2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゲンツェンのLKについて語ろう★

1 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 19:16:06.47
さぁ、いってみよう!

2 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 19:18:29.02
エルカー、アホカー。

3 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 19:18:53.18
そんなことよりJKだぜ

4 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 20:11:31.49
>>3
なぜ?

5 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 20:14:18.91
魔法使いなら、敢えて耐性を落としてはごろもの自動回復に頼った方がいい。
しょぼいようだか意外とバカにならない。

武:にょらいのこん
頭:けがわのフ―ド
服:セレシアのはごろも
手:かみわざのてぶくろ
下:マジカルスカート
足:イデアのサンダル
ア:バトマスの証
持:楯、こん、レンジャーの秘伝書、あとはお守り代わりのしずく、のみ薬(多分不要)

これでいける。
長期戦になるがMP切れにはまずならない。

6 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 20:19:39.36
弁証法のシークエント計算ってあるらしいけどどんなの?

7 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 20:31:42.06
日本人は全員ゴミ

8 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 21:49:31.44
>>7

てめー、在日か?

9 :132人目の素数さん:2014/02/17(月) 22:38:19.11
試しにLKで→1+1=2を証明して見せてよ

10 :132人目の素数さん:2014/03/02(日) 13:42:41.02
>>9
竹内外史にメールする。八杉真理子さんのほうがいいかも(^o^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)