2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつくネットでよく見かける言葉

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:45.29 ID:vt/iLNeC
「○○な俺って異端?」

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:48.59 ID:CUF/2BMI
○○しようずwwwwwwwwwとかいうやつ

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:12.97 ID:6NR6RR05
>>1
あれ俺いつ書き込んだっけ

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:21.45 ID:5JEyS99+
◯◯が話題に

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:27.32 ID:OxhDHYtv
だは

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:46.33 ID:adSz9xhA
バカなの?死ぬの?

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:46.40 ID:f43GbgqK
〜〜〜〜〜
かーらーの?
いや、だから〜〜〜〜〜
かーらーの?

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:49.05 ID:YNUbUhzA
88888888

9 :[*>ω<]マシゲフロンティア ◆TDNVF9j4js :2011/12/10(土) 23:16:00.79 ID:AquUQ92Y
(U^ω^)キラッ☆

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:16:52.88 ID:cGcUCqGk
○○とかいう××
特にこの板で見かけるけどぐうウザいわ

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:17:04.87 ID:9Ka/PAPT
大卒より早く社会に出られる高卒は有利


無能が早く社会に出たところで無能なままなんんやで

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:17:17.29 ID:MhkM8LwM
俺ら

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:18:44.81 ID:Fk9yOvjE
○○ってショボいよなw

××よりはマシだろww

って流れ
擁護になってない

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:18.40 ID:warTAFqL
オワコン

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:47.56 ID:YJVfcn0G
スレタインゴのニホンゴンゴがおかしいことがいちいち気になる俺ってイタンゴ?wwww

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:53.36 ID:LwglWjyf
捗る
面白くもないのになんで流行ってんの?

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:21:06.68 ID:YwJgEFDI
◯◯が〜◯◯が〜

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:21:07.54 ID:ezqSzHtG
>>16
そもそもなんて読むんだ?

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:21:18.03 ID:eijueSOH
素人目から見てもおかしいと思うんだが

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:21:47.48 ID:XlC3ITE5


21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:29.72 ID:Fk9yOvjE
己の意見に「客観的」とか「一般的」って単語をつける奴

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:31.68 ID:wG+U1hZ5
如何せん 五月蝿い

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:58.98 ID:XgRTddC6
VIPで死ね客人

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:04.85 ID:9Ka/PAPT

所謂(いわゆる)

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:39.12 ID:9bKPcuzH
むかつくネット

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:44.01 ID:Uy2VVE84
ニコニコ叩き、VIP叩き

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:49.05 ID:YNUbUhzA
()

(笑)って書くのが面倒なら最初から入れるな

28 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:17.53 ID:xN3fVrNS
>>1
みたいなの

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:43.55 ID:YYIUd0Uh
オワコン使うやつ大嫌い

30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:48.43 ID:bE1VGLFp
vipでやって、どうぞ

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:51.45 ID:kv4I8RgY
反感を買わずに異端アピール出来る方法ってないのだろうか

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:56.43 ID:Yfjtixms
88888888888888888

33 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:10.74 ID:9Ka/PAPT
>>8
888888888は皮肉だろwww
ガチで使ってる奴がいると思ってるのか?低学歴

34 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:22.48 ID:p5alf35n
ネットじゃないけどクチャラーと電車内で騒ぐ奴

35 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:29.12 ID:GbpCM3Cf
ホモネタ

36 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:43.67 ID:9Ka/PAPT
>>32
>>33を読め
88888は元々ニコニコで疲れていて、対象者を皮肉るために使われているだけ
ガチで使ってるんじゃねえんだよアホ

37 :坂本先生 ◆LXEuGaNirn/W :2011/12/10(土) 23:26:08.31 ID:HLUesFiA
タヒる

これはグリーとかモバゲーで死って打つとフィルターかかるから生まれた言葉
つまりそういうとこで遊んでたガキンチョの造語
それを別にフィルターかかるわけでもない2chやニコニコで使うとか意味わかんねえ
ぶっころしてえ

38 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:08.94 ID:9Ka/PAPT
>>34
もう(このスレ関係)ないじゃん…

39 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:25.98 ID:WHs1Y1SD
ブチャラティ

40 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:38.04 ID:PRNeMKH5
ここのスレタイみたいに語順がおかしいスレタイ

41 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:49.90 ID:vpTXY2gz
○○な俺がきました
○○とはうまい酒が飲めそうだ

特にうまい酒〜は中高生が言ってるイメージ

42 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:09.66 ID:fpBr8tcU
VIPで死ね

43 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:12.09 ID:K6rzzMqb
むかつくネットってなんですかね・・・?

44 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:30.27 ID:Ir8vo0bg
>>34
こういう趣旨に反するのに平気で言う奴
〇〇じゃないけどって違うならスレチなんだから他でやれクズ

45 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:33.46 ID:rNz4PCGf
>>34
みたいな的外れなレス

46 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:53.89 ID:W9oyGPY9
>>13
その時の流れ次第

47 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:57.17 ID:xux4eBSx
(小学生並みの感想)って淫夢ネタなんだろうけど
こんなもん付けなくてもお前その程度の感想しか言えないだろっていう
免罪符にするなと

48 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:57.44 ID:9Ka/PAPT
>>38みたいに無理矢理福井ネタを使う奴

49 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:28:17.02 ID:f43GbgqK
ニコ生でも「死」単独は大丈夫だけど「死ね」とかはNGになるから「タヒれ」とか使うんじゃなかったっか

50 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:28:24.72 ID:YZ8ynyVV
(ぁ (ぇ (ぉ (マテ ○○ゎ ←

51 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:04.57 ID:5h+Mb4Uh
とりま、はいつまでたってもムカつく

52 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:06.91 ID:/9cyvR+e

GBAの封印とか烈火のシリーズは昔のFEとは作ってる人が違うから
紋章や聖戦の世界観やキャラが好きだった人には違和感を感じる部分が多いと思う
ゲーム自体はSLGとして無難によくできてるからFEっぽいのがやりたいならお勧め
でもそんなに目新しい何かがあるわけでもないし
個人的にはそこまでして遊ぶほどのゲームでもなかったかなー
作者が代わった後に新しいFEファンを取り込むためのゲームって感じだった
あと苦言するなら戦記物なのにシナリオ書いてる人が歴史とか戦争とかに
あんまり興味なさそうで漫画やアニメばっかりで育った人が作ったようなシナリオの軽さが残念
紋章とか聖戦も戦場らしからぬラブっぽい描写はあるけど比べてみると一目瞭然なぐらいアレでアレ
良くも悪くも一生懸命お勉強してがんばって作りましたって感じのゲームでした

53 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:33.18 ID:qdVW0L8q
VIPでやって、どうぞ

54 :坂本先生 ◆LXEuGaNirn/W :2011/12/10(土) 23:29:44.11 ID:HLUesFiA
>>49
氏ねでいいじゃん
予測変換で死ねの次に来るから昔は氏ねがあったわけ
わざわざ「たひれ」って打つのバカだろ

55 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:30:13.92 ID:VThVRe7g
ageるなカス

56 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:30:26.97 ID:9Ka/PAPT
>>53
一理ある
煽りに淫夢ネタを混ぜて誤魔化そうとする奴は気持ち悪いな

57 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:11.85 ID:xI0H+bUM
オワコン かな

58 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:19.45 ID:Pk87Oe10
888888888888888ってそもそも何なの?
wwwwwwwみたいなもん?

59 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:33.04 ID:K3DrZRRn
ステマとかいう馬鹿の一つ覚え

60 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:42.21 ID:Rlk65Pba
ブルジョアかよ!?

キモキモスゥwwwwwwwwwwwwwwww

61 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:46.81 ID:aWCgSKi5
2chなんかにいるやつは〜必死だな〜
いい年こいて〜顔真っ赤〜
自分の言葉で煽ることも出来ない馬鹿が嫌いだな

62 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:50.02 ID:iGtFgubZ
お前アスペだろ


とりあえずアスペって言ったもん勝ちな風潮

63 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:06.01 ID:vpTXY2gz
8888=パチパチパチ(拍手)
ニコ生が元ネタかな?

64 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:19.48 ID:9Ka/PAPT
>>58
パチパチパチの事、要するに拍手だね
ニコニコで使われている場合は相手を賞賛する意だが

ニュー速を始めとした2chで使われるケースは上記のニコニコユーザーを皮肉った使い方

ここ、押さえておこう

65 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:32.36 ID:la8MAPqk
VIPで死ね

66 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:52.22 ID:KvNgIeFN
リアルで

67 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:31.71 ID:f43GbgqK
ニコ生だとコメントが流れていくからパッと見てわかりやすいように「タヒ」にしたんじゃね
氏ね、だと一瞬分からないのかも

68 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:42.78 ID:Pk87Oe10
>>63-64
サンキュー
ニコニコとか見ないから知らんかった

69 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:03.17 ID:MzRH2gw3
興味ないな←興味あるからスレ開いてんだろ

70 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:34.07 ID:p5alf35n
>>64
そういうよくわからん皮肉かます奴も込みで888がむかつくんだろ
そんぐらい理解しろキチガイ

71 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:58.14 ID:IHNYw3sf
お前が言うな

72 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:01.78 ID:2gMmI4pE
>>70
888888888888888888888888888888888888

73 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:19.04 ID:91enXNjG
ネトウヨコピペ

74 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:24.62 ID:zVT3JyNz
ブヒる
この言い方する位ならまだ萌えって言ってたほうがましだわ

75 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:36:05.20 ID:DGf2jOz9
ビーフストロガノフ(笑)

76 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:36:29.05 ID:vpTXY2gz
>>70
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
88888888888888888888888888

77 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:36:35.66 ID:tgnYamF9
○話で切った(キリッ)

なに早く切った者勝ちなの?ww

78 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:06.78 ID:s0HVMEhL
言葉じゃないけどテレビとかで故人が映ると。・゚・(ノД`)・゚・。で埋まる流れが気持ち悪い

とくにいかりやが出たとき

79 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:34.53 ID:fmxWxq7e
○○、ねぇ…

80 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:56.18 ID:ev4wUKei
感動・詠嘆の終助詞の「か」

なんのためにレスしてるのかわからん

81 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:38:34.24 ID:V4edDW3L
>>74
デブ乙
とかいう煽り

82 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:01.56 ID:s4lkGnD4
^^ ^^;

83 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:40:12.24 ID:193dbHfN
ググれカス はウザい

84 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:40:20.22 ID:s0HVMEhL
やめたげてよ ってなんなん? おもんねーわ

85 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:31.70 ID:YbPc53LN
〜なのな

86 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:52.14 ID:YR+ykc2f
マスゴミ
馬鹿っぽくて嫌

87 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:42:55.77 ID:CeCGSw/e
巣窟すくつ というのは内輪でしか通じないし世間一般ではそうくつが正しいのに
外部に持ち出して外部の人間がそうくつだよっていって
すくつだよwwて得意気になってる奴がすげぇキモい
自分達の基準でしか考えられない低能
カッスレを非難する一般人、といっても同じにちゃんねらーだが
カッスと小笠原選手は別人と言って喜んでいるのも先程の巣窟と同義である
狭いコミュニティー上でしか通じないスラングをあたかも当然のように外部に持ち出しては
一般人を叩くおまえらは実に滑稽である
世間一般の常識はおまえらの考える物とは程遠く違った場所に存在しているのだ


88 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:42:58.32 ID:ogh6w6dv
>>83
なんJは少なくていいよな

89 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:43:00.68 ID:yWRGH91n
何を今更
って返されるのマジつれえ

90 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:14.65 ID:s0HVMEhL
>>87
あれだな 汚名挽回ネタみたいな感じだな

91 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:22.91 ID:jRp3e+Zf
と  り  ま

何なのコレ?なんJでもよく見かけるけど

92 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:57.60 ID:Qgr3dic8
嫌なら見るな

93 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:34.77 ID:7TKmO99M
普通に○○

94 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:54.91 ID:s4lkGnD4
なんJ外でなんJの乗りのやつ

413 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2011/12/10(土) 23:44:16.40 ID:edlDvfRM0 [2/2]
これは実況者ちゃん、酸っぺい(ん)失敗しちゃったなwwwwww

95 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:46:43.35 ID:9kAKcT4z
ネットで女がよく使う矢印
「でもまあ私は○○なんですけどね←」みたいな
くっそうぜえ

96 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:02.74 ID:+Hn2gpfM
まぢ 超○○
地元 イツメン 2娘1
○○一級 絡み

97 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:59.69 ID:d7m8QubZ
ここまで○○なし

98 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:48:13.22 ID:O2IEf+pj
VIPでやれ

99 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:48:43.43 ID:kv4I8RgY
>>88
調べてる間にスレが落ちたらかなわんからね
今は圧縮少ないから今後どうなるかわからんけど

100 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:45.07 ID:dKUrfDLO
○○な俺が通りますよ

101 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:51.12 ID:VIhHDQeQ
ぐう

102 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:53:39.57 ID:o82MqEN4
vipでやって、どうぞ

103 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:53:55.05 ID:LwglWjyf
>>18
はかどる

104 :(´・ω・音)ぐぅの ◆U.W6mxrrfq9l :2011/12/13(火) 13:18:51.54 ID:HDlliQo6
リア充という言葉
最近はネット以外でもよく耳にするが

105 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 13:22:37.97 ID:z841xnLe
「○○な俺の話してます?」

してるかボケ消えろ死ね

106 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 13:37:53.98 ID:EDRivbkN
ひえーwwwwwwwwwwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)