2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A BOY】 大滝裕子 【ミリオンキッス】

1 :昔の名無しで出ています:2007/07/26(木) 13:43:00 ID:ehUHXz2c
スレdat落ちしたので、立てましたよ。

ttp://amazons.hp.infoseek.co.jp/
ttp://amazons.hp.infoseek.co.jp/biography-yuko.shtml#bioyukotop

<前スレ>
大滝裕子【恋のウォーミングアップ】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1122543440/

2 :昔の名無しで出ています:2007/07/28(土) 00:36:13 ID:dLVp9tS+
だれも、現れんな

3 :昔の名無しで出ています:2007/07/28(土) 14:19:12 ID:???
現れたよん。

4 :うるさい兄ちゃん:2007/07/28(土) 16:06:24 ID:33Z69VdJ
「ミリオン・キス」を聴いたが、とてもうまいもんだなぁと思った。
でも、松田聖子ら大物のデビューにより、すぐに消えたのが残念に思う。
その後、彼女は87年ごろにアニメ・シティーハンターの挿入歌を唄ったことがあったが。


5 :昔の名無しで出ています:2007/07/31(火) 20:54:02 ID:???
この人は年齢を重ねるごとに綺麗になっていくよな。

6 :昔の名無しで出ています:2007/08/02(木) 00:45:44 ID:???
また落ちないように保守しとくか

7 :昔の名無しで出ています:2007/08/09(木) 12:18:49 ID:???
dane

8 :昔の名無しで出ています:2007/08/16(木) 09:33:40 ID:???



9 :昔の名無しで出ています:2007/08/25(土) 04:48:34 ID:???
旧スレ落ちててびっくりしたけどまた立ってて安心しますた

世界陸上の宣伝番組で絹川愛VのバックにBornOnTheWindの英語版がかかってたよ
曲が評価されてるって事だから嬉しいね

10 :昔の名無しで出ています:2007/08/25(土) 07:24:37 ID:???
ライブ決まったのはいいが、東京なんだよねー。
地方にも来て欲しいな。


11 :昔の名無しで出ています:2007/08/27(月) 17:14:51 ID:???
ソニーから再販して欲しい。
・・・ってかゴールデンベストなんで出ないんだろう?
それこそ名も知らんアイドルのが出てるのに。
裕子さんが拒否ってんのかなぁ。
ZONSのライブ会場で売ったらかなり売れると思うんだけどなー

12 :昔の名無しで出ています:2007/08/29(水) 01:42:52 ID:???
>>11
ど〜い!

13 :うるさい兄ちゃん:2007/09/09(日) 20:10:27 ID:gA1ARZxs
彼女、80年デビューでなくて79年デビューなんだね…。
79年といったらアイドル不毛の年といわれているしなぁ…。
ただ、この年は倉田まり子や井上 望がデビューと
意外といいアイドルがデビューしてるね。

14 :昔の名無しで出ています:2007/09/10(月) 09:56:09 ID:???
A BOYっていい曲だね。高2の時バイト先のFMから良く流れていた。
聴きたいと思って探したらCD廃盤みたいだね。

15 :昔の名無しで出ています:2007/09/10(月) 21:14:08 ID:???
>>11
昔「ミリオンキス」CD買ったんだけど引越しやなんやらで所在不明・・・
今オークション等でも高いですよね?
あ〜ちゃんと保管しとけばよかった・・・・・
コンプリートCD発売してほしいな。
シングル曲はオムニバスで何曲か手に入れたが物足りないっ!

16 :昔の名無しで出ています:2007/09/13(木) 23:25:16 ID:???
>>11
>>12
ソニーのオーダーメイドでリクエスト受け付けてるから
ぜひリクエストしましょう〜!
リクエストが多ければラインナップにあがるかも!

17 :昔の名無しで出ています:2007/09/20(木) 00:40:44 ID:???
だいぶ前だがオーダーメイドファクトリーに
リクエストしたがスルーされた

リクエスト頼む。

18 :昔の名無しで出ています:2007/09/25(火) 22:43:01 ID:5jnVgeyu
最近になって、昔のシングル曲まともに聴きました。
”かっこいい”って感じですね

19 :昔の名無しで出ています:2007/09/26(水) 02:19:21 ID:???
ユーミンのバックコーラス、カッコ良かったよ!
・・・続けてほしかったなぁ

20 :昔の名無しで出ています:2007/10/08(月) 11:53:53 ID:???
落ちないように、たまには保守

21 :昔の名無しで出ています:2007/10/08(月) 14:40:57 ID:???
「ミリオンキス」CDを探しているけど見つからんorz
ヤフオクにも上がっていない。情報御願いします。

22 :昔の名無しで出ています:2007/10/10(水) 23:17:55 ID:???
>>21
最近オクでも出ないね。

CD再販無理なら、ネット配信でいいから売って欲しい
頼むよソニー

23 :昔の名無しで出ています:2007/11/06(火) 00:03:19 ID:???
保守しておくか

24 :昔の名無しで出ています:2007/11/12(月) 00:32:03 ID:???
ho

25 :昔の名無しで出ています:2007/11/14(水) 20:05:13 ID:???
AMAZONSのベスト、12月19日発売!
…大滝裕子自身のベストはでない模様…

26 :昔の名無しで出ています:2007/11/14(水) 22:10:59 ID:???
とりあえず、情報サンクス。

27 :昔の名無しで出ています:2007/12/02(日) 16:29:20 ID:RcqV5EyF
8時だよ全員集合で「ミリオンキス」を歌うのを見てファンになりました。
なんて上手いのかと感心しました。
レコードも全部買ったし、(エメラルドナイトのプロモレコードも)
アルバムがCDになった時もすぐ買いましたよ。
ヌー○写真集も買ったけど、○-ドビデオだけは買い損ねた。

28 :昔の名無しで出ています:2007/12/03(月) 04:35:18 ID:???
エメラルドナイトって何ですか?

29 :昔の名無しで出ています:2007/12/03(月) 22:17:17 ID:hcTYPnJV
「異性」の次に出る予定だったシングル曲だと思います。
結局発売されず、
プロモ盤(オムニバス)だけが存在している曲。

30 :昔の名無しで出ています:2007/12/04(火) 01:17:15 ID:???
そうなんですか。エピックの後輩の米光美保のデビューシングル
「予感」も大滝裕子のボツ曲と以前どこかで読みました。
もしかしてソニーには大滝さんの未発表音源が結構有るのかも?
今度CD復刻する時はそういうのも入れて欲しいですね。

31 :昔の名無しで出ています:2007/12/11(火) 13:54:42 ID:???
A-BOYの入っているCD探しているが未だに出会わず
再販の時以外に出会いはないのだろうか?

32 :昔の名無しで出ています:2007/12/11(火) 22:53:03 ID:???
ぼーい ぼーあ ぼーい♪

33 :昔の名無しで出ています:2007/12/13(木) 21:14:14 ID:???
.>>30
米光美保の『予感』知ってますが、大滝裕子には似合わない曲ですね。
やっと登場!うれしい!


34 :sage:2008/01/11(金) 00:28:23 ID:j0VbuSsL
ほしゅ。

35 :昔の名無しで出ています:2008/01/11(金) 23:00:51 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1517755

36 :昔の名無しで出ています:2008/01/13(日) 22:22:32 ID:bW2tiiBi
ジョアのCMにも出てたね。
その昔ラフォーレ原宿のライブにもいったっけ。

37 :昔の名無しで出ています:2008/01/23(水) 21:08:59 ID:???
ソニーのオーダーメイドファクトリーに「ミリオン・キス」が候補に上がりました!
しかもボーナス・トラック7曲入りで!
みなさんぜひ投票お願いします!

http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DQCL-80

38 :昔の名無しで出ています:2008/01/23(水) 21:25:17 ID:???
>>37
おー!了解しますた。
早速投票してきます。

39 :昔の名無しで出ています:2008/01/23(水) 21:53:30 ID:kPbuV9uM
オーダーメイドファクトリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
投票してきたよ

40 :昔の名無しで出ています:2008/01/24(木) 01:34:20 ID:EgKUPLXk
今、中古屋で「ミリオンキス」は幾らが相場?

41 :昔の名無しで出ています:2008/01/24(木) 02:28:55 ID:55ePFVVV
一票入れた



しかしオーダーメイドファクトリーって代引きかクレカでしか支払えないのがネックだなぁ
コンビニ払いや銀行振込でもOKにして欲しい
代引きでも宅配業者の営業所で止めてそこで受け取りとか出来るんだったらまだいいけど

42 :昔の名無しで出ています:2008/01/24(木) 22:19:04 ID:???
投票してきたよん。

43 :昔の名無しで出ています:2008/01/25(金) 20:20:27 ID:???
今で73%。もうちょっと!

44 :昔の名無しで出ています:2008/01/25(金) 22:38:23 ID:???
3日で73%とはすごいですね〜。
問題は予約してくれるか……
河合夕子もリクエストは早く達成したが、予約では今やっと88%………もうすぐだけど。

45 :昔の名無しで出ています:2008/01/25(金) 22:41:02 ID:???
いま見たら81%になってる!

46 :昔の名無しで出ています:2008/01/25(金) 22:50:26 ID:???
ボーナストラック7曲追加が嬉しいな。

47 :昔の名無しで出ています:2008/01/26(土) 11:04:22 ID:???
87!

48 :昔の名無しで出ています:2008/01/26(土) 20:49:25 ID:???
89!

49 :昔の名無しで出ています:2008/01/26(土) 22:43:10 ID:???
90!きたー!

50 :昔の名無しで出ています:2008/01/27(日) 11:19:02 ID:???
102!2nd Stage進出!!

51 :昔の名無しで出ています:2008/01/27(日) 13:37:45 ID:???
やったー!
一票入れてくれた方、確実に予約しましょう〜!

52 :昔の名無しで出ています:2008/01/28(月) 02:55:36 ID:???
はやいなー
本人も喜んでるようだが
公式BBSによると

53 :昔の名無しで出ています:2008/02/04(月) 21:33:23 ID:rfY/6nBb
「A BOY」があったよ
ヤングおー!おー!からかな。
http://jp.youtube.com/watch?v=4czY4fb5Nv0

54 :昔の名無しで出ています:2008/02/04(月) 22:35:34 ID:???
>>53
すでに昨夜AVI変換して保存しますたよ

55 :昔の名無しで出ています:2008/02/05(火) 20:14:34 ID:???
おお!!すばらしい!!

56 :昔の名無しで出ています:2008/02/05(火) 22:40:16 ID:???
明日から2nd STAGE!

57 :昔の名無しで出ています:2008/02/06(水) 19:03:41 ID:???
早速2枚予約しますた。

58 :昔の名無しで出ています:2008/02/06(水) 20:52:49 ID:???
2枚もかっ!w

59 :昔の名無しで出ています:2008/02/06(水) 21:05:02 ID:???
現在24%

60 :昔の名無しで出ています:2008/02/07(木) 22:04:09 ID:???
43%


61 :昔の名無しで出ています:2008/02/08(金) 15:22:53 ID:???
1枚ですが予約すますた
あと50%です。

62 :昔の名無しで出ています:2008/02/08(金) 21:13:30 ID:???
この連休中にグッと伸びてくれるといいんだけど。

63 :昔の名無しで出ています:2008/02/09(土) 09:35:57 ID:???
今見たら54%です、このぶんだと行っちゃうね!
どうでも良いけど100%って何枚くらい????




64 :昔の名無しで出ています:2008/02/09(土) 09:36:38 ID:???
>>52
公式BBSって何処???


65 :昔の名無しで出ています:2008/02/09(土) 10:44:54 ID:???
アマゾンズのHPのことだよ。

66 :昔の名無しで出ています:2008/02/09(土) 17:03:51 ID:???
久々にここ覗いてたまげたw
1stは参加しなかったけど早速予約したよ〜

67 :昔の名無しで出ています:2008/02/09(土) 23:37:19 ID:???
お。

今見たら60%になってる。

68 :昔の名無しで出ています:2008/02/10(日) 17:48:18 ID:???
…早く100%になってくれ。

69 :昔の名無しで出ています:2008/02/10(日) 21:51:14 ID:???
現在63%
「異性」とかシングル紛失しちまったから
早く聴きて〜な。

70 :昔の名無しで出ています:2008/02/10(日) 22:24:56 ID:???
発売日 2011/01/02 ってどういう意味なの?

71 :昔の名無しで出ています:2008/02/11(月) 17:36:59 ID:iJZMc8ey
>>63
300枚

72 :昔の名無しで出ています:2008/02/11(月) 22:21:35 ID:???
現在、68%。。

もっと伸びろ〜

73 :昔の名無しで出ています:2008/02/12(火) 20:24:03 ID:???
70まで来たね。

74 :昔の名無しで出ています:2008/02/13(水) 11:05:34 ID:???
いま72%でした。
100%が300枚ならあと84枚の予約で復刻が決定ということに!
大丈夫だと思うがもう1枚(だけだが)予約する覚悟はある!!!


75 :昔の名無しで出ています:2008/02/13(水) 21:15:28 ID:???
よっしゃー!74%。もう少しだ頑張れ!!

76 :昔の名無しで出ています:2008/02/14(木) 22:44:01 ID:???
78%

もどかしいw

77 :昔の名無しで出ています:2008/02/14(木) 22:53:26 ID:???
30枚まとめて誰か買えば
お金ある人

78 :昔の名無しで出ています:2008/02/16(土) 19:11:30 ID:???
79%で止まったままだな…。このぶんじゃ企画不成立かも。

79 :昔の名無しで出ています:2008/02/16(土) 21:34:26 ID:???
そうだな。
伸びが止まっちゃったよな。
やだなー。



80 :昔の名無しで出ています:2008/02/18(月) 13:37:49 ID:???
いま見たら81%、伸び方が鈍くなっちゃいましたね。。。
あと23日ありますが少し不安!

いい曲はいってるんだよなぁ〜是非この企画成立させたい



81 :昔の名無しで出ています:2008/02/18(月) 19:56:18 ID:???
>>80
一日1%なら達成ですね!
河合夕子もなかなか伸びなくてヒヤヒヤしたがなんとか達成。
多分大丈夫だと思うけど…ちょっと不安。

一応2枚予約してます。

82 :昔の名無しで出ています:2008/02/19(火) 14:26:56 ID:???
83%になっていました。

このペースでもいいから伸びてくれ〜

http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DQCL-80

83 :昔の名無しで出ています:2008/02/19(火) 22:04:26 ID:???
84%になったな。早く90%超えて欲しい。不安!

84 :昔の名無しで出ています:2008/02/20(水) 02:54:14 ID:R90Haoem
大丈夫でしょう
俺も締め切りマジカに予約するつもりだし
期限がせまれば100になるよ

85 :昔の名無しで出ています:2008/02/20(水) 03:41:15 ID:???
おれも参戦だ。(2枚)

100いかなくても、2、3度延長されるから、間違いなく、大丈夫さ。

86 :昔の名無しで出ています:2008/02/21(木) 21:27:52 ID:???
おお、87%まできた!大丈夫そうだね。

87 :昔の名無しで出ています:2008/02/23(土) 08:52:39 ID:???
90%!

88 :昔の名無しで出ています:2008/02/23(土) 09:28:02 ID:???
やったね!90%
後27日で残り10%クリヤー出来れば待ちに待った復刻決定です!!!

昔テレビで見て聞いた「A-BOY」を探して何年経つだろうか?

このスレに出会って良かったよ・・・・
手元に届くのが楽しみです、ってまだ気が早いか!


89 :昔の名無しで出ています:2008/02/23(土) 09:31:50 ID:???
27日じゃなかった!!!!
残り18日だぁ〜〜〜〜〜

少し不安が過りました・・・・

90 :昔の名無しで出ています:2008/02/23(土) 18:42:58 ID:???
確認したら92%じゃないですか!
ゴールが見えてきましたよ!





91 :昔の名無しで出ています:2008/02/23(土) 21:36:31 ID:???
きっと達成しますね!

92 :昔の名無しで出ています:2008/02/23(土) 22:08:37 ID:???
ほんとだ。いよいよカウントダウン!

93 :昔の名無しで出ています:2008/02/24(日) 13:37:24 ID:???
今見たら95じゃん!

94 :昔の名無しで出ています:2008/02/25(月) 02:49:31 ID:???
97%ですよ〜
あと一歩です
このペースで行けば今週中には間違いないと!

スレ100と100%どっちが早いか?


95 :昔の名無しで出ています:2008/02/25(月) 22:50:32 ID:???
98!

96 :昔の名無しで出ています:2008/02/26(火) 00:46:20 ID:???
99になった。今日にはイクな。

97 :昔の名無しで出ています:2008/02/26(火) 01:42:22 ID:s+ffAl3T
さっき予約2個入れたら99になったから、あと所要は2か3だ。
100をとりたい人は急ぐんだ。

98 :昔の名無しで出ています:2008/02/26(火) 17:22:13 ID:???
100%やったー!企画成立。早く手に入れたいなー。

99 :昔の名無しで出ています:2008/02/26(火) 17:50:59 ID:???
祝!100%やったね!!!

100スレ前に達成だ!

100 :昔の名無しで出ています:2008/02/26(火) 20:38:46 ID:???
こっちも100!

この企画をリクエストした人にまずお礼を言いたい。

101 :昔の名無しで出ています:2008/02/29(金) 16:50:27 ID:???
企画成立で復刻決定すると静かになっちゃうのね!
まぁ〜今のところ取り立てて書くこと無いから仕方ないか。。。


102 :昔の名無しで出ています:2008/03/01(土) 00:52:35 ID:???
これで、「開始価格:1万円」みたいなオークションに手を出さずに済む。

103 :昔の名無しで出ています:2008/03/08(土) 10:43:38 ID:???
発送まだかなまだかな(・∀・)

104 :昔の名無しで出ています:2008/03/12(水) 10:17:35 ID:???
予約受付期間が3月26日まで延長されました、何故?
当然発送時期も延長かな??

あと正式な発売日ってあるけど街のショップ(昔で言うレコード屋)で買うことが出来るのでしょうか?


105 :昔の名無しで出ています:2008/03/19(水) 15:48:29 ID:???
売れると踏んでプレス枚数も増やしたのかな?

106 :昔の名無しで出ています:2008/03/20(木) 23:06:45 ID:???
>>104
え??ショップで買うことが出来るか?
オーダーメイドのシステム知らないの??

「発売日」とは、手元に届く日(前日に届く地域もある)

107 :昔の名無しで出ています:2008/03/21(金) 02:26:09 ID:???
>>104
かえないよ、まちのショップでは。

いえのパソコンをインターネットに接続して、おーだめーどのホームページへ
行って、会員登録をすませてログインして、予約ボタンを押して購入手続き
をふまないとかえないよ。まだ予約やっているから大丈夫だよ。

108 :昔の名無しで出ています:2008/03/26(水) 09:29:34 ID:???
とうとう26日が来ました、受付は今日まででしょうね!
1枚は予約しましたがず〜っと探していた1枚なのでもう一枚予約しようか考えています。

愚問ですが・・・2枚予約した人は1枚は聴視用でもう1枚は未開封での保存でしょうか?



109 :昔の名無しで出ています:2008/03/26(水) 22:29:05 ID:???
お!もうそんな時期ね。ころっと忘れてた。

110 :昔の名無しで出ています:2008/04/17(木) 20:47:43 ID:???
なかなか発売日決まりませんね…
早く聴きたいです。

>>108
一般の店頭で売ってない限定CDだから、キズ付けたり何かあったときのための予備として、かな?

111 :昔の名無しで出ています:2008/04/22(火) 15:00:44 ID:5jK/NTCn
発売日決定!
しかも、またもうれしいお知らせが!!

★大滝裕子「ミリオン・キス」
 発売日:2008年5月6日(火)
 価 格:3,150円(税込)

さらに、オーダーメイドファクトリーならではの特典として
未発表楽曲「サラダ・モーニング」をボーナストラックとして
収録することも決定いたしました!!

112 :昔の名無しで出ています:2008/04/22(火) 19:12:49 ID:???
がっかりおっぱい

113 :昔の名無しで出ています:2008/04/22(火) 20:06:16 ID:???
まずは目出度い

114 :昔の名無しで出ています:2008/04/22(火) 23:16:11 ID:???
大滝裕子万歳!!

115 :昔の名無しで出ています:2008/04/23(水) 03:16:24 ID:???
>>111
お〜「サラダ・モーニング」なんて曲があったんだ。嬉しい。
欲を言えばプロモ版があったというエメラルドナイトも
入れてくれればいいのに〜
とも思うけどとりあえず発売日が決まって良かった。

116 :昔の名無しで出ています:2008/04/24(木) 10:26:02 ID:???
久しぶりに公式を見たら、何だか荒れ模様だったよ。

117 :昔の名無しで出ています:2008/05/01(木) 23:18:09 ID:???
出荷手続き完了メールが来た〜〜

118 :昔の名無しで出ています:2008/05/02(金) 00:06:04 ID:???
楽しみだね。

119 :昔の名無しで出ています:2008/05/02(金) 09:21:25 ID:???
>>117
当たり前ですが私の所にも来ました。
「さぁ〜何処からでもかかってきなさい!」ってな感じで少々浮かれています
とにかく今は届くのが楽しみです。

届いた時にパッケージ開けるのが勿体ないってな事になるような・・・・・
2枚注文した人の気持ちが今わかったよう気がします。



120 :昔の名無しで出ています:2008/05/04(日) 16:28:34 ID:???
アンコールプレス、ありそうですね。

121 :昔の名無しで出ています:2008/05/04(日) 18:02:09 ID:???
>>120
>アンコールプレス、ありそうですね。

いままでそういうのあったのですか?
もしあったら追加注文しようかな・・・・


122 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 12:57:52 ID:???
注文した2枚、今届きました。早速聞くぞー。

123 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 13:39:30 ID:???
>>122
早速、放流してくれ

124 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 14:04:43 ID:???
俺も届いた。今から聞く。むふふ。

125 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 16:36:47 ID:???
ひとまず感想を
ボーナストラック目当ての購入でしたが良かったです

17,18曲目は曲は知っていましたが裕子さんが歌っていたとは・・、
そして、サラダ・モーニング。。

可愛い〜〜





126 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 17:09:39 ID:???
家にも届いた!
てっきりGW明けかと思ってたからうれしい!

127 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 17:19:38 ID:???
サラダ・モーニング・・・コレ、TPDの米光美保のデビュー曲「予感」ですね。
まさか聴けるとは・・・感激!

128 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 18:53:21 ID:???
四半世紀経つのね・・・あぁ、うれしや!
CDにもサインほしいな〜!

129 :昔の名無しで出ています:2008/05/06(火) 00:20:20 ID:???
アンコールプレス受付しているようですね!
もう一枚頼んでおくかな?


130 :昔の名無しで出ています:2008/05/06(火) 20:26:08 ID:???
俺も届いた
もうほとんどアマゾンズの裕子しか記憶から消えかかってる俺だが
若い裕子かわええ…(T▽T)

131 :昔の名無しで出ています:2008/05/06(火) 23:12:56 ID:???
映像が欲しいよね。

132 :昔の名無しで出ています:2008/05/07(水) 21:32:52 ID:???
さっそくヤフオクに出てるな。
ハァ。。

133 :昔の名無しで出ています:2008/05/08(木) 02:19:33 ID:???
ヤフオクに出す人いると思ったよ!
何か残念・・・・・



134 :昔の名無しで出ています:2008/05/09(金) 05:32:53 ID:???
ガッカリだな
どうせそいつもここで情報得てたんだろうと思うと

135 :昔の名無しで出ています:2008/05/09(金) 12:38:15 ID:???
ブックレットの最初の言葉嬉しかったな
裕子ちゃんがせっかく喜んでくれてるのに出品厨めw

しかし裕子ちゃんは若い頃から難しい歌歌ってたんだな
簡単には歌えん歌ばかり

136 :昔の名無しで出ています:2008/05/09(金) 21:01:37 ID:???
このアルバム、クオリティー高いですね!
当時ほとんど評価されなくて残念・・・

137 :昔の名無しで出ています:2008/05/21(水) 05:48:33 ID:HlonqjmC
オーダーメイドのCD聴いたが、
一部、「これレコードから起こした?」と思わせるひどい音質の曲があるね。
特にアルバムラスト「そばにいさせて」
マスターテープがダメなんだろうか??
前回の復刻時のCD音質はどうなんだろう?

138 :昔の名無しで出ています:2008/07/19(土) 12:36:06 ID:???
CD出てから盛り上がんないね…。

139 :昔の名無しで出ています:2008/07/22(火) 22:31:27 ID:???
閑散としてますね。

140 :昔の名無しで出ています:2008/08/20(水) 14:37:01 ID:???
記憶があいまいだが
笑っていいともで
顔にパイをぶつけられたことありましたよね

141 :昔の名無しで出ています:2008/09/06(土) 08:00:05 ID:???
>>140
記憶違いかも知れないが「いいとも」ではなく「笑ってる場合ですよ」とかいういいともの前の番組だった様な?
またパイをぶつけられるのはレギュラーでゲストは汚れ役にならないと思う、いいともではレギュラーになってなかったと記憶しているがやはり記憶違いか?




142 :昔の名無しで出ています:2008/11/22(土) 13:51:30 ID:???
誰か名古屋行った人いる?

143 :昔の名無しで出ています:2009/02/02(月) 06:27:42 ID:???
落ちそうなので

144 :昔の名無しで出ています:2009/04/04(土) 19:26:38 ID:???
寂しいね。

145 :昔の名無しで出ています:2009/04/05(日) 09:51:10 ID:Hzy+lZC5
はい。

146 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:44:43 ID:imEHJL7e
「A BOY」をフラワーポップスVOL・2で聞いたときに、声のパワーと歌の巧さに驚いた。
あのアルバムでは、大滝裕子と「LOVE SONG 探して」の牧野アンナの二人はモノが違うな
と思った。裕子さんは、登場するのが早すぎたような気がする。

147 :昔の名無しで出ています:2009/04/10(金) 03:11:32 ID:???
>>146
確かにデビュー当時、大滝祐子は別格だったね!
新人賞総なめ!と言われたのも頷ける。

148 :昔の名無しで出ています:2009/09/16(水) 18:26:09 ID:/afflwWG
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DQCL000000080
アンコールプレス始まった。

149 :昔の名無しで出ています:2009/09/16(水) 22:07:33 ID:MhqRJlah
まやヤフオクで倍以上の値段で売りさばく輩が出てくるな。

150 :昔の名無しで出ています:2009/09/28(月) 09:39:18 ID:6Q/EgYPg
アンコール・プレスなかなか伸びないなあ。
予約したし、ぜひ企画成立してほしい。

151 :昔の名無しで出ています:2009/09/29(火) 20:23:13 ID:???
現在35%で止まったまま・・・・

152 :昔の名無しで出ています:2009/10/06(火) 19:39:40 ID:FI6ulq9Q
あと2週間で何とか100%達成してほすぃ

153 :昔の名無しで出ています:2009/10/06(火) 20:22:42 ID:???
現在50%・・・

154 :昔の名無しで出ています:2009/10/20(火) 21:14:51 ID:jaLn2xzF
アンコールプレス駄目か・・・

155 :昔の名無しで出ています:2009/10/20(火) 23:34:33 ID:MPDrf4D9
もう持ってるし。

156 :昔の名無しで出ています:2009/10/21(水) 14:39:08 ID:???
>>154
いつも通りまた延長するよ。

157 :昔の名無しで出ています:2009/10/22(木) 12:05:14 ID:GeJd26vF
アンコールプレス11/25まで延長。
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DQCL000000080

158 :昔の名無しで出ています:2009/11/09(月) 08:43:48 ID:zv00QY1b
現在90%

159 :昔の名無しで出ています:2009/11/21(土) 08:39:03 ID:pi4z6hEE
現在97%

160 :昔の名無しで出ています:2009/11/23(月) 11:02:38 ID:5K28IqMM
ついに100%
アンコールプレス決定。

161 :昔の名無しで出ています:2009/11/23(月) 11:55:21 ID:egrXVMQt
良かった良かった。予約した甲斐があった。
予約まだの人は、11月25日(水)まで。
まだ間に合うよ。

162 :昔の名無しで出ています:2009/11/24(火) 12:52:55 ID:???
アンコールプレス12/24まで延長決定。

163 :昔の名無しで出ています:2010/01/28(木) 19:55:56 ID:???
今日ちゃんと出荷されたかな〜

164 :昔の名無しで出ています:2010/01/29(金) 18:53:39 ID:lP67XTYj
今日アンコールプレスのCDが届いたんですけど、最初のプレス時から帯は無かったですか?

165 :昔の名無しで出ています:2010/01/29(金) 21:47:07 ID:???
>>164
最初からない。

166 :昔の名無しで出ています:2010/02/03(水) 17:19:14 ID:dfWzXsyA
CD聴いたけど、本当に裕子さんは歌上手いね。
声もすごく出るし、楽曲もいい。
これほどの人がなぜ売れなかったんだろう。
おそらく登場するのが早すぎたんじゃないかと思うな。
渡辺美里や中村歩・小比類巻かほるあたりと同じ時期に
出てれば一時代を築いたんじゃないかな。

167 :昔の名無しで出ています:2010/02/11(木) 20:08:01 ID:???
ご結婚おめでとうございます。
昨日披露宴だったとか・・お幸せになってくださいね。

168 :昔の名無しで出ています:2010/02/16(火) 12:45:31 ID:???
マジーー?

169 :昔の名無しで出ています:2010/08/13(金) 00:47:19 ID:TPSlggBG
大滝裕子を妻にするなんて超うらやましいダンナだ。

170 :昔の名無しで出ています:2010/08/13(金) 21:15:08 ID:8oKOAsZD
『黄色いかぶと虫』って歌はCDになってますか?
たしかシングルのB面だったかと・・・
聴きたいな

171 :昔の名無しで出ています:2010/08/14(土) 07:14:13 ID:???
>>170
ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=1335&cd=DQCL000000080

172 :昔の名無しで出ています:2010/08/14(土) 14:32:00 ID:DKX4Lg8t
>>171
ありがとう
SOLD OUTで残念です
オークションででも探してみます
高値じゃなければ・・・

173 :昔の名無しで出ています:2010/08/23(月) 23:27:57 ID:yF9XuRjs
老けたなあ。。

174 :昔の名無しで出ています:2010/09/10(金) 11:56:00 ID:U65+Q4XV
「恋のウォーミングアップ」が発売された頃、僕は小学生でした
曲名だけずっと覚えていて、インターネットで検索したら判明しました
「アマゾンズ」として久保田利伸や高中正義のバックコーラスもやっていたんですね

175 :昔の名無しで出ています:2010/10/25(月) 22:18:47 ID:yYpy5NL0
美人だよなぁ

176 :昔の名無しで出ています:2010/10/25(月) 22:32:31 ID:9ELzxjn5
ナベプロで結局脱がされたけど、やっぱり音楽に戻ってきた根性が素晴らしい。

177 :昔の名無しで出ています:2010/11/01(月) 17:44:54 ID:0Q7rcQQK
あれ?ゾンズのHP見れなくなった?

178 :昔の名無しで出ています:2010/11/06(土) 17:31:49 ID:GpEXZYm1
オーダーメイドファクトリーを見つけたが、
既にSOLD OUT。

179 :昔の名無しで出ています:2011/06/04(土) 01:23:53.35 ID:???
保守

180 :昔の名無しで出ています:2011/09/17(土) 22:51:35.98 ID:???
誰か書き込んでくれ…保守

181 :昔の名無しで出ています:2011/09/17(土) 23:52:13.40 ID:ViGa/Y/p
この人、お母さんとはすごく仲良しみたいだけど、お父さんはどうしたんだろう。


182 :昔の名無しで出ています:2012/04/21(土) 17:29:07.53 ID:pOlFPzm/
こんにちわ

183 :昔の名無しで出ています:2013/03/01(金) 17:31:59.80 ID:???
保守

184 :昔の名無しで出ています:2013/03/03(日) 10:43:05.01 ID:???
 泳げ 8番目の不思議まで

185 :昔の名無しで出ています:2013/04/19(金) 18:23:37.20 ID:RRwWoH0G
若い頃、ヤクルトジョアのコマーシャルや、銀座NOWにも何度も出ていたし、
タレント性は十分にあったのに、ソロでは売れなかったのが気の毒なレベル。
早すぎたヒロインというか?
華のある美人で歌も上手いのに、バックコーラスでのメンバーとアマゾンズ結成して
芸能界では知られた存在だろうけど。

186 :昔の名無しで出ています:2013/04/20(土) 08:01:06.68 ID:NgN5qPrW
事務所が売り方失敗したから仕方がない。
でも今本人はとても幸せだと思うけど。

187 :昔の名無しで出ています:2013/04/23(火) 14:32:47.72 ID:ujmoWBiq
それなら良かった。
もう少し時代が遅かった高橋洋子や奥井雅美みたいにアニソンでヒット曲出せたと
思うけどね。

188 :昔の名無しで出ています:2013/04/25(木) 19:36:13.36 ID:evrTSLet
子供欲しかったんだろうなあ。。

189 :昔の名無しで出ています:2013/04/29(月) 15:38:23.85 ID:UJ2zrMde
今年51才だっけ?

190 :昔の名無しで出ています:2013/04/29(月) 19:13:43.26 ID:WSiaddh+
さあ。。

あるプロフィールでは1963年生まれだとか書いてるけど、真実はどうだか。。

191 :昔の名無しで出ています:2013/04/30(火) 08:57:46.77 ID:vIMm2p07
昔、ユーミンのツアーパンフレットに載っていたよね。
書いてから間違いに気づいて、今年50才だった。

192 :昔の名無しで出ています:2013/04/30(火) 19:26:07.54 ID:rMe+v4EH
youtubeなんかだと、酷い年齢書いてるのもあるね。
ま、年齢がどうとかどうでもいいんだけどw

193 :昔の名無しで出ています:2013/04/30(火) 20:25:16.35 ID:Du7o82E+
ユーミンのパンフレットを引っ張り出して確認したよ。
大滝裕子
S38-3-19
吉川智子
S35-11-10
斉藤久美さんは昔から非公開、生年月日不詳。w

194 :昔の名無しで出ています:2013/04/30(火) 21:04:36.59 ID:rMe+v4EH
ググったところ、斉藤久美さんは昭和33年なのかな?
あんたも好きねw

195 :昔の名無しで出ています:2013/05/01(水) 09:48:11.02 ID:hmWLKcj1
アマゾンズには、もっと活躍して貰いたいから。
応援していますよ。

196 :昔の名無しで出ています:2013/05/01(水) 22:17:24.35 ID:77Dr8KL2
ですね。

197 :昔の名無しで出ています:2013/05/02(木) 04:41:05.51 ID:S71CUF4O
去年、ミュージックフェアに出演した際は、総勢百人ぐらいの出演者がいたから、
ろくに紹介もされず
ちらっと写っただけで残念だったな。
でも、今年になってから安全地帯のじれったい♪のバックコーラスの映像が
見られて嬉しかった。
バブリーな時代の衣装で、若くて3人とも綺麗だった。

198 :昔の名無しで出ています:2013/05/02(木) 08:18:50.37 ID:UmqvwZgL
単独ライブをやって欲しいよね。

199 :昔の名無しで出ています:2013/06/01(土) 01:23:36.08 ID:OKGu8v/Y
実力派の大人の女性歌手が活躍できる歌番組が必要。

200 :昔の名無しで出ています:2013/09/07(土) 16:02:54.50 ID:v4yOsftn
今のほうが綺麗じゃない?こんな綺麗な50の女はいないと思う。
子供がいないから綺麗なのかも。」

201 :昔の名無しで出ています:2013/09/08(日) 00:10:59.39 ID:???
ブスの言い訳が子持ちだからですか?

202 :昔の名無しで出ています:2013/11/21(木) 14:07:09.02 ID:???
中学生の頃この人の貧乳ヌードグラビアでよく抜いたよ。

203 :昔の名無しで出ています:2013/11/23(土) 00:03:53.58 ID:zv+StK1E
おっさん、歳がばれるぞw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)