2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSドラクエ5のプチタークレベル上がらなすぎンゴw

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:48.62 ID:jwK3mCoe
駄目だこりゃ

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:01.88 ID:9SOewTm3
しゃーない ワイは20ぐらいで死んだ

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:41.13 ID:tNimrHGO
ないしょやけどレベル70だかくらいまでステータス上がらんで

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:55.93 ID:vfz/ymV9
(ヘルバトラー育成に)切り替えていく

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:10.68 ID:FrwX/9qf
育てようと思ったけど途中であきたわ

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:51.74 ID:R6lJ5D5D
サンチョにまじんのかなづちでメタキン狩ろう

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:26.44 ID:ibzsnyzR
育ててもエスターク以上の敵がいないのがなぁ・・・

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:49.75 ID:jwK3mCoe
>>6
メタキン狩ってもたいして上がらないんだがプチタークは

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:12.36 ID:297N0BFV
ダルすぎる

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:38.55 ID:HGxqISyv
一応レベル99まで上がるで
なおその道は果てしなく厳しい

11 :Nandrzej Wajda ◆2nYV4lvKFgpE :2011/12/10(土) 22:52:36.29 ID:DG/jJk8e
ヘルバトラー3匹仲間にしろ
その過程で全仲間モンスLvMAXになるで

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:53:24.31 ID:jrHPPs6t
プチタークとかいう超晩成型山崎武司
最初はトップ能力だが50辺りは糞、70辺りで帳尻始める

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:38.81 ID:1l+btcwL
プオーンよりは苦行じゃないから頑張れ
ちなみにワイはDS版全種LvMAXまでやり込んだで

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:52.41 ID:X5x1GINJ
育てても戦わせる敵がいなくて悲しくなる
敵がいないから無敵なんですかねぇ…

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:55:40.97 ID:vfz/ymV9
プオーンは強いんか?

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:56:48.37 ID:tNimrHGO
ブオーンは言う程でもなかった気がする

17 :Nandrzej Wajda ◆2nYV4lvKFgpE :2011/12/10(土) 22:57:39.51 ID:DG/jJk8e
>>15
ステータスはMP以外カンスト
耐性はお察しください

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:58:56.28 ID:tHjMYh5M
ギガンテス×3とサンチョにまじんのかなづちとほしふるの腕輪でメタキン狩りよ

19 :Nandrzej Wajda ◆2nYV4lvKFgpE :2011/12/10(土) 23:00:00.99 ID:DG/jJk8e
そういや、素早さだけは伸びなかったかも>>プオーン

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:45.61 ID:1l+btcwL
プオーンちゃんは最大まで育てても素早さが50ちょいまでしか行かない

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:57.52 ID:+nL2ToWa
レベルを上げる明確な目的がないから挫折するんだよなあ
俺も途中で飽きた

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:18:17.79 ID:CeCGSw/e
ギガンテスとかいう畜生

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:44.23 ID:cGcUCqGk
PS2だとそうでもなかったけどDSだと上がりにくいの?

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:48.18 ID:zGz7mAjH
ちなPS2やがはぐれメタルとヘルバトラーが仲間にならん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)