2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅん&ネネ

1 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 16:45:15 ID:Ss4pSPcZ
「愛するってこわい」(68年)良い歌だなぁ〜

公式サイト
ttp://www.entres.co.jp/junnene/

2 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 21:16:09 ID:opaBHv2t
「みずいろの世界」もイイ曲。で2ゲット(》∀《)

3 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 22:04:17 ID:???
お熱い方が素敵

4 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 22:29:48 ID:???
ネコとタチ

5 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 22:55:22 ID:???
みずいろの世界はちょっち暗い

6 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 18:43:45 ID:???
家なき子は相当暗い

7 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 09:03:49 ID:uTMAGFx1
お気に召すまま

8 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 16:06:27 ID:tPHtfmTK
また稼ごうというのがセコクね?

9 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 17:53:14 ID:???
百合

10 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 21:10:06 ID:pHWl7pWA

ジュン ・・・ ほほに小さな泣きぼくろ
       かわいい人よなぜなくの?
ね ね ・・・ あの人何も言わないの。
       私の愛は届かない。
・・・・・・


11 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 17:38:42 ID:ZsMMV+Me
過去

12 :昔の名無しで出ています:2006/10/23(月) 20:51:41 ID:???
「プリーズ・プリーズ・プリーズ」という曲が好きだった。

13 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 19:19:53 ID:nTgigABl
♪恋ってなあに〜

14 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 20:02:54 ID:???
朝の光

15 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 13:34:10 ID:???
♪恋って何色〜

16 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 23:24:24 ID:???
>>12
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

17 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 21:25:04 ID:???
>>16
(^-^)

18 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 21:42:15 ID:???
ネネちゃんも、おばあちゃんに成りましたねぇ〜

19 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 19:43:03 ID:???
魅惑のムード満載



20 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 12:45:41 ID:???
>>18
そういう自分も爺ちゃんになってるんだけど気づかないんだよね。
こないだ女房にいわれた。

21 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 22:36:32 ID:???
加齢臭がするから。
そこから爺ちゃん世代突入。

22 :昔の名無しで出ています :2006/11/24(金) 00:49:03 ID:Mu6qsOwU
解散の後に
紙じゅん
なんて名乗っていたことがあったね

23 :昔の名無しで出ています :2006/12/24(日) 00:04:50 ID:cF6laSZd
なぜか
じゅんのほうがキレイに齢をとったような

24 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 00:35:22 ID:???
じゅんって宝塚の劇団員みたい

25 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 18:00:37 ID:???
ねねとジュン

26 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 09:27:59 ID:RBRdqoO7
恋あそび

27 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 10:29:42 ID:???
じゅんとネネがカバーした
please please pleaseは
カノン風の掛け合いが絶妙だった。
哀しいけどこれCD版もなく入手不可能なのよね。

28 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 19:57:56 ID:???
>>27
>じゅんとネネがカバーした
たしかポプコンの入選作品集?みたいなやつに岩淵リリバージョンが入ってたけど
あっちがオリジナルなの?


29 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 11:25:42 ID:???
>>28
第3回 ポピュラーソングコンテスト
http://www.yamaha-mf.or.jp/history/e-history/popcon/pop3.html
によると

グランプリ
曲名 Please Please Please
作詞 松田晃
作曲 松田晃
編曲 上田力
歌手 ヒデとロザンナ
出身支部 大阪

ってことで
このヒデロザバージョンがオリジナルで
じゅんとネネ、岩淵バージョンはカバーかと。

30 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 15:47:59 ID:???
クッキーズ

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 14:47:02 ID:9eLT3Zkl
2人とも控えめで謙虚な性格が好感持てる

32 :恋の家畜:2007/02/15(木) 03:21:39 ID:7nDPNX5l
じゅんって昔も今もホントにカコイイわん〜
ネネがメロメロになるのは当然よね♪
二人とも、確実にトシを重ねつつも
むかしの面影を保ってきたことはエライわ!
それに比べて某白雪姫は…(涙)

33 :久葉真鶴:2007/02/25(日) 12:55:26 ID:???
今でも息がピッタリとうか。

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 13:07:16 ID:???
素晴らしいですね。

35 :久葉真鶴:2007/02/25(日) 21:21:25 ID:???
夜がぁぁぁぁ〜〜怖ぃのぉぉぉ〜♪

36 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 23:28:23 ID:???
>>29
遅レスですがサンクス。
サルビアの花はオフコースなのか、ヘェ〜

ところで、ポプコンと言えば作曲のほうでも参加してたと思ったけど
ご存知の方いたら教えてくんなまし。

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 10:13:59 ID:???
>>36
これのことかと↓

第4回 ポピュラーソングコンテスト
http://www.yamaha-mf.or.jp/history/e-history/popcon/pop4.html
曲名 知らない町で

作詞 田熊早苗
作曲 同上
編曲 馬飼野俊一
歌手 じゅん&ネネ

田熊早苗=ネネ ですね。
ここで試聴可。
http://www.7andy.jp/cd/detail?accd=C1033971

38 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 12:35:40 ID:???
>>37
どっかで聞いたようなと思ってさがしたら、高木麻早のLPに入ってました。

もう一曲「Oh,My Love」というのがあって、
石川優子のアルバム「優子ときめくころ」にも入ってます。
こっちはCDで入手可(ちょっと宣伝活動)

39 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:37:15 ID:SfyQOEgu
じゅんさんのプライベートが知りたい。
意外とプレステとかDS、ネットサーフィン三昧だったり

40 :昔の名無しで出ています:2007/04/06(金) 22:55:20 ID:yg0s9Lez
ロードタイプのマウンテンバイクに乗ったり

41 :昔の名無しで出ています:2007/04/07(土) 10:37:44 ID:LEh0TPnB
ま、「知らない町で」はシングル「冷たい部屋」にカップリング
されてたね。ポプコン絡みで。

42 :昔の名無しで出ています:2007/04/08(日) 11:39:33 ID:???
じゅんとネネって「ジャン・ジュネ」から取ってるのかな?

43 :昔の名無しで出ています:2007/04/08(日) 11:45:55 ID:???
そうかも。

44 :昔の名無しで出ています:2007/04/11(水) 22:59:16 ID:???
ねっ☆

45 :昔の名無しで出ています:2007/04/16(月) 20:10:25 ID:???
辺見マリなどとの全国行脚、もう終わった?

46 :昔の名無しで出ています:2007/04/23(月) 10:27:16 ID:???
BOXを出してね。

47 :昔の名無しで出ています:2007/04/26(木) 10:24:07 ID:???
この人たち、当時NHKには出てたのだろうか?
レズビアン風で売ってたからイメージ的に嫌いそうだけど

48 :昔の名無しで出ています:2007/04/29(日) 21:37:19 ID:???
佐○直美はOKだったみたい

49 :昔の名無しで出ています:2007/05/04(金) 13:31:44 ID:???
紅白に出てほしかった

50 :昔の名無しで出ています:2007/05/12(土) 09:24:06 ID:???
【訃報】作詞家・山口あかりさん(72)死去 代表曲「にんげんっていいな」(まんが日本昔話ED)など
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1178840661/

「愛するってこわい」の作詞者

51 :昔の名無しで出ています:2007/06/10(日) 16:58:23 ID:???
(T_T)/~ 


52 :昔の名無しで出ています:2007/06/22(金) 11:59:35 ID:???
川*.´д)人(e `*)

53 :昔の名無しで出ています:2007/07/04(水) 18:00:36 ID:xC6Ug7FM


54 :昔の名無しで出ています:2007/07/09(月) 17:09:48 ID:DeBi9QSU
>47
当時のNHKは長髪GSとじゅん&ネネは「出入り禁止」(笑)
NHK出演のハードルは高かった!

55 :昔の名無しで出ています:2007/07/24(火) 23:56:17 ID:2MfwKAwM
nhkあげ

56 :昔の名無しで出ています:2007/07/25(水) 00:11:31 ID:2tL4o+li
9条ネットの政見放送に出演?

57 :昔の名無しで出ています:2007/07/25(水) 00:23:22 ID:DN380QI5
多数の実況民が
ネネたん(;´Д`)ハァハァ
ですたw

58 :昔の名無しで出ています:2007/07/25(水) 02:09:39 ID:???
950 :公共放送名無しさん:2007/07/24(火) 23:44:55.80 ID:yNanETuV
ネネキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
970 :公共放送名無しさん:2007/07/24(火) 23:44:59.96 ID:9Bwh2Gyh
ネネたんかわいい
153 :公共放送名無しさん:2007/07/24(火) 23:45:43.12 ID:UH1XK/Yi
ネネたんと変な事したい
392 :公共放送名無しさん:2007/07/24(火) 23:47:25.72 ID:pkS0KBSg
ネネたんだったらやれるなぁ
564 :公共放送名無しさん:2007/07/24(火) 23:48:40.64 ID:pU6ZJV+b
やけに若く見えるけどジュンとネネってもう60歳くらいじゃないの?
407 :公共放送名無しさん:2007/07/24(火) 23:51:27.00 ID:Cnz/Hgkp
後ろの女スカートもうちょっとなんとかしろよ
428 :公共放送名無しさん:2007/07/24(火) 23:51:37.54 ID:5qgGp37u
後ろのお姉さんいい・・
584 :公共放送名無しさん:2007/07/24(火) 23:52:58.13 ID:cnwqkjm/
ネネたんのふくらはぎ(;´Д`)ハァハァ

59 :昔の名無しで出ています:2007/07/25(水) 23:57:16 ID:2tL4o+li
自称ミュージシャンのZAKIとユニット組めよ。

60 :昔の名無しで出ています:2007/07/26(木) 22:43:30 ID:???
実はああ見えて結構な作曲活動しているZAKI

61 :昔の名無しで出ています:2007/09/10(月) 21:43:32 ID:???
スタイリッシュなじゅん

62 :昔の名無しで出ています:2007/09/17(月) 03:04:37 ID:???
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

63 :昔の名無しで出ています:2007/09/29(土) 18:30:38 ID:???
素敵なデュオ

64 :昔の名無しで出ています:2007/10/05(金) 20:40:13 ID:???
ロイヤルブルーの世界

65 :昔の名無しで出ています:2007/10/05(金) 23:56:07 ID:N0KuLNLq
久々にキングから「全曲集」が発売になるね。

66 :昔の名無しで出ています:2007/10/07(日) 17:35:34 ID:???
うほっ、マジか。詳細知りたくてぐぐってみた。
まだ収録曲が発表されていないけど、ソフロ系の歌もいくつか欲しいな。

67 :昔の名無しで出ています:2007/10/09(火) 00:47:31 ID:w1QAGGKc
>>65
以前の「全曲集」と一緒で、ジャケ&品番変更のみらしい。
「生まれかわれるものならば」はまた漏れちゃうね。

ソフトロック系の作品って「プリーズ・プリーズ・プリーズ」とか
あのあたりかな。アルバムごと復刻してくれりゃいいのにね。

68 :昔の名無しで出ています:2007/10/11(木) 09:13:58 ID:???
>>67さん
詳細ありがとさんです。
以前の全曲集で「生まれかわれるものならば」が未収録だとこれのことですか?
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00005F8C3/sr=8-3/qid=1192060720/ref=olp_product_details/250-1383959-3113860?ie=UTF8&me=&qid=1192060720&sr=8-3&seller=
ジャケ&品番変更のみってエライやっつけぶりじゃないか。

> ソフトロック系の作品って「プリーズ・プリーズ・プリーズ」とか
> あのあたりかな。アルバムごと復刻してくれりゃいいのにね。

激しく同意。埋もれがちなアルバム復刻してほしい。
ソフトロックドライヴィンに収録されていた「知らない町で」「太陽の忘れもの」もイイヨー。
初期の“宝塚+百合+お色気”のじゅんネネ王道路線も勿論良いのだけど。

69 :昔の名無しで出ています:2007/10/13(土) 03:19:48 ID:p0WEYRWM
>>68さん
うん、まさにそれw
「生まれかわれるものならば」収録のベスト盤は買いそびれちゃって、
未だに未入手。ヤフオクでも高いよね。
キングの全曲集はいつもやっつけだよなあ。

これは買った?
ttp://www.yamahamusic.co.jp/goods.php?id=397&a_id=97

ソフトロックドライヴィンのキング編はじゅんネネ目的で買ったよ。どっちもいいよね。
ってか
ttp://www.entres.co.jp/junnene/discography.html
から漏れてない?

70 :昔の名無しで出ています:2007/10/15(月) 11:54:06 ID:???
68です。
ポプコンのライブアルバムもってます。
これ聴くと、じゅんさん緊張していたのか? ネネさんの歌声と対照的なのだけど。
何気にヒデとロザンナの「Please Please Please」もあるwww

ところでディスコグラフィーにもある、
シングル「愛にうたれて」ジャケットの亜土ちゃん風イラストの作者名は記載されてないね。
いったい誰? 教えてエロい人!

71 :昔の名無しで出ています:2007/10/19(金) 03:04:25 ID:u0lHnOjC
プリーズ・プリーズ・プリーズのB面?だったかな、
「さよならあなた」が大好きです。


72 :昔の名無しで出ています:2007/10/20(土) 12:09:47 ID:???
「Please Please Please」のシングル盤を買うしかないの?

73 :さよなら:2007/10/27(土) 11:30:50 ID:???
♪さよならはいやよン
涙がこぼれるの
・・・・・・・中略

さよならあなった〜♪

74 :昔の名無しで出ています:2007/12/09(日) 19:22:15 ID:???
今年は忙しいから買えないかも?

75 :昔の名無しで出ています:2007/12/31(月) 21:13:11 ID:???
キングのやつ、買った人いるの?

76 :昔の名無しで出ています:2008/01/02(水) 06:58:40 ID:???
ネネは元ハウンドドッグの鮫島とバンドやっていたなー。
バンド名忘れたけど

77 :昔の名無しで出ています:2008/01/02(水) 22:38:28 ID:???
>>72
昨年11月発売されたベストに入ってるよ。
>プリーズ・…
>さよならあなた

78 :昔の名無しで出ています:2008/01/19(土) 23:37:23 ID:???
これは買うしかないよね。

79 :昔の名無しで出ています:2008/01/20(日) 13:59:47 ID:R8zA49z0
じゅんさんはけっこうシャイなのかな?

80 :昔の名無しで出ています:2008/02/14(木) 00:02:02 ID:SRZnzzGx
でも若いよねo(^-^)o

81 :ななしのたろう:2008/02/26(火) 22:34:14 ID:W13i0ciY
袋とじ見た人いますか?

82 :昔の名無しで出ています:2008/02/29(金) 17:35:35 ID:hkWZgQ5l
ラッタッター



83 :昔の名無しで出ています:2008/02/29(金) 18:21:59 ID:???
クッキーズいいな〜

84 :昔の名無しで出ています:2008/02/29(金) 22:05:06 ID:QPBSarO+
てなもんや一本槍

85 :昔の名無しで出ています:2008/03/02(日) 01:40:49 ID:VNGF2Oro
「千秋じゅん、40年目の完全裸身!」

週刊大衆3月10日号の袋とじページには
おらぁビックリしたぜw

86 :昔の名無しで出ています:2008/03/02(日) 09:36:59 ID:xtXYSLch
ネネと一緒に脱いだんじゃなかったのかw

87 :昔の名無しで出ています:2008/05/04(日) 13:21:32 ID:F9EIHhZ5
千秋さん…

88 :昔の名無しで出ています:2008/06/01(日) 22:46:28 ID:7JIS1Gq6
千葉テレビにキタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

89 :昔の名無しで出ています:2008/06/02(月) 22:50:20 ID:???
マジで!?

90 :昔の名無しで出ています:2008/06/08(日) 07:49:45 ID:lhfhvRYO
千葉テレビに今の二人がでてたね。芸能活動してるんやろか。

91 :昔の名無しで出ています:2008/06/10(火) 21:35:54 ID:???
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg
アキバブログの管理人geekこと、那須一成
http://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro05154.jpg
この事件を「真・秋葉原無双ハジマタwwwww 」と茶化している糞VIPPER
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=15207481&id=832265403

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること


92 :昔の名無しで出ています:2008/09/27(土) 22:41:34 ID:xRllgulU
昨日のTV「金曜日の告白SP」に出ていたけど、やはりレズビアン疑惑を取り上げていたね。
詳細は後日あげるわ。

93 :昔の名無しで出ています:2008/10/01(水) 23:02:05 ID:sXQ08KAK
>>92
・2人はスクールメイツ在籍時に知り合い、途端に仲良しに。16歳の時にクッキーズとしてデビュー。
だが、夜ごと遊び歩いて所属事務所に注意されるも、全く直さなかったため、ついにはクビに。
・マイペースなネネは気にもとめなかったが、じゅんには深刻な事だった。そこでじゅんは、デビュー時
お世話になった平尾昌晃に相談。平尾は見た目がじゅんは男っぽく、ネネは女っぽい所に気付き、
それを売りにしようと考えた。
・こうして、じゅん&ネネは誕生し、「愛するってこわい」は大ヒット。“歌う愛の妖精”として
注目される。その一方で、あまりの仲の良さにいつしかレズビアン疑惑が持ち上がる。
・例えば、クラブで黒人にナンパされると、二人は冗談で「We are Lesbian!」と避けたり、
ネネがじゅんを控室に引っ張り込む所をマネージャーが不審に思ったりと、本人たちはその気はないが、
明らかに疑われていた。
・しかし、そんな二人もデビュー四年目に解散する。きっかけは仕出し弁当にあり。
ある日、仕事先で弁当が出されたが、ネネはお腹が空いてなかったのか、弁当に手をつけなかった。
それでじゅんは弁当を二人分バックに入れた。そして仕事が終わり、家に帰るため車に乗っていたら、
ネネはお腹が空いてきた。じゅんが降りようとした時、ネネは弁当を貰おうとするも、じゅんは
「ネネの分は無い」と。しかも、じゅんの部屋に明かりが。じゅんは男と同棲していたのだ。
ネネには相当ショックだった。更には方向性の違いも明らかになり、二人は解散したのだった。

94 :昔の名無しで出ています:2008/10/06(月) 19:39:05 ID:???
ネネのお弁当は無い、といって同棲している人にネネのお弁当持って帰るって…
これってじゅんさんひどーい。
テレビ観てた時はわらってたけど。

95 :昔の名無しで出ています:2008/11/03(月) 10:05:39 ID:???
♪生まれ〜かわれる〜ものならば〜

96 :昔の名無しで出ています:2009/01/01(木) 02:30:22 ID:BwP1Bb0K
じゅん、、
あけおめ

97 :昔の名無しで出ています:2009/01/02(金) 11:01:33 ID:???
じゅんじゅん

98 :昔の名無しで出ています:2009/01/11(日) 05:32:29 ID:???
可愛い花

99 :昔の名無しで出ています:2009/01/25(日) 11:18:40 ID:DQWGcO/P
愛するってこわい・・・じゅん&ネネ
http://www.youtube.com/watch?v=H7zX-y24JQE&feature=related

100 :昔の名無しで出ています:2009/01/25(日) 23:26:10 ID:???
>100 採ったど〜!

101 :昔の名無しで出ています:2009/01/28(水) 07:59:18 ID:y+1dTxeI
おめ

102 :昔の名無しで出ています:2009/01/29(木) 08:02:02 ID:???
抜群のハモりだな。

103 :昔の名無しで出ています:2009/01/30(金) 19:24:41 ID:???
かわいいよなあ
じゅんとネネ…

104 :昔の名無しで出ています:2009/01/31(土) 05:41:45 ID:an5r9N62
じゅんタン
(*´Д`)ハアハア

105 :昔の名無しで出ています:2009/02/03(火) 10:01:46 ID:???
ライブが良いらしい

106 :昔の名無しで出ています:2009/02/18(水) 21:00:06 ID:kiJSA3ob
マジ!?

107 :昔の名無しで出ています:2009/02/24(火) 20:56:26 ID:???
4月5日にライブがあるよ

108 :昔の名無しで出ています:2009/02/27(金) 07:58:53 ID:irIqImzi
http://www.entres.co.jp/junnene/


109 :昔の名無しで出ています:2009/03/06(金) 00:54:53 ID:AaiXZsIt
ここのマネージャーと称する女、たち悪いんだよ
ファンに一体何がしたいんだ?

110 :昔の名無しで出ています:2009/03/07(土) 01:41:09 ID:+MAdpuj3
マネージャー替えないと???

111 :昔の名無しで出ています:2009/03/07(土) 16:36:12 ID:OA855CZy
マジで?やっばりな

112 :昔の名無しで出ています:2009/03/08(日) 05:34:44 ID:E/qPiUZS
良い歌台無し‥
でもマネージャーなんか交替できるんから

113 :昔の名無しで出ています:2009/03/08(日) 14:43:43 ID:IcBfTSTJ
ひどいwwww


114 :昔の名無しで出ています:2009/03/08(日) 19:13:18 ID:???
エセ宝塚キモ。

115 :sage:2009/03/11(水) 00:49:27 ID:DHXAk1Cr
ネネさんが可哀想なんだ、噂の性悪マネージャーのせいで
もっと可哀想なのがファン!?

116 :sage:2009/04/05(日) 23:07:45 ID:0V2gPyIC
ほんとだマネージャー態度悪い

117 :昔の名無しで出ています:2009/04/13(月) 19:18:53 ID:???
ファンサービスが悪いな
大昔の芸能人のままだ

118 :昔の名無しで出ています:2009/04/26(日) 03:00:21 ID:A+8Fg6/b
セコいマネ

119 :懐メロ:2009/05/03(日) 09:59:20 ID:???
交渉能力なしじゃwww

120 :昔の名無しで出ています:2009/05/04(月) 19:47:45 ID:9zyTc0Tu
マネージャーとはだれのこと?

121 :懐メロ:2009/05/26(火) 08:01:37 ID:???
まずは性悪マネージャーを替えなきゃ、この二人のこの後は、上手くいかないよ
わかってないよな
まだ替えてないみたいだな

122 :昔の名無しで出ています:2009/05/30(土) 15:58:35 ID:4/MTbN1Q
ネネたん

123 :昔の名無しで出ています:2009/06/01(月) 02:36:26 ID:ITdBXTaO
>>120自称マネージャー

124 :昔の名無しで出ています:2009/07/15(水) 17:56:08 ID:JS7L6p2z
どなたか呼んだ?

125 :昔の名無しで出ています:2009/07/16(木) 19:44:41 ID:hXUAtNwR
ネネさん..

126 :昔の名無しで出ています:2009/07/18(土) 17:10:35 ID:???
えせマネージャーか
○木○夫つながりか?


127 :懐メロ:2009/07/20(月) 08:45:53 ID:???
まずいw
まともなマネージャーやプロデューサーに付いた方がいいwwww


128 :昔の名無しで出ています:2009/08/07(金) 10:54:40 ID:2UgEyYTG
ネネさん....

129 :昔の名無しで出ています:2009/08/28(金) 05:46:45 ID:???
えせマネwえせ芸能プロw
低レベルの企画力でネネさんは愛想つかしているw

130 :昔の名無しで出ています:2009/09/07(月) 15:36:02 ID:???
危なっかしいが、悪いことは何もしていないとおもわれ


131 :昔の名無しで出ています:2009/09/22(火) 08:55:55 ID:m2bvBOkr
マネージャーが原因で解散したw、フジ特番の再現ビデオで、じゅんが男と同棲していた、とやんわり再現しているが、あれ、2人のマネだろ?フジはそこ隠して脚本した。ゴールデンにふさわしくないスキャンダルだ。今のマネージャーはそのデリカシーがわからず平気w

132 :昔の名無しで出ています:2009/09/28(月) 16:34:09 ID:???
ネネたん

133 :昔の名無しで出ています:2009/10/08(木) 08:33:02 ID:???
あっ

134 :昔の名無しで出ています:2009/10/14(水) 18:47:35 ID:???
ネネタン・・・

135 :昔の名無しで出ています:2009/10/21(水) 22:20:34 ID:???
ネネちゃん


136 :昔の名無しで出ています:2009/10/27(火) 23:30:58 ID:DU3vInAY
過疎のうえに荒れてる

137 :昔の名無しで出ています:2009/11/06(金) 04:50:31 ID:???
>>129企画ww
○ン○トレスwこりゃコリャとwwwww


138 :昔の名無しで出ています:2009/11/08(日) 18:40:51 ID:7sAETndH
ここの人達の、お望み通り?!になるから


139 :昔の名無しで出ています:2009/11/11(水) 22:28:33 ID:???
>>129
企画って
自分たちの為だけに企画W


140 :昔の名無しで出ています:2009/11/12(木) 09:05:10 ID:EZS7BDJN
何があったか荒れ放題やね
わかる人にはわかる?


141 :昔の名無しで出ています:2009/11/16(月) 06:39:01 ID:???
週刊大衆の袋とじやらせたマネージャーのことか?

142 :昔の名無しで出ています:2009/11/17(火) 19:50:49 ID:AuqHN0ok
夕刊フジにきてる

143 :昔の名無しで出ています:2009/11/22(日) 23:01:14 ID:0ScsfG12
飛ぶ鳥あとを濁さすなんだな

144 :昔の名無しで出ています:2009/11/23(月) 00:50:34 ID:5+AeNCHC
エセ真似、
ちゃんとしてけやw

145 :昔の名無しで出ています:2009/11/25(水) 05:01:41 ID:RUpfESaF
袋とじは宝物としています
二部買い、一部は大切に保管しています

146 :昔の名無しで出ています:2009/12/10(木) 16:03:41 ID:???
袋とじ、いいじゃないか
なーんて

147 :昔の名無しで出ています:2009/12/13(日) 14:40:54 ID:2gtq8ru1
>>143
だいたい状況は伝わるよww



148 :昔の名無しで出ています:2009/12/22(火) 04:48:49 ID:SG4gs6e3
じゅんさんのお店っていうのも、その企画会社が作ったww

149 :昔の名無しで出ています:2009/12/25(金) 10:36:49 ID:???
じゅんさんのお店って、あっちのお店ナノかしら?

150 :昔の名無しで出ています:2010/01/20(水) 15:19:07 ID:???
昨日NHKの歌謡コンサートに出てましたよ

151 :昔の名無しで出ています:2010/02/10(水) 21:49:44 ID:lkgPicO8
>>149
あたしはこっちなんだけど

152 :昔の名無しで出ています:2010/02/11(木) 07:30:57 ID:???
なんだこれは、、
店も企画もすべて神様のお告げなんだぞw
お友達といいながらしょっちゅう集会が開かれてる
それはいいんだがマネはすじが違うと排除したがってな
マネはご教祖さま気取りでwじゅんや関係者、ファン、自分の支配下におくつもりなのか、歌きかしてやるんだてな態度
何故だかネネは排除されてしまい仲間にいれてもらえないという神さま、、
悲しい。。


153 :昔の名無しで出ています:2010/02/12(金) 12:37:09 ID:???
日本語でお願いします。

154 :昔の名無しで出ています:2010/02/18(木) 01:11:41 ID:1FU0MjIt
筒美京平作曲の「二人の恋人」
アレンジのデカさに負けないパワフルな歌唱で隠れた傑作だと思う。

155 :昔の名無しで出ています:2010/03/07(日) 22:52:12 ID:???
いい加減気づいたほうがいいのに
  ‥じゅん

156 :昔の名無しで出ています:2010/03/10(水) 15:41:52 ID:???
ここのマネージャーは、頭絶対下げない。
タレントもあごで指図してるし、ファンにまでそんな感じ?
なるほど宗教的なことか、、、
謎がとけたような、、、

157 :昔の名無しで出ています:2010/03/28(日) 09:10:03 ID:9SrscYE1
そんな宗教あるわきゃない。

158 :昔の名無しで出ています:2010/04/09(金) 01:45:09 ID:/MBD2wiu
>>154じゅんネネは振り返った歌なんて歌わないwってハネられますよ本人たちに。
ファンのリクエストは関係なし、ただついてくればいいんですってw
公式ホームページ参照ください。

159 :昔の名無しで出ています:2010/04/11(日) 21:55:51 ID:???
まさか

160 :昔の名無しで出ています:2010/06/04(金) 01:42:20 ID:???
あたま下げないマネージャー、みにいこか

161 :昔の名無しで出ています:2010/06/14(月) 06:33:33 ID:yq4TlVP/
わかった
一体どこみてるんだってことだw
ファンが納得し感動を与えられるものでなければプロとしてやっちゃだめ

大御所いかり心頭


162 :昔の名無しで出ています:2010/07/24(土) 19:30:07 ID:???
ここにもチョソが

163 :昔の名無しで出ています:2010/08/13(金) 11:26:56 ID:oE+8XtNH
ネネさん

164 :昔の名無しで出ています:2010/08/14(土) 15:19:21 ID:XaOd+Q+5
袋とじw

165 :昔の名無しで出ています:2010/08/15(日) 12:01:07 ID:???
こんな所に必死に書いたところでずうずうしさは天下一品ですから。
ファンのためになんて気持ち本当はこれっぽっちもないし。


166 :昔の名無しで出ています:2010/11/17(水) 05:53:53 ID:y6FIXuVP
>>38
過去ログ読んで初めて知った。
ロウィナコルテスのアルバム、3rdシングルB面の「オーマイラブ」ってあの田熊早苗の作品か。
あらためてレコードを引っ張り出してきた。


167 :昔の名無しで出ています:2010/11/19(金) 18:15:50 ID:Ch2FQyRg
相変わらずの傲慢さだったよ
噂のマネージャー

168 :昔の名無しで出ています:2011/03/03(木) 22:07:07.19 ID:ougHjqZa
マネージャは?

169 :昔の名無しで出ています:2011/03/18(金) 05:24:34.85 ID:???
大震災が起こって天地ひっくり返っても
自分だけがかわいいマネージャーw
いい歳して問題あり過ぎww
この人、永遠にわからないままだw
これではじゅん&ネネも
再びメジャーになることはまずないでしょう、
当たり前でしたかw


170 :昔の名無しで出ています:2011/06/12(日) 13:29:49.72 ID:i7kmNgeo
ネネさん、去年再婚してたのね〜。

3度目の結婚で、外人の男性とは2度目か。おめでとう〜!

171 :昔の名無しで出ています:2011/06/12(日) 21:52:45.63 ID:???
先週、NHKの「歌コン」に出てたけど、ネネの声が落ちてないのはビックリ!

サビの所の小節も回ってゝ年月を感じさせないくらい上手く歌ってゝ改めていい歌だなと思った。

172 :昔の名無しで出ています:2011/06/13(月) 11:46:57.45 ID:???
女役のほう、いとうあさこにそっくりなんだが

173 :昔の名無しで出ています:2011/08/29(月) 23:47:59.08 ID:AQvt0u18
マネジャー態度悪かったわ

174 :昔の名無しで出ています:2011/11/22(火) 09:57:17.49 ID:5S82P4Zt
またマネージャーで台無し…

175 :昔の名無しで出ています:2011/12/20(火) 23:17:40.44 ID:???
ネネのスカート短すぎ

176 :昔の名無しで出ています:2012/05/10(木) 08:27:29.56 ID:gPKVe2SC

マネージャが悪くてくろうしてる
ネネさんはりっぱだ〜

177 :昔の名無しで出ています:2012/06/29(金) 19:11:53.88 ID:jlPc1vQu
愛するって恐い
なかなかいい歌
AKB48辺りがカバーしたら、再ブレイクもある

178 :昔の名無しで出ています:2012/07/02(月) 09:45:04.47 ID:4YpgfsVo
自分だけがかわいいマネージャーw
いい歳して問題あり過ぎww
相変わらずの傲慢さこの人、永遠にわからないままだw
これではじゅん&ネネも
再びメジャーになることはまずないでしょう、
当たり前でしたかw


179 :昔の名無しで出ています:2012/07/03(火) 00:19:34.14 ID:ZeoGZhdG
マネージャー感じわるい‥

180 :昔の名無しで出ています:2012/07/03(火) 02:48:44.05 ID:ZeoGZhdG
またマネにひどい目あった?

181 :昔の名無しで出ています:2012/10/09(火) 21:01:01.21 ID:???
ヤマハ関係の曲のディスコグラフィはなんで公式HPに出てないの?

182 :昔の名無しで出ています:2012/10/17(水) 21:53:05.45 ID:???
昨日の午後、葛飾区関連団体が主催した
コンサートに出演していたけど持ち歌は
「愛するってこわい」しかやらなかった
あー、あと誰も知らない最近の2曲か…

中小ヒット曲いくつかあるのに残念
「ネネは結婚3回」とかネタにしてた

183 :昔の名無しで出ています:2012/12/30(日) 11:01:55.23 ID:???
恋の色 恋の味
12/26に発売された「筒美京平 GOLDEN HITSTORY〜WAKU WAKUさせて〜」に収録

184 :昔の名無しで出ています:2013/02/23(土) 09:21:12.20 ID:7jXrmWPl
ネネさんは忙しそうだけどじゅんさんは何してんのかな

185 :昔の名無しで出ています:2013/02/23(土) 10:32:58.56 ID:???
女性デュオが男役と女役を歌う
やっぱりコンセプトは宝塚なのかな

186 :昔の名無しで出ています:2013/02/23(土) 17:13:34.96 ID:h7z5eg/O
「プリーズ〜」、じゅんネネがポプコンで優勝した曲
とばかり思ってて、じゅんネネとポプコン?(ポプコン優勝曲だったらもっとヒットしてるのに〜)
なんて思ったけど「カバー」だったんですねぇ?
当時、FMで1回だけ聴いたけど佳曲だと思いました

187 :昔の名無しで出ています:2013/03/12(火) 12:38:19.09 ID:xJxVpmn8
聴きに来た人によろこんで頂けることが基本だよね
聞かせてやってるっつう態度はNG
自分たちの好きな曲しか歌わないんだと
          ‥byスタッフ一同

188 :昔の名無しで出ています:2013/03/18(月) 23:57:17.50 ID:???
懐メロ歌手としての需要しかないだろうに、強気だね
それだけ余裕のある人生なんだろうから羨ましい

189 :昔の名無しで出ています:2013/03/24(日) 07:22:37.86 ID:ASjsmwDL
AKBを見習うようだな

190 :昔の名無しで出ています:2013/11/02(土) 21:32:14.74 ID:H9Jbz8hF
亀レスだけど・・・
いま出ているポプコンのライブ盤は「知らない町で」が入っているね。
この曲を田熊早苗がソロで歌っている『合歓の郷宴・甘口』もある。

ソフトロック・ドライヴィンやクッキーズ時代のシングル2曲が入っている
CDをレンタルしている店があるけど、知りたい人いる?

191 :昔の名無しで出ています:2013/11/03(日) 02:47:44.31 ID:???
教えてね

192 :昔の名無しで出ています:2013/11/03(日) 15:59:37.29 ID:???
>>191
以下のCDが御茶ノ水のジャニスというレンタル屋にある
ttp://www.janis-cd.com/
「可愛い花」収録『ガール・グループ天国』(新星堂 SPW-10028)
「恋をおしえて」収録『60'sキューティー・ポップ・コレクション』(ビクター VICL-60957)
「知らない町で」収録『ソフトロック・ドライヴィン 恋の246』(キング KICS-559)
そのほかGS、BEAT GIRLS、ソフロ系のCDも多数在庫

ポプコンのライブは渋谷と新宿のTSUTAYAにある

193 :昔の名無しで出ています:2013/11/03(日) 16:03:34.28 ID:???
192に追加
『合歓の饗宴』は通販品(廃盤)→MEG CDだからレンタルは不可。
MEG CD取扱店で買うしかない。

194 :昔の名無しで出ています:2013/11/04(月) 23:21:18.32 ID:1B5gk9tz
キングレコードはとにかく昔の歌謡ポップスを冷遇し過ぎ。
まとまった2枚組、3枚組のアンソロジーを出せば良いものを。

195 :昔の名無しで出ています:2013/11/05(火) 00:22:15.41 ID:???
売れると判断すれば出すだろうけどね

196 :昔の名無しで出ています:2013/11/05(火) 21:18:30.73 ID:???
>>194
キングは制作部門によってベスト盤への対応が違うのだろうか?
アイドルやニューミュージック系の「パーフェクト・ベスト」はまともだけど、
歌謡曲系の「決定版」「全曲集」なんて年代を変えただけで曲は一緒、
歌詞カードはペラ紙1枚、それでいて値段は高い。誰が買うんだろうね。

ただ、ファンの熱意もあるのかもしれない。
中山美穂は40曲中35曲のシングルを収録した「パーフェクト・ベスト」が3年前に
2枚組で出たけれど、このあいだ残りのシングル5曲に別バージョンやライブも加えた
「パーフェクト・ベスト2」が出た。
それだけリクエストが殺到すれば、動くかもしれない・・・かな?

197 :昔の名無しで出ています:2013/11/27(水) 15:00:14.27 ID:12kX/oUA
えらそうなマネージャーが需要をまるでわかってないから到底無理

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)