2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲しき】チェリーボーイズ他【リーゼント】

1 :昔の名無しで出ています:2006/07/29(土) 22:32:16 ID:OEYrrLlb
ジョニー大倉にも翔にも田代まさしにもなれなかった悲しき
リーゼント野郎たち『チェリーボーイズ』『シャドウ』『リンダ』等
の伝説や近況を知りたい。
ご一報を!

2 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 00:41:07 ID:7O61YsTC
シャナナの前座で見たことある。
ボーカルの人が襟足を刈り上げていたのが当時としては斬新だった。

3 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 18:18:24 ID:nO9nom5N
チェリーボーイズ…不覚にも知らないけど 興味アリアリです!和製リーゼント万歳!です

4 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 20:59:44 ID:7O61YsTC
何故かヤマハのギター使ってた

5 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 21:37:16 ID:ztfdd+DC
チェリーボーイズのレコードは比較的にネットオークションに出回るね。
シャドウの「想い出ギャル」EPでてるね。

6 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 23:03:12 ID:AN0ALf3X
>>2 クールスじゃなくて? その時の事詳しく教えて

7 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 23:59:21 ID:???
>>6
シャナナ2度目の来日(たぶん1976年ぐらいだったと思う)
大阪厚生年金大ホールにて。
前座(今はオープニング・アクトってゆうのかな?)のチェリーボーイズは
約30分ぐらいの演奏で全曲オールディーズのカバー。
何故か全くMCなしだったが、なかなかに大熱演だった。

8 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 00:08:19 ID:???
ついでに・・
1982年大晦日のオールナイトコンサート(たぶん京都会館だったと思う)に
シーナ&ロケットを見に行ったらクールズも出てた。クールズ的には非常にジミに
なっていた時期だったが、その時のボーカルは現在CKBの横山剣。
他にノンカテリアンズや子供バンドも出てた。ちなみにメインアクトの
シーナ&ロケットは前日にシーナの妊娠が発覚して急遽キャンセル。

9 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 22:59:36 ID:0TGJYxHY
で、シャドウもリンダも知る人は皆無なのか・・

10 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 23:13:34 ID:???
ブレイン・ウォッシュ・バンドってのもいたよね。

11 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 12:06:03 ID:OeNysC+w
あー俺が、小6のころ地元の福島TV生出演見に行った記憶が・・・
30年前かー懐かし。

12 :昔の名無しで出ています:2006/09/04(月) 21:05:57 ID:dTjIp7xA
今でも車の窓ガラスが曇ると指で「愛」と書いちまうじゃん。
いーね「都会の雨」。


13 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 12:22:46 ID:M6nTi2kt
「都会の窓」名曲ですよね

14 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 12:25:51 ID:M6nTi2kt
失礼、「都会の雨」でした

15 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 21:52:43 ID:y9M2/g+Z
チェリーはオリジナルあるの?

16 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 12:27:21 ID:asShig7k
菅原文太主演映画「マシンガンの鉄」(?)
にゲストで出演してました。

なんか出来損ないのクールスって感じだったな。













17 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 23:05:04 ID:Qbp4yt1N
俺、好きだったんだよなぁ〜 LP何枚かは中古屋で集めたけど…なんせ情報が少ないよなぁ〜チェリーボーイズのこと詳しい人っていないのかな?なんか語ってほしいな、現在ナニしてるとかも含めて…お願いします。

18 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 23:16:07 ID:Qbp4yt1N
ちなみに レモンロック・初恋天国・恋は命懸け・都会の雨・ダウンタウンシティ・なんかがお気に入りです、いいバンドなんだけどなぁ〜

19 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 01:53:26 ID:qvJ0eAU/
安芸

20 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 07:27:38 ID:+nLrcIkf
メンバーに、サックスではなく、トロンボーン奏者が入っているのが、印象的でしたね

21 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 04:43:41 ID:b38047cs
だよね!
ステップのジャケットでもトロンボーン目立ってたよね、レモンロックなんかいい音だしてたよね…
なんか情報ないかな?

22 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 14:28:59 ID:EOHNdAOC
ライブの1曲目は必ず「火の玉ロック」でした。トロンボーンの人はハーフ?目立ってましたね

23 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 05:27:25 ID:zU4XdUsA
今アルバム聞いてみたらトロンボーンの音がいい感じでアクセントになってるね・やっぱいいわ…
映像ってないんかな?

24 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 06:27:15 ID:T9my6ezg
21さん、「柳田ヒロBBS」でチェリーの話題出てますよ。柳田ヒロさんと同じ事務所だったんだよね

25 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 09:26:35 ID:Cj56HoiN
チェリーボーイズ以外の皮ジャン&リーゼントのバンドの話題、出て来ないっすね。メイベリンとかビートブラザースとか。情報求。

26 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 23:52:27 ID:amCzaHhP
24さん、ありがとうございます(*^^*)
一度覗いてみます。

27 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 23:59:39 ID:???
ビートブラザーズはゼンジー北京みたいなチャイナ服じゃなかったっけ?

28 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 17:52:29 ID:k3W/Lrfh
ミスタースリム&カンパニーは?
ミュージカルやってたけどレコードも何枚か出してたはず…
俺のあの子はいつも〜♪
てな感じの曲だったかなぁ〜

29 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 20:51:34 ID:???
↑柴田恭平だ!!

30 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 03:45:57 ID:OK8TG1s1
柴田恭平っていたの?
スマソ…記憶がかなりあいまいで…
一度生でミュージカル見たけど(中坊んとき)やられたねぇ〜


31 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 06:19:29 ID:dx+U0BzR
柴田恭兵は東京キッドブラザースだべ?

32 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 05:35:16 ID:cfQ7kMdL
チェリーボーイズが唯一だしたCDが1988年に出てるはずなんだけど…
どこを探しても見当たりません、コピーでもかまわないんでどなたか譲っていただけないでしょうか?
お礼はさせていただきますのでお願いします。

33 :昔の名無しで出ています:2006/12/16(土) 17:41:16 ID:Ot31kMFd
銀座NOWからプロデビューした、ジェニー、っていたよな。

34 :hiro:2006/12/26(火) 07:48:56 ID:wWqQwQJY
チェリーボーイズ

35 :hiro:2006/12/26(火) 07:50:36 ID:wWqQwQJY
チェリーボーイズのシングルとかアルバムレコードがヤフオクに数点出てたよ。

36 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 02:19:05 ID:7bEkSMVf
http://www.youtube.com/watch?v=3UVKHbrRBcA

29秒後からバックに流れる曲…
こんなところでも使われてたんだな〜

37 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 11:15:43 ID:???
>>36
よく見つけたもんだ。GJ!!

38 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 21:10:47 ID:jlaekYcL
あけおめ!!!

39 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 08:27:30 ID:oXxhV/G+
♪くも〜る車の窓にぃ書いた〜愛とゆう字につのる〜思い〜♪


40 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 08:57:07 ID:YmkkW8We
チェリーボーイズは70年代にデビューしてからアルバム数枚(ステップ、ティーンドリームス、ベスト盤←は聴いた事ない)で解散して80年代に復活、アルバム数枚(アンコール、ダウンタウンシティ、街角ハートブレイク)の二期に分かれると記憶。
復活後の街角ハートブレイクリリース後の池袋のヤマハの楽器店ホールでのミニライブを観に行った。ボーカルの声量スゴい。

41 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 10:44:55 ID:OmUJn2vb
85年位にアイムソーリーマイベイビーのシングル(新録)を出してますよね。
以前ロカビリー系のミニコミ誌で特集されていましたよ。
それとボーカルの小池さん?はデビュー前にクールスのピッピさんと同居していた時期もあったと
ピッピさんのHPでちょっと書かれていました。

42 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 18:38:31 ID:2EBlaDlC
80年代に復活した時は、以前と同じメンバーですか?

43 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 20:19:22 ID:OmUJn2vb
ジャケットの写真を見る限り以前のメンバーだと思います。

44 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 21:20:38 ID:YmkkW8We
ブレイン・ウォッシュ・バンドは最初聴いた時は声が永ちゃんにソックリだと思った。「ゴールド・レイン」が一番好き。

45 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 22:36:17 ID:???
学生時代に友人から借りたテープに入っていた曲なんですが

=君に捧げる僕の心は夜空に輝く星屑のようさ=

だったと思うのですが、これってもしかしてチェリーボーイズの曲ですか?

46 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 00:58:49 ID:???
それはクールスロカビリークラブの”HIGHSCHOOL QUEEN"とゆう曲です。

47 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 08:06:31 ID:OBXQ5Min
>>46さん

ありがとうございます。ずっと気になっていたんですが、
これでスッキリしました。


48 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 20:51:38 ID:kCHtc4+I
メイベリンってその後レッドショックになって・・・ 
そん時のエーちゃん似のリードボーカルが高ジョーだったのかなーって思う今日この頃。
知ってる人いる?

49 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 06:06:12 ID:X/dYU3k/
メイベリン〜レッドショックのボーカルの人は、宮崎謙実さんという人です。山田邦子さんがこの人の大ファンだった、と以前テレビで言ってました

50 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 21:16:53 ID:WSjIlEWI
江崎秀一「クレイジーラブ」

51 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 20:13:46 ID:YqVh3Tpc
すいません、どなたか
「ディップで固めた頭〜」で始まり「全部知ってんなら教えてくれないか」
と言う歌詞の曲を知りませんか?
お願いします。

52 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 10:55:34 ID:nru7LEQA
>51
それハウンドドッグじゃない?
「ねえ、先生」だったかな。


53 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 16:58:38 ID:rEKkuKLo
>>52サン
ありがとうございます。
こんな俺はシャネルズ大好きです。



54 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 23:07:44 ID:0IrfOiVH
傾いた椅子が似合う寂れた街のディスコ♪

55 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 05:44:12 ID:qjxYVKEL
俺のマシンはスーパーバイク・胸にしみるぜこの風かぁ〜♪
この曲ってアルバムには入ってないよね?

56 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 03:29:59 ID:Jyh7kRbj
ロックンロールハイウェイじゃなかったっけ?

57 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 22:59:21 ID:KZoCj43G
チェリーボーイズの曲は詩が面白いが沢山ある。

58 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 23:20:49 ID:???
初恋天国はシングルバージョンの方がかっこいい

59 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 04:46:44 ID:W/uesNK9
初恋天国のジャケだったと思うけどオープンカーに乗ってクリームソーダーの店の前でうつってやつ…
田舎のガキだった自分にはとても新鮮でかっこよかったなぁ〜

60 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 06:30:36 ID:RXclW+e2
初恋天国、バージョン違いがあるのですか?

61 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 20:17:25 ID:x6OVM6qN
>>58
詳しくお願いします

62 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 21:07:42 ID:???
>>59
それは「恋は命がけ」のジャケットでは?

>>61
シングルは下品なエコーが飛び交うステレオミックス
アルバムはモノラルで割とおとなしめのミックス


63 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 06:27:24 ID:S9eGodU4
♪ドライブインのハンバーガー、食べたら朝まで踊ろう♪

64 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 22:06:44 ID:DBdm+Lhm
着陸〜するは忘れたさ〜♪

65 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 19:23:06 ID:scNdua7V
♪ここがヤツらのたまりば〜ダウンタウンシティR&Rバーンド♪

66 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 06:36:16 ID:SsM+Ewmx
♪横ちょのガキまで踊ってる〜♪

67 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 04:36:58 ID:OI4khP4n
♪傾いたイスが似合う〜寂れた町のディスコ〜二人でぇ〜飲んだレモンロ〜ック

68 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 21:30:45 ID:2kXuwQnH
ハンドル握る指に汗が滲んで〜♪

69 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 22:18:21 ID:???
♪たとえどんなに冷たく別れても〜お前が俺には最後の女〜♪

70 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 22:17:07 ID:8Bz2wewx
チェリーボーイズのライブ観たい

71 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 14:05:53 ID:cqAmTXz3
♪う〜わさのチェリーボ〜イズ♪

72 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 09:13:50 ID:rbG1HrG0
チェリーボーイズは、昔TBSがやっていた、東京音楽祭にも昭和51年に出場してるね

73 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 09:37:10 ID:xVppxjOv


74 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 08:37:56 ID:ru3yOxam
CDでアルバムを復刻希望。THE ENDだけ未だに聞いた事も見た事もない。

75 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 13:00:31 ID:o+2/0g7E
俺が、「銀座ナウ」に出たときに
いたな。チェリーボーイズ

76 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 21:49:53 ID:ZX6qTqD6
CDはマジだしてほしいね!

77 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:19:30 ID:???
ほんとCDを出してくれたら全部揃えるよ

78 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 20:27:36 ID:???
ビジュアルはクールスがずば抜けてたからかな。イマイチ人気が出なかったのは。歌は個性があってクールスとは全然違ってたのに。

79 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 12:01:24 ID:pzarXurn
メンバーは今でも、音楽やってんかな?

80 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 05:31:10 ID:57R5vFPF
メンバーの誰かの息子は音楽やってるわ…
誰かは忘れました…

81 :昔の名無しで出ています:2007/03/26(月) 04:59:22 ID:2rue+Wnn
マシンガンの竜みました、初めての映像でかなり感動しました…
他に映像ってないんですかね?
もっとみてみたくなりました。

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/28(水) 19:30:44 ID:YbR2dCyA
保守

83 :昔の名無しで出ています:2007/04/01(日) 18:31:36 ID:qrn0NK9X
リードGの人は、チェリーの前は、「まがじん」という(レコードデビュー済?)フォークロック系のバンドに居たらしい。ベースでね。

84 :昔の名無しで出ています:2007/04/02(月) 00:00:25 ID:AzIJNVsr
銀座ナウとライブの映像みました…
カッコイイっすわ↑↑↑
もっと見てみたいけど…
もうないんでしょうか?

85 :昔の名無しで出ています:2007/04/12(木) 07:44:51 ID:cAykfQau
あっ、ライブ映像持ってる方いるんですね。貴重ですね

86 :昔の名無しで出ています:2007/05/06(日) 23:25:37 ID:IbeEhfdI
チェリーボーイズに関してはネタつきたようなので、他のロックンロールバンドの話題に移ろうぜ。

87 :昔の名無しで出ています:2007/05/09(水) 03:05:06 ID:hNOuHxgF
つジューシィフルーツ

88 :昔の名無しで出ています:2007/05/10(木) 12:46:58 ID:Mfm6co0Z
トラブルはぉk

89 :昔の名無しで出ています:2007/06/02(土) 04:34:35 ID:HO4sPyVa
アナーキー

90 :昔の名無しで出ています:2007/06/12(火) 00:58:59 ID:QRJVClZJ
懐邦板は滅多に来ないけどチェリーボーイズのスレあったんだ
俺も今でもレコード持ってる

91 :昔の名無しで出ています:2007/06/14(木) 08:37:37 ID:KpuUMyjg
中古レコード屋巡りをはじめて早2年…レコードコンプリートできました!
中には程度が?なのがあるけどしゃあないか。

92 :昔の名無しで出ています:2007/06/24(日) 01:22:34 ID:C4mu0rfQ
俺はレゲエ・レコード屋の100円コーナーでSTEPゲットしたぜ!!

93 :昔の名無しで出ています:2007/07/04(水) 18:07:44 ID:CwHBczSK


94 :昔の名無しで出ています:2007/07/14(土) 23:50:10 ID:IE8WPG+0
かっこいいバンドなんだけどなぁ〜
情報が少なすぎるね。

95 :昔の名無しで出ています:2007/07/16(月) 13:53:53 ID:O7A8pdfP
え〜?もう帰っちゃうの…あっそう!

96 :昔の名無しで出ています:2007/07/18(水) 06:00:04 ID:Eh4tYQxO
わかぁって〜お〜くれよ俺ぇ〜のこのきも〜ちを♪

97 :昔の名無しで出ています:2007/07/18(水) 22:05:01 ID:dwO3F2qU
ぼくぅ〜のとしぃ〜が16でぇ〜きみぃ〜はたしぃ〜か17〜♪

98 :昔の名無しで出ています:2007/08/04(土) 06:20:14 ID:3pSUNbO7
ライブ映像が手に入りました(^-^)v
かなりかっこいぃですよ!

99 :昔の名無しで出ています:2007/08/04(土) 07:57:06 ID:Vg0KIOhp
>>98
うPしてください。

100 :昔の名無しで出ています:2007/08/10(金) 19:04:48 ID:LsxlPpGm
桃男子は顔がダサい。

101 :昔の名無しで出ています:2007/08/11(土) 22:14:04 ID:???
チェリーは桃ではなくて桜桃です。

102 :昔の名無しで出ています:2007/08/29(水) 05:14:35 ID:U5A75fxN
ベースの高山さんはベース教室やってます…
他のメンバーの近況ご存じの方いましたら教えてもらえますか?

103 :昔の名無しで出ています:2007/08/30(木) 17:03:51 ID:tHJrPxRK
ジャスティン

104 :昔の名無しで出ています:2007/09/03(月) 14:33:39 ID:ZDWbIwz/
ドナルドダック

105 :昔の名無しで出ています:2007/09/07(金) 16:13:57 ID:doCFMVem
話題無

106 :昔の名無しで出ています:2007/09/14(金) 22:37:24 ID:5LzfYmQW
ヤングラブ〜アワラブ〜

107 :昔の名無しで出ています:2007/10/02(火) 03:21:51 ID:Yv/LA/B+
高山でのライブ映像…
ノーカット!
画質良!

最高!

108 :昔の名無しで出ています:2007/10/07(日) 05:01:26 ID:3ZYwBr4K
age

109 :昔の名無しで出ています:2007/10/07(日) 06:01:57 ID:nwd01NVP
童貞たち

110 :昔の名無しで出ています:2007/10/21(日) 11:03:38 ID:wOlyjtl2
当時、アメリカンのクールス&ツナギのDTBWBが話題を独占www
何をすればいいのか???のチェリーボーイズwww


111 :昔の名無しで出ています:2007/11/01(木) 09:30:51 ID:ct8rxsY9
どなたかCD−Rに録音したチェリーボーイズのアルバムを譲っていただける方、いませんでしょうか?

112 :昔の名無しで出ています:2007/11/02(金) 07:41:05 ID:/NEgkwF5
↑いいけど…
なんかメリットある?

113 :昔の名無しで出ています:2007/11/02(金) 08:19:06 ID:QKvpJHTX
もしよろしければ売っていただけますか?
連絡はどのようにとればよいでしょう?

114 :昔の名無しで出ています:2007/11/09(金) 03:28:29 ID:bA9Q5Vsy
>>113
そ-ゆうんじゃなくて…
CDくらいはいくらでもコピーしてあげますが何か交換できるようなことがいいですね。


115 :昔の名無しで出ています:2007/11/09(金) 03:32:14 ID:bA9Q5Vsy
>>113
補足ですがかなり高画質のライブ映像なんかもあります。
別に売買したいわけじゃやいんでお宝的なものあればそれと交換みたいな感じでお願いします。


116 :昔の名無しで出ています:2007/11/12(月) 18:39:25 ID:7UMZGSid
>>115 再結成のライブですか??

117 :昔の名無しで出ています:2007/11/15(木) 08:06:22 ID:7to/qjMM
>>115
そうですね〜 持っているのはキャロル ラストライブの映像ぐらいですけど・・・。

118 :昔の名無しで出ています:2007/11/15(木) 12:53:31 ID:2Q1yTMaN
因みに何を探しているのか教えて下さい。

119 :昔の名無しで出ています:2007/12/12(水) 03:43:00 ID:wWdDNafD
選ぶ

120 :昔の名無しで出ています:2007/12/30(日) 19:30:06 ID:0xV2JhSa
初期のライブで、リトルダーリンやヤングラブを演ってたけど、結構コーラスが上手いので感動した

121 :昔の名無しで出ています:2008/01/03(木) 15:15:14 ID:L6ZVm9iw
生で見たの??それとも ビデオ??

122 :昔の名無しで出ています:2008/01/04(金) 11:57:27 ID:l3gqAG/r
昭和51年にライブで見ました。

123 :昔の名無しで出ています:2008/01/25(金) 01:55:47 ID:J3jFpaxp
現存する映像…
マシンガンの竜の一コマ
銀座NOWの初恋天国
岐阜高山のライブ

こんだけかな?

124 :昔の名無しで出ています:2008/01/28(月) 13:30:43 ID:kJqJT5iu
1975 相模原ライブ。 1976 ケントスライブ。1977 渋谷屋根裏ライブ。
1978 ロック・スピリット‘78。1980 新宿ルイードライブ(スタッフ撮り)。
1982 ヤマハ・ミニライブ(オーディエンス撮り)。


125 :昔の名無しで出ています:2008/01/28(月) 15:44:44 ID:Yune3jrf
70年代のは音源?映像??

126 :昔の名無しで出ています:2008/01/28(月) 17:03:38 ID:MO/Gcnm9
全部映像!75年のは76年の間違い!ルージュって言う当時のビジュアル系バンド
とのジョイントライブ。ほとんどがカバー曲。オリジナルは3曲。その内1曲は、
レコード化されていない未発表曲。

127 :昔の名無しで出ています:2008/01/28(月) 18:33:12 ID:Yune3jrf
トレードとかは可能ですか??

128 :タニシ:2008/01/29(火) 00:50:58 ID:???
何か珍しいモノでもある?

129 :昔の名無しで出ています:2008/01/29(火) 01:01:55 ID:GpxKDvqT
矢沢系、クールス系、横山剣系ありますが、どんな物をお探しですか??

130 :タニシ:2008/01/30(水) 00:09:41 ID:???
キャロルの珍しいモノ?チェリボの銀ナウレギュラー時代のレモンロックある?アーミー姿の横須賀ライブとか?

131 :昔の名無しで出ています:2008/01/30(水) 19:07:22 ID:0qkCrXkZ
個人的にメールは可能でしょうか?

132 :タニシ:2008/01/30(水) 22:13:44 ID:???
あるの?ないの?ないなら無理。

133 :昔の名無しで出ています:2008/01/30(水) 22:17:53 ID:0qkCrXkZ
キャロルってどの辺ですか?具体的にお願いしますm(__)m

134 :タニシ:2008/01/31(木) 00:20:18 ID:???
72年初登場のリブヤンか73年のTV東京を探してる。

135 :昔の名無しで出ています:2008/01/31(木) 00:24:19 ID:AM6m8Lzi
TV東京って赤津不二夫の ルイジアンナの物ですかね??

136 :昔の名無しで出ています:2008/01/31(木) 00:26:15 ID:AM6m8Lzi
赤塚不二夫のバラエティー出演物ですかね?

137 :昔の名無しで出ています:2008/02/22(金) 21:17:59 ID:csOVVg99
ここが奴らの溜まり場ダウンタウンシティロックンロールバンド

138 :昔の名無しで出ています:2008/03/26(水) 19:46:09 ID:ZFXI3k8L
チェリーボーイズはポップなイラストが好きだった…アルバムは再結成含め全部持ってたけど、メンバーの名前すら解らない、謎のバンドだよね。ジエンドはアメリカンなイラストで映画館のスクリーンに「THE END」って出てる。個人的にはアンコールが好きなアルバムだな。

139 :昔の名無しで出ています:2008/03/26(水) 19:58:40 ID:ZFXI3k8L
連投スマン マニアックなリーゼント系詳しい人に聞きたいのですが、レッツゴーとかトゥナイト(ドゥーワップ)のカバー曲の合間に独り言みたいなナレーションが入ってるアルバムは解りますか? 友人がテープで持ってて、未だに何のアルバムか解りません。

140 :昔の名無しで出ています:2008/04/14(月) 00:42:05 ID:???
たにしさん、是非トレードお願いしたいので一度連絡いただけますか?

141 :昔の名無しで出ています:2008/05/24(土) 07:29:45 ID:Mx5Mqjel
YouToubeでチェリーパイというバンドがチェリーボーイズのナンバーを数曲演ってるのが見れます

142 :田西:2008/05/27(火) 18:36:15 ID:???
赤塚のマイテレビジョン持ってるわ。そんなんあかんわ。矢沢怒るでしかし。

143 :昔の名無しで出ています:2008/06/01(日) 14:52:21 ID:k7bZqhoi
すいませんyoutubeで見たのですが東京ロカビリークラブさん?
が、踊ってる曲を知りたいのですがどなたかわかる方いますか?
Tokyo Rockers 60's styleで検索して2曲目に流れる曲です。
お願いします。


144 :昔の名無しで出ています:2008/07/21(月) 14:44:11 ID:fS9F1D2V
プアボーイズ

145 :ナベ:2008/07/24(木) 18:22:53 ID:???
プアボーイズって、あれ岩城晃一がクールスつくる前に佐藤秀光と遊びでつくって遊んでたグループ名でしよ!

146 :昔の名無しで出ています:2008/07/27(日) 22:39:09 ID:m0woBQ9x
チェリーボーイズの演奏は、クールスより上手かったが、クールス・ロカビリー・クラブになってからの、ジェームス藤木の作曲能力に負けた感があるな。
でも70年代の和製ロックンロールは、今でも好きだよ。

147 :昔の名無しで出ています:2008/07/30(水) 09:37:54 ID:Uh7PzedC
ラビューエンジェルラビューエンジェルエンジェルアイラビュー
いやあ、しかしチェリーボーイズはハコバン臭プンプンの水商売営業R&R
だったなあ
1977年に池袋のアダムズアップルとかにも出てて、ちゃんとR&Rのルーツに
根ざしていない丁寧過ぎるケントスっぽいサウンドが印象に残ってる
それに比べて当時のCOOLSは演奏や歌はガレージパンク並みに雑だけど、
センスだけは良かった 
COOLS以上にド不良でR&Rをマニアックに研究してて演奏も歌も抜群に
巧かったのがシャネルズだったけど、山の手の品のいいCOOLSとは違って、
京浜工業地帯の大田区の下町っぽくてドロ臭い感じが苦手だった。

148 :昔の名無しで出ています:2008/08/08(金) 20:34:18 ID:2+NhXDfA
だけどさ、クールスとキャロルはナゼ今なお伝説のバンドとして
崇められるのかね?シャネルズとかギンバエのほうが売れたけど
それだけ魅力があるんだろうね!!

149 :昔の名無しで出ています:2008/08/09(土) 13:46:39 ID:Rm3Jscjr
売れなかったから伝説なんだろ。

150 :外丸 さち代:2008/08/09(土) 18:30:41 ID:URx6Ay8R
>>149
貴方の意見素敵よ、抱かれたいわ♡


151 :昔の名無しで出ています:2008/08/12(火) 12:16:36 ID:DT1UrQnI
俺も70年代の和製ロックンロール好きですね。

152 :昔の名無しで出ています:2008/08/13(水) 14:28:26 ID:BwpcGIIp
自分は、アマチュア時代のシャネルズ、好きだった。揃いのスカジャンでシャナナを追求してて、オリジナル曲も演ってた。初期はクワマンでは無く、サックス奏者が居てね。

153 :昔の名無しで出ています:2008/08/23(土) 13:58:01 ID:gXyV2wym
ファラオズ

154 :昔の名前で出ています:2008/09/02(火) 03:37:43 ID:???
楽天オークションでスゴイモノゲーット!あぁぁ感激!

155 :昔の名無しで出ています:2008/09/02(火) 11:41:08 ID:???
何をゲットされたのでしょうか?
差支えなければ教えてくださいませ。

156 :昔の名前で出ています:2008/09/06(土) 18:20:21 ID:???
楽オクはヤフオクほど厳しくないからさ、たまーにスゴイものが出てますよね!穴場かな?違う?

157 :昔の名無しで出ています:2008/09/14(日) 05:46:56 ID:TNGjFRxR
高山のライブでしょ?
某所でも売りにでてたんで買いました。送料込み5000円でした。

158 :昔の名無しで出ています:2008/09/14(日) 15:31:49 ID:llSh39lr
>>143
亀レスで悪いけど
誰カバの恋のSHINKIN高速ですね

159 :昔の名無しで出ています:2008/10/13(月) 19:22:38 ID:lTL9YadH
誰かまだ見てるんかな〜ステップがとても聞きたい!誰かCD焼いて下さいo(_ _*)o

160 :昔の名無しで出ています:2008/11/25(火) 09:47:32 ID:5d+bW2f3
保守

161 :昔の名無しで出ています:2008/12/08(月) 14:37:41 ID:MGNabvfX
保守

162 :昔の名無しで出ています:2008/12/24(水) 23:10:13 ID:uRLEIbZW
アンコール・ダウンタウンシティ・TheEndは確か実家にLPあったな

ステップは行方不明だ


163 :昔の名無しで出ています:2009/01/20(火) 12:14:15 ID:???
保守

164 :昔の名無しで出ています:2009/02/06(金) 19:34:21 ID:???
ルート246
レモンロック
初恋天国
シーサイド ラヴ
スイート セブンティーン
アイムソーリーマイベイビー

YOU TUBEにUPされてるよ
動画なし音だけ…音質はなかなか良いと思う
MP3で録っといたらいいんで内科医


165 :昔の名無しで出ています:2009/02/16(月) 07:32:47 ID:fSmunpZi
ついにCD発売になったね!二枚とも注文しましたよ。Amazonのページでチェック

166 :昔の名無しで出ています:2009/02/17(火) 20:57:53 ID:IL7Y9o7l
待ってました。ついでにライブDVDも発売してほしい。

167 :昔の名無しで出ています:2009/02/20(金) 07:17:33 ID:sCCqBwOQ
予約完了

168 :昔の名無しで出ています:2009/02/20(金) 10:34:04 ID:pGanwAaH
                 _, ーヘ一---ー、
        ,――--‐´           \            ┌──‐┐
       /                      \        |     .|
      .!                 \    ヽ、.     |.  お │
    -一'    丶、         ゙\ヾ\ ヾ  丶、.    |.  母 │
    i         \ ヾ       .\ \ \   二一|. さ .│
    |           ヽ               |    |.  ん . |
    !        r ヘ、 ー--、              l   |   ・  |
   ./      | ゙ー‐ニ二_ヽ           lヽ|    |  ・   |
 _人    ,  ハ シ戈ブ / / l             | ‖.  └──‐┘
    ! i、 | !/  l/ ., / / //, !          / /
.    ヽ! \| ´ 丿 / / / /// /           , く 、
┌───┐   ヽ、/ /    /丿       /   \ `丶、
│ し ド. │.   / ̄`、_ン´ ∠ ./}  / |/      ` ー 、
│.ち グ.│    !ノ、  \ _,/ //\  ′     ヘ   ` ,ヘ _ ._ `丶、
│ ゃ ン │     !/ヽ l    /´  /\       J  /     `
│ っ と │ 丶/゛     !      /  / ゝ   /    ,i′
│ た   │   ク         /  /    l  /    ./
│.わ .   │ 丶/.゛      /´   l l        ..-'´
│ ・.    │   ク  _,,/´      ! .!     / /
│ ・.    │      '~/       ` ヽ    _./
└───┘     /           `‐ '´


169 :昔の名無しで出ています:2009/02/27(金) 07:27:52 ID:xGrn0uv8
ブレインウォッシュバンドも去年8月CD化されてたのですね。

170 :昔の名無しで出ています:2009/03/03(火) 04:26:02 ID:5GGVPyqd
あとは初期のライブ映像あたりが発売になってほしいなぁ

171 :昔の名無しで出ています:2009/03/03(火) 10:02:40 ID:t4qvdE2f
映像残ってますかね?

172 :昔の名無しで出ています:2009/03/08(日) 23:09:49 ID:IC+NDxMx
TV局には結構残っていると思うが...銀座NOW!とか

とりあえずこれで我慢

http://www.youtube.com/watch?v=15cLfQSIQjs

173 :昔の名無しで出ています:2009/03/18(水) 07:46:18 ID:???
「都会の雨」カラオケにあったら歌いたいな。無いだろうな

174 :昔の名無しで出ています:2009/03/18(水) 19:49:05 ID:pI06QfCF
ぎんざNOW映像はほとんど残ってないらしいよ。メンバーか元関係者が所有しているらしいが棺桶まで持って逝くんじゃない?

175 :昔の名無しで出ています:2009/03/18(水) 22:20:57 ID:n2QXrzF2
銀座ナウの初恋天国の映像ならありますが…
何故かクールスのドラムを使って演奏してますね。
他にもあるんでしょうか?ちなみに本日CD二枚Amazonより到着しました。

176 :昔の名無しで出ています:2009/03/18(水) 22:40:54 ID:pI06QfCF
アーミールックで演奏してた回もあるらしいですね。関係者の方が保存されているでしょうね。

177 :昔の名無しで出ています:2009/03/19(木) 07:32:39 ID:MxHX8yh1
銀座NOWはTBSが映像を保存してないらしい。

178 :昔の名無しで出ています:2009/03/21(土) 09:47:05 ID:???
ライブ音源はコロムビアに残ってないかな?当時あれだけのライブ数こなしていたのだから、ライブ録音してると思うのですが。もしコロムビアの倉庫に眠っていたら発掘して欲しい。

179 :昔の名無しで出ています:2009/03/21(土) 19:45:29 ID:pOtTzaGC
あげ

180 :昔の名無しで出ています:2009/03/22(日) 13:56:54 ID:pF+4ygh0
ライブ音源は以前ヤフオクに出てたよ。

181 :昔の名無しで出ています:2009/03/25(水) 23:49:27 ID:dqQ03uUc
CD2枚共良く売れているみたいですね。

182 :昔の名無しで出ています:2009/03/26(木) 00:32:12 ID:v0YzJxEn
STEPとTeen Dreamsはうちにある

183 :昔の名無しで出ています:2009/03/27(金) 07:38:46 ID:???
CD買って初めて聞きました。良いですね。当時リアルタイムでライブ体験したかったです。諸先輩方に質問します、何故故にサックスではなく、トロンボーンなのでしょうか?初歩的質問ご無礼下さい。

184 :昔の名無しで出ています:2009/03/28(土) 15:14:17 ID:yrj79CTo
他のアルバムも発売される予定あるんかな?
詳しい人情報キボンヌ

185 :昔の名無しで出ています:2009/03/28(土) 20:07:53 ID:DJLKXLIH
再結成物はマニアックだから再発されないだろ? されても三枚からのベスト盤とか?たぶんそれもないと思うが

186 :Atmoon get:2009/04/04(土) 16:36:24 ID:???
チェリーボーイズは再結成後のアルバムがイイね!

187 :新参者:2009/04/07(火) 03:41:30 ID:???
『ステップ』はボーナストラックで+2のバージョンと+4のバージョンが有るみたいです。『ステップ+4』は何処のショップも売り切れで手に入りません。『ステップ+4』を買われた方が居ますか?また、ボーナストラックには何が追加されてるのですか?

188 :昔の名無しで出ています:2009/04/07(火) 20:43:30 ID:???
>>197
ttp://www.murauchi.com/MCJ-front-web/CoD/0000010086137/
↑でも"発売終了"となっています

189 :197:2009/04/07(火) 20:50:51 ID:???
>>197 追記です
ttp://www.clinck.co.jp/merurido/dtl.php?ky=CDSOL1281
も見てみましたが(こちらは"ステップ+2"となっています)
商品番号がともに"CDSOL1281"となっているため、
ひょっとして同じ商品では!?
となみに私は"ステップ+2"を購入しました。

190 :新参者:2009/04/07(火) 23:46:59 ID:???
ありがとうございました。
「ステップ+4」は16曲目と17曲目が有るんですね。
自分も「ステップ+2」です。
m(..)m

191 :188:2009/04/08(水) 00:14:06 ID:???
>>190
>>189の名前欄は197ではなく198でした
スンマセン…

「ステップ+4」ですが、Amazonで予約を受け付けていた時の
商品名「ステップ+4」で商品番号が"CDSOL1281"になっていたハズです。
私は発売2日前の16日に購入手続きをして、その時は商品名は殆ど確認せず、
商品番号だけを確認し、"CDSOL1281"で購入したつもりです。
(確実かと言われると…う〜ん)
で、届いたのが「ステップ+2」でした。
「ステップ+2」が正しい商品で、「ステップ+4」は
有ったのかなぁ???なんて思っています!
でも、本当に有ったら、、、すっごく悔しいです!!

192 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 23:09:39 ID:3zizB6Yv
ステップ+4購入した方いたら教えてください。都市伝説・・・

193 :新参者:2009/04/11(土) 23:14:47 ID:???
TSUTAYAで『ステップ+4』注文してきました。注文時に+2か+4か、確認後に注文!品が届き次第また書き込みますね。

194 :昔の名無しで出ています:2009/04/16(木) 05:41:01 ID:KbkD3NCx
>>193
どうでした?
+4届きましたか?

195 :新参者:2009/04/17(金) 09:30:46 ID:c64M++lD
すんません。今週はじめTSUTAYAに取りに行ったところ+2が来てたので、再注文で+4頼みました。来週まで待って下さいm(__)m楽天とかのネット通販では+4が出たときは一気に品切れになりますねξ買えた人居るんでしょうか?

196 :昔の名無しで出ています:2009/04/22(水) 06:53:31 ID:Vplxks2a
♪ 西銀座は五番街抜けてー
♪ シェキシェキ娘とご対面ー
(↑だったような!?)

っていう出だしの曲を歌っているのはバンドをご存知ありませんか?
ソレ系のバンドだったような気が・・・

197 :昔の名無しで出ています:2009/04/22(水) 16:33:27 ID:jGs7Fz1N
Mバンドじゃないかな。曲のタイトルはわかりません

198 :196:2009/04/22(水) 20:10:56 ID:+vyivDFe
>>197
有難うございます!
"Mバンド"でググってみまして、見つけました!!。
"GO!GO!銀座"って曲でした。
これで確認させていただきました。↓
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=LtoWpNELonk&feature=related

199 :昔の名無しで出ています:2009/04/28(火) 22:12:13 ID:Q+ytMM7G
チェリーボーイズのメンバーのプロフィール・消息ご存知の方教えてください。

200 :昔の名無しで出ています:2009/05/02(土) 14:25:05 ID:251FK5IL
ベースの高山さんはベース教室やってるみたいっすよ。他は・・。

201 :昔の名無しで出ています:2009/05/02(土) 20:44:54 ID:d1hvWyfA
メンバーで亡くなった方もいると聞きましたが・・・

202 :昔の名無しで出ています:2009/05/09(土) 07:39:57 ID:???
ドラムの戸叶京助さんですね、2006年1月24日に病気のため亡くなられました

合掌


203 :昔の名無しで出ています:2009/05/09(土) 14:46:25 ID:???
戸叶さんは日本のニューロツク創世記、昭和45年に若干16歳で柳田ヒロさんのアルバムに参加されてるのですね

204 :昔の名無しで出ています:2009/05/10(日) 09:19:56 ID:???
小池敏之(Tommy)  Vo 埼玉在住 
川端大介(Lico) Eg ?
山下克彦(Kattin)  Eg 現役ミュージシャン(現在ベース)
堤ジョージ(George) T.b&Sax 大坂レイカーズ・ジャズ・オーケストラのバンマス
高山一郎(Chiko) B.g 現役ミュージシャン(現在ギター)
戸叶京助(Kyosuke) Dr 2006年1月24日故人になられました
園山光博(第7のメンバー)Sax  現役のSAXプレイヤー 


205 :昔の名無しで出ています:2009/05/10(日) 11:15:57 ID:???
サイドGは、敏さんも居ますよね、結構イケメンだった。

206 :昔の名無しで出ています:2009/05/10(日) 21:35:12 ID:eOc4Vsn0
詳しい情報ありがとうございます。シーサイド・ラブ生で聞きたかったです。まだ、たくさんのファンがいるようで嬉しいです。

207 :昔の名無しで出ています:2009/05/10(日) 21:55:06 ID:???
204ですけど

シーサイド・ラブは僕も好きな曲です。
TOMMYのハードなヴォーカルと対照的で
ほっとさせる上手い選択だと思います。

 なんせ作曲は、はしだのりひこ氏です。
  「フォーク・クルセダーズ」「クライマックス」「シューベルツ」等

戸叶京助の歌声は甘くて素敵でした

208 :昔の名無しで出ています:2009/05/11(月) 23:24:21 ID:eHWmDOGg
206です。ありがとうございます。当時の映像あればDVD発売してほしいです。

209 :昔の名無しで出ています:2009/05/16(土) 14:31:55 ID:???
204さん、オーケストラバンマスってことはジョージさんは指揮者ですか?

210 :昔の名無しで出ています:2009/05/19(火) 19:51:20 ID:ow3F/wLS
204ですけど

ジョージさんはバンマスで基本的には指揮者みたいですね。
http://www.denhouse.co.jp/ORJO/

大坂のレコード屋さんに来店された時の情報があります。
http://www.timebomb.biz/blog/2009/03/post-77.html


211 :昔の名無しで出ています:2009/05/19(火) 20:36:31 ID:???
>>210、204さん、大変貴重な情報有難うございました。感謝いたします。ロックバンドのメンバーからオーケストラ指揮者へ転身ってブルーコメッツ→ニューブリードの三原綱木さん以来2人目か?(笑)かっこいい。(笑)

212 :昔の名無しで出ています:2009/05/23(土) 13:15:35 ID:???
>>210、ジョージさんカッチョイイ。チェリー時代よりスマートになったな

213 :昔の名無しで出ています:2009/06/12(金) 13:08:10 ID:???
age

214 :昔の名無しで出ています:2009/07/04(土) 13:55:31 ID:???
メイベリン〜レッドショック〜龍童組のギタリスト、小針克之助さんが亡くなりました

215 :昔の名無しで出ています:2009/07/20(月) 06:29:54 ID:IfaQrQqT
他のアルバムはCDになる予定はないんですか?

216 :昔の名無しで出ています:2009/07/27(月) 05:00:22 ID:DNEZOXOO
どーだろ

217 :昔の名無しで出ています:2009/08/01(土) 22:29:10 ID:???
いや〜懐かしい。
昔の話ですが、沖縄でハンパした女の子がメンバーのいとこでした。
ま〜今で結構な歳かと・・・(お互い)


218 :昔の名無しで出ています:2009/08/05(水) 08:42:22 ID:LVbVKRli
ちょっとお尋ねします
ユーチューブで見たのですが〔おいらの女なになりなよ〜毎晩バコバコ決めてやる〜〕って曲は誰の曲かわかる方いますか?チェリーボーイズですかね?

219 :昔の名無しで出ています:2009/09/03(木) 12:46:08 ID:soyuMYOY
保守

220 :昔の名無しで出ています:2009/09/13(日) 13:00:29 ID:T7mabt0z
ttp://www.youtube.com/watch?v=2TYXhY_tz54&feature=channel_page
shotgun
久しぶりに聞いてドツボなんだけどCD再発されないのかな?


221 :昔の名無しで出ています:2009/09/20(日) 14:14:17 ID:RcHMwLa8
↑蒼ざめた夜♪♪

222 :昔の名無しで出ています:2009/09/22(火) 16:31:28 ID:???
懐かしいな。兄弟はまだやってるから再発してくんないかな。

223 :昔の名無しで出ています:2009/09/22(火) 19:49:34 ID:???
チェリー、プレイングウォッシュに続いて、ルーキィズもCD化発売。ソリッドレコード、偉い。

224 :昔の名無しで出ています:2009/09/23(水) 12:21:16 ID:???
あースパークリングギャル懐かしいな。なんのcmだっけ?思い出せない。再発してくれー

225 :昔の名無しで出ています:2009/09/23(水) 16:17:32 ID:???
70年代後半、レコードデビューしたロックンロールバンドって、どれくらいですか?

226 :昔の名無しで出ています:2009/10/13(火) 10:52:27 ID:0Vy4C4wS
age

227 :昔の名無しで出ています:2009/10/15(木) 07:39:16 ID:???
今週の月曜日小岩のジョニーエンジェルでチェリーボーイズのボーカルがTAKUのライブにゲスト参加したよ

228 :昔の名無しで出ています:2009/11/01(日) 00:51:26 ID:uqI/EV5T
さすがにもう話題もないか…

229 :昔の名無しで出ています:2009/11/25(水) 12:16:35 ID:qfspi71S
他のアルバムのCD化の予定はないのですか?
アルバムを全部CDでコンプリートしたいよ(-.-)

230 :昔の名無しで出ています:2009/11/28(土) 09:57:04 ID:???
末期はどの様な所で演ってたのでしょうね?ディスコのハコバン?

231 :昔の名無しで出ています:2009/12/20(日) 13:15:09 ID:???
age

232 :昔の名無しで出ています:2010/01/15(金) 11:56:51 ID:8FNbhgjI
話題なしなので...

ボーカルのTOMMYの息子さんが大麻法違反で昨年...
http://www.2chsearch.jp/newsplus/1234912317/?first

TOMMYさん挫けず頑張ってください

233 :昔の名無しで出ています:2010/03/28(日) 21:22:49 ID:6TlNYtEV
age

234 :昔の名無しで出ています:2010/04/08(木) 14:39:42 ID:???
サラリーマン超能力者の高塚光さんは、ルーキィズのメンバーだったのですね

235 :昔の名無しで出ています:2010/05/11(火) 01:01:24 ID:QzGOxmYF
動画ふえてるw
せんだみつお、のりのりクソワロス
ジョージさんかっこいいwwwwwwwwww

236 :昔の名無しで出ています:2010/06/05(土) 10:37:33 ID:???
>>235、初期の銀ラメ衣装で初恋天国を演奏している映像は貴重ですね。

237 :昔の名無しで出ています:2010/06/07(月) 18:27:17 ID:???
動画見てあらためて思ったけど、ロックンロールバンドで、サックスではなくトロンボーンというのはユニークですね

238 :昔の名無しで出ています:2010/06/09(水) 01:53:21 ID:CgiahQPz
>>236
遅くてすまんユーチューブでチェリーボーイズ
ブルースェードシューズで見るのだw

239 :昔の名無しで出ています:2010/08/10(火) 06:43:32 ID:???
話題、ありませんか?

240 :昔の名無しで出ています:2010/08/11(水) 15:27:27 ID:ZiEbO0Im
ありません

241 :昔の名無しで出ています:2010/10/06(水) 14:31:03 ID:???
age

242 :昔の名無しで出ています:2010/10/10(日) 12:19:31 ID:M8DLw3FY
トミーあげ

243 :昔の名無しで出ています:2010/10/12(火) 01:11:36 ID:Ra9jCBQG
他のアルバムはCD化の予定はないんですか?

244 :昔の名無しで出ています:2010/10/12(火) 06:28:51 ID:???
トロンボーン

245 :昔の名無しで出ています:2010/10/15(金) 21:33:50 ID:???
先日チェリーボーイズのアルバム入手
しました。
当事、キャロルやクールスは
聴いてましたが、チェリーボーイズは
知りませんでした。
レモンロックがめちゃくちゃかっこいい!

246 :昔の名無しで出ています:2010/12/26(日) 17:22:15 ID:???
プアボーイズ

247 :昔の名無しで出ています:2011/02/03(木) 14:27:36 ID:???
ルシール

248 :昔の名無しで出ています:2011/02/19(土) 11:57:06 ID:Xed7ucM9
アイムソーリーマイベイビー
あしたのジョー2 ウルフと喫茶店でのシーンでのBGM

249 :昔の名無しで出ています:2011/04/08(金) 17:51:40.73 ID:???
グリース

250 :昔の名無しで出ています:2011/04/12(火) 12:44:47.83 ID:AWgaR/6Q
オリビアニュートンジョン
女子高生役

コワッ〜!

251 :昔の名無しで出ています:2011/04/12(火) 14:30:27.10 ID:???
オリビアニュートンジョン
女子高生役

………微妙w……

252 :昔の名無しで出ています:2011/04/16(土) 22:19:59.99 ID:???
チェリーボーイズ懐かしいなぁ
一度ライヴ見たかったな

253 :昔の名無しで出ています:2011/04/24(日) 18:02:09.51 ID:???
曇る車の窓に書いた
愛という字に募る想い
震える指の先に冷たい雨の雫……

泣けるね。

254 :昔の名無しで出ています:2011/05/04(水) 21:55:15.01 ID:???
出逢いの日に濡れたこの雨
優しく二人をつつんでくれた
愛する事のよろこびも 今は冷たいこの雨……

これまた泣ける


255 :昔の名無しで出ています:2011/05/11(水) 00:32:53.31 ID:???
名曲ダネ。
どうやったらこんな
素晴らしい歌詞
思いつくのかなぁ


本当に……泣けるネ!

256 :昔の名無しで出ています:2011/07/21(木) 12:06:01.99 ID:???
シーサイドラブ

257 :昔の名無しで出ています:2011/07/31(日) 15:58:11.42 ID:AgmlCG4H
レモンロックでチェリーボーイズを知りました

258 :昔の名無しで出ています:2011/08/01(月) 11:39:04.53 ID:/LFNdNKu
アイムソーリーマイベイビー最高っすネ!

259 :昔の名無しで出ています:2011/08/29(月) 18:36:41.76 ID:egz6Vwjk
http://www.youtube.com/watch?v=voSOsV2Zbj0

260 :昔の名無しで出ています:2011/11/02(水) 15:03:43.17 ID:XZoFyM/W
NEWアルバム予約したよ!

261 :昔の名無しで出ています:2011/11/20(日) 06:36:11.33 ID:???
ニューアルバム購入しました。オリジナルメンバーは、トミーさんだけ。少々がっかり。

262 :昔の名無しで出ています:2012/02/19(日) 07:02:37.92 ID:???
age

263 :昔の名無しで出ています:2012/04/02(月) 14:32:56.45 ID:???
age

264 :昔の名無しで出ています:2012/08/04(土) 18:06:13.64 ID:???
レモンロック

265 :昔の名無しで出ています:2012/10/14(日) 17:34:16.59 ID:???
ライブ見たいな

266 :昔の名無しで出ています:2012/12/09(日) 22:03:26.78 ID:pupULFtw
横ちょのガキまで踊ってる

267 :昔の名無しで出ています:2013/02/01(金) 15:07:47.15 ID:kAlN689B
ラストダンスがいいなぁ
走り抜ける海沿いの〜ハイウエイでお前は〜海を見つめる〜♪だったかな?

268 :昔の名無しで出ています:2013/05/15(水) 14:42:58.42 ID:92r7uJMr
今は、動画でチェリーボーイズ見られるから嬉しいんだけど…

何かシャナナっぽくて
イメージと違ったw

まぁそのシャナナもイメージと全く違ってたがw

269 :昔の名無しで出ています:2013/09/08(日) 22:44:55.14 ID:Qn5uOpNo
昨夜、銀座タクトにてトミーさん&ジョージさんで復活!!

感動の余り号泣しました。今後も是非、継続的な活動を熱望します。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)