2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラクエ6】海底宝物庫のマジンガ倒したwww

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:02:40.05 ID:YRlDs3kw
ラスボス直前なのに殺されそうになったンゴwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:03:15.56 ID:r1IIAhFQ
残当

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:50.89 ID:YwJgEFDI
DS6ニキか?

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:33.24 ID:cGcUCqGk
ヘルクラウド城で戦ったはずだろ

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:43.47 ID:YRlDs3kw
>>3
せやな
主人公をミラバルにしてるやで
最近忙しくて宝箱の回収とかしかしてへん

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:21:35.68 ID:YRlDs3kw
>>4
あれはカメとのコンビやったからなあ
ガーディアンとのコンビの方も簡単に倒せたんやけど2匹組がアカンかったわ
まほうつかいにした主人公がやられてもうた

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:39.41 ID:V0dy1bpl
ムドーを倒してその後ずっと放置の俺がきたよ

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:41.93 ID:cGcUCqGk
ひたすら受け流ししとけ
あとバーバラのマダンテ

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:49.77 ID:AENjovlH
レベルを上げて戦うのは甘え
ハープを手に入れてすぐに戦わないと6を本当の意味で楽しめない

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:47.03 ID:OO+Ubbo8
ミラバルwww

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:49.69 ID:YRlDs3kw
>>9
場所分からんから放置しとったねん
ギガスラッシュありゃ余裕やろwwwwwwと思ったらフツーに殺された時は
初バトルをほうふつとさせるなにかがあった

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:59.42 ID:j3WxmiLS
DS版はHP低いらしいから
たいした事ないやろ

スーファミ版のトラウマあるから
万全の備えでいったらあっけなさ過ぎて
ポカーンやったし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)