2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺内野手、バイト先から電話がかかってくる

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:41:01.20 ID:ilZoPfGx
木曜日の出勤の時、社員が帰った後に自分では対処できない注文をしてきたお客さんがいたので、俺が連絡先を伺ってバックルームの出入口に貼って置いたのに、今日副店長が確認したら無くなっていた模様
何故か俺がすごい怒られた。心折れたで

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:43:40.03 ID:ilZoPfGx
仕方ないからバイト先に向かうと、バイト仲間(20)が金曜日に入った時にはちゃんと俺内野手のメモは存在したことを副店長に伝えておいてくれて、怒りが治まってた
けど、俺の怒りが治まらないで
この気持ちどうしたらええんや

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:44:48.26 ID:nFyapMOH
はい

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:45:03.41 ID:OgidZMa6
VIPで死ね

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:45.37 ID:PCExsj1i
副店長に「件のことですが〜」ってわざと訊いたらいいじゃん

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:34.23 ID:nlK60DNx
バイトと社員の違いは責任があるかどうか

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:15.44 ID:rBRaRJ8d
怒りが…(厨二)

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:21.75 ID:3Jm9+2eC
店長は?

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:36.21 ID:+guGc0Ct
怒りの時給アップ要請や!

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:17.30 ID:me3IIZzl
雇われてる身ならしゃーない

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:51.74 ID:tmT2iORu
俺ならそういった場合は客から用件聞いてメモったあとに社員に連絡してるわ

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:01.29 ID:nlK60DNx
バイトを残して先に帰った社員が怒られるべきやろ

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:39.78 ID:Uy2VVE84
とりま店長ブチ殴ってこい

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:52:51.55 ID:ilZoPfGx
俺のバイト先スーパーなんだけど、わざわざチーフに「こういうお客さんがいらっしゃって、連絡先をメモしておきましたんで」って電話までしたのに
チーフは見てない、サブも見てない、他の社員も見てないってどうなってるんや…


15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:56:20.35 ID:ilZoPfGx
>>8
ややこしくなるから副店長とチーフで話止めてるんだと思う

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:01:31.82 ID:13HX/+0c
大変やね

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:03:19.81 ID:pV73vq5I
自分のとこではこうゆうことが以前起きたから全員共用のノートが出来たわ
伝えたいことがある場合はそこに書くようになった

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:07:17.14 ID:oVH/CnsY
怒りの退職

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:07:17.23 ID:XvNhpLYB
土下座させとけ

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:08:08.78 ID:ilZoPfGx
>>17
それあるんだけどさ
チーフとか確認しないから連絡遅れるんだよね
だから出入口のが確実かなと
ノートにも書いておくべきだったと、そこは反省してる

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:16:01.64 ID:ilZoPfGx
副店長がメモ捨てたのは確実に俺の部門の誰かだから明日出勤の時にチーフに怒っていいって言ってきた
やることやったやつが誤解されるなんて間違ってる。って言われて感動しそうになったけど、最初に怒ってきたのあんたや

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:06.78 ID:LSCKxW5F
>>21
まあ誠意は言葉ではなくお金やからな

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:24.42 ID:Rz/KpnR5
面倒だからスルーした→スルーしたら面倒な客でややこしくなった→>>1に責任転嫁
って流れだろ
クレーム処理を怠る奴にロクなのがいない

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:57.48 ID:ilZoPfGx
>>23
ホントにそんな感じだったら明日社員カード投げつけて帰ってくるわ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)