2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなに聞きたいんだけど

1 :132人目の素数さん:2011/11/30(水) 00:22:41.48
相手を数学的に好きになった事がある人、いないかな

2 :132人目の素数さん:2011/11/30(水) 00:28:00.69
まずは貴方の発言の意味を正確に説明してください。

3 :132人目の素数さん:2011/11/30(水) 00:29:48.83
- 日本の会社や人は借金を背負うと、働いて稼いで一生懸命返す。
- アメリカの会社や人は、さっさと破産して再度やり直し。

だから過度に失敗を恐れる社会となって、リスクを取って新事業を
起こす人物が圧倒的に少なくなるという日本の弊害もある

何事も功罪は半ばする。他国の事例を見て、自国の実情に思いを
来すのが、真の愛国者の為すべき事であろうと愚考する
使い古された格言だが「敵を知り己を知れば、百戦して危うからず」

4 :132人目の素数さん:2011/11/30(水) 00:30:30.99
すまん俺はバカだから、単純に、相手の誕生日が一並び、とかさ。

5 :132人目の素数さん:2011/11/30(水) 03:41:48.58
算数は算数板へ
屁理屈は屁理屈板へ
ここが数学板ならば削除依頼を

6 :132人目の素数さん:2011/11/30(水) 23:52:15.94
数学的に好きって
どういう事だよ

7 :132人目の素数さん:2011/12/21(水) 19:47:50.94
指の数が素数でかわいい、とか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)