[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【アンチ・嫉妬】美香りんごvol.13【お断り】

1 :無名モデル:2011/12/16(金) 23:18:07.96 ID:4gOBJ+hS
ファンのためのスレです!

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1323694400/

571 :無名モデル:2013/04/03(水) 21:06:02.26 ID:cVMiJspn
美香との久々のランチもSONOMIは完全スルー。
SONOMIはまだ美香に対して確執がありそうだ。

572 :彩子(あやこ):2013/05/16(木) 20:08:35.47 ID:f55VYSOX
P.S
大親友として
23歳のあなたの抱負を教えてあげる★


「ありがとう」

「ごめんなさい」

を言えるような素敵な大人になってね♪

美香って性格悪っ!

573 :無名モデル:2013/06/08(土) 17:30:54.13 ID:4IUTYYMv
>>42
>ミスになってからは大学の人と中高の人と連絡とるのやめた

このくだりだけ読むと、性格悪そうに感じるんですがw
何で連絡とるのやめたの?

574 :無名モデル:2013/06/19(水) 16:09:17.10 ID:k3OXTebA
え…どこが細いの
ここに名前挙がってないみたいだけど。

575 :寿賀子:2013/06/23(日) 09:30:49.22 ID:p3WsaNru
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
小川友佳ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他マダムも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお下着母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)

576 :順子:2013/06/30(日) 00:43:10.06 ID:/7le+HSD
22日月曜日、深夜24:45?テレビ朝日「リーダーズ HOW TO BOOK」
に出演するそうです

577 :無名モデル:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???
アンドガールと美人百花、毒モまで同じで服のブランドまで同じ
企画も一緒で糞つまらん

578 :無名モデル:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:7gie6mua
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

579 :無名モデル:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:4KVdkIVM
アンドガールとBLENDA、 毒モまで同じで服のブランドまで同じ
企画も一緒で糞つまらん
>>578
親の不祥事でかわいそうな美香ちゃんとしてまた高感度うpを狙うんだ!

580 :真美:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:ykp8p1Ak
・・・。
もしそうなのだとしたら、あたしはどうなるんですか・・?
美香ちゃん!!!

581 :無名モデル:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:PsblgYaG
↑ちなみに私は初めて書き込みます。
美香ちゃんは好きなほうなので、中傷的は事は書いてません。

582 :由佳:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:v1vJe6Oo
ないみたいなのでたてました〜
ないみたいなのでたてまし七夕〜

583 :無名モデル:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:iPg//yuu
>>582
可愛い曁!!!

584 :無名モデル:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:eenE/E3k
笑愛徳がどうとか関係ないでしょ
個人の問題やからね笑

585 :真奈:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:XSSRHmn8
>>520 QT3SkhOH
>家でゆっくりしたり、遊びに行ったりする暇あるんなら、
少しはレスしろと言いたい

というけどさ、あんたにそう言う権利があるのかよ?
家でゆっくりしたいだろ普通 腹立つわ
KERA神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんはあんたの所有物?おーこわっ

本多玲奈ちゃんの求める年収1500のメンズと30までに結婚すると公言してたけどどうなった?                  Ray神戸嬢れいやん本多玲奈チャン&高木美紗保ちゃんのPVウケた
ギャル系な笑顔はんにゃみたいW
PVとかで実際動いてるの見ると可愛くないよね、この人
慶應大学出て派遣事務職ってw
この人と某主婦読モ梅谷安里チャンって容姿に恵まれてても、頭が足りないから同じ大学の周りの人のように総合職でバリバリ働けないんだとしか思えない。

高木ゑみちゃんのこと知りませんでした(汗
そういえば数年前に話題になってましたね。
光文社のコネで将来はSTORYにも出るのでしょう、CLASSY.神戸嬢りなぱん里奈チャンも。

自分が1番幸せ〜ってアフォな地鶏ブログ鬼更新した矢先に津波到来不安到来♪だもんなwwwww

>>518
http://m.ameba.jp/junko-okuda/image-10921638631-11287230614/?guid=on
可愛くないし…

>>519
津波を嘲笑った人間が母親になるとは末恐ろしいな

586 :千恵:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:qNR+FrkD
連投スマソ
反論できなくなったらすぐ逃げるw
どの辺が頭悪く感じるのか早く言えよww
どうせ言えないんだろ?w

587 :無名モデル:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:B/i0P7g8
>>132
清弘愛ちゃん、いつも同じ表情でダッチワイフみたいだから
ロリータファッション似合いそう
たかあみちゃんのブログ読み返してたら百合子ちゃんや小森純ちゃんだけでなく
高木綾美ちゃん・CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・山本未来ちゃんも交流あったんだね。
仲良く写ってるのに今やシカト?
冷たすぎやしない??              清弘愛ちゃんが意外にまともだった

588 :無名モデル:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:blfdebwW
なんか麗香ちゃんて哀れ…。
いつも限界感がでてるよね。
自分に言い聞かせてるかんじ。

は?
なんなの?
麗香ちゃん顎彦チャンは両方とも
あんたらよりかわいいから

麗香ちゃん顎彦チャン大好き−

塩崎美紀ちゃんはフリーター。会社受付、企業受付はウソ。

塩崎美紀ちゃんフリーターなんだから日中もブログ書けばいいのに。いつまで騙すつもりなんだ

JJ神戸嬢ちほハピ大井智保子チャンのスレ消えたね?

>>858もも、あんずってやけにご機嫌とろうとしてる文の人だよね メル様の写真集出してほしいとかさ
JJ神戸嬢ちほハピ智保子チャンはコロコロ変わるんじゃなくて何人もいるんでしょ

589 :千春:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:blfdebwW
ゴリタイナの質問の記事痛いな

590 :無名モデル:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:1cW1vLUo
美香ちゃん☆カワイイ仕事の話をし始めるとグロ系になってしまうので、

(お互い医療系なので・・・)

どういうハナシがいいんだろう???♪

591 :臼井せいら ◆ZcG9Ni5x3o :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:yjfaPBVz
美香ちゃんでしょ?
まだアイプチしてて情けない。てか高校からアイプチなのに、まだ二重にならないとか。。かわいそう

592 :無名モデル:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:SFRU8ZR7
>>587
サッカー選手と別れちゃったの?

593 :無名モデル:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:4auwcC0F
あったあったー、ゆんちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近eggによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、eggに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のeggではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!金爆乳で服似合ってときあるけど…

UNKORO保守!!

594 :無名モデル:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:6B2Z//PY
証拠も何もアテクシも頼まれた。
っつーか何十人といるわ、頼まれた奴。

595 :無名モデル:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:6B2Z//PY
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???

596 :無名モデル:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:6B2Z//PY
「彼氏がいると、そんなにハマってなくても、ほかのメンズとは一切遊ばなくなるから」

こいつ何様だよ

597 :無名モデル:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:DETtw8qH
>>212
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?

598 :無名モデル:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:o3spTQ8/
>>219
美香ちゃん目当てでnon noとmina買ってもうた、女なのに…orszag
美香ちゃんみたいになりたい。

599 :無名モデル:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:WP7cPpGc
えぇ…
みかきてぃかわいいやんっ!!
大好き?!!

600 :無名モデル:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:iE72fGmG
昨日CRK神戸放送テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことに。
美香ちゃんかわぃぃ・ホント、西野カナちゃんよりもプッシュしてほしいです。美香バングスいいな〜・

601 :無名モデル:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:lLIlvvT/
美人百花のロケでいつも美香が食べているおにぎりって、どこの店だろう。
ソーセージとおにぎり売ってる店が知りたい。
コンビニはまずいし。

602 :無名モデル:2013/09/03(火) 14:17:51.53 ID:7XI8GH4W
美香って、ここの○○が一番おいしい!と書くけど美味しい店の店名はいつも書かないね。
たいして美味しくない店の時は書くのに性格悪い。
おにぎりの店も書かないよ。

603 :無名モデル:2013/09/11(水) 06:03:02.15 ID:4vLiEyGV
>>602
美香そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪

604 :梨沙:2013/09/17(火) 16:08:48.16 ID:zI/juVvB
みんなでこんな公共の場に愚痴かいて恥ずかしくないんですか?
美里ちゃんは自分なりにがんばってますよ。
ふとってなんかないです。
普通にかわいいですし。
でも、人によっては不細工と思う人もいると思います。
考えは人それぞれですしね。
でも、わざわざここに書くことでしょうか?
自分の心のなかにとどめることはできませんか?
一様モデルさんでもネットはいろんな人がみれるところだから
美里ちゃんもみてるかもしれないですよ?
そりゃあ、ネットはお互いの顔もみれないし
どこに住んでるのかもわからない
もちろんお互いの気持ち、表情もわからない
だからこそ簡単に悪口がかけてしまうことも問題だと思います。
でも相手がこれを見たときの気持ちを考えてほしいです。
こんなことかいてたたかれるのはわかってます。
でも私の気持ちを聞いてほしかったんです。
これを見たときの美里ちゃんの気持ちになってほしかったんです。
長文すいませんでした。

605 :無名モデル:2013/09/25(水) 21:47:37.82 ID:HHauta8i
あったあったー、安梨沙ちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近ViViによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、ViViに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のViViではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

ARISA保守!!

606 :無名モデル:2013/09/27(金) 04:20:45.62 ID:3X8u6l1P
このコートどこの物かわかる方いますか??

http://ameblo.jp/mikasnet/image-11607872088-12674395227.html

607 :無名モデル:2013/10/01(火) 16:07:58.10 ID:BgC284SB
>>630
ここにも顔コテが出没してるのか…
ご愁傷さまだなwww

608 :無名モデル:2013/10/01(火) 16:08:57.24 ID:wkI3evY6
>>606
titty&Co.に見える!

609 :無名モデル:2013/10/05(土) 07:27:06.13 ID:9igO7NQ0
後で本屋さんいってみてみよぉ。
がっこと仕事、よく体力がもつょ (・ω・)感心〜☆

610 :香里 ◆uCcf6eYvmQ :2013/10/05(土) 15:50:25.37 ID:9igO7NQ0
美香りんご最近また元彼といい感じなんじゃない?Twitterでも昔のデート記事リプしてたし
50枚撮って可愛く撮れてるのが1枚あるか無いか!

611 :無名モデル:2013/10/17(木) 19:24:31.43 ID:al/AFWBD
あのチーズケーキのレシピ教えてく欲しい

612 :香奈:2013/11/07(木) 17:17:51.10 ID:N1JV71Lz
ViVi、見てみたけど確かにあの顔は…orszag
てか腫れたままでCanCam出てた時もだけど、もうちょっと顔が落ち着いてから出ればいいのにと思う
フジテレビのCMの野口光ちゃん&清弘愛ちゃんムカつく顔してる
神戸嬢さえぱん丸山紗恵子チャンって子は可愛い


全員にはぶられてるViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん可哀想。
汚い国へ飛ばされる予定。
どうして彼女ばかり不幸なんだろう。
また内職始めるみたい。そんなに困ってるのかな。
家も狭そうなボロアパートっぽいし。

お料理も全然upしないし。
上手なら、どーんと今日の食卓って載せそうなのに。
ちょいちょい写して、言い訳ばかり。
結婚してもう1年?もっと頑張らないと捨てられるよ〜ん。

ViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんってホント暇人なんだなーって思う。
mixiもしょっちゅう覗いてるし。限界で可哀想。

ViVi、CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんの方がおばぁちゃん顔w

え?          付き合う予定??    それってどんな関係だよ…

赤文字系の読モって世間的にレベル低い人多いよね             ギャル系はどっちかっていうとキャリアありイメージ

岡田野映ちゃんどこの歯医者で働いてるか知ってる人いる?

ViVi、CanCam神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんクリスマスberわろたww     てか黒目でかいとか目ぱっちりとか自分で言うか? それででかけりゃ良いけど、小さいやん。      ゆみぃてよくわかんない人だね

613 :無名モデル:2013/11/17(日) 06:13:59.65 ID:eItN2rpk
カラコンのしすぎで目充血してる。
あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!

614 :無名モデル:2013/11/29(金) 18:35:54.20 ID:4uAPlreW
>>382さん異議ありですね 発言どうぞ。
でも美女ぞろいのヴィヴィでは無理でしょ><
あくまでもブレンダでは光ってたって事ですよ。

615 :無名モデル:2013/12/13(金) 12:40:05.28 ID:???
なんかふとった??
今月の美人百花みてびっくりした

616 :無名モデル:2013/12/25(水) 10:49:36.13 ID:???
すさまじく過疎スレですね

617 :無名モデル:2014/01/17(金) 13:06:38.07 ID:???
2014年!

618 :亜里沙:2014/01/18(土) 06:18:34.13 ID:zlI6eZQx
美香はぶすぢゃないよ、まぢに可愛いし。性格悪いとか言ってるけど
まぢちょー優しいこだよ。

619 :無名モデル:2014/02/12(水) 11:14:43.43 ID:4OOiWx4+
最近美香ちゃんを好きになりました

620 :無名モデル:2014/02/26(水) 01:15:11.15 ID:ovoX7I9+
Zero Assoluto
http://www.youtube.com/watch?v=6I_gY_fyY_8
http://www.youtube.com/watch?v=PuhXn2pQOQU
http://www.youtube.com/watch?v=sbQ2nAvTMIY
http://www.youtube.com/watch?v=hslyvY_paO4

127 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)