2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ15の神楽坂の投手

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:40:41.44 ID:RQ5kzHMB
難しすぎるやろ・・

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:18.72 ID:CRODssxn
鳳でしかやらんな

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:10.68 ID:CrqArdsw
わかる

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:43.31 ID:lL5yPrH9
熱血マックスなら一級社員維持一回目の試験はクリアできる
二回目以降のバカみたいな難易度上昇が苦しすぎる

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:49:32.86 ID:lmMqswJx
投手プレイで一打席対決する矢部 .360 15 100
キャプテンで操作する矢部 .240 10 30

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:19.96 ID:RQ5kzHMB
的がちっさいうえに
5球中5回当てろとか鬼畜やろ

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:32.38 ID:QoCV8OGz
神楽坂はやってておもんない
鳳が最高や

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:39.18 ID:TEmIB3rD
腰巾とかいう本物の畜生

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:53:33.60 ID:Y49QQdNu
男前田
腰巾

というパワプロ史上まれにみる畜生が同じチームに

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:49.97 ID:lmMqswJx
ロケット物産って地味に強くないか?
地方予選クラスのくせに固有選手がかなり強いし

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:57:36.57 ID:RQ5kzHMB
>>10
最後の大会で1回戦で当たってゲームオーバーになったわ

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:48.69 ID:9Ka/PAPT
パワプロの投手って基本的に実力じゃどうしようもない部分が野手より大きいからな
だから実技系シナリオの投手はどうしても難しい

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:01:14.96 ID:Dvr5I06y
神楽坂とかいう天然は悪くないが
男前田・腰巾とかいうクズクズアンドクズが台無しにしてる

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:21.75 ID:tV0s98ex
三振取れないし、変化力上がらんし、調子つ普通だしで不の連鎖がヤバイ

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:34.83 ID:zANcbN/M
>>12
そうでもないで
投手は運という人は、基本的にCPUの性格をわかっていない
対CPUには対CPUの、対人には対人の配球がある

俺は対戦する相手がいないボッチだから、CPUのことはよくわかるんだよ・・・

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:18.83 ID:lmMqswJx
投手サクセスの難しいところはバックの守備を操作できないこと
打者の時は他の走者も操作できるのに

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:09.22 ID:rg1YcuH+
メリットがオリ変とかしかない
速球が伸びづらい
腰巾が糞

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:55.88 ID:CX3+1I3m
鳳でかんなたそと一緒に覇王ボコってた記憶しかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)