ID:5Qsx4zTT
昔の写真見た限りでは今でも充分通用するルックスですわ

8 :昔の名無しで出ています:2008/04/21(月) 06:39:22 ID:YBHySFj4
プロボクサーと結婚

9 :昔の名無しで出ています:2008/04/21(月) 15:11:24 ID:Vfiv82B5
えっ(@_@;)そうだったんすか?だから一時引退したんですね

10 :昔の名無しで出ています:2008/04/21(月) 22:13:49 ID:???
つうかCD持ってねえのか?
P-Vineのにもビクターのにも基本情報は書いてあるけど。

11 :昔の名無しで出ています:2008/04/22(火) 00:56:07 ID:n+InZZAI
レンタルで借りただけで、詳しくは知らなかった(^^;

12 :昔の名無しで出ています:2008/04/23(水) 00:01:02 ID:???
そういう時はな。ライナーをコピーしておくもんだ。

13 :昔の名無しで出ています:2008/04/23(水) 00:35:54 ID:HlRql0HC
ていうか、買うつもりがズルズルなってしまったし〜(≧▽≦)/

14 :昔の名無しで出ています:2008/04/23(水) 21:04:17 ID:HlRql0HC
あの時代にアメリカでレコーディングしたり、テレビに出たりとすごいですね

15 :昔の名無しで出ています:2008/04/23(水) 22:09:09 ID:???
ナンシー梅木とかパット鈴木とか前例はあるんだよ、いちおう。
ジャズのプレイヤーは普通に渡米して、クラブで演奏とかしてるし。
昔の人のほうが国際志向だったんだよね。洋楽が基本だから。
美空ひばりですら初期はジャズ歌ってたし。

16 :昔の名無しで出ています:2008/04/24(木) 01:10:37 ID:uT+hi6IG
親に浜村美智子の話したら、母親は嫌いだったみたい 当時、女性受けはしなかったらしい

17 :昔の名無しで出ています:2008/04/26(土) 09:45:24 ID:Rqy5RVyI
理由は?

18 :昔の名無しで出ています:2008/04/26(土) 21:54:53 ID:k/hWHW8P
聞いた話だと、ケバいやら、声が嫌いやら言ってた

19 :昔の名無しで出ています:2008/04/28(月) 03:19:39 ID:IrOkiTmN
専スレあるんですね!
さっきNHKラジオで流れていて、魅力的な歌声だなと思って辿り着きました。

ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t71138914
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r44589012
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n34787184
ttp://kitagawarecord.co.jp/hamamura-m.html

とても50年前とは思えない!

20 :昔の名無しで出ています:2008/04/28(月) 22:51:32 ID:wGT45NuK
80年代前半に突然テレビの歌番組に出てきて「バナナボート」を歌い、びっくりした覚えがある。

21 :昔の名無しで出ています:2008/04/29(火) 02:19:42 ID:VG3Uc5SU
「カリプソ娘」が好きな曲です

22 :昔の名無しで出ています:2008/04/29(火) 21:14:10 ID:Hk5f4/nD
糞なグラドルよりスタイルがいいな。さぞかしモテモテだったのだろう

23 :昔の名無しで出ています:2008/05/01(木) 00:43:09 ID:SI7URI68
背は高かったんですかね?

24 :_:2008/05/04(日) 12:27:18 ID:VB9krUv4
衝撃的画像。これ、紅白出場の1年前の作品なんですよね。
コケティッシュですよね。当時18歳だったとは思えない。
(このスレで挙げるのは勇気が要りましたが)

ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w23164603

25 :昔の名無しで出ています:2008/05/04(日) 12:36:30 ID:???
これ持ってます。古本屋で100円で買った。
しかし、モデル浜村美智子とはいっさい書かれてない。

26 :_:2008/05/04(日) 12:47:53 ID:VB9krUv4
>>25
基本的に、こういった「美術本」はモデルの名前をクレジットしないですからね。

27 :25:2008/05/04(日) 14:46:54 ID:???
そういえばそうですね。モデル名は書かれてない。

28 :昔の名無しで出ています:2008/05/04(日) 23:23:00 ID:4UUnavz3
歌手になるまで苦労はしてるらしいですね

29 :昔の名無しで出ています:2008/06/18(水) 11:40:13 ID:E5OBl2Bf
昭和13年生まれ、って事は今年御年70歳か。
画像ググッてみたが50年以上前なのにホント「今風」なルックスですよね。

30 :昔の名無しで出ています:2008/06/18(水) 18:23:31 ID:tKWc4bzf
もともとはストリップ嬢だったみたいね。舞台で男性の「バナナ」を総立ちにさせてたわけねw

31 :昔の名無しで出ています:2008/06/18(水) 21:16:02 ID:???
>>30
そんなデマ、何に書いてあったの?
ちょっと読んでみたいんで教えて下さい。

32 :昔の名無しで出ています:2008/10/09(木) 16:25:11 ID:???
黄色いシャツ

33 :昔の名無しで出ています:2008/10/10(金) 23:21:05 ID:???
20年以上前に地下鉄日比谷線の車内で見かけた。
俺は気が付いたけど年下の友人は分からない様子。
教えてやったら○○さんよく分かるねそんな人、って。
周りは気づかなかったのかな。
取り巻きみたいな人もいたよ。

34 :昔の名無しで出ています:2008/10/12(日) 23:55:11 ID:ChQFjDxN
若い人は知らないと思うし
リアルタイムの人でもハッキリ覚えてるかどうか

35 :昔の名無しで出ています:2008/12/31(水) 04:26:17 ID:Y47hpZGP
という感じ

36 :昔の名無しで出ています:2009/02/16(月) 05:55:47 ID:nzJ6IM7P
>>8
元東洋ライト級チャンピオンの小坂照男(帝拳ジム)。
世界王座にも3回挑戦した昭和30年代の人気ボクサーだった。

NHKの紅白歌合戦では「バナナ・ボート」は目立つ男性コーラスが
入っているせいで赤組側の曲として認めてもらえなかったらしい。
(ソースはNHK「ラジオ深夜便」)そんな時代だったのか・・・。

37 :昔の名無しで出ています:2009/02/24(火) 14:24:02 ID:HAuPH8b+
浜村さんと小坂さんは、とっくの昔に離婚してる。

38 :昔の名無しで出ています:2009/05/28(木) 10:03:46 ID:HFMTJ+Xn
元気なうちにまた復活してほしい。

39 :昔の名無しで出ています:2009/07/25(土) 23:29:13 ID:vDukTdZw
声がいいよねぇ〜(はぁと)

40 :昔の名無しで出ています:2009/07/25(土) 23:36:13 ID:xx5e/0+e
>>32
韓国のヒット曲だったよね。
浜村さんが日本語盤を出したときの事は今でも覚えてるよ。
洋楽専門のDJ糸居五郎さんが、珍しく「オールナイトニッポン」で
その曲をかけてたっけなあ。

♪オッチョンジ〜(なぜ?)

41 :昔の名無しで出ています:2009/09/27(日) 03:05:57 ID:X+mp8m+o
浜村美智子さんって今は何をしておられるのか、誰かご存知ですか?

42 :昔の名無しで出ています:2010/02/16(火) 00:32:53 ID:TP6aNRp7
どうなんでしょうね


43 :昔の名無しで出ています:2010/02/26(金) 00:54:46 ID:obBiWC1b
デビュー前に、複数の映画会社からも誘いが来ていたらしいが
(それも、一軒家を用意するとかの破格の条件)、
彼女のヌードを撮った写真家のアドバイス「女優よりも歌手の方が安定する」
に従って歌手になったとのこと

女優でも面白かったように思える

44 :昔の名無しで出ています:2010/08/25(水) 14:33:08 ID:QhHPEaWj
映画「マタンゴ」とかに出てほしかった


45 :昔の名無しで出ています:2010/11/21(日) 12:52:34 ID:8U3bmd++
今でも通用するよ

46 :昔の名無しで出ています:2010/11/21(日) 19:51:25 ID:???
前のレスだが…

70才で復帰は有り得んだろ
もう終わった過去の人だよ

47 :昔の名無しで出ています:2011/05/23(月) 00:26:33.56 ID:???
>>44
「マタンゴ」には出てないが、「忍者部隊月光」のマキューラ編には出てるよ。
悪役のおねーさんとして。

亀レスだが。

48 :昔の名無しで出ています:2011/06/28(火) 00:00:07.90 ID:FpplKP4b
忍者部隊月光だったらDVDとかで見れますね


49 :昔の名無しで出ています:2011/08/31(水) 23:26:27.01 ID:LxzauLbN
エキゾチックな顔立ちだからテレビ映えするんだと思う


50 :昔の名無しで出ています:2011/11/08(火) 18:03:06.43 ID:???
ありがとう浜村淳です

51 :昔の名無しで出ています:2012/07/04(水) 14:28:04.29 ID:dKEwClpV
今風のルックスでAKBのこじはるに似てますね。

52 :昔の名無しで出ています:2012/07/07(土) 00:03:04.88 ID:LYWgMnxX
身長170cm
若い頃は誰もが振り返るぐらいのスタイルだったでしょうね

53 :昔の名無しで出ています:2012/07/07(土) 08:06:02.56 ID:???
秋元才加にも似ているよね

54 :昔の名無しで出ています:2012/12/01(土) 19:36:29.82 ID:???
気狂いに悩まされている方に

ブログが炎上した! 掲示板で誹謗中傷された! 買う気もないのに入札された!
お前の店は犯罪だ通報した!とメールが来た!
こうされたらどうします?途方にくれますよね

当方にはそういった事態への対処ノウハウ及び豊富な経験があります
また不適者はあえて公開ネットで悪さをしている、おバカさんですから
捕まれば甚大な社会的制裁を受け、更に行き場を失います
実際それ迄得ていた僅かな収入さえ失ってしまった人も結構います
不適者もそれ位は認識しているでしょうから
当方が動けば萎縮し解決が早いかも知れません

行政書士五関敏之ブログ 事務所代表者の日々
http://q6x4.blog136.fc2.com/blog-category-6.html

55 :昔の名無しで出ています:2013/12/07(土) 19:54:48.31 ID:7XJrQwVR
CD再発してください!!!!!!!!!

56 :昔の名無しで出ています:2013/12/31(火) 18:11:46.99 ID:???
これから年忘れで生放送で歌うぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)