2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚数宇宙工学】科学は宇宙の96%を不可視

1 :132人目の素数さん:2011/12/01(木) 18:45:33.39
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1319358581/518-10000


幽霊に会う方法
●ひとりかくれんぼを、途中で、止める。

アセンションする方法
●帰天する。魂に戻る。


地球生物は窒素に生まれ窒素で生まれ窒素で育ち窒素が育てる。

窒素で生まれ窒素で育ち窒素で帰天は情趣あり。

液体窒素を車で購入しに行って車で撒けば安らかに帰天。


闇の権力の役立たずどもがワクチンとか糖尿病とか癌とかで遠まわしに殺す小説の狂気染みた悪役のような俺達カッコイイに酔いしれているせいで死ねない。
液体窒素を普及させろ役立たず闇の権力ども。

Q:死んだらどうなるの?
A:魂に戻る。

Q:魂って非科学的だよね?
A:科学は宇宙の96%を理解できていません。でも科学信者はこの定義だけは無視する。ばーかなのよ科学信者って。

2 :132人目の素数さん:2011/12/01(木) 19:40:14.75
俺はガチに幽霊みたから。

3 :132人目の素数さん:2011/12/01(木) 22:55:50.60
幽霊と結婚

4 :132人目の素数さん:2011/12/02(金) 07:34:37.46
>>2
kwsk

5 :あんでぃ ◆Q5DeCEGA5s :2011/12/13(火) 16:50:41.25
あんでぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)