2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ヤクルト・G.G.佐藤獲得へ

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:45:06.81 ID:aihp2mEw
東京ヤクルトスワローズが埼玉西武ライオンズを戦力外になったG.G.佐藤外野手(33)の獲得へ本腰を入れ始めた。
小川監督は「青木も抜ける事だし、外野手の補強は必然的。青木とタイプは違うけどあのパワー、長打力は魅力的。しかも元日本代表だしね。」と和製大砲への期待を込め獲得に拍車をかける。
また「ウエイトトレーニングや食事面、サプリメントなど身体に対する意識の高さも尋常ではないし、深く知識を持っている。チーム内で共有してほしい。」と小川監督。
G.G.佐藤は2010年の9月に選手生命に関わる両ひじと左肩のクリーニング手術をし、不本意なシーズンを送った。
2011年は復活を期したシーズンとなったが、若手起用というチーム方針によって再昇格することなく、10月9日に戦力外通告を受けた。
リトルリーグ時代には相川とチームメイトという縁もある。


2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:45:41.99 ID:eL5rlYQ+
へったくそやなぁ

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:45:49.18 ID:hCb2pOIL
も許

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:37.40 ID:nlK60DNx


5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:03.08 ID:epI387Sf
も許

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:46.14 ID:Yfjtixms
小川はそんな喋り方はしない

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:47.95 ID:uZvkGSY7
マジじゃねーかwwww

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:01.96 ID:YlqGZruw


9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:10.82 ID:IjLzCLcW
下手糞すぎ。
やり直し

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:12.84 ID:fZi0hGfz
500万でいいよな。ずっと一軍にいれば自動的に1500万になるわけだし

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:54.02 ID:vvwDanJH
絶許

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:18.37 ID:jrHPPs6t
もっとセンスあるように

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:40.81 ID:o83Ci5qn
しかもwwww

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:55:05.18 ID:d7m8QubZ
も許

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:56:12.58 ID:yQ/a9Kvt
内容とかネタとして以前に文がど下手くそ
新聞を読むことを習慣付けてはどうか

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:56:15.27 ID:3UZM5lJW
東京ヤクルトスワローズが埼玉西武ライオンズを戦力外になったG.G.佐藤外野手(33)を調査をしていることがわかった。
小川監督は取材に対し「何も決まってないよ」と言葉を濁したが、
「(補強は)青木の穴を埋められるんじゃないかな、って選手をお願いしている。タイプは違う選手でも面白いかな」と興味はある様子。
また、「(トレーニングなど)若い選手の手本になる人ならいいね。」と、指導役としての役割も期待する。

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:56:32.75 ID:HGM17YTA
許さん

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:57:39.39 ID:prRI1BXS
まず本腰を入れ始めたでん?ってなる

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:58:28.87 ID:OQevVm8B
下手糞。

3.34点

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:58:46.35 ID:LwVWhodf
ヤクルトは銭闘員は獲らんだろ

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:02.58 ID:4b3BWtsC
「乳酸菌ほぉおおぅ〜!!愛のビィフィズス菌白田株イェエエエエス!」

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:07.39 ID:vO954m3y
青木の穴(意味深)

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:12.12 ID:klzdqt29
ケガしてないなら1年雇ってみる価値はあると思うけどな

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:29.64 ID:p0KNUEEy
和製大砲は既にいるからね、しょうがないね

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:52.68 ID:w6kFwa9G
元ネタハラでい

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:59.10 ID:srUm3JZp
>>25
そもそも元ネタが>>1と同じ文章

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:33.21 ID:YTLadzdg
お前らもう晒してやんなよ...
文章能力からして中3〜高2の犯行

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)